|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 13:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
aceltradegid
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 18:33 Сообщения: 15 Откуда: Новоуральск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Ficher Audio FA-004
|
 Сбился рандомайзер на C2
Сбился рандомайзер на плеере, т. е. он может воспроизвести в режиме смешивания подряд несколько треков из одной папки, а треки, которые я слушаю редко, он мне вообще не ставит (а хотелось бы наоборот). В чём может быть причина?
Сбился рандомайзер на плеере, т. е. он может воспроизвести в режиме смешивания подряд несколько треков из одной папки, а треки, которые я слушаю редко, он мне вообще не ставит (а хотелось бы наоборот). В чём может быть причина?
|
03 мар 2012, 18:39 |
|
 |
Vladislav99
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 09:09 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
 Re: Сбился рандомайзер на C2
Может просто кажется,что они не так повторяются?)Может стоит удалить с него всю свою информацию,сделать ресет(или сброс на стандартные настройки),а потом снова загрузить информацию.Я думаю,что должно пойти)
Может просто кажется,что они не так повторяются?)Может стоит удалить с него всю свою информацию,сделать ресет(или сброс на стандартные настройки),а потом снова загрузить информацию.Я думаю,что должно пойти)
|
19 апр 2012, 17:54 |
|
 |
aceltradegid
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 18:33 Сообщения: 15 Откуда: Новоуральск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Ficher Audio FA-004
|
Всё пробовал, нет результата)
В плеере несколько тысяч композиций и такие совпадения настораживают.
Всё пробовал, нет результата)
В плеере несколько тысяч композиций и такие совпадения настораживают.
|
19 апр 2012, 18:05 |
|
 |
Vladislav99
Зарегистрирован: 08 апр 2012, 09:09 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Ну раз несколько тысяч,то не удивительно)может они повторяются через несколько дней.Только забываешь,что именно эти треки уже слушал 
Ну раз несколько тысяч,то не удивительно)может они повторяются через несколько дней.Только забываешь,что именно эти треки уже слушал :)
|
19 апр 2012, 18:10 |
|
 |
aceltradegid
|
Нет же, несколько треков ПОДРЯД из одного альбома или папки 
Нет же, несколько треков ПОДРЯД из одного альбома или папки :(
|
19 апр 2012, 18:24 |
|
 |
WmaphisW
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:23 Сообщения: 7 Откуда: Moskow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: sennheiser hd202 akg 404
|
Вы выбирали все песни в браузере?
Вы выбирали все песни в браузере?
|
19 апр 2012, 19:19 |
|
 |
aceltradegid
|
Да, только так и слушаю
Да, только так и слушаю
|
19 апр 2012, 19:51 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
Не должен же он так себя вести, как я понимаю он создает для себя плейлист рандомный и по нему играет, то есть повторы вобще невозможны (до тех пор пока другой файл открыл). Мб и правда ресет плеера на заводские попробовать?
Не должен же он так себя вести, как я понимаю он создает для себя плейлист рандомный и по нему играет, то есть повторы вобще невозможны (до тех пор пока другой файл открыл). Мб и правда ресет плеера на заводские попробовать?
|
20 апр 2012, 18:36 |
|
 |
aceltradegid
|
Перепрошивка не помогла 
Перепрошивка не помогла :(
|
20 апр 2012, 19:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да нормальное поведение, всегда через задницу работал, со времен д2 
Да нормальное поведение, всегда через задницу работал, со времен д2 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 апр 2012, 08:45 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
bdwind писал(а): Да нормальное поведение, всегда через задницу работал, со времен д2  Очевидно процент поступивших жалоб разработчикам, не сподвигает их устранять дефекты в прошивках. Можно много писать на форумах о глюках, но если об этом не знают разработчики, всё так и останется. Или разработчики читают форумы? Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию.
[quote="bdwind"]Да нормальное поведение, всегда через задницу работал, со времен д2 :)[/quote]Очевидно процент поступивших жалоб разработчикам, не сподвигает их устранять дефекты в прошивках. Можно много писать на форумах о глюках, но если об этом не знают разработчики, всё так и останется. Или разработчики читают форумы? Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию.
|
21 апр 2012, 09:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
makariev писал(а): Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию. Ну-ну! Давай! Попробуй!  Писали, сообщали и не раз и не только об этом и в Блейд и непосредственно в Ковон. Некоторые даже цитировали ответы их тех. поддержки. Но... эта загадочная корейская фирма... живет собственной жизнью. 
[quote="makariev"]Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию.[/quote] Ну-ну! Давай! Попробуй! :) Писали, сообщали и не раз и не только об этом и в Блейд и непосредственно в Ковон. Некоторые даже цитировали ответы их тех. поддержки. Но... эта загадочная корейская фирма... живет собственной жизнью. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 апр 2012, 10:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
makariev писал(а): Очевидно процент поступивших жалоб разработчикам, не сподвигает их устранять дефекты в прошивках. Можно много писать на форумах о глюках, но если об этом не знают разработчики, всё так и останется. Или разработчики читают форумы? Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию. Если бы могли - пофиксили бы... А так небось какой-нибудь кривой разраб закинул какой-нибудь кривой кусок кода, и теперь кто там разберет, что лучше, а что хуже... До сих пор никто не может точно сказать от чего Unknown появляется...
[quote="makariev"]Очевидно процент поступивших жалоб разработчикам, не сподвигает их устранять дефекты в прошивках. Можно много писать на форумах о глюках, но если об этом не знают разработчики, всё так и останется. Или разработчики читают форумы? Да, даже если и читают, то обычно реагируют на официальные обращения, остальное по желанию.[/quote] Если бы могли - пофиксили бы... А так небось какой-нибудь кривой разраб закинул какой-нибудь кривой кусок кода, и теперь кто там разберет, что лучше, а что хуже... До сих пор никто не может точно сказать от чего Unknown появляется...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 апр 2012, 10:43 |
|
 |
aceltradegid
|
Если это не программный глюк, то разработчикам писать бесполезно. А я не знаю, программный он или нет.
Если это не программный глюк, то разработчикам писать бесполезно. А я не знаю, программный он или нет.
|
21 апр 2012, 13:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|