|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 20:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
У меня вот такой "старичок": http://techguru.ru/music_centers/techni ... eh560.htmlПри подключении J3 к нему ставлю на 35, громкость на центре - на середину для комфортного прослушивания... На максимуме звучит приемлемо громко.
У меня вот такой "старичок": http://techguru.ru/music_centers/technics/technics_sc-eh560.html При подключении J3 к нему ставлю на 35, громкость на центре - на середину для комфортного прослушивания... На максимуме звучит приемлемо громко.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 янв 2012, 20:09 |
|
 |
Toshik27162
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
gr-e первый раз его в магазине включали, и по ходу раньше еще, а то аккумулятор был полностью заряжен, где можно посмотреть какой вариант выбран?
[b]gr-e[/b] первый раз его в магазине включали, и по ходу раньше еще, а то аккумулятор был полностью заряжен, где можно посмотреть какой вариант выбран?
|
14 янв 2012, 20:17 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Toshik27162, посмотреть нигде нельзя. Можно удалить файлик System/PARAM.CFG (на всякий случай скопируйте на комп), тогда сбросятся настройки и плеер опять спросит язык и регион.
[b]Toshik27162[/b], посмотреть нигде нельзя. Можно удалить файлик System/PARAM.CFG (на всякий случай скопируйте на комп), тогда сбросятся настройки и плеер опять спросит язык и регион.
|
14 янв 2012, 20:21 |
|
 |
Toshik27162
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 17:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
gr-e Спасибо большое, похоже помогло-стало громче. (но на акустике не пробовал-завтра).
Добавлено спустя 19 часов 3 минуты 30 секунд:
С громкостью вопрос решен, но вчера выявил интересный баг. Создал плейлист с названием KISH-в итоге название воспроизводимых песен не отражается, названия файлов и папок стало тоже KISH либо []. При открытии видео плеер повис. Открыл плейлист второй раз-та же ситуация, но выключился аппарат нормально. Это баг прошивки (2,26) или это можно как-то вылечить?
[b]gr-e[/b] Спасибо большое, похоже помогло-стало громче. (но на акустике не пробовал-завтра).
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 часов 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]
С громкостью вопрос решен, но вчера выявил интересный баг. Создал плейлист с названием KISH-в итоге название воспроизводимых песен не отражается, названия файлов и папок стало тоже KISH либо []. При открытии видео плеер повис. Открыл плейлист второй раз-та же ситуация, но выключился аппарат нормально. Это баг прошивки (2,26) или это можно как-то вылечить?
|
15 янв 2012, 16:38 |
|
 |
SergSlim
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 11:41 Сообщения: 52 Откуда: Украина, Львов Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.29 8GB W Наушники: audio-technica ATH-M50
|
Сегодня я с помощью плеера установил себе Windows 8 Customer Preview на виртуалку как обычную винду  Короче спрятал я где-то или одолжил кому-то все свои DVD-RW-шки.. Флешка только 2 ГБ есть... Но винду хотелось поставить.... Немного подумав решил заюзать старую флешку от ковона на 4 ГБ. Вставил в плеер - запустил утилитку майкрософт которая скопировала iso на флешку в плеере и перезагрузив комп - загрузился с неё, как с обычного диска или флешки  Плеер при этом был подключён к компу по USB естественно.
Сегодня я с помощью плеера установил себе Windows 8 Customer Preview на виртуалку как обычную винду :)
Короче спрятал я где-то или одолжил кому-то все свои DVD-RW-шки.. Флешка только 2 ГБ есть... Но винду хотелось поставить.... Немного подумав решил заюзать старую флешку от ковона на 4 ГБ. Вставил в плеер - запустил утилитку майкрософт которая скопировала iso на флешку в плеере и перезагрузив комп - загрузился с неё, как с обычного диска или флешки :) Плеер при этом был подключён к компу по USB естественно.
_________________ Cowon J3 8GB White audio-technica ATH-M50 Transcend microSDHC Class 4 32GB TS32GUSDHC4 Firmware - 2.29
|
04 мар 2012, 00:42 |
|
 |
binbin
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 19:27 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16gb Black Наушники: MDR-EX310 LP + XBA-1
|
Да уж, хватило мозгов наклеечку налепить на заднюю крышку, а затем и отлепить приспичило, дак этот "хваленый" лак про который в какойто теме уже писали, вместе с наклеечкой и оторвался......очень жаль.. сделали бы лучше простой пластик, без всяких лаковых покрытий, было бы куда практичнее
Да уж, хватило мозгов наклеечку налепить на заднюю крышку, а затем и отлепить приспичило, дак этот "хваленый" лак про который в какойто теме уже писали, вместе с наклеечкой и оторвался......очень жаль.. сделали бы лучше простой пластик, без всяких лаковых покрытий, было бы куда практичнее
|
06 мар 2012, 19:54 |
|
 |
slash
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.26 Наушники: Sennheiser IE 8
|
Добрый день, скажите пожалуйста, приехал плеер с Кореи, покупал на ебей. Плеер приехал с DMB. Можно ли на него ставить прошивки с сайта cowonglobal, или только для корейцев. И еще для каких целей в комплекте переходник 24-20, ведь кабель ЮСБ тоже на 20
Добрый день, скажите пожалуйста, приехал плеер с Кореи, покупал на ебей. Плеер приехал с DMB. Можно ли на него ставить прошивки с сайта cowonglobal, или только для корейцев. И еще для каких целей в комплекте переходник 24-20, ведь кабель ЮСБ тоже на 20
|
10 мар 2012, 16:36 |
|
 |
Wellfedded
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 07:19 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32Gb Black 2.23 Наушники: ER-4P
|
Можно ли включить AVRCP (удаленное управление), не включая при этом A2DP (стерео кодек) ? Я не хочу чтоб кто-то ловил мою волну. Мне нужно только удаленное управление. К тому же наверняка при включенном A2DP быстрее садится аккум.
Есть ли для этого плеера джойстики, пусть даже проводные?
Можно ли включить AVRCP (удаленное управление), не включая при этом A2DP (стерео кодек) ? Я не хочу чтоб кто-то ловил мою волну. Мне нужно только удаленное управление. К тому же наверняка при включенном A2DP быстрее садится аккум.
Есть ли для этого плеера джойстики, пусть даже проводные?
|
14 мар 2012, 09:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Неа, не умеет он такого к огромному сожалению 
Неа, не умеет он такого к огромному сожалению :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
14 мар 2012, 16:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Wellfedded писал(а): Можно ли включить AVRCP (удаленное управление), не включая при этом A2DP (стерео кодек) ? Я не хочу чтоб кто-то ловил мою волну. Мне нужно только удаленное управление. К тому же наверняка при включенном A2DP быстрее садится аккум.
Есть ли для этого плеера джойстики, пусть даже проводные? Для Ковонов, фирменное, есть только это: http://www.pleer.ru/_21726.htmlА вот тут буквально пару слов о ней: viewtopic.php?f=14&t=2381Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:slash писал(а): Добрый день, скажите пожалуйста, приехал плеер с Кореи, покупал на ебей. Плеер приехал с DMB. Можно ли на него ставить прошивки с сайта cowonglobal, или только для корейцев. И еще для каких целей в комплекте переходник 24-20, ведь кабель ЮСБ тоже на 20 Переходник - это для корейцев, универсальности ради. У них распространены устройства и кабели с 24-пинами и с 20-пинами, так что смело можете его выкинуть. А насчет прошивок. На свой "белый", во всех смыслах Джей Три, я ставил и корейские прошивки. Они глючат только в отношении пунктов меню ДМБ, Вокхан и Словарь, т.е. того, чего нет в "белом" плеере для Европы. В остальном все работает отлично. Скорее всего это работает и в обратную сторону, думаю, что и вы можете поставить европейскую прошивку на свой. Но, собственно, зачем? В обеих "русский язык" одинаково корявый. И глобальных различий в них нет.
[quote="Wellfedded"]Можно ли включить AVRCP (удаленное управление), не включая при этом A2DP (стерео кодек) ? Я не хочу чтоб кто-то ловил мою волну. Мне нужно только удаленное управление. К тому же наверняка при включенном A2DP быстрее садится аккум.
Есть ли для этого плеера джойстики, пусть даже проводные?[/quote]
Для Ковонов, фирменное, есть только это: http://www.pleer.ru/_21726.html А вот тут буквально пару слов о ней: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2381
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote="slash"]Добрый день, скажите пожалуйста, приехал плеер с Кореи, покупал на ебей. Плеер приехал с DMB. Можно ли на него ставить прошивки с сайта cowonglobal, или только для корейцев. И еще для каких целей в комплекте переходник 24-20, ведь кабель ЮСБ тоже на 20[/quote]
Переходник - это для корейцев, универсальности ради. У них распространены устройства и кабели с 24-пинами и с 20-пинами, так что смело можете его выкинуть.
А насчет прошивок. На свой "белый", во всех смыслах Джей Три, я ставил и корейские прошивки. Они глючат только в отношении пунктов меню ДМБ, Вокхан и Словарь, т.е. того, чего нет в "белом" плеере для Европы. В остальном все работает отлично. Скорее всего это работает и в обратную сторону, думаю, что и вы можете поставить европейскую прошивку на свой. Но, собственно, зачем? В обеих "русский язык" одинаково корявый. И глобальных различий в них нет.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 мар 2012, 19:09 |
|
 |
slash
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:29 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 3.26 Наушники: Sennheiser IE 8
|
kotbasilio Спасибо за ответ, но я пробовал поставить европейскую прошивку не получилось не пошла. Прошился корейской 3,26. Как ни странно русский переведен везде корректно. Плеер не глючило ни разу, уже мучаю 4 день по полной. Единственное что меня немного смущает ели заметное как бы дрожание изображения на экране, и даже не дрожание вот такое ощущения как бы частота обновления экрана маленькая
kotbasilio Спасибо за ответ, но я пробовал поставить европейскую прошивку не получилось не пошла. Прошился корейской 3,26. Как ни странно русский переведен везде корректно. Плеер не глючило ни разу, уже мучаю 4 день по полной. Единственное что меня немного смущает ели заметное как бы дрожание изображения на экране, и даже не дрожание вот такое ощущения как бы частота обновления экрана маленькая
|
14 мар 2012, 20:01 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
slash писал(а): Как ни странно русский переведен везде корректно. т.е. "Audible Мореходство" действительно так и переводится? slash писал(а): Единственное что меня немного смущает ели заметное как бы дрожание изображения на экране, и даже не дрожание вот такое ощущения как бы частота обновления экрана маленькая А это, если оно действительно имеет место быть, а не кажется вам, уже не есть правильно =/
[quote="slash"]Как ни странно русский переведен везде корректно.[/quote] т.е. "Audible Мореходство" действительно так и переводится? :D
[quote="slash"]Единственное что меня немного смущает ели заметное как бы дрожание изображения на экране, и даже не дрожание вот такое ощущения как бы частота обновления экрана маленькая[/quote] А это, если оно действительно имеет место быть, а не кажется вам, уже не есть правильно =/
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
15 мар 2012, 08:02 |
|
 |
slash
|
Aloteot Цитата: т.е. "Audible Мореходство" действительно так и переводится? - такого перевода в меню нет вообще, если подскажите где конкретно я посмотрю и скажу как у меня переведено, я пролазил по всем пунктам в меню и такого не нашел вообще насчет экрана меня не парит вообще а на качество звука и общую работоспособность плеера не сказывается абсолютно. Может я неправильно выразился описывая этот симптом. Если очень присматриваться и долго на статичную картинку и темного цвета можно увидеть, во всех остальных случаях не видно вообще, я случайно заметил такое поведение.
Aloteot [quote]т.е. "Audible Мореходство" действительно так и переводится? [/quote] - такого перевода в меню нет вообще, если подскажите где конкретно я посмотрю и скажу как у меня переведено, я пролазил по всем пунктам в меню и такого не нашел вообще насчет экрана меня не парит вообще а на качество звука и общую работоспособность плеера не сказывается абсолютно. Может я неправильно выразился описывая этот симптом. Если очень присматриваться и долго на статичную картинку и темного цвета можно увидеть, во всех остальных случаях не видно вообще, я случайно заметил такое поведение.
|
15 мар 2012, 20:58 |
|
 |
micon
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 05:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: philips
|
Карта памяти KINGSTON microSDHC 8 GB Class 4 или TRANSCEND SDHC 8 GB подходят для J3 (новичок)
Карта памяти KINGSTON microSDHC 8 GB Class 4 или TRANSCEND SDHC 8 GB подходят для J3 (новичок)
|
20 мар 2012, 03:14 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
micon писал(а): Карта памяти KINGSTON microSDHC 8 GB Class 4 или TRANSCEND SDHC 8 GB подходят для J3 (новичок) Подходят все microSD и microSDHC, класс лучше больше 2-го. Выше 8-го класса, наверно, уже избыточно, но поддерживается вплоть до 10-го. И лучше брендовую карту брать. Не ведитесь на дешевизну китайских нонеймов. Ну, и брать стоит в проверенных магазмнах, т.к. встречаются подделки. Второе, что вы указали, это же обычная, большая SD. Она не подойдет.
[quote="micon"]Карта памяти KINGSTON microSDHC 8 GB Class 4 или TRANSCEND SDHC 8 GB подходят для J3 (новичок)[/quote] Подходят все microSD и microSDHC, класс лучше больше 2-го. Выше 8-го класса, наверно, уже избыточно, но поддерживается вплоть до 10-го. И лучше брендовую карту брать. Не ведитесь на дешевизну китайских нонеймов. Ну, и брать стоит в проверенных магазмнах, т.к. встречаются подделки.
Второе, что вы указали, это же обычная, большая SD. Она не подойдет.
|
20 мар 2012, 06:55 |
|
|