У меня гаджет "умер" в 999 раз по ходу. Сейчас снова закину прошивку, любимец прошьется и будет дальше работать нормально.
tcctool еще не заюзал не разу. Заметил только лишь, что гаджет ведет себя так только когда внутренняя память заполнена почти полностью и вставлена карта памяти (8Гб Qumo если что). Если оставлять во внутренней памяти мегов 300-500 - то вроде не "болеет".
На самом деле уже просто обидно, что приходится каждый раз его перепрошивать. Для своей стоимости - это совершенно неоправданно на мой взгляд. Ipod что ли правда попробовать?

;( =(
(Добавлено через несколько минут)
О! А сейчас новый глюк. Диск видит, место на нем видит, файлы и каталоги - не видит. Форматироваться не хочет. Задрал уже. ПЗДЦ!
(Еще немного позже)
Отформатировался. Прощай, любимая музыка!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Самое обидное, что когда я брал его в отпуск, он сделал так в самый неподходящий момент и я остался без музыки.
Скоро снова в отпуск и компа под рукой уже не будет.
Спасибо Cowon за прекрасную модель. СЦ - не панацея... Прошивок новых нет, что делать? Как быть?
У меня гаджет "умер" в 999 раз по ходу. Сейчас снова закину прошивку, любимец прошьется и будет дальше работать нормально.
tcctool еще не заюзал не разу. Заметил только лишь, что гаджет ведет себя так только когда внутренняя память заполнена почти полностью и вставлена карта памяти (8Гб Qumo если что). Если оставлять во внутренней памяти мегов 300-500 - то вроде не "болеет".
На самом деле уже просто обидно, что приходится каждый раз его перепрошивать. Для своей стоимости - это совершенно неоправданно на мой взгляд. Ipod что ли правда попробовать? :( ;( =(
(Добавлено через несколько минут)
О! А сейчас новый глюк. Диск видит, место на нем видит, файлы и каталоги - не видит. Форматироваться не хочет. Задрал уже. ПЗДЦ!
(Еще немного позже)
Отформатировался. Прощай, любимая музыка! :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]
Самое обидное, что когда я брал его в отпуск, он сделал так в самый неподходящий момент и я остался без музыки.
Скоро снова в отпуск и компа под рукой уже не будет.
Спасибо Cowon за прекрасную модель. СЦ - не панацея... Прошивок новых нет, что делать? Как быть?