|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 17:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
 Re: Выбор ноутбука
Mr. Vladimir писал(а): HP? Вам найти чудесную фотографию как мой старый ноут прогнулся посередине?  Шиикаарно так, аж на 3 мм щель. Что то я покопал рынок и подсел на Lenovo/ Гораздо вкуснее цена при неплохом качестве Добавив к 32 еще 3 тыс можно купить это. По ТТХ - очень вкусно и на порядок лучше чем то что хотел купить автор темы. Так все и было, За пару дней до твоего поста я и купил его! Именно эту модель У570 только не на ай-7 а на ай-5, так как разницы тут особой не было(обрабатывать математические данные я не собирался). А за вырученные деньги увеличил оперативу до 8 гб. Скажу уленово качества сборки на высоте. Думал между серией Y и Z но у серии z был металлическая пластина поверх экрана, Мне она не очень понравилась так что взял именно серию Y. Ноут зверь, Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах. Есть такая же модель только еще и с ССД диском на 32 гига, стоит на пару штук больше зато загрузка винды с нуля за 20 секунд... Спасибо всем за ответы! Очень доволен своим ноутам.
[quote="Mr. Vladimir"]HP? Вам найти чудесную фотографию как мой старый ноут прогнулся посередине? :D Шиикаарно так, аж на 3 мм щель. Что то я покопал рынок и подсел на Lenovo/ Гораздо вкуснее цена при неплохом качестве Добавив к 32 еще 3 тыс можно купить [url=http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo_IdeaPad_Y570_59315212_i7_2630QM_500_DVDRW_GT555M_WiFi_BT_Win7HB_15.6_2.73_125255.html]это.[/url] По ТТХ - очень вкусно и на порядок лучше чем то что хотел купить автор темы.[/quote]
Так все и было, За пару дней до твоего поста я и купил его! Именно эту модель У570 только не на ай-7 а на ай-5, так как разницы тут особой не было(обрабатывать математические данные я не собирался). А за вырученные деньги увеличил оперативу до 8 гб. Скажу уленово качества сборки на высоте. Думал между серией Y и Z но у серии z был металлическая пластина поверх экрана, Мне она не очень понравилась так что взял именно серию Y. Ноут зверь, Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах. Есть такая же модель только еще и с ССД диском на 32 гига, стоит на пару штук больше зато загрузка винды с нуля за 20 секунд...
Спасибо всем за ответы! Очень доволен своим ноутам.
|
09 фев 2012, 08:29 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
cerega писал(а): Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах. а еще лучше взять амд,холодные,производительные,не требовательные к бп и менее дорогие видеокарты. Не зря нвидиа называют печками,хотя в буке......
[quote="cerega"] Всетаки джифорс на ддр 5 лучше чем простая видюха 2 гиговая в ноутах.[/quote]а еще лучше взять амд,холодные,производительные,не требовательные к бп и менее дорогие видеокарты. Не зря нвидиа называют печками,хотя в буке......
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 фев 2012, 14:11 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
все верно, в играх греется прилично
все верно, в играх греется прилично
|
09 фев 2012, 15:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoА еще они менее производительные а драйвера продолжают поражать своей кривизной, еще с 2004 года 
[b]6bIgJIo[/b] А еще они менее производительные а драйвера продолжают поражать своей кривизной, еще с 2004 года :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 фев 2012, 16:32 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
bdwind писал(а): А еще они менее производительные а драйвера продолжают поражать своей кривизной, еще с 2004 года ну если ровнять 6990 и 590 они в принципе равны,но коэффициент полезности на вт у нвидиа вообще в трубу вылетает. Жрет как собака.
[quote="bdwind"]А еще они менее производительные а драйвера продолжают поражать своей кривизной, еще с 2004 года[/quote] ну если ровнять 6990 и 590 они в принципе равны,но коэффициент полезности на вт у нвидиа вообще в трубу вылетает. Жрет как собака.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 фев 2012, 17:59 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1452823 может кому нибудь станет интересно красная цена в связном ноут не ахти конечно но все таки,минус интегрированная видеокарта, цена только на седня ,я себе заказал 
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1452823 может кому нибудь станет интересно красная цена в связном ноут не ахти конечно но все таки,минус интегрированная видеокарта, цена только на седня ,я себе заказал :)
|
23 мар 2012, 18:26 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
костВсе что связано С HP - для меня самый страшный сон. В топку этих, даже за такие деньги. А за 17 990 руб за такой хлам вообще в АдЪ, биться галавой ап стену! Ибо AMD получается и производительнее и вкуснее в плане всяких няшек типа драйверов от Dolby. Вложение:
23032012057.jpg [ 669.15 Кб | Просмотров: 426 ]
[b]кост[/b] Все что связано С HP - для меня самый страшный сон. В топку этих, даже за такие деньги. А за 17 990 руб за такой хлам вообще в АдЪ, биться галавой ап стену! :crazy: Ибо AMD получается и производительнее и вкуснее в плане всяких няшек типа драйверов от Dolby.
[spoiler=][attachment=0]23032012057.jpg[/attachment][/spoiler]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 мар 2012, 18:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Все что связано С HP - для меня самый страшный сон. В топку этих, даже за такие деньги. Позвольте чуть-чуть по-оффтопить!  ASUS! ASUS! ASUS!
[quote="Mr. Vladimir"]Все что связано С HP - для меня самый страшный сон. В топку этих, даже за такие деньги.[/quote] Позвольте чуть-чуть по-оффтопить! [offtopic]ASUS! ASUS! ASUS![/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 мар 2012, 19:28 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
2.5 года пользуюсь Павильеном 7 серии от ХП никаких нареканий 
2.5 года пользуюсь Павильеном 7 серии от ХП никаких нареканий :good:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
23 мар 2012, 22:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
AntisaintТо что у них до 17инчей в серии pavilion сделано более -менее. А вот 17 инчевые ProBook 47й серии сделаны из картона. Поздравляю. 
[b]Antisaint[/b] То что у них до 17инчей в серии pavilion сделано более -менее. А вот 17 инчевые ProBook 47й серии сделаны из картона. Поздравляю. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
23 мар 2012, 22:47 |
|
|