Re: Стесняюсь спросить, а ...
Life Air писал(а):
Всем доброго времени суток.Может ли COWON Z2 воспроизводить Apple lossless (m4a)? Дело в том, что когда я приобрёл MAC, пришлось мне всю библиотеку, что была во FLAC, переконвертировать в m4a (увы, iTunes не желает питаться FLAC'ом). Теперь вот проблемы испытываю с выбором плеера, ибо впечатления от своего любимого S9 и от COWON в целом остались самые лучшие.
Прямо перед вашим сообщением был ответ на этот вопрос, а вы опять задаёте. Последние 6 постов на 15 стр. По делу, то выбора у вас три:
a) использовать сторонний плеер на Z2;
b) Перевести библиотеку в AAC (AAC - формат с потерями, но попробуйте, вдруг ваше ухо будет не против);
c) iTunes опционально поддерживает Ogg Vorbis (нужно скачать кодек), если переведёте всю библиотеку в Ogg с высоким битрейтом, то тут вашему уху будет грех жаловаться.
Все три варианта не требуют дальнейшего гемора с конвертацией, при закидывании на плеер. Только на этапе формирования библиотеки. Советую третий вариант.
[quote="Life Air"]Всем доброго времени суток.Может ли COWON Z2 воспроизводить Apple lossless (m4a)? Дело в том, что когда я приобрёл MAC, пришлось мне всю библиотеку, что была во FLAC, переконвертировать в m4a (увы, iTunes не желает питаться FLAC'ом). Теперь вот проблемы испытываю с выбором плеера, ибо впечатления от своего любимого S9 и от COWON в целом остались самые лучшие.[/quote]
Прямо перед вашим сообщением был ответ на этот вопрос, а вы опять задаёте. Последние 6 постов на 15 стр. По делу, то выбора у вас три:
a) использовать сторонний плеер на Z2;
b) Перевести библиотеку в AAC (AAC - формат с потерями, но попробуйте, вдруг ваше ухо будет не против);
c) iTunes опционально поддерживает Ogg Vorbis (нужно скачать кодек), если переведёте всю библиотеку в Ogg с высоким битрейтом, то тут вашему уху будет грех жаловаться.
Все три варианта не требуют дальнейшего гемора с конвертацией, при закидывании на плеер. Только на этапе формирования библиотеки. Советую третий вариант.