|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 13:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы от Мистера Ламберта
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Вы точно не читаете видимо - у меня заводская! На свои коммуникаторы, клею ADPO (ибо дешево, и неплохая пленка, только царапается быстро довольно) ещё, JustMobile пробовал, хорошая. Главное чтобы пленка была не на клеевой основе. Я брал пленку за 80 - 90 рублей давно ещё, на SE P1 наклеил, потом чуть с экраном её не отодрал, и долго отчищал клей. Сэкономив раз, можете сломать плеер, так что решать вам. По вашей ссылке, только брандо и что то неизвестное. Брандо можете попробовать.
Вы точно не читаете видимо - у меня заводская! На свои коммуникаторы, клею ADPO (ибо дешево, и неплохая пленка, только царапается быстро довольно) ещё, JustMobile пробовал, хорошая. Главное чтобы пленка была не на клеевой основе. Я брал пленку за 80 - 90 рублей давно ещё, на SE P1 наклеил, потом чуть с экраном её не отодрал, и долго отчищал клей. Сэкономив раз, можете сломать плеер, так что решать вам. По вашей ссылке, только брандо и что то неизвестное. Брандо можете попробовать.
|
17 апр 2009, 21:53 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну тогда http://shop.key.ru/shop/goods/31419/ для Dell не на клеевой основе (там написано). Так у тебя заводская, тогдаж и не покупал выходит. А была сразу.
Ну тогда http://shop.key.ru/shop/goods/31419/ для Dell не на клеевой основе (там написано). Так у тебя заводская, тогдаж и не покупал выходит. А была сразу.
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
Последний раз редактировалось Mr.Lambert 17 апр 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
17 апр 2009, 22:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Для плеера - покупал пару, неудачно их вырезал, обе были Just Mobile. Берите уже что хотите.
Для плеера - покупал пару, неудачно их вырезал, обе были Just Mobile. Берите уже что хотите.
|
17 апр 2009, 22:16 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
О ровно 2,5 дюйма http://compumir.ru/catalogitem/21806/plenka_zaschitnaya_dlya_ekranow_mobilynyh_ustroystw_25_.html Как думаете сгодится?
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
17 апр 2009, 22:22 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
*шепотом* %) это когда-нибудь кончится?
*шепотом* %) это когда-нибудь кончится?
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
17 апр 2009, 22:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mr.Lambert Замеряйте экран и сравните с тем что там написано.
Orc Собственно аналогично думаю. Сегодня всем захотелось поучаствовать в долгой дискуссии.
[b]Mr.Lambert[/b] Замеряйте экран и сравните с тем что там написано.
[b]Orc[/b] Собственно аналогично думаю. Сегодня всем захотелось поучаствовать в долгой дискуссии.
|
17 апр 2009, 23:21 |
|
 |
Mr.Lambert
|
А какой у тебя размер ширина - высота Den90?
А какой у тебя размер ширина - высота Den90?
|
17 апр 2009, 23:30 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert писал(а): А какой у тебя размер ширина - высота Den90? Не знаю какова высота и ширина у Den90. А у экрана плеера такая же как и у всех  Штангельциркуля нет так что где-то 51х39 мм. Вы конечно скажите что наверно все-таки 50х40. Но нифига. 1 мм. на таком маленьком экранчике довольно заметен. Да и на 90% уверен что прийдется подгонять под размер. PS та пленка должна подойти. она как раз на миллиметр короче. Я себе так тоже обрезал из за того что ножа небыло под рукой. Зазор есть но я привык 
[quote="Mr.Lambert"]А какой у тебя размер ширина - высота Den90?[/quote] Не знаю какова высота и ширина у Den90. А у экрана плеера такая же как и у всех :-D Штангельциркуля нет так что где-то 51х39 мм. Вы конечно скажите что наверно все-таки 50х40. Но нифига. 1 мм. на таком маленьком экранчике довольно заметен. Да и на 90% уверен что прийдется подгонять под размер.
PS та пленка должна подойти. она как раз на миллиметр короче. Я себе так тоже обрезал из за того что ножа небыло под рукой. Зазор есть но я привык :)
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
Последний раз редактировалось Shad0w 17 апр 2009, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
17 апр 2009, 23:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У вас что, и плеера что ли нет? О_о. Мои размеры - не скажу, ибо и не знаю))
Shad0w ыы, жжоте)
У вас что, и плеера что ли нет? О_о. Мои размеры - не скажу, ибо и не знаю))
[b]Shad0w[/b] ыы, жжоте)
|
17 апр 2009, 23:47 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Разве ножницами не удобнее резать? Скажите заводскую пленку если сниму следы от нее остануться?
Разве ножницами не удобнее резать? Скажите заводскую пленку если сниму следы от нее остануться?
|
18 апр 2009, 07:36 |
|
 |
Vetalya90
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Пленку я снял (следов не осталось), купил пленочку для КПК за 350 руб и вырезал под свой. Уже месяца 2 с пленкой и никаких проблем пока нет.
В менюшках есть кнопка Bookmark list. Как я понял закладки нужны, чтоб в любой момент можно было с этого же места начать слушать или смотреть. Вот только я нигде не нашел кнопки, добавляющей закладку. Как добавлять закладки-то? Заранее спасибо
Пленку я снял (следов не осталось), купил пленочку для КПК за 350 руб и вырезал под свой. Уже месяца 2 с пленкой и никаких проблем пока нет.
В менюшках есть кнопка Bookmark list. Как я понял закладки нужны, чтоб в любой момент можно было с этого же места начать слушать или смотреть. Вот только я нигде не нашел кнопки, добавляющей закладку. Как добавлять закладки-то? Заранее спасибо
_________________ Cowon D2 16GB + Sennheiser CX 300-II
|
18 апр 2009, 08:06 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Плеер потянет такие наушники http://shop.key.ru/shop/goods/56047/ ? :)
|
18 апр 2009, 08:36 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.Lambert Ножницами не удобней. Потому что руки могут немного косить и край получится не ровным или с погрешномтью в долю миллиметра. А ножом концелярским.... линейку положил, провел, и готово.
Добавлено спустя 5 минут:
Наушники изврат полнейший. Это все равно что говно в золотой горшок класть. Сколько стоят уши и сколько плеер. Потянуть то потянет вот только громкость будешь натягивать до предела и все равно не услышишь возможностей наушников.
3 метра провода... будешь как елка обмотаный гирляндой. да еще и джек больше плеера.
ЗЫ Понтоваться в детском садике надо было.
[b]Mr.Lambert[/b] Ножницами не удобней. Потому что руки могут немного косить и край получится не ровным или с погрешномтью в долю миллиметра. А ножом концелярским.... линейку положил, провел, и готово.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут:[/size][/color]
Наушники изврат полнейший. Это все равно что говно в золотой горшок класть. Сколько стоят уши и сколько плеер. Потянуть то потянет вот только громкость будешь натягивать до предела и все равно не услышишь возможностей наушников.
3 метра провода... будешь как елка обмотаный гирляндой. да еще и джек больше плеера.
ЗЫ Понтоваться в детском садике надо было.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
18 апр 2009, 10:28 |
|
 |
Vetalya90
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Кто нибудь скажет как закладки (bookmarks) использовать?
Кто нибудь скажет как закладки (bookmarks) использовать?
_________________ Cowon D2 16GB + Sennheiser CX 300-II
|
18 апр 2009, 11:02 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Купил D2 16 гиг, весь пыльный какой то, дисплей тоже. И это в Кее покупал, а ни в какой нибудь конторе.. Мануал практически нет. Пленка заводская касая. Купил за 325р и чего? Не правильно вырезал только деньгь выбросил. У айподов и то сервис лучше. Кстати не вкурсе у них же 2,5 дюйма дисплей, может их пленки подойдут?
Басов помойму маловато! 80 герц и все. Матчбасс 6 выставил. Если чистый звук слушать, как многоие якобы. То вообще ни какого баса (не знаю что такой за звук бес баса).А автомагнитоле и то до 60 вырулить можно. Посмотрю, если что продам.
Кстати а корпус можно заменить (как на мобиле) с черного на серебристый?
Купил D2 16 гиг, весь пыльный какой то, дисплей тоже. И это в Кее покупал, а ни в какой нибудь конторе.. Мануал практически нет. Пленка заводская касая. Купил за 325р и чего? Не правильно вырезал только деньгь выбросил. У айподов и то сервис лучше. Кстати не вкурсе у них же 2,5 дюйма дисплей, может их пленки подойдут?
Басов помойму маловато! 80 герц и все. Матчбасс 6 выставил. Если чистый звук слушать, как многоие якобы. То вообще ни какого баса (не знаю что такой за звук бес баса).А автомагнитоле и то до 60 вырулить можно. Посмотрю, если что продам.
Кстати а корпус можно заменить (как на мобиле) с черного на серебристый?
|
18 апр 2009, 15:50 |
|
|