|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 13:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
mazda6
Зарегистрирован: 06 май 2009, 22:50 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
Сержант писал(а): Странно. Когда начинаешь звонить то пишет "Мобильная сеть недоступна" или "Mobile network not available". Я понимаю он бы написал Wi-Fi не включена. Думаю при доступе в инет тоже самое напишет, а не запросит авторизацию, как на skype. Вопрос остается открытым. Им уже давно пора производить собственные смартфоны, главное чтобы звук оставался на высоте.
[quote="Сержант"]Странно. Когда начинаешь звонить то пишет "Мобильная сеть недоступна" или "Mobile network not available". Я понимаю он бы написал Wi-Fi не включена. Думаю при доступе в инет тоже самое напишет, а не запросит авторизацию, как на skype. Вопрос остается открытым.[/quote]Им уже давно пора производить собственные смартфоны, главное чтобы звук оставался на высоте.
|
03 май 2012, 18:49 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
Кузнечик писал(а): так и не получил ответ на вопрос - есть ли кожаные чехлы под Z2? Кто в чем его носит? ношу в официальном силиконовом- спасает) 2 раза падал у меня с небольшой высоты) Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд:Mume писал(а): А как реализован стерео SPDIF на плеере? Kesha2000 писал(а): Mume писал(а): А как реализован стерео SPDIF на плеере? S/PDIF никак не реализован, в плеере только HDMI. http://www.cowonglobal.com/ пишет что S/PDIF есть....ну и наши тоже...только я через эту щелку разглядеть ничего не могу... может и нету..
[quote="Кузнечик"]так и не получил ответ на вопрос - есть ли кожаные чехлы под Z2? Кто в чем его носит?[/quote] ношу в официальном силиконовом- спасает) 2 раза падал у меня с небольшой высоты)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 40 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote="Mume"]А как реализован стерео SPDIF на плеере?[/quote][quote="Kesha2000"][quote="Mume"]А как реализован стерео SPDIF на плеере?[/quote] S/PDIF никак не реализован, в плеере только HDMI.[/quote]
http://www.cowonglobal.com/ пишет что S/PDIF есть....ну и наши тоже...только я через эту щелку разглядеть ничего не могу... может и нету..
|
03 май 2012, 20:50 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
maximmax писал(а): http://www.cowonglobal.com/ пишет что S/PDIF есть....ну и наши тоже...только я через эту щелку разглядеть ничего не могу... может и нету.. Угу, и на испанском сайте тоже, а ещё у них у всех заявлен композитный выход и прочие "фишки". Только чё-то корейцы об этом не знают. Сразу чувствуется профессиональная работа региональных представителей - один написал с ошибкой, все остальные за ним повторили. Я уже, кроме как самим корейцам, больше никому не верю.
[quote="maximmax"]http://www.cowonglobal.com/ пишет что S/PDIF есть....ну и наши тоже...только я через эту щелку разглядеть ничего не могу... может и нету..[/quote] Угу, и на испанском сайте тоже, а ещё у них у всех заявлен композитный выход и прочие "фишки". Только чё-то [url=http://product.cowon.com/]корейцы[/url] об этом не знают. Сразу чувствуется профессиональная работа региональных представителей - один написал с ошибкой, все остальные за ним повторили. Я уже, кроме как самим корейцам, больше никому не верю. [spoiler=][img]http://i36.fastpic.ru/big/2012/0504/6a/92d37bba45e40f624e253dfcdfbc256a.jpg[/img][/spoiler]
|
03 май 2012, 23:22 |
|
 |
maximmax
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 20:58 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON Z2 Plenue 32Gb Наушники: sennheiser hd 418
|
ну на сайте то явно видны различия. на работе со светом рассмотрел- нифига тама нет =) корейцы знают что сделали. ну я думаю и на корпусе бы нацарапали спдиф, если бы был... у меня в ноуте есть спдиф- так там сразу видно....
ну на сайте то явно видны различия. на работе со светом рассмотрел- нифига тама нет =) корейцы знают что сделали. ну я думаю и на корпусе бы нацарапали спдиф, если бы был... у меня в ноуте есть спдиф- так там сразу видно....
|
04 май 2012, 07:50 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
maximmax писал(а): ну на сайте то явно видны различия. на работе со светом рассмотрел- нифига тама нет =) корейцы знают что сделали. ну я думаю и на корпусе бы нацарапали спдиф, если бы был... у меня в ноуте есть спдиф- так там сразу видно.... Чё-т немного не понял. А куда вы там смотрели и что хотели увидеть? Там же только Micro-USB и Micro-HDMI, их и так видно.
[quote="maximmax"]ну на сайте то явно видны различия. на работе со светом рассмотрел- нифига тама нет =) корейцы знают что сделали. ну я думаю и на корпусе бы нацарапали спдиф, если бы был... у меня в ноуте есть спдиф- так там сразу видно....[/quote] Чё-т немного не понял. А куда вы там смотрели и что хотели увидеть? Там же только Micro-USB и Micro-HDMI, их и так видно.
|
04 май 2012, 20:31 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 писал(а): Чё-т немного не понял. А куда вы там смотрели и что хотели увидеть? Там же только Micro-USB и Micro-HDMI, их и так видно. я разглядывал Jack 3.5mm с спдифом он чуть другой. у него сзади излучатель есть, диод наверно простой он и передает инфу. вроде таким проводом подключается показать само гнездо джека с диодом таким видел когда какуюто платку ковырял, а в иинете не нашел. может теперь и без него делают.. =(
[quote="Kesha2000"]Чё-т немного не понял. А куда вы там смотрели и что хотели увидеть? Там же только Micro-USB и Micro-HDMI, их и так видно.[/quote] я разглядывал Jack 3.5mm с спдифом он чуть другой. у него сзади излучатель есть, диод наверно простой он и передает инфу. [spoiler=вроде таким проводом подключается][url]http://arch8.okr.ro/auctions.v3/700_700/2011/02/21/f/c/68438095485770434143168-2528811-700_700.jpg[/url][/spoiler] само гнездо джека с диодом таким видел когда какуюто платку ковырял, а в иинете не нашел. может теперь и без него делают.. =(
|
04 май 2012, 22:38 |
|
 |
Kesha2000
|
maximmax А, так вы про Mini-Toslink, я его даже как-то за вероятность не допустил. Его обычно в ноутбуках только ставят и в некоторых аудио-картах. Ибо оптику в плеер ставить затратно, напряжно и никому не нужно (кому нужно, у тех DX100, Hifiman и пр.). В D3 S/PDIF был на проприетарном выходе, оттуда собственно и ошибка в спеках к Z2. Видимо просто скопировали у D3 и изменили чуток.
[b]maximmax[/b] А, так вы про Mini-Toslink, я его даже как-то за вероятность не допустил. Его обычно в ноутбуках только ставят и в некоторых аудио-картах. Ибо оптику в плеер ставить затратно, напряжно и никому не нужно (кому нужно, у тех DX100, Hifiman и пр.). В D3 S/PDIF был на проприетарном выходе, оттуда собственно и ошибка в спеках к Z2. Видимо просто скопировали у D3 и изменили чуток.
|
04 май 2012, 23:05 |
|
 |
maximmax
|
Kesha2000 точняк)
[b]Kesha2000[/b] точняк)
|
05 май 2012, 07:14 |
|
 |
stabkills
Зарегистрирован: 07 май 2012, 05:29 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Кто-нить сравнивал время проигрывания только FLAC? Потому как MP3 у мну практически нету (как и плеера, собсна), но интересует этот аспект. Колеблюсь или С2 или Z2. Такого ответа не нашёл.
Кто-нить сравнивал время проигрывания только FLAC? Потому как MP3 у мну практически нету (как и плеера, собсна), но интересует этот аспект. Колеблюсь или С2 или Z2. Такого ответа не нашёл.
_________________ Res - Yamaha RX-V459, sound - Yamaha 6.1, subwoofer - Klipsch Sub10, headphone - Sennheiser HD 215
|
07 май 2012, 05:41 |
|
 |
maximmax
|
stabkills какой деликатный подход. я не сравнивал.флака у меня не много)
[b]stabkills[/b] какой деликатный подход. я не сравнивал.флака у меня не много)
|
07 май 2012, 18:13 |
|
 |
Kesha2000
|
stabkills Так а чего собственно сравнивать? У C2 будет в любом случае больше, или вам нужны точные сведения?
[b]stabkills[/b] Так а чего собственно сравнивать? У C2 будет в любом случае больше, или вам нужны точные сведения?
|
07 май 2012, 20:31 |
|
 |
stabkills
Зарегистрирован: 07 май 2012, 05:29 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon E2, FW 1.12 Наушники: Sennheiser CX-300 II
|
Kesha2000 Если не трудно это проверить, то я бы попросил Вас таки измерить (?) время проигрывания lossless. Второй год у меня E2 и очень уж неживучий, посему решил заиметь другой Cowon.
[b]Kesha2000[/b] Если не трудно это проверить, то я бы попросил Вас таки измерить (?) время проигрывания lossless. Второй год у меня E2 и очень уж неживучий, посему решил заиметь другой Cowon.
_________________ Res - Yamaha RX-V459, sound - Yamaha 6.1, subwoofer - Klipsch Sub10, headphone - Sennheiser HD 215
|
09 май 2012, 01:33 |
|
 |
Kesha2000
|
stabkills Я бы и с удовольствием, но пока не владею. Будем надеятся, что кто-то откликнется. Сколько у вас держит E2?
[b]stabkills[/b] Я бы и с удовольствием, но пока не владею. Будем надеятся, что кто-то откликнется. Сколько у вас держит E2?
|
09 май 2012, 01:39 |
|
 |
Snell
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 23:52 Сообщения: 4 Откуда: Краснодар Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sony MDR-XBA1
|
Муки выбора. Сижу ломаю голову, что лучше выбрать Sony NWZ-Z1060 или Cowon Z2? Помогите пожалуйста!)) Сегодня юзал Sony в целом очень понравился, но напрягает отсутствие родной поддержки lossless, ставить только стороннюю.Сейчас хожу с D2. В целом им очень доволен, но начинает выделываться сенсор. Собственно из-за этого и оказался перед выбором.
Муки выбора. Сижу ломаю голову, что лучше выбрать Sony NWZ-Z1060 или Cowon Z2? Помогите пожалуйста!)) Сегодня юзал Sony в целом очень понравился, но напрягает отсутствие родной поддержки lossless, ставить только стороннюю.Сейчас хожу с D2. В целом им очень доволен, но начинает выделываться сенсор. Собственно из-за этого и оказался перед выбором.
|
09 май 2012, 17:13 |
|
 |
Geographer
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 14:18 Сообщения: 76 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32 Gb black Наушники: TDK BA100
|
Не вижу мук выбора.  Sony по звуку с Cowon'ом слабо сравнима (из-за неотключаемых улучшайзеров). Плюс - геморрой с заливкой файлов. Плюс - проблемы с lossless. На мой взгляд, Sony может переиграть Z2 только дизайном - но это уж вопрос вкуса, кому как.
Не вижу мук выбора. :) Sony по звуку с Cowon'ом слабо сравнима (из-за неотключаемых улучшайзеров). Плюс - геморрой с заливкой файлов. Плюс - проблемы с lossless. На мой взгляд, Sony может переиграть Z2 только дизайном - но это уж вопрос вкуса, кому как.
|
09 май 2012, 17:18 |
|
|