|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 18:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
devilerance
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 10:12 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: пока в магазине
|
 Re: Выбор затычек
6bIgJIo писал(а): альтеки не слышал, так что не могу сказать,а если денег хватает на дба 02, то рекомендую . Весьма положительные эмоции у меня вызывают, вытянули на отлично даже брутальных as blood runs black, очень много нюансов услышал при бешеном темпе игры и мощных брейков.а шуры 215 весьма посредстаенны,аурвана куда интересней будут.
Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть.
[quote="6bIgJIo"] альтеки не слышал, так что не могу сказать,а если денег хватает на дба 02, то рекомендую . Весьма положительные эмоции у меня вызывают, вытянули на отлично даже брутальных as blood runs black, очень много нюансов услышал при бешеном темпе игры и мощных брейков.а шуры 215 весьма посредстаенны,аурвана куда интересней будут. [/quote] Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть.
|
20 мар 2012, 00:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
devilerance писал(а): Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть. ДБА-02 сняты с производства. И их клоны Брайнвавз Б2 тоже. Может найдете остатки. В скором времени Фишер Аудио обещали ДБА-02 второй версии, с иным проводом и чуть другим дизайном. Как они будут звучать никто не знает. Старую версию под заказ в Мск вроде можно в Майкрофте за 4,5. Обратитесь. И да, ДБА-02 требуют небольшого моддинга. Поизучайте профильную тему на форуме плеер.ру.
[quote="devilerance"]Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть.[/quote] ДБА-02 сняты с производства. И их клоны Брайнвавз Б2 тоже. Может найдете остатки. В скором времени Фишер Аудио обещали ДБА-02 второй версии, с иным проводом и чуть другим дизайном. Как они будут звучать никто не знает.
Старую версию под заказ в Мск вроде можно в Майкрофте за 4,5. Обратитесь.
И да, ДБА-02 требуют небольшого моддинга. Поизучайте профильную тему на форуме плеер.ру.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 мар 2012, 07:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
devilerance писал(а): Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть. вышла обновленная модель,немного изменен корпус и другой кабель ,звук остался прежним. Купить можно неа сайте производителя. http://www.appleinsider.ru/obzory-zhele ... dengi.html - обзор новых. А вот они у производителя http://fischer-products.ru/catalog/all/ ... /DBA_02Mk2Добавлено спустя 56 секунд:kotbasilio писал(а): И да, ДБА-02 требуют небольшого моддинга. кому как,я лично слушаю сток и на линейке, жаффект тоже выключен полностью,звук более чем устраивает
[quote="devilerance"]Думаю определился с выбором.Смотрю щас в онлайн магазинах дба , подскажите пожалуйста онлайн магазин где они могут быть.[/quote]вышла обновленная модель,немного изменен корпус и другой кабель ,звук остался прежним. Купить можно неа сайте производителя. http://www.appleinsider.ru/obzory-zheleza/fischer-audio-dba-02-mk-ii-dvuxdrajvernaya-armatura-za-normalnye-dengi.html - обзор новых. А вот они у производителя http://fischer-products.ru/catalog/all/master-series/DBA_02Mk2
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[quote="kotbasilio"]И да, ДБА-02 требуют небольшого моддинга.[/quote]кому как,я лично слушаю сток и на линейке, жаффект тоже выключен полностью,звук более чем устраивает
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 мар 2012, 07:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): кому как,я лично слушаю сток и на линейке, жаффект тоже выключен полностью,звук более чем устраивает Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано?  К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше! Мне из коробки они активно не понравились...  Насчет продажи новых ревизий еще не знал. А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"?
[quote="6bIgJIo"]кому как,я лично слушаю сток и на линейке, жаффект тоже выключен полностью,звук более чем устраивает[/quote] Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано? ;) К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше!
Мне из коробки они активно не понравились... :(
Насчет продажи новых ревизий еще не знал. А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 мар 2012, 07:41 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
kotbasilio писал(а): Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано? глубоко судя по всему фильтры. Незнаю старый ли хозяин их ставил или это так и шло)))) Бывает на сильно крикливык композициях проскакивают. kotbasilio писал(а): К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше! они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать kotbasilio писал(а): Мне из коробки они активно не понравились... На вкус и цвет как говорится kotbasilio писал(а): А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"? да кто ж их знает,может драйвера заказали в одном месте,корпус в другом,собрали в третьем. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:все ровно доберусь я до своих фаворитов westone 3. 
[quote="kotbasilio"]Сибилянты не достают? Или в звуководе уже что-то запихано?[/quote]глубоко судя по всему фильтры. Незнаю старый ли хозяин их ставил или это так и шло)))) Бывает на сильно крикливык композициях проскакивают.[quote="kotbasilio"]К тому же тот самый пластилинчик на корпус делает звук и изоляцию еще лучше![/quote]они ко мне приехали с таким модом. Могу сказать,что бас стал больше,но верха порезало почему то. я снял этот мод мне куда больше нравится такой вариант.Думаю от сликов фильтры приобрести поэксперементировать[quote="kotbasilio"]Мне из коробки они активно не понравились...[/quote]На вкус и цвет как говорится :) [quote="kotbasilio"]А вот интересно, если ФА - это по сути брендированный китайский нонейм, который собирают по заводам, то новые ДБА - это сделанные там же? Или это уже из "другой бочки"?[/quote]да кто ж их знает,может драйвера заказали в одном месте,корпус в другом,собрали в третьем.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]
все ровно доберусь я до своих фаворитов westone 3. :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 мар 2012, 07:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Ну, а говоришь, что "из коробки"! Вообще, странно, что товарищу приспичили именно арматуры, ну да ладно. Я "переболел" уже этим.  Но УЕ700 все-таки куплю при случае. Сейчас пока жалко на них денег, т.к. динамические РЕ-0 полностью меня устраивают. Может на пробу возьму б/у усилок какой-нибудь попроще за недорого, чтоб еще больше раскрыть их потенциал.
Ну, а говоришь, что "из коробки"! Вообще, странно, что товарищу приспичили именно арматуры, ну да ладно. Я "переболел" уже этим. :) Но УЕ700 все-таки куплю при случае. Сейчас пока жалко на них денег, т.к. динамические РЕ-0 полностью меня устраивают. Может на пробу возьму б/у усилок какой-нибудь попроще за недорого, чтоб еще больше раскрыть их потенциал.
|
20 мар 2012, 09:28 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): Ну, а говоришь, что "из коробки"! имелось ввиду когда снял "изомод". ДА и выглядит убого,они с этим изомодом торчат аля триплы,так еще и в виде 2х кусков изоленты)))) kotbasilio писал(а): Вообще, странно, что товарищу приспичили именно арматуры, ну да ладно. Ничего странного,человек судя по всему хочет слушать честный,аналитичный и чистый звук. Если слушает реп это ж не значит,что ему мишаня на ухо наступил. kotbasilio писал(а): Но УЕ700 все-таки куплю при случае. kotbasilio писал(а): Но УЕ700 все-таки куплю при случае. слышал уе500,как то совсем они меня равнодушным оставили,700е настолько хороши?
[quote="kotbasilio"]Ну, а говоришь, что "из коробки"![/quote]имелось ввиду когда снял "изомод". ДА и выглядит убого,они с этим изомодом торчат аля триплы,так еще и в виде 2х кусков изоленты))))[quote="kotbasilio"]Вообще, странно, что товарищу приспичили именно арматуры, ну да ладно.[/quote]Ничего странного,человек судя по всему хочет слушать честный,аналитичный и чистый звук. Если слушает реп это ж не значит,что ему мишаня на ухо наступил. :) [quote="kotbasilio"]Но УЕ700 все-таки куплю при случае.[/quote][quote="kotbasilio"]Но УЕ700 все-таки куплю при случае.[/quote]слышал уе500,как то совсем они меня равнодушным оставили,700е настолько хороши?
|
20 мар 2012, 12:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
УЕ700 - это те же Ку-Джайсы, только они еще продаются.  Миниатюрнейшие двухдрайверы.
УЕ700 - это те же Ку-Джайсы, только они еще продаются. :) Миниатюрнейшие двухдрайверы.
|
20 мар 2012, 12:33 |
|
 |
6bIgJIo
|
kotbasilio писал(а): УЕ700 - это те же Ку-Джайсы, только они еще продаются.
Миниатюрнейшие двухдрайверы.
не знал. ку джейсы весьма не плохие наушнечки. Одно время оч хотел их приобрести)))
[quote="kotbasilio"]УЕ700 - это те же Ку-Джайсы, только они еще продаются.
Миниатюрнейшие двухдрайверы. [/quote]не знал. ку джейсы весьма не плохие наушнечки. Одно время оч хотел их приобрести)))
|
20 мар 2012, 12:56 |
|
 |
pqi513
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: Panasonic
|
Выбираю наушники для тяжелой музыки и альтернативы. Выбираю между brainwavz m2, m4 и soundmagic E10. Если у кого-нибудь есть опыт заказов c mp4nation, и оплатой заказа через PayPal, просветите пожалуйста в личку, буду очень благодарен.
Выбираю наушники для тяжелой музыки и альтернативы. Выбираю между brainwavz m2, m4 и soundmagic E10. Если у кого-нибудь есть опыт заказов c mp4nation, и оплатой заказа через PayPal, просветите пожалуйста в личку, буду очень благодарен.
|
20 мар 2012, 15:04 |
|
 |
6bIgJIo
|
на плеер сходите,там барыг полно,которые оперативно перешлют куда угодно
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
что конкретно тяжелое слушаете? глубоко сомневаюсь,что эти модели вывезут какой-нибудь брутальный дезкор или подобные коры
на плеер сходите,там барыг полно,которые оперативно перешлют куда угодно
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]
что конкретно тяжелое слушаете? глубоко сомневаюсь,что эти модели вывезут какой-нибудь брутальный дезкор или подобные коры
|
20 мар 2012, 15:09 |
|
 |
pqi513
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 17:09 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2, fw 1.11 Наушники: Panasonic
|
 Переплачивать "барыге" 30 у.е. да ещё и пересылку до своего Урюпинска оплачивать как-то не очень здорово)
[offtopic]Переплачивать "барыге" 30 у.е. да ещё и пересылку до своего Урюпинска оплачивать как-то не очень здорово)[/offtopic]
|
20 мар 2012, 15:11 |
|
 |
6bIgJIo
|
кто вам сказал,что доставка стоит 30 уе?за почту заплатите 100р. и за сами уши переплатите рублей 300. Имелось ввиду на форум в барахолку.
кто вам сказал,что доставка стоит 30 уе?за почту заплатите 100р. и за сами уши переплатите рублей 300. Имелось ввиду на форум в барахолку.
|
20 мар 2012, 15:16 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Тут снова упомянули альтеки Muzx 606, я ведь писал что не подходят они под наши плееры, айфоновский штекер не совместим, единственное что можно сделать - заменить нго на обычный. Или может они к айфону и покупаются?
6bIgJIo У меня есть Е5, немного помогает на моих портативных колонках без усилка, или на высокоомных наушниках, хотя Е5 слишком прост и дешев, лучше брать модели по дороже.
Тут снова упомянули альтеки Muzx 606, я ведь писал что не подходят они под наши плееры, айфоновский штекер не совместим, единственное что можно сделать - заменить нго на обычный. Или может они к айфону и покупаются?
6bIgJIo У меня есть Е5, немного помогает на моих портативных колонках без усилка, или на высокоомных наушниках, хотя Е5 слишком прост и дешев, лучше брать модели по дороже.
|
20 мар 2012, 15:18 |
|
 |
pqi513
|
Слушаю в основном hard(Scorpios), nu-metal(Mudvayne и иже с ними), Post-grunge(Seether, Three Days Grace) ну и что-нибудь около Catharsis/Within temptation.Да, не упомянул бюджет - до 70 у.е., особо никуда не тороплюсь, хотелось бы разобратсья с аукционом e-bay, так что можно предлагать и не слишком популярные наушники)  Я Вас в принципе сразу понял)Дело в том, что на mp4nation предзаказ, да и на барахолках продают несколько дороже, чем без предзаказа)Именно это я имел в виду под "30 у.е." Может быть я не в той барахолке гляжу, но те же м2 предлагают за 2500, при обычной цене в 60 у.е.)
Слушаю в основном hard(Scorpios), nu-metal(Mudvayne и иже с ними), Post-grunge(Seether, Three Days Grace) ну и что-нибудь около Catharsis/Within temptation.Да, не упомянул бюджет - до 70 у.е., особо никуда не тороплюсь, хотелось бы разобратсья с аукционом e-bay, так что можно предлагать и не слишком популярные наушники)[offtopic]Я Вас в принципе сразу понял)Дело в том, что на mp4nation предзаказ, да и на барахолках продают несколько дороже, чем без предзаказа)Именно это я имел в виду под "30 у.е." Может быть я не в той барахолке гляжу, но те же м2 предлагают за 2500, при обычной цене в 60 у.е.)[/offtopic]
|
20 мар 2012, 15:25 |
|
|