|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 03:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alukard
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 11:28 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: Fischer Audio Genesis
|
 Re: Подбор наушников для J3
Ясно, спасибо большое за ответ, надеюсь они не дорогие?  Всё, увидел ссылку, ещё раз спасибо 
Ясно, спасибо большое за ответ, надеюсь они не дорогие? :D Всё, увидел ссылку, ещё раз спасибо :wink:
|
13 мар 2012, 16:23 |
|
 |
RevengeRU
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 08:46 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
выручайте! sennheiser ie6 подходит под прослушивание хип-хоп, реп музыки? или что можете посоветовать, как альтернативу ie6? пытался что то поискать и подобрать сам, но ничего толкового не нашел. как будто никто из слушателей этой музыки вообще не интересуются хорошими наушниками.
выручайте! sennheiser ie6 подходит под прослушивание хип-хоп, реп музыки? или что можете посоветовать, как альтернативу ie6? пытался что то поискать и подобрать сам, но ничего толкового не нашел. как будто никто из слушателей этой музыки вообще не интересуются хорошими наушниками.
|
14 мар 2012, 12:55 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
RevengeRU Сам я их не слушал, но по обзору на небезызвестном мобайл-ревью наушники вполне не плохи и подойти должны - вроде и бас дают, и сцена есть, и детализация не самая ужасная для своей цены, и звукоизоляция тоже хорошая... Хотя, судя по все тому же обзору, я бы посоветовал ie7 (они, вроде, за не сильно большие деньги дают пошире сцену и получше детальность) или даже ie8, если позволяет бюджет ))
[b]RevengeRU[/b] Сам я их не слушал, но по обзору на небезызвестном мобайл-ревью наушники вполне не плохи и подойти должны - вроде и бас дают, и сцена есть, и детализация не самая ужасная для своей цены, и звукоизоляция тоже хорошая... Хотя, судя по все тому же обзору, я бы посоветовал ie7 (они, вроде, за не сильно большие деньги дают пошире сцену и получше детальность) или даже ie8, если позволяет бюджет ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
14 мар 2012, 13:00 |
|
 |
ArchyNT
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 18:29 Сообщения: 10 Откуда: ТАГИИИЛ!!! (Нижний) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Westone 3
|
Aloteot Как обладатель топовой арматуры, посоветуйте, стоит ли брать наушники данного типа для прослушивания электронных стилей музыки?
[b]Aloteot[/b] Как обладатель топовой арматуры, посоветуйте, стоит ли брать наушники данного типа для прослушивания электронных стилей музыки?
|
14 мар 2012, 13:34 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
ArchyNTСам не являюсь большим любителем такой музыки, так что не могу сказать, что для нее от наушников требуется, но например дабстеп (те жалкие пара треков, что у меня есть) мне в них слушать приятно  А вообще может оказаться слишком мало баса, хотя четверки со своими двумя драйверами под НЧ звучат басовитее, например, тех же двоек, но в то же время слушал я ie8 и B&W C5 - там баса существенно больше, но при беглом прослушивании обе модели показались какими-то излишне шумными, хотя, если не будете слушать быструю музыку это не должно помешать ))
[b]ArchyNT[/b] Сам не являюсь большим любителем такой музыки, так что не могу сказать, что для нее от наушников требуется, но например дабстеп (те жалкие пара треков, что у меня есть) мне в них слушать приятно :) А вообще может оказаться слишком мало баса, хотя четверки со своими двумя драйверами под НЧ звучат басовитее, например, тех же двоек, но в то же время слушал я ie8 и B&W C5 - там баса существенно больше, но при беглом прослушивании обе модели показались какими-то излишне шумными, хотя, если не будете слушать быструю музыку это не должно помешать ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
14 мар 2012, 15:31 |
|
 |
Sanyok
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 12:58 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon с2 Наушники: Audio-Tehnica ATH-ES7
|
а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских?
а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских?
|
15 мар 2012, 12:54 |
|
 |
ArchyNT
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 18:29 Сообщения: 10 Откуда: ТАГИИИЛ!!! (Нижний) Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Westone 3
|
Sanyok А какие стили слушаете? Какие предпочтения? Хотя, наверное, за эту цену найти действительно что то достойное будет крайне сложно. MX471 не слушал, по этому без коментариев. Я бы порекомендовал Вам Brainwavz M2, уж очень их нахваливают. Правда стоят они в районе 2000р. Но цена будет вполне оправдана на мой взгляд.
[b]Sanyok[/b] А какие стили слушаете? Какие предпочтения? Хотя, наверное, за эту цену найти действительно что то достойное будет крайне сложно. MX471 не слушал, по этому без коментариев. Я бы порекомендовал Вам Brainwavz M2, уж очень их нахваливают. Правда стоят они в районе 2000р. Но цена будет вполне оправдана на мой взгляд.
|
15 мар 2012, 15:52 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Sanyok писал(а): а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских? На форуме "плеер.ру" http://player.ru/showthread.php?t=110254 один господин очень хвалил наибюджетнейшие наушники GAL. Многие, конечно, захотят срифмовать их название как-нибудь уничижительно.  Но, как минимум, проверить стоит, т.к. они стоят какие-то копейки. Ну, и еще там пара Фишеровских моделей приведена в пример. Это как вариант. 
[quote="Sanyok"]а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских?[/quote] На форуме "плеер.ру" http://player.ru/showthread.php?t=110254 один господин очень хвалил наибюджетнейшие наушники GAL. Многие, конечно, захотят срифмовать их название как-нибудь уничижительно. :) Но, как минимум, проверить стоит, т.к. они стоят какие-то копейки. Ну, и еще там пара Фишеровских моделей приведена в пример. Это как вариант. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 15 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
15 мар 2012, 16:05 |
|
 |
asa
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:29 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 1.27
|
Sanyok писал(а): а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских? Слушал с MX271 - звук лучше, но желательно примерить перед покупкой. Для меня посадка была неудобна.
[quote="Sanyok"]а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских?[/quote] Слушал с MX271 - звук лучше, но желательно примерить перед покупкой. Для меня посадка была неудобна.
|
15 мар 2012, 18:07 |
|
 |
RevengeRU
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 08:46 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
У меня уже кончается терпение и я не знаю что брать. Я летаю где то возле трех моделей: Sennheiser ie6, Monster Jamz, HiFiMAN RE-0. Узковат круг, знаю, но что то другое не вдохновляет к покупке. У джамзов комплект поставки просто шикарен, но наушники не располагают к долгому использованию. По крайней мере отзывы такие. Может им просто не везет. К HiFiMAN я так понял нужен плеер той же фирмы, так как импеданс высоковат для портатива. Может я не в том направлении мыслю? Sennheiser ie6 пока более приглядная модель. И гарантия 2 года и комплект поставки хорош. Для хип-хоп музыки вроде как подходит. Неужели последний вариант? Жаль не могу послушать всего того, что хочу. В этом самый главный болт. У меня такое ощущение, как будто если я возьму то, что так хвалят, на деле окажется совсем плохим. Вообще какое будет мое впечатление от нового подхода к музыке, если у меня даже простенького плеера небыло никогда. Только телефон SE W300i и гарнитура родная. Мне почти все нравится, только вот баса почти нет. Что то вроде старается его выдать, но он "бум-бум" и все. Как саб не пробивает до костей Вокал нравится. Ещё есть недостаток некоторых деталей, которых я слышу дома в наушниках philips shp1900 Выручайте новичка, товарищи меломаны kotbasilio, я так понял вы используете (судя по информации в профиле) Cowon J3 и HiFiMAN RE-0. это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки? 
У меня уже кончается терпение и я не знаю что брать. Я летаю где то возле трех моделей: Sennheiser ie6, Monster Jamz, HiFiMAN RE-0. Узковат круг, знаю, но что то другое не вдохновляет к покупке. У джамзов комплект поставки просто шикарен, но наушники не располагают к долгому использованию. По крайней мере отзывы такие. Может им просто не везет. К HiFiMAN я так понял нужен плеер той же фирмы, так как импеданс высоковат для портатива. Может я не в том направлении мыслю? Sennheiser ie6 пока более приглядная модель. И гарантия 2 года и комплект поставки хорош. Для хип-хоп музыки вроде как подходит. Неужели последний вариант? :Search: Жаль не могу послушать всего того, что хочу. В этом самый главный болт. У меня такое ощущение, как будто если я возьму то, что так хвалят, на деле окажется совсем плохим. Вообще какое будет мое впечатление от нового подхода к музыке, если у меня даже простенького плеера небыло никогда. Только телефон SE W300i и гарнитура родная. Мне почти все нравится, только вот баса почти нет. Что то вроде старается его выдать, но он "бум-бум" и все. Как саб не пробивает до костей Вокал нравится. Ещё есть недостаток некоторых деталей, которых я слышу дома в наушниках philips shp1900 :D Выручайте новичка, товарищи меломаны
[b]kotbasilio[/b], я так понял вы используете (судя по информации в профиле) Cowon J3 и HiFiMAN RE-0. это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки? :oops:
|
15 мар 2012, 20:38 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Прикупил перед новым годом Phonak Audeo PFE 012 - шикарная штука. У меня и до этого были арматуры, но эти на порядок лучше. Отличный звук: детальный (слышно много того, что раньше даже не замечал), качественный (например,у барабанов слышно не просто удар, а удар именно по коже), сочный и яркий. Так же, впервые мне попался такой человечный провод: не мягкий, но и не слишком жесткий, достаточно толстый, не дубеет, с фактурной (рельефные полоски от конца к концу) поверхностью. Он даже не путается почти, а если запутается, то распутывается если буквально потрясти. Из минусов замечу только несильную звукоизоляцию. В плане звука, как мне кажется, не хватает слегка верхов - скрипочка, словно немного смягчается. Бас четкий, динамичный. Средние практически все на месте. Сцена соблюдена, чего, например, не было в Creative Aurvana In-Ear2. К примеру, когда слушаешь концертные записи, то примерно рисуется, откуда какой инструмент играет. Достаточно забавно. Вообще, в арматурах подкупает точность передачи звука: плюс или минус - это решает для себя каждый сам (не всем нравится, когда каждый инструмент или эффект слышится отдельно). Если есть лишние 5000 и острое желание прикупить хорошие наушники, то советую попробовать эти. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3318325173
Прикупил перед новым годом [b]Phonak Audeo PFE 012[/b] - шикарная штука. У меня и до этого были арматуры, но эти на порядок лучше. Отличный звук: детальный (слышно много того, что раньше даже не замечал), качественный (например,у барабанов слышно не просто удар, а удар именно по коже), сочный и яркий. Так же, впервые мне попался такой человечный провод: не мягкий, но и не слишком жесткий, достаточно толстый, не дубеет, с фактурной (рельефные полоски от конца к концу) поверхностью. Он даже не путается почти, а если запутается, то распутывается если буквально потрясти. Из минусов замечу только несильную звукоизоляцию. В плане звука, как мне кажется, не хватает слегка верхов - скрипочка, словно немного смягчается. Бас четкий, динамичный. Средние практически все на месте. Сцена соблюдена, чего, например, не было в [b]Creative Aurvana In-Ear2[/b]. К примеру, когда слушаешь концертные записи, то примерно рисуется, откуда какой инструмент играет. Достаточно забавно. Вообще, в арматурах подкупает точность передачи звука: плюс или минус - это решает для себя каждый сам (не всем нравится, когда каждый инструмент или эффект слышится отдельно). Если есть лишние 5000 и острое желание прикупить хорошие наушники, то советую попробовать эти. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7766348&hid=90555&show-uid=119569513318325173
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
15 мар 2012, 20:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
RevengeRU писал(а): это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки? Я такое и не слушаю... Максимум рэпкор с преобладанием металлкора.  Думаю, вам бас в них не понравится. Он правильный, тугой и четкий, как барабан, но не сильный. И мне он нравится, т.к. я не бассхед. А для ваших стилей нужен какой-нибудь гипертрофированный.
[quote="RevengeRU"]это связка будет хороша для хип-хоп, реп музыки?[/quote] Я такое и не слушаю... Максимум рэпкор с преобладанием металлкора. :) Думаю, вам бас в них не понравится. Он правильный, тугой и четкий, как барабан, но не сильный. И мне он нравится, т.к. я не бассхед.
А для ваших стилей нужен какой-нибудь гипертрофированный.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 мар 2012, 20:54 |
|
 |
RevengeRU
|
а в чем разница между sennheiser ie6 и sennheiser ie60? цена одна и та же. разве что выглядят по разному. в этом и есть отличие?
а в чем разница между sennheiser [b]ie6[/b] и sennheiser [b]ie60[/b]? цена одна и та же. разве что выглядят по разному. в этом и есть отличие?
|
18 мар 2012, 17:28 |
|
 |
Aloteot
|
RevengeRU не помню точно, ie60 поновее и там то ли частотный диапазон шире, то ли что-то типа того, на официальном сайте должны быть инфа )
[b]RevengeRU[/b] не помню точно, ie60 поновее и там то ли частотный диапазон шире, то ли что-то типа того, на официальном сайте должны быть инфа )
|
18 мар 2012, 18:15 |
|
 |
Front
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 23:15 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser MX471
|
Sanyok писал(а): а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских? Взял себе их какраз, впринцепи даволен звук реалестичен, кажется более жесткий бас по сравнению с AKG 313 остался на сенхах, лучше за эту цену думаю нет.
[quote="Sanyok"]а может кто подскажет есть ли достойные не очень дорогие (до 1600руб) наушники-вкладыши? и ещё, если кто слы(у)шал Sennheiser MX471 - они лучше комлектных ковоновских?[/quote] Взял себе их какраз, впринцепи даволен звук реалестичен, кажется более жесткий бас по сравнению с AKG 313 остался на сенхах, лучше за эту цену думаю нет.
|
18 мар 2012, 18:29 |
|
|