Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Друзья! Спешу порадовать всех вас новой порцией свежачка! Сегодня у нас на повестке дня три свежайших тяжелых (в разной степени) зубодробительных металлических "предмета":
З.Ы. Может замутим отдельную темку? Типа "Новинки музыки"?
Друзья! Спешу порадовать всех вас новой порцией свежачка! Сегодня у нас на повестке дня три свежайших тяжелых (в разной степени) зубодробительных металлических "предмета":
Overkill - The Electric Age (2012) [spoiler=]http://www.mediaboom.org/367307-overkill-the-electric-age-2012.html[/spoiler]
Эта ночка будет "жаркой"!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
Ну, а для любителей "музыки для мозгов" - новейший Марс Вольта: [spoiler=]http://www.mediaboom.org/366213-the-mars-volta-noctourniquet-2012.html[/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]
З.Ы. Может замутим отдельную темку? Типа "Новинки музыки"?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
19 мар 2012, 20:31
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами. Стиль вроде джаза, когда инструменты и вокал звучат, как бы не все сразу, кто громче, а по очереди. Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное. Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое. В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки. И лишь вокал, идёт строго посередине. Зачастую всё записано примитивно, даже ударник по ушам не плавает, или сплошной грохот, даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист. А я вам за это, предложу послушать короля шансона, и это не Стас Михайлов. http://s3.dump.ru/file_download/NTY0NjY ... 4xMDEuNzY=
А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами. Стиль вроде джаза, когда инструменты и вокал звучат, как бы не все сразу, кто громче, а по очереди. Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное. Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое. В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки. И лишь вокал, идёт строго посередине. Зачастую всё записано примитивно, даже ударник по ушам не плавает, или сплошной грохот, даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист. А я вам за это, предложу послушать короля шансона, и это не Стас Михайлов. http://s3.dump.ru/file_download/NTY0NjYxMDo6MTMzMjIwNzQ0NTo6MTc2LjIxMi4xMDEuNzY=
20 мар 2012, 03:56
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
>А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а
Цитата:
специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами.
Sgt., Mogwai
Цитата:
Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное.
GY!BE
Цитата:
Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое.
A Silver Mt. Zion
Цитата:
В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки.
Lite, Sgt.
Цитата:
даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист.
A Silver Mt. Zion
Вообще неясно, то-ли что-то вроде рока из японии (Там всегда все шизово), то-ли джаз(Там тоже), то-ли и вправду пост-рок. Могу конечно посоветовать экспериментальных групп, то там совсем крыша едет. Слишком много уточнений, проще самому сделать такую музыку.
>А, что бы Вы порекомендовали послушать мне, но не просто стерео бум-бум или рёв гитар, а [quote]специально, кропотливо тюненгованное разными звуками-эффектами.[/quote] Sgt., Mogwai [quote]Например вылез саксофон на первый план, его сменяет скрипка, появляясь в правом, а в левом ухе неожиданно, но к месту цык-цык, а в правом тоже откликается, что то необычное, специально вставленное.[/quote] GY!BE [quote]Следом, уже солирует скрипка, перетекая с одного уха в другое.[/quote] A Silver Mt. Zion [quote]В общем как то так, когда в трек СПЕЦИАЛЬНО, но умело вплетены коротенькие и не очень спец эффекты, которых не ждёшь, а они появляются в ушах, как чёрт из табакерки.[/quote] Lite, Sgt. [quote]даже не поймёшь с первого раза, о чём надрываясь поёт солист.[/quote] A Silver Mt. Zion
Вообще неясно, то-ли что-то вроде рока из японии (Там всегда все шизово), то-ли джаз(Там тоже), то-ли и вправду пост-рок. Могу конечно посоветовать экспериментальных групп, то там совсем крыша едет. Слишком много уточнений, проще самому сделать такую музыку.
_________________ Googleрабство
20 мар 2012, 15:31
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
apl писал(а):
проще самому сделать такую музыку.
если бы это так было просто. Обычно тупо воткнут звукосниматели в микшер, вот и стерео, а где эффект? Над эффектами надо в студиях потеть, но когда? Между делом запишут по быстрому диск, а так концерты, гастроли, концерты.
[quote="apl"]проще самому сделать такую музыку.[/quote] если бы это так было просто. Обычно тупо воткнут звукосниматели в микшер, вот и стерео, а где эффект? Над эффектами надо в студиях потеть, но когда? Между делом запишут по быстрому диск, а так концерты, гастроли, концерты.
20 мар 2012, 16:17
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
не плохая попса
[youtube]dJpB1kYBzNY[/youtube]
не плохая попса :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
20 мар 2012, 17:15
makariev
6bIgJIo писал(а):
не плохая попса
местами не чё так, когда вокалист не кричит до усрачки, соревнуясь с рёвом инструментов. рокеров могу слушать, только когда они блюз играют.
[quote="6bIgJIo"]не плохая попса :)[/quote] местами не чё так, когда вокалист не кричит до усрачки, соревнуясь с рёвом инструментов. рокеров могу слушать, только когда они блюз играют.
20 мар 2012, 17:44
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
makariev писал(а):
когда вокалист не кричит до усрачки
ну это ж типа гроулинг называется)))одна из разновидностей "экстрим вокала"
[quote="makariev"] когда вокалист не кричит до усрачки[/quote]ну это ж типа гроулинг называется)))одна из разновидностей "экстрим вокала" :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
20 мар 2012, 18:07
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]
А вот кому новый альбом МАЙО (экс-Майонез): http://www.mediaboom.org/367342-maio-otkuda-eta-zlost-2012.html :) Ну, что? Есть на сайте повзрослевшие эмобои? :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
Последний раз редактировалось kotbasilio 20 мар 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
20 мар 2012, 18:14
6bIgJIo
kotbasilio писал(а):
Да ужжж, Стигмата...
ну да ладно вам. Есть в полне приличные песни у них)))
[quote="kotbasilio"]Да ужжж, Стигмата...[/quote]ну да ладно вам. Есть в полне приличные песни у них)))
20 мар 2012, 18:17
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Может что то спокойное послушать, расслабиться.
Может что то спокойное послушать, расслабиться.
[youtube]Vuq2DHuz9bk[/youtube]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
20 мар 2012, 18:28
6bIgJIo
мне у него нравится песня я буду жить, и со стеллой какая то,забыл как называется
мне у него нравится песня я буду жить, и со стеллой какая то,забыл как называется
20 мар 2012, 18:39
kotbasilio
Модератор
6bIgJIo писал(а):
Не! "Я люблю людей"! Вот тема!
[quote="6bIgJIo"]мне у него нравится песня я буду жить, и со стеллой какая то,забыл как называется[/quote] Не! "Я люблю людей"! Вот тема!
20 мар 2012, 18:58
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
6bIgJIo писал(а):
со стеллой какая то,забыл как называется
Кстати, вот что хороший трек способен сделать с изначально вторичным, но приличным видео/
kotbasilio писал(а):
Не! "Я люблю людей"! Вот тема!
Мне тоже нравиться! У меня есть желание петь ее на работе. Жалко, побьют ведь.
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х#й!!!"
Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бля, да пошел он ...
А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!", а y меня Есть три слова для этого дибила: "Эй ты, пошел в п$здy!!!"
"Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!!
[quote="6bIgJIo"] со стеллой какая то,забыл как называется[/quote]
[youtube]TvhaaxbBN3E[/youtube]
Кстати, вот что хороший трек способен сделать с изначально вторичным, но приличным видео/
[youtube]GQ_0nMW2s2o[/youtube]
[quote="kotbasilio"]Не! "Я люблю людей"! Вот тема![/quote] Мне тоже нравиться! У меня есть желание петь ее на работе. Жалко, побьют ведь.
[spoiler=ОСТОРОЖНО!!!!! МАТ!!!!!]Я люблю людей 2000 - Я буду жить (live)
Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается: Пyсть он лyчше о себе похлопочет - Может быть он в последний раз yлыбается Мне все равно, что он там представляет, Пyгает меня, нагоняет страхy, Его всего-навсего три слова ожидают: "Эй ты, пошел на х#й!!!"
Кто-то считает себя yмнее дрyгих, Умный парень, кyда деваться. Интересно, что же он бyдет делать без них? Как и над кем он бyдет издеваться? Лох! Ненавижy, таких как он - Считает, что мозг его интеллектом полон. И говорит он только лишь о себе одном Ух, бля, да пошел он ...
А этот типа самый здоровый, Сил до хрена, а мозг отсyтсвyет - Сразy видно, рожден был коровой, Так, для мебели везде присyтсвyет. И если бyдет необходимо, он скажет Всего две бyквы "Мy!", а y меня Есть три слова для этого дибила: "Эй ты, пошел в п$здy!!!"
"Стоять на месте, рyки за головy!",- Орет мне директор мира. Емy наверное власть yдарила в головy: Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело - Он может yдарить тебя с размахy. Так что лyчше поберечь свое тело И про себя послать его на Х*Й!![/spoiler]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
20 мар 2012, 20:28
kotbasilio
Модератор
Mr. Vladimir писал(а):
Мне тоже нравиться! У меня есть желание петь ее на работе. Жалко, побьют ведь.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]
Паверщики! Никто не в курсе? [spoiler=][url]http://getalbums.ru/metal/symphonic_metal/512990-desdemon-through-the-gates-2011.html[/url][/spoiler] Годная вещь?
20 мар 2012, 21:46
Mr. Vladimir
makariev писал(а):
И лишь вокал, идёт строго посередине. Зачастую всё записано примитивно, даже ударник по ушам не плавает
Аntichrisis
В целом,- так, но чем то зацепили. Все таки какая то асимметричность что ли и чёртики. И не гранж, будь он не ладен.
[quote="makariev"]И лишь вокал, идёт строго посередине. Зачастую всё записано примитивно, даже ударник по ушам не плавает[/quote]
Аntichrisis
В целом,- так, но чем то зацепили. Все таки какая то асимметричность что ли и чёртики. И не гранж, будь он не ладен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1