Re: Что вы слушаете в данный момент?
apl писал(а):
Если нравится ловить звуки от стереоэффектов, и студийной работы - я действительно посоветовал те группы, где это делают.
важны не только стереоэффекты, а в музыку какого стиля они вставлены, кто и как поёт. Ну не могу я долго слушать жёсткий-шумный рок, или фабрики №..., пусть даже со стереоэффектами. Вот, где то похожая, та тема и стиль, что мне нравится. хотя и тут можно было поработать над стереоэффектами, кое где колокольчиком звякнуть или из трубы квакнуть.
pitona.net/lya-minor/tango-tsvetov(12960).html
а, если из рока, то иногда слушаю Биг Блюз Ривайвл, у них без лишнего шума и инструменты не толкаясь локтями, дают друг другу себя показать.
[quote="apl"]Если нравится ловить звуки от стереоэффектов, и студийной работы - я действительно посоветовал те группы, где это делают.
[/quote] важны не только стереоэффекты, а в музыку какого стиля они вставлены, кто и как поёт. Ну не могу я долго слушать жёсткий-шумный рок, или фабрики №..., пусть даже со стереоэффектами. Вот, где то похожая, та тема и стиль, что мне нравится. хотя и тут можно было поработать над стереоэффектами, кое где колокольчиком звякнуть или из трубы квакнуть.
pitona.net/lya-minor/tango-tsvetov(12960).html
а, если из рока, то иногда слушаю Биг Блюз Ривайвл, у них без лишнего шума и инструменты не толкаясь локтями, дают друг другу себя показать.