|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 06:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
плеер не видит 2гб встроенной памяти
Автор |
Сообщение |
martin
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:52 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 Наушники: Koss THE PLUG
|
 плеер не видит 2гб встроенной памяти
Во время переливания мувика раньше времени выдернул шнур из компа, как результат и мувик не перелился и 2гб памяти плеер потерял. те суммарно все файлы на диске весят 5 гб, а в свойствай диска указано что свободно только 500 метров. Плеер у меня как можно догадаться 8гигобайтный, те по факту 7,5гб. Обшарил плеер в поисках потерянной памяти, результата не получил. Произвёл проверку диска на ошибки, дефрагментировал, безтолку. Сейчас думай над форматированием плеера. хочу спросить сталкивался ли кто либо с подобной проблемой и как решил.Или если пробовал кто то вообще форматировать J3й прошу поделиться опытом.
Во время переливания мувика раньше времени выдернул шнур из компа, как результат и мувик не перелился и 2гб памяти плеер потерял. те суммарно все файлы на диске весят 5 гб, а в свойствай диска указано что свободно только 500 метров. Плеер у меня как можно догадаться 8гигобайтный, те по факту 7,5гб. Обшарил плеер в поисках потерянной памяти, результата не получил. Произвёл проверку диска на ошибки, дефрагментировал, безтолку. Сейчас думай над форматированием плеера. хочу спросить сталкивался ли кто либо с подобной проблемой и как решил.Или если пробовал кто то вообще форматировать J3й прошу поделиться опытом.
|
05 дек 2011, 19:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: плеер не видит 2гб встроенной памяти
martinЯ уже раз 60 точно форматировал sd formatterom 
[b]martin[/b] Я уже раз 60 точно форматировал sd formatterom :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 дек 2011, 19:48 |
|
 |
Daria
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 00:59 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
 не освобождается память при удалении файлов
У меня такая же проблема. Недавно стала счастливой обладательницей J3. Но сегодня, когда попыталась освободить место во встроенной памяти, удаляя разные файлы, с удивлением заметила, что этого самого свободного места больше и не становится. Файлы удаляю, а все то же. В общем расстроилась ужасно. Судя по всему, такая проблема не только у меня. Но я что-то пока не могу разобраться. Как провести его форматирование, кто знает?
У меня такая же проблема. Недавно стала счастливой обладательницей J3. Но сегодня, когда попыталась освободить место во встроенной памяти, удаляя разные файлы, с удивлением заметила, что этого самого свободного места больше и не становится. Файлы удаляю, а все то же. В общем расстроилась ужасно. Судя по всему, такая проблема не только у меня. Но я что-то пока не могу разобраться. Как провести его форматирование, кто знает?
|
12 янв 2012, 01:14 |
|
 |
aleczander
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 06:18 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, fw 2.26 Наушники: ath-m30
|
Dariaпроверьте, не в корзину ли удаляются файлы? если же нет, то выход - форматирование. прогой SD Formatter юзал 3.0 версию, все гуд
[b]Daria[/b] проверьте, не в корзину ли удаляются файлы? если же нет, то выход - форматирование. прогой [url=http://panasonic.jp/support/global/cs/sd/download/index.html]SD Formatter[/url] юзал 3.0 версию, все гуд
|
12 янв 2012, 11:10 |
|
 |
Daria
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 00:59 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Меню уже наизусть выучила, а корзину вот не встречала.Она точно должна быть? Где она, не подскажете?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
и еще вопрос, такое форматирование точно подходит для встроенной памяти или все-таки только для карточек SD?
Меню уже наизусть выучила, а корзину вот не встречала.Она точно должна быть? Где она, не подскажете?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/size][/color]
и еще вопрос, такое форматирование точно подходит для встроенной памяти или все-таки только для карточек SD?
|
12 янв 2012, 12:42 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
aleczander писал(а): проверьте, не в корзину ли удаляются файлы? Daria писал(а): Меню уже наизусть выучила, а корзину вот не встречала.Она точно должна быть? Где она, не подскажете? Со съемных носителей, удаленная информация не попадает в корзину. Она удаляется совсем. А в описанной ситуации - проблема в файловой системе. Решить ее можно форматом. А программа эта - универсальна и подходит для любой флешпамяти.
[quote="aleczander"]проверьте, не в корзину ли удаляются файлы?[/quote] [quote="Daria"]Меню уже наизусть выучила, а корзину вот не встречала.Она точно должна быть? Где она, не подскажете?[/quote]
Со съемных носителей, удаленная информация не попадает в корзину. Она удаляется совсем.
А в описанной ситуации - проблема в файловой системе. Решить ее можно форматом.
А программа эта - универсальна и подходит для любой флешпамяти.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
12 янв 2012, 14:45 |
|
 |
Daria
|
спасибо большое, попробую. Надеюсь, поможет))
спасибо большое, попробую. Надеюсь, поможет))
|
12 янв 2012, 16:51 |
|
 |
VladGuardian
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 11:26 Сообщения: 53 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: AK120, Cowon J3 Наушники: Beyer DT1350 +Denon D7100
|
aleczander - спасибо! Вот кстати, более точная ссылка на версию SD Formatter 3.1 : https://www.sdcard.org/downloads/format ... a_windows/(жмем внизу кнопочку [I Accept]) И она вроде уже не "бета", а вполне себе боевая. Хотя обещали что сделают только к концу марта:  http://panasonic.jp/support/global/cs/sd/download/index.html писал(а): Current formatter is beta version. Final version will be completed around the end of March.
[b]aleczander[/b] - спасибо! Вот кстати, более точная ссылка на версию SD Formatter 3.1 : https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3/eula_windows/ (жмем внизу кнопочку [color=#008000][I Accept][/color]) И она вроде уже не "бета", а вполне себе боевая. Хотя обещали что сделают только к концу марта: :shock: [quote="http://panasonic.jp/support/global/cs/sd/download/index.html"]Current formatter is beta version. Final version will be completed around the end of March.[/quote]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
|
12 янв 2012, 19:40 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Сколько лет без проблем форматирую стандартными средствами винды, все до сих пор в порядке )
Сколько лет без проблем форматирую стандартными средствами винды, все до сих пор в порядке )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
13 янв 2012, 16:28 |
|
 |
empirik
Зарегистрирован: 05 май 2012, 19:14 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Glaxy S
|
А какой максимального объема на него файл можно закачать ?
А какой максимального объема на него файл можно закачать ?
_________________ Моя собственная социальная сеть для любителей смартфонов
|
05 май 2012, 19:20 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
empirik, 4gb т.к. FAT32. На плеерах линейки plenue стоит NTFS, там ~16384gb.
[b]empirik[/b], 4gb т.к. FAT32. На плеерах линейки plenue стоит NTFS, там ~16384gb.
|
05 май 2012, 19:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|