|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Какой плеер выбрать
turbo.excel писал(а): Самое главное это звук! Затем время работы! необязательно именно ковон, можно к примеру преобрести RoCoo-P он даже дешевле, около 200 $, и по-звуку субъективно лучше. умеет лишь воспроизводить музыку, но если это все что вам нужно - неплохой девайс за свою цену.
[quote="turbo.excel"]Самое главное это звук! Затем время работы![/quote]
необязательно именно ковон, можно к примеру преобрести [b]RoCoo-P[/b] он даже дешевле, около 200 $, и по-звуку субъективно лучше. умеет лишь воспроизводить музыку, но если это все что вам нужно - неплохой девайс за свою цену.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 02 июл 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
01 июл 2012, 18:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А если загоняться по цене, то несомненно Санса Клип+ Обзор, если кто вдруг не в курсе: http://habrahabr.ru/post/74549/ и ветка обсуждения на плеере: http://player.ru/showthread.php?t=52390Звучит не хуже Ковонов. Есть Рокбокс. Воспроизводить только музыку. Поддерживает микроСД. Стоит меньше ста (100!) доллеров. 
А если загоняться по цене, то несомненно Санса Клип+ Обзор, если кто вдруг не в курсе: http://habrahabr.ru/post/74549/ и ветка обсуждения на плеере: http://player.ru/showthread.php?t=52390 Звучит не хуже Ковонов. Есть Рокбокс. Воспроизводить только музыку. Поддерживает микроСД. Стоит меньше ста (100!) доллеров. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 июл 2012, 19:19 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Санса клип устарел. Sansa Zip его приемник, вышел в конце прошлого года. Функционал тот же.
Санса клип устарел. Sansa Zip его приемник, вышел в конце прошлого года. Функционал тот же.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 июл 2012, 19:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
И на Зип есть неглючный рокбокс?
И на Зип есть неглючный рокбокс?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 июл 2012, 19:26 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
http://www.rockbox.org/wiki/SansaClip#S ... ort_statusВообще зачастую рокбокс нафиг не нужен. И из коробки все работает и играется на уровне. P.S. Кстати еще есть Creative ZEN3.
http://www.rockbox.org/wiki/SansaClip#Sansa_Clip_Zip_port_status
Вообще зачастую рокбокс нафиг не нужен. И из коробки все работает и играется на уровне.
P.S. Кстати еще есть Creative ZEN3.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 июл 2012, 19:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Unstable ports  Прямо на стартовой странице рокбокса указано. Так что не актуально пока. Да и зачем переплачивать за Зип, если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства.
Unstable ports ;) Прямо на стартовой странице рокбокса указано. Так что не актуально пока. Да и зачем переплачивать за Зип, если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства.
|
01 июл 2012, 19:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Kuja писал(а): Вообще зачастую рокбокс нафиг не нужен. И из коробки все работает и играется на уровне. Это да. В рокбоксе более развернутый пользовательский экв например. Кстати, не проверял, как насчет распознания "куев". Надо попробовать как-нибудь.
[quote="Kuja"]Вообще зачастую рокбокс нафиг не нужен. И из коробки все работает и играется на уровне.[/quote] Это да. В рокбоксе более развернутый пользовательский экв например. Кстати, не проверял, как насчет распознания "куев". Надо попробовать как-нибудь.
|
01 июл 2012, 19:35 |
|
 |
Kuja
|
Пичалька то какая. У D2 перманентно анстайбл, но все же работает. И можно было подробнее страницу изучить: Цитата: Rockbox runs on the Clip v1, Clip v2, Clip+ and ClipZip? models, and is generally stable enough to use. Цитата: The Sansa Clip Zip works fine for day-to-day audio playback. Цитата: если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства. Снят. Цитата: Это да. В рокбоксе более развернутый пользовательский экв например. Эквалайзеры зло. Либо слушаете музыку как она есть, либо меняете источник и уши. Извращаться над звуком с помощью эквалайзеров - это не дело. Цитата: Кстати, не проверял, как насчет распознания "куев". В Рокбоксе для Zip есть поддержка. В самом Zip нету.
[quote]Unstable ports[/quote] Пичалька то какая. У D2 перманентно анстайбл, но все же работает. И можно было подробнее страницу изучить: [quote]Rockbox runs on the Clip v1, Clip v2, Clip+ and ClipZip? models, and is generally stable enough to use. [/quote] [quote]The Sansa Clip Zip works fine for day-to-day audio playback. [/quote]
[quote] если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства.[/quote] Снят.
[quote]Это да. В рокбоксе более развернутый пользовательский экв например.[/quote] Эквалайзеры зло. Либо слушаете музыку как она есть, либо меняете источник и уши. Извращаться над звуком с помощью эквалайзеров - это не дело.
[quote]Кстати, не проверял, как насчет распознания "куев".[/quote] В Рокбоксе для Zip есть поддержка. В самом Zip нету.
|
01 июл 2012, 19:39 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
В Клип+ тоже самое. Под рокбоксом есть, в стандарте нет.
В Клип+ тоже самое. Под рокбоксом есть, в стандарте нет.
|
01 июл 2012, 19:41 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Печально! Надо прикупить второй, пока еще торгуют ими.
[quote="Kuja"]Снят.[/quote] Печально! Надо прикупить второй, пока еще торгуют ими.
|
01 июл 2012, 19:42 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
kotbasilio писал(а): если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства. - пруф есть?
[quote="kotbasilio"]если Плюс не хуже и до сих пор не снят с производства.[/quote] [quote="Kuja"]Снят.[/quote] - пруф есть?
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
02 июл 2012, 19:47 |
|
 |
Kuja
|
Прува не будет. Но производство уже сворачивают и с Августа поставок не будет. У Sansa жизненный цикл моделей 2-3 года максимум.
Прува не будет. Но производство уже сворачивают и с Августа поставок не будет. У Sansa жизненный цикл моделей 2-3 года максимум.
|
02 июл 2012, 20:30 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
надо значицца сейчас на будущее парочку подкупить на случай умирания моего 
надо значицца сейчас на будущее парочку подкупить на случай умирания моего :)
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
02 июл 2012, 20:50 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
Kuja, исходя из вашей подписи, вы все таки приобрели HiFiMan RE272ну и как ваши впечатления от этих затычек ? Ну и собственно о Colorfly CK4 - тоже хотелось бы пару слов услышать. Я сперва тоже его хотел купить, но вовремя передумал. Сейчас вот опять пришла в голову идиотская мысль, не могу остановится, хочу попробовать Hisoundaudio Studio V
 ( любители долгой автономной работы, будут довольны, читал он пашет от одного заряда как сowon X7 ( около 100 ч) Не знаю как там со звуком, но уверен не хуже ковона, но интуиция подсказывает, что даже лучше... не говоря уже об отзывах. и еще с недавних пор захотел, фуллкастомы от ambient-acoustics ( да говорит в аду плеер ру  ) возможно бы такого желания не появилось,но 370$ за фуллкастомы, звучит привлекательно, да и еще рядом возле меня. Чувствую скоро с ума сойду 
[b]Kuja, [/b] исходя из вашей подписи, вы все таки приобрели [b]HiFiMan RE272[/b] ну и как ваши впечатления от этих затычек ? Ну и собственно о Colorfly CK4 - тоже хотелось бы пару слов услышать. Я сперва тоже его хотел купить, но вовремя передумал. Сейчас вот опять пришла в голову идиотская мысль, не могу остановится, хочу попробовать [b]Hisoundaudio Studio V [/b][url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1207/7e/0df9d7439428.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i135/1207/7e/0df9d7439428t.jpg[/img][/url] ( любители долгой автономной работы, будут довольны, читал он пашет от одного заряда как сowon X7 ( около 100 ч) Не знаю как там со звуком, но уверен не хуже ковона, но интуиция подсказывает, что даже лучше... не говоря уже об отзывах. и еще с недавних пор захотел, фуллкастомы от[b] ambient-acoustics[/b] ( да говорит в аду плеер ру :crazy: ) возможно бы такого желания не появилось,но 370$ за фуллкастомы, звучит привлекательно, да и еще рядом возле меня. Чувствую скоро с ума сойду :crazy:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 июл 2012, 20:59 |
|
 |
Kuja
|
ArturXoj Еще не приобрел. Возьму на ДР скорее всего. В конце лета. Только только узнал, что мои любимые Comply подходят и на RE272. А CK4 на днях скорее всего буду брать. Надо свое нынешнее продать.
О Hisoundaudio читал. Но меня начинка не впечатлила. Сам ЦАП там один из самых дешевых (Sigmatel). Качество только в усилителе и прошивке. Т.е. выжали, что можно. Но Hisoundaudio клепает эти плееры как из пулемета. Изменят напряжение и вуаля, готова новая модель. Плюс 100 баксов к цене. Что-то уважения такая контора не вызывает. Хоть бы что-то меняли внешне, в функционале... Studio V 100 часов не играет. Максимум около 50-ти. Ведь в нем батарея на 2000, а в обычных 600. Т.е. 3.5 раза больше. А в спеках - это так же как Cowon D2/C2 играют 50 часов при условиях коня в вакууме и мин. громкости.
Я смотрю на плееры, которые хоть как-то играют 24/192. И в CK4 мне нравится ЦАП, который использовался в топе от Creative. Звук будет знаком.
Плеер.ру почитываю, то воздействия на меня не проявляет. Я в основном против модов и перепаеек, если полностью не уверен, что меня удовлетворит результат. Я не ломлюсь покупать все что не попадя от пары положительных отзывов каких-то ноунеймом с набитыми постами на форуме. Не верю в прогрев ушей и техники.
У меня сейчас план: получить CK4, возможно взять к нему усилок Headstage Arrow 12HE 4G вместо FiiO E11 (хотя возможно и не буду брать т.к. база и у FiiO весьма и весьма), купить уши получше и копить на DX100. Все остальные плееры в топку. Разве, что взгляну на HFM 901 (но внешне он совсем урод, DX100 выгдят отлично).
[b]ArturXoj[/b] Еще не приобрел. Возьму на ДР скорее всего. В конце лета. Только только узнал, что мои любимые Comply подходят и на RE272. А CK4 на днях скорее всего буду брать. Надо свое нынешнее продать.
О Hisoundaudio читал. Но меня начинка не впечатлила. Сам ЦАП там один из самых дешевых (Sigmatel). Качество только в усилителе и прошивке. Т.е. выжали, что можно. Но Hisoundaudio клепает эти плееры как из пулемета. Изменят напряжение и вуаля, готова новая модель. Плюс 100 баксов к цене. Что-то уважения такая контора не вызывает. Хоть бы что-то меняли внешне, в функционале... Studio V 100 часов не играет. Максимум около 50-ти. Ведь в нем батарея на 2000, а в обычных 600. Т.е. 3.5 раза больше. А в спеках - это так же как Cowon D2/C2 играют 50 часов при условиях коня в вакууме и мин. громкости.
Я смотрю на плееры, которые хоть как-то играют 24/192. И в CK4 мне нравится ЦАП, который использовался в топе от Creative. Звук будет знаком.
Плеер.ру почитываю, то воздействия на меня не проявляет. Я в основном против модов и перепаеек, если полностью не уверен, что меня удовлетворит результат. Я не ломлюсь покупать все что не попадя от пары положительных отзывов каких-то ноунеймом с набитыми постами на форуме. Не верю в прогрев ушей и техники.
У меня сейчас план: получить CK4, возможно взять к нему усилок Headstage Arrow 12HE 4G вместо FiiO E11 (хотя возможно и не буду брать т.к. база и у FiiO весьма и весьма), купить уши получше и копить на DX100. Все остальные плееры в топку. Разве, что взгляну на HFM 901 (но внешне он совсем урод, DX100 выгдят отлично).
|
02 июл 2012, 21:41 |
|
|