Автор |
Сообщение |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
 Re: Подбор наушников для J3
мурэла - вы не путайте халодное с горячим?Хорошо? У вас плеер не раскрывает вот и все. Тем более я про джаз.
kotbasilio - я не подумаю раскрывать все карты, это мой комерческий проэкт.Скажу что менял плату и паял. наушник у меня тоже модернизированые если что.
мурэла - вы не путайте халодное с горячим?Хорошо? У вас плеер не раскрывает вот и все. Тем более я про джаз.
kotbasilio - я не подумаю раскрывать все карты, это мой комерческий проэкт.Скажу что менял плату и паял. наушник у меня тоже модернизированые если что.
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 14:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Bisquit писал(а): я не подумаю раскрывать все карты, это мой комерческий проэкт.Скажу что менял плату и паял. наушник у меня тоже модернизированые если что Без фактов - ваши слова не более чем блеф и тупой троллинг... Если это ком мерческий про ект, то может укажете ресурс или рекламный баннер, где есть хотя бы скудное описание? И да! Какие Сэнхи вы осмелились сравнить с Триплами? СХ300? Да неужели? 
[quote="Bisquit"]я не подумаю раскрывать все карты, это мой комерческий проэкт.Скажу что менял плату и паял. наушник у меня тоже модернизированые если что[/quote] Без фактов - ваши слова не более чем блеф и тупой троллинг... Если это ком[u]м[/u]ерческий про[u]е[/u]кт, то может укажете ресурс или рекламный баннер, где есть хотя бы скудное описание?
И да! Какие Сэнхи вы осмелились сравнить с Триплами? СХ300? Да неужели? :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2012, 14:55 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
kotbasilio - вот не нужно этого.Хорошо? Если это тупой тролинг, то зачем вы на него ведетесь? Я не навязываю ничего и ничего не предлогаю никому!Пока что мой плеер не достояние обществености! Я сказал перепаивал плату.Одну спалил менял и паял. Могу сказать что выложу фотографию.
Сенхэйзеры я сравнивал с триплами и галл.Также слушал ковон 7 в магазине на тестовых треках с комплектными наушниками.Я имею достаточный опыт.Так что не нада! Вы какую музыку слушаете? Орнетта Колемана слушаете?
kotbasilio - вот не нужно этого.Хорошо? Если это тупой тролинг, то зачем вы на него ведетесь? Я не навязываю ничего и ничего не предлогаю никому!Пока что мой плеер не достояние обществености! Я сказал перепаивал плату.Одну спалил менял и паял. Могу сказать что выложу фотографию.
Сенхэйзеры я сравнивал с триплами и галл.Также слушал ковон 7 в магазине на тестовых треках с комплектными наушниками.Я имею достаточный опыт.Так что не нада! Вы какую музыку слушаете? Орнетта Колемана слушаете?
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 15:01 |
|
 |
kosyakman
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: alexmod#31 Наушники: ER-4S
|
Bisquit да чо там модифицировать с попсовым ЦАПом, модифируй не модифицируй все равно на выходе шлак будет. Синхи 300 вообще с триплами сравнивать некорректно. Это простите как ж..пу с пальцем.
[b]Bisquit[/b] да чо там модифицировать с попсовым ЦАПом, модифируй не модифицируй все равно на выходе шлак будет. Синхи 300 вообще с триплами сравнивать некорректно. Это простите как ж..пу с пальцем.
|
01 апр 2012, 15:46 |
|
 |
Bisquit
|
koayakman - вот этого не нада.Хорошо? Я покажу фотографии моего модернизированого тексета и все ясно будет.Ясно? Там цап тоже изменился.
Сэнхэйзер не хуже триплов.Нада мыслеть шире и брать во внимание особености масовых плееров у которых середина и так плохая на фоне недостатка нижних чатсот. Вы слушаете Орнета Колемана?Вам знаком ретрозвук подернутый паволокой?
koayakman - вот этого не нада.Хорошо? Я покажу фотографии моего модернизированого тексета и все ясно будет.Ясно? Там цап тоже изменился.
Сэнхэйзер не хуже триплов.Нада мыслеть шире и брать во внимание особености масовых плееров у которых середина и так плохая на фоне недостатка нижних чатсот. Вы слушаете Орнета Колемана?Вам знаком ретрозвук подернутый паволокой?
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 15:55 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Bisquit а вы на досуге не занимаетесь разработкой вечного двигателя, или, может, устройства на торсионных полях?
[b]Bisquit[/b] а вы на досуге не занимаетесь разработкой вечного двигателя, или, может, устройства на торсионных полях?
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
Последний раз редактировалось murella 01 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
01 апр 2012, 16:13 |
|
 |
Bisquit
|
мурэла - все свое свободное время я посещаю своему проекту! Вечный двигатель и поля не мое.
А вот вам надо задуматся о смене наушников если конечно вы хотите чегото достичь в звуке а не сыпать красивым словцом на форумах!
мурэла - все свое свободное время я посещаю своему проекту! Вечный двигатель и поля не мое.
А вот вам надо задуматся о смене наушников если конечно вы хотите чегото достичь в звуке а не сыпать красивым словцом на форумах!
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 16:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BisquitДля начала тут обсуждаются наушники для J3, а не моды к тексетам и прочим хвастовством, создайте для этого тему в флейме и делайте там почти что угодно 
[b]Bisquit[/b] Для начала тут обсуждаются наушники для J3, а не моды к тексетам и прочим хвастовством, создайте для этого тему в флейме и делайте там почти что угодно :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 апр 2012, 16:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind, не будем забывать про 1 апреля и поблагодарим Печеньку ( Bisquit) за хорошую шутку! 
[b]bdwind[/b], не будем забывать про 1 апреля и поблагодарим [b]Печеньку[/b] ([b]Bisquit[/b]) за хорошую шутку! :D
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 апр 2012, 17:11 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
kotbasilio а вдруг не шутит? 
[b]kotbasilio[/b] а вдруг не шутит? ;)
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
01 апр 2012, 17:13 |
|
 |
Bisquit
|
bdwind - вы модератор вам виднее но я говорю и про триплы тоже именно вконекте наушников для ковона! Мне неясен непонятный гуризм обладателей этих наушников. Сэнхэйзер нехуже! Что мой плеер то не буду открывать тему по нему.Я обещал котубазилио фотографии и сделаю их.В любом случае здешние люди не готовы к моему проекту им масовые плееры подавай! Поймите главное качество.Нравится вам ковон слушайте но не на триплах!
котбазилио - давайте без фамильярностей.Хорошо?Я вам не печенька и не крекер.Я просто люблю музыку.
bdwind - вы модератор вам виднее но я говорю и про триплы тоже именно вконекте наушников для ковона! Мне неясен непонятный гуризм обладателей этих наушников. Сэнхэйзер нехуже! Что мой плеер то не буду открывать тему по нему.Я обещал котубазилио фотографии и сделаю их.В любом случае здешние люди не готовы к моему проекту им масовые плееры подавай! Поймите главное качество.Нравится вам ковон слушайте но не на триплах!
котбазилио - давайте без фамильярностей.Хорошо?Я вам не печенька и не крекер.Я просто люблю музыку.
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 18:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BisquitМне очень интересен Ваш проект, но не в данном топе kotbasiliomurellaЗа флейм Вы только что оба заработали устное предупреждение 
[b]Bisquit[/b] Мне очень интересен Ваш проект, но не в данном топе :) [b]kotbasilio[/b] [b]murella[/b] За флейм Вы только что оба заработали устное предупреждение :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 апр 2012, 20:20 |
|
 |
Bisquit
|
bdwind - хорошо согласен с вами.Приятно общаться с адекватным человеком а то на плеер ру меня забанили.Там своя мафия с проектами плееров.Причем они же у меня и украли изначально идею.В любом случае у меня только комплектующие на подходе я буду усилитель разрабатывать.
По вопросу даной темы голосую за ямаху.
bdwind - хорошо согласен с вами.Приятно общаться с адекватным человеком а то на плеер ру меня забанили.Там своя мафия с проектами плееров.Причем они же у меня и украли изначально идею.В любом случае у меня только комплектующие на подходе я буду усилитель разрабатывать.
По вопросу даной темы голосую за ямаху.
Триплы плохие!
|
01 апр 2012, 20:39 |
|
 |
EnigmA
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 16:23 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
бисквит а где вы берете платы для тюнинга вашего плейера интересно было бы посмотреть и послушать его в конечном итоге
бисквит а где вы берете платы для тюнинга вашего плейера интересно было бы посмотреть и послушать его в конечном итоге
|
02 апр 2012, 10:24 |
|
 |
Crime
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.25 Наушники: CX-300
|
Заказал себе для j3 уши Shure SRH 440, все правильно сделал?
Заказал себе для j3 уши Shure SRH 440, все правильно сделал?
|
02 апр 2012, 13:34 |
|
|