Re: Реанимация для J3 и других Cowon.
kotbasilio писал(а):
А вам не попадались чтоль такие флешки, которые форматироваться не хотят?
пока нет, все форматировались, хотя я понимаю, что флешки очень капризные.
kotbasilio писал(а):
И это не из-за переключателя
о причинах можно гадать, бывает, что и блокировка в реестре стоит.
Добавлено спустя 25 секунд:vladis-il писал(а):
прочитал выше процесс востановления.пишут ,что в начале заменить драйвер.у меня это не получается.автоматом определяет плеер как cowon j3.указываю путь к драйверу новому.Так инсталяция нового драйвера останавливается.не понимает комп его.
драйвер нужен компьютеру, а если комп распознал плеер, то и не надо какие то пути к драйверам указывать. да и где вы этот драйвер взяли? в архиве с прошивкой его нет. А проверить флешь диск плеера и исправить ошибки не пробовал?
[quote="kotbasilio"]А вам не попадались чтоль такие флешки, которые форматироваться не хотят?[/quote] пока нет, все форматировались, хотя я понимаю, что флешки очень капризные.[quote="kotbasilio"] И это не из-за переключателя[/quote]о причинах можно гадать, бывает, что и блокировка в реестре стоит.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote="vladis-il"]прочитал выше процесс востановления.пишут ,что в начале заменить драйвер.у меня это не получается.автоматом определяет плеер как cowon j3.указываю путь к драйверу новому.Так инсталяция нового драйвера останавливается.не понимает комп его.[/quote] драйвер нужен компьютеру, а если комп распознал плеер, то и не надо какие то пути к драйверам указывать. да и где вы этот драйвер взяли? в архиве с прошивкой его нет. А проверить флешь диск плеера и исправить ошибки не пробовал?