|
|
Текущее время: 25 июл 2025, 00:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы от Мистера Ламберта
Автор |
Сообщение |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Mr.Lambert писал(а): Лучшеб яйпод купил.Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером. Ну смотря на это сложно не согласиться с этим: Mr.Lambert писал(а): Вот идиот я нах Какая нафиг разметка? Я уж не знаю.... Неужели слабо пойти в концелярский магазин, купить..... - Шариковую ручку лучше гелевую с тонким стержнем.
- Железную линейку с разметкой в 0,5мм.
- Концелярский нож
- Пленку она вроде даже в листах A4 бывает (главное на самоклейку не нарваться)
- Прийти домой.
- Замерить экран купленной линейкой
- Вырезать картонный шаблон так чтобы он свободно проваливался на экран.
- Приложить шаблон к пленке и обвести ножом.
- Идешь в ванную включаешь горячую воду минут на пять. И получаешь парилку с сумашедшей влажностью. Пыли там уж точно нет (не считая той что на тебе)
- Проверить проваливается ли пленка на экран. Если нет значит обрезать долю миллиметра.
- Заходишь в ванную.
- Протираешь экран солфеткой и средством для чистки (если надо).
- Смотришь чтоб небыло ни пыли ни ворса на экране
- Берешь аккуратно пленку и отклеиваешь совсем немного миллиметров 5 с короткого края пленки и прикладываешь к короткому краю экрана. Одной рукой отклеиваешь постепенно подложку, а другой в это время разглаживаешь пузыри.(для этого в комплекте кладут картоночку которую лучше замотать в солфетку или тряпочку)
- Готово.
Если все равно много пузырей. То отклеиваешь, моешь пленку с мылом и повторяешь начиная с пункта. Протираешь экран солфеткой...
[quote="Mr.Lambert"] Лучшеб яйпод купил.Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером. [/quote] Ну смотря на это сложно не согласиться с этим: [quote="Mr.Lambert"]Вот идиот я нах[/quote]
Какая нафиг разметка? Я уж не знаю.... Неужели слабо пойти в концелярский магазин, купить..... [list] [*]Шариковую ручку лучше гелевую с тонким стержнем. [*]Железную линейку с разметкой в 0,5мм. [*]Концелярский нож [*]Пленку она вроде даже в листах A4 бывает (главное на самоклейку не нарваться)[/list]
[list] [*]Прийти домой. [*]Замерить экран купленной линейкой [*]Вырезать картонный шаблон так чтобы он свободно проваливался на экран. [*]Приложить шаблон к пленке и обвести ножом. [*]Идешь в ванную включаешь горячую воду минут на пять. И получаешь парилку с сумашедшей влажностью. Пыли там уж точно нет (не считая той что на тебе) [*]Проверить проваливается ли пленка на экран. Если нет значит обрезать долю миллиметра.[/list]
[list] [*]Заходишь в ванную. [*]Протираешь экран солфеткой и средством для чистки (если надо). [*]Смотришь чтоб небыло ни пыли ни ворса на экране [*]Берешь аккуратно пленку и отклеиваешь совсем немного миллиметров 5 с короткого края пленки и прикладываешь к короткому краю экрана. Одной рукой отклеиваешь постепенно подложку, а другой [b]в это время[/b] разглаживаешь пузыри.(для этого в комплекте кладут картоночку которую лучше замотать в солфетку или тряпочку) [*]Готово.[/list]
Если все равно много пузырей. То отклеиваешь, моешь пленку с мылом и повторяешь начиная с пункта. [i]Протираешь экран солфеткой...[/i]
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
20 апр 2009, 21:30 |
|
 |
Mr.Lambert
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
То что я покупал, в комплекте не было картонки. А4 бывает? Наверно цена бешенная. Легко сказать, но трудно сделать все это  Кстати в Питере сервис-цетры другие сдали, не то что в гарантийки. Надо еще отыскать.
То что я покупал, в комплекте не было картонки. А4 бывает? Наверно цена бешенная. Легко сказать, но трудно сделать все это :( Кстати в Питере сервис-цетры другие сдали, не то что в гарантийки. Надо еще отыскать.
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
20 апр 2009, 22:09 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
 Re: Вопросы от Мистера Ламберта
Mr.Lambert писал(а): Купил разметку. И что? Там в одном делении 2 мм. Это что точно? В результате опять деньги выбросил. Во-первых неровно, во-вторых пыль с внутренней строны, в-третьих пузыри. Все делал аккуратно. почти 1000р выложил. Все нах. Либо оригинал пленку ищу, либо в центр еду пусть клеят. пока дисплей не поцарапал. за вашу криворукость ковон отвечать не обязан. а избавиться от Д2 и купить ололо-айпод вам уже предлагали. Mr.Lambert писал(а): Либо оригинал пленку ищу оригинальную пленку можете не искать, не поможет. Mr.Lambert писал(а): Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером. а денежную массу вы тоже измеряете простым подсчетом числа купюр? у меня 20 купюр, я богаче тебя с твоей одной. бред. Mr.Lambert писал(а): Вот идиот я нах  хорошая, здравая мысль.
[quote="Mr.Lambert"]Купил разметку. И что? Там в одном делении 2 мм. Это что точно? В результате опять деньги выбросил. Во-первых неровно, во-вторых пыль с внутренней строны, в-третьих пузыри. Все делал аккуратно. почти 1000р выложил. Все нах. Либо оригинал пленку ищу, либо в центр еду пусть клеят. пока дисплей не поцарапал.[/quote]за вашу криворукость ковон отвечать не обязан. а [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=6881#p6881]избавиться от Д2[/url] и [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=6887#p6887]купить ололо-айпод[/url] вам уже предлагали. [quote="Mr.Lambert"]Либо оригинал пленку ищу[/quote]оригинальную пленку можете не искать, не поможет. [quote="Mr.Lambert"]Думаю звук у него не хуже был, с 12 полосным эквалайзером.[/quote]а денежную массу вы тоже измеряете простым подсчетом числа купюр? у меня 20 купюр, я богаче тебя с твоей одной. бред. [quote="Mr.Lambert"]Вот идиот я нах :([/quote]хорошая, здравая мысль.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 апр 2009, 02:28 |
|
 |
Mr.Lambert
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:33 Сообщения: 247 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Пойду в сервис-центр за деньги может приклеют. 
Пойду в сервис-центр за деньги может приклеют. :(
_________________ CowonD2 16Gb Уши Большие Sennheiser HE90 Orpheus, Technics RP-DH1201E-S, SONY MDR-V700DJ Вкладыши Denon AH-C751 B, SHURE SE420-K (2-x полосные), SONY MDR-EX90LP Не понятно что выбрать: . Былобы много маней купил бы все
|
21 апр 2009, 09:20 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Скажите ориганальный кожаный чехол к ковон д2, есть в продаже. Он нормальный плеер в нем не трется?
Скажите ориганальный кожаный чехол к ковон д2, есть в продаже. Он нормальный плеер в нем не трется?
|
21 апр 2009, 09:24 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Mr.Lambert У вас с русским языком всё в порядке?
[b]Mr.Lambert[/b] У вас с русским языком всё в порядке?
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
21 апр 2009, 10:56 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Причем тут русский язык?
Причем тут русский язык?
|
21 апр 2009, 11:26 |
|
 |
Mr.Lambert
|
|
21 апр 2009, 12:17 |
|
 |
cergei82
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 19:47 Сообщения: 105 Откуда: Лен. область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну это уже точно самый натуральный стеб!
Ну это уже точно самый натуральный стеб!
_________________ Плеер: Сowon D2 2Гб+SDHC 8Гб Наушники: Sennheiser CX 300, Sennheiser ie6, Beyerdynamic DT990 PRO Телефон: Nokia N81
|
21 апр 2009, 12:42 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Я серьезно.
Я серьезно.
|
21 апр 2009, 13:23 |
|
 |
Vetalya90
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Единственное разумное в речах Lambert'a: Цитата: Вот идиот я нах  На самом деле ковон д2 отстой и здесь собралось коммунити идиотов, которые его купили. Выкинь и купи айпод. Отличнейший плеер и пленку клеить не надо кривыми ручками! ЗЫ xD
Единственное разумное в речах [b]Lambert[/b]'a: [quote]Вот идиот я нах :([/quote]
На самом деле ковон д2 отстой и здесь собралось коммунити идиотов, которые его купили. Выкинь и купи айпод. Отличнейший плеер и пленку клеить не надо кривыми ручками!
ЗЫ xD
_________________ Cowon D2 16GB + Sennheiser CX 300-II
|
21 апр 2009, 13:59 |
|
 |
Mr.Lambert
|
Ага, а у самого D2.
Ага, а у самого D2.
|
21 апр 2009, 14:24 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Mr.LambertИ у меня D2 и что? Mr.Lambert писал(а): Скажите ориганальный кожаный чехол к ковон д2, есть в продаже. Он нормальный плеер в нем не трется? Угадай, зачем нужен чехол? Vetalya90Мне нравится лозунг))) Код: CowonWorld выкинь и купи айпод. Гыгыгыг 
[b]Mr.Lambert[/b] И у меня D2 и что? [quote="Mr.Lambert"]Скажите ориганальный кожаный чехол к ковон д2, есть в продаже. Он нормальный плеер в нем не трется?[/quote] Угадай, зачем нужен чехол?
[b]Vetalya90[/b] Мне нравится лозунг))) [code]CowonWorld выкинь и купи айпод.[/code] Гыгыгыг :D
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
21 апр 2009, 18:18 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Mr.Lambert Русский язык тут притом. Пробирает смех, смотря на твои сообщения. Уделяй хоть каплю грамматике, пожалуйста.
[b]Mr.Lambert[/b] Русский язык тут притом. Пробирает смех, смотря на твои сообщения. Уделяй хоть каплю грамматике, пожалуйста.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
21 апр 2009, 19:03 |
|
 |
x12
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:32 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
R@keta, это вы стебетесь или слово пропустили?
[b]R@keta[/b], это вы стебетесь или слово пропустили?
|
21 апр 2009, 20:27 |
|
|