|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 12:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Посоветуйте ушки. Все присоединяемся к теме ^___^
Автор |
Сообщение |
spare
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 00:42 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: sennheiser IE4
|
 Re: Посоветуйте ушки. Все присоединяемся к теме ^___^
DeNik8.5 писал(а): Почти в любом супермарките и интернет можно купить, цена на них завышина я уверен на 100% и подделка может быть на каждом шагу Не думаю что стоит судить о качестве вещей по наличию оных в супермаркетах)) Я склонен считать так: Со стороны супермаркета: изучаем спрос на аудиотехнику, т.к. в сегменте аудиотехники(в общем по количеству оборота) лидируют несколько фирм, закупаем линейку продуктов этихфирм. Закупать самые дорогие продукты в супермаркет не имеет смысла, т.к. мало шансов что они найдут своего покупателя. Так что спрос рождает предложение, и это отнюдь не говорит о низком качестве продуктов. Цена сейчас накручена на все. DeNik8.5 писал(а): шарющие люди говорят что эплы не взлетают против самсунговских сматров Это они про Galaxy SIII говорят, хах, вот только iPhone 4s вышел больше полугода назад(14 октября 2011), а SGSIII совсем недавно(5 июня 2012 года), и то что они только сейчас смогли побить аппарат, который уже устарел и уходит (осенью выходит новый iphone), не очень-то говорит в пользу самсунга) (Я являюсь обладателем Galaxy Tab 10.1(тоже был по характеристикам лучше iPad2, но на практике...), и после этого мне не очень хочется отдавать деньги за то, на чем стоит лого самсунга)
[quote="DeNik8.5"]Почти в любом супермарките и интернет можно купить, цена на них завышина я уверен на 100% и подделка может быть на каждом шагу [/quote] Не думаю что стоит судить о качестве вещей по наличию оных в супермаркетах)) Я склонен считать так: Со стороны супермаркета: изучаем спрос на аудиотехнику, т.к. в сегменте аудиотехники(в общем по количеству оборота) лидируют несколько фирм, закупаем линейку продуктов этихфирм. Закупать самые дорогие продукты в супермаркет не имеет смысла, т.к. мало шансов что они найдут своего покупателя. Так что спрос рождает предложение, и это отнюдь не говорит о низком качестве продуктов. Цена сейчас накручена на все.
[quote="DeNik8.5"]шарющие люди говорят что эплы не взлетают против самсунговских сматров[/quote] Это они про Galaxy SIII говорят, хах, вот только iPhone 4s вышел больше полугода назад(14 октября 2011), а SGSIII совсем недавно(5 июня 2012 года), и то что они только сейчас смогли побить аппарат, который уже устарел и уходит (осенью выходит новый iphone), не очень-то говорит в пользу самсунга) (Я являюсь обладателем Galaxy Tab 10.1(тоже был по характеристикам лучше iPad2, но на практике...), и после этого мне не очень хочется отдавать деньги за то, на чем стоит лого самсунга)
_________________ Cowon C2+Shure SRH750/Sennheiser IE4 = ^____^
|
12 июл 2012, 15:39 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
spare писал(а): А akg, koss и sennheiser вы слишком громко уж ширпотребом назвали (особенно akg) думаю,что назвали вещи своими именами. DeNik8.5 писал(а): Почти в любом супермарките и интернет можно купить, цена на них завышина я уверен на 100% и подделка может быть на каждом шагу ну и зачем это тогда покупать? если по сути своей они не играют,так еще и за киллометровый ценник платить, не, нафиг надо. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:spare писал(а): тоже был по характеристикам лучше iPad2, но на практике... не всем нравится Ios,много в ней,что раздражает после 10 минут пользования.Но и плюсов много,тут дело привычки и предпочтений
[quote="spare"] А akg, koss и sennheiser вы слишком громко уж ширпотребом назвали (особенно akg)[/quote]думаю,что назвали вещи своими именами.[quote="DeNik8.5"]Почти в любом супермарките и интернет можно купить, цена на них завышина я уверен на 100% и подделка может быть на каждом шагу [/quote]ну и зачем это тогда покупать? если по сути своей они не играют,так еще и за киллометровый ценник платить, не, нафиг надо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]
[quote="spare"]тоже был по характеристикам лучше iPad2, но на практике...[/quote]не всем нравится Ios,много в ней,что раздражает после 10 минут пользования.Но и плюсов много,тут дело привычки и предпочтений
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 июл 2012, 22:14 |
|
 |
spare
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 00:42 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: sennheiser IE4
|
6bIgJIo писал(а): думаю,что назвали вещи своими именами. Просто интересно: а что вы думаете на счет fischer audio? 6bIgJIo писал(а): тут дело привычки и предпочтений Ага, и еще работает/не работает))) Впрочем не буду углубляться в этот холивар, тут все-таки не планшеты обсуждаем)
[quote="6bIgJIo"]думаю,что назвали вещи своими именами.[/quote] Просто интересно: а что вы думаете на счет fischer audio?
[quote="6bIgJIo"]тут дело привычки и предпочтений[/quote] Ага, и еще работает/не работает))) Впрочем не буду углубляться в этот холивар, тут все-таки не планшеты обсуждаем)
|
13 июл 2012, 14:55 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
spare писал(а): Просто интересно: а что вы думаете на счет fischer audio? ну из тех моделей,что удалось послушать,привлекли мое внимание только одни,те что вы можете увидеть в подписи,они же еще могут быть Brainwawz b2 вроде.а так контора как контора,закупает у китайцев наушники лепит свой логотип и продает. Хотя как сейчас незнаю,вышла новая версия дба-02,хз сами ее они разрабатывали или же опять старым способом намутили spare писал(а): и еще работает/не работает))) не совсем понял к чему это? если имели опыт только с кит планшетами на андройде,тогда может быть,а так есть много хороших планшетов на андрюше.  Сама яблоось слишком зажата и ограничена я уже в ветке писал про тот дискомфорт который испытываешь при пользовании даже 10 минут яблочным продуктом. Для меня все не логично и есть куча недоделок.
[quote="spare"]Просто интересно: а что вы думаете на счет fischer audio?[/quote]ну из тех моделей,что удалось послушать,привлекли мое внимание только одни,те что вы можете увидеть в подписи,они же еще могут быть Brainwawz b2 вроде.а так контора как контора,закупает у китайцев наушники лепит свой логотип и продает. Хотя как сейчас незнаю,вышла новая версия дба-02,хз сами ее они разрабатывали или же опять старым способом намутили[quote="spare"]и еще работает/не работает)))[/quote]не совсем понял к чему это? если имели опыт только с кит планшетами на андройде,тогда может быть,а так есть много хороших планшетов на андрюше. [offtopic]Сама яблоось слишком зажата и ограничена я уже в ветке писал про тот дискомфорт который испытываешь при пользовании даже 10 минут яблочным продуктом. Для меня все не логично и есть куча недоделок.[/offtopic]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 июл 2012, 18:14 |
|
 |
spare
|
6bIgJIo писал(а): ну из тех моделей,что удалось послушать,привлекли мое внимание только одни... Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания...  6bIgJIo писал(а): не совсем понял к чему это? если имели опыт только с кит планшетами на андройде,тогда может быть,а так есть много хороших планшетов на андрюше. Я имел ввиду юзабельность, простейший пример: 15 минут назад я начал пытаться писать этот коммент с SGT10.1(топовый протвень от самсунга), 5 минут назад я психанул и пошел к компу чтобы написать наконец этот коммент. Причина - убогая работа интернет-планшета в интернете(парадоксально, не правда ли), на множестве сайтов чтобы произвести банальное редактирование текста нужно иметь стальные нервы(порой не то что выделить текст, курсор установить на место это приключение), не говоря уже об ужасном форматировании страниц (блоки страниц забавно съезжают в кучу при увеличении) Из стоящих внимания планшетов на дроиде знаю лишь трансформеры, и соньку-раскладушку. 6bIgJIo писал(а): Сама яблоось слишком зажата и ограничена я уже в ветке писал про тот дискомфорт который испытываешь при пользовании даже 10 минут яблочным продуктом. Для меня все не логично и есть куча недоделок. Именно это меня пока и останавливает в смене таба на пэд)), думаю подождать-таки вин8 и посмотреть что там мелкософты наваяли)
[quote="6bIgJIo"]ну из тех моделей,что удалось послушать,привлекли мое внимание только одни...[/quote] Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания...
[offtopic][quote="6bIgJIo"] не совсем понял к чему это? если имели опыт только с кит планшетами на андройде,тогда может быть,а так есть много хороших планшетов на андрюше.[/quote] Я имел ввиду юзабельность, простейший пример: 15 минут назад я начал пытаться писать этот коммент с SGT10.1(топовый протвень от самсунга), 5 минут назад я психанул и пошел к компу чтобы написать наконец этот коммент. Причина - убогая работа интернет-планшета в интернете(парадоксально, не правда ли), на множестве сайтов чтобы произвести банальное редактирование текста нужно иметь стальные нервы(порой не то что выделить текст, курсор установить на место это приключение), не говоря уже об ужасном форматировании страниц (блоки страниц забавно съезжают в кучу при увеличении) Из стоящих внимания планшетов на дроиде знаю лишь трансформеры, и соньку-раскладушку.
[quote="6bIgJIo"]Сама яблоось слишком зажата и ограничена я уже в ветке писал про тот дискомфорт который испытываешь при пользовании даже 10 минут яблочным продуктом. Для меня все не логично и есть куча недоделок.[/quote]
Именно это меня пока и останавливает в смене таба на пэд)), думаю подождать-таки вин8 и посмотреть что там мелкософты наваяли)[/offtopic]
|
13 июл 2012, 18:53 |
|
 |
6bIgJIo
|
spare писал(а): Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания... потому что из того,что слушал и услышлал откровенное г  spare писал(а): Я имел ввиду юзабельность, простейший пример: 15 минут назад я начал пытаться писать этот коммент с SGT10.1(топовый протвень от самсунга), 5 минут назад я психанул и пошел к компу чтобы написать наконец этот коммент. Причина - убогая работа интернет-планшета в интернете(парадоксально, не правда ли), на множестве сайтов чтобы произвести банальное редактирование текста нужно иметь стальные нервы(порой не то что выделить текст, курсор установить на место это приключение), не говоря уже об ужасном форматировании страниц (блоки страниц забавно съезжают в кучу при увеличении) Из стоящих внимания планшетов на дроиде знаю лишь трансформеры, и соньку-раскладушку. вообще я не считаю планшет устройством с которым можно без напряга сидеть в нете,не не для этого он (Имхо),все эти сенсоры ну не дают они такой отзывчивости,комфорта печати и редактирования текста хоть на айпеде,хоть на табе. Для меня планшет это,какой-то дорожный компромис между буком и смартфоном. Киношку в дороге покрутить,початить в аське,на скорую руку напечатать пару постов из 1-2 предложений не более. Как игровая платформа тоже бессмысленная вещь,ибо тач как контроллер никакой,не берем в счет птичек))) Вообщем для меня эти все планшеты пока вещь бесполезная,может как появятся лишние деньги возьму гуглошет за 200бакинских чисто поэкспериментировать.
[quote="spare"]Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания...[/quote]потому что из того,что слушал и услышлал откровенное [color=#FF4000][b]г[/b][/color] [offtopic][quote="spare"]Я имел ввиду юзабельность, простейший пример: 15 минут назад я начал пытаться писать этот коммент с SGT10.1(топовый протвень от самсунга), 5 минут назад я психанул и пошел к компу чтобы написать наконец этот коммент. Причина - убогая работа интернет-планшета в интернете(парадоксально, не правда ли), на множестве сайтов чтобы произвести банальное редактирование текста нужно иметь стальные нервы(порой не то что выделить текст, курсор установить на место это приключение), не говоря уже об ужасном форматировании страниц (блоки страниц забавно съезжают в кучу при увеличении) Из стоящих внимания планшетов на дроиде знаю лишь трансформеры, и соньку-раскладушку.[/quote] вообще я не считаю планшет устройством с которым можно без напряга сидеть в нете,не не для этого он (Имхо),все эти сенсоры ну не дают они такой отзывчивости,комфорта печати и редактирования текста хоть на айпеде,хоть на табе. Для меня планшет это,какой-то дорожный компромис между буком и смартфоном. Киношку в дороге покрутить,початить в аське,на скорую руку напечатать пару постов из 1-2 предложений не более. Как игровая платформа тоже бессмысленная вещь,ибо тач как контроллер никакой,не берем в счет птичек))) Вообщем для меня эти все планшеты пока вещь бесполезная,может как появятся лишние деньги возьму гуглошет за 200бакинских чисто поэкспериментировать.[/offtopic]
|
13 июл 2012, 21:12 |
|
 |
spare
|
6bIgJIo писал(а): spare писал(а): Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания... потому что из того,что слушал и услышлал откровенное г Ну, я уже говорил, на вкус и цвет, хотя имеет еще огромное влияние то на чем вы слушаете все время: когда ходил с коссами, на зиму хотел купить ушки на смену коссам (коссы с шапкой не удобно, а еще провод у них дубеет), купил Sennheiser CX 180, так проходил с ними один день с выражением отвращения на лице, и вернул, потом взял cx300II и хоть и чувствовал что они уступают порте про, но их хоть слушать можно, а сейчас 2 дня подряд слушал только shure, и одел на улицу сенхи, ну реакция была сами понимаете) P.S. А однокурсник, которому мы подарили на др сенхи сх180 ходит счастливый с ними)  6bIgJIo писал(а): вообще я не считаю планшет устройством с которым можно без напряга сидеть в нете...Вообщем для меня эти все планшеты пока вещь бесполезная,может как появятся лишние деньги возьму гуглошет за 200бакинских чисто поэкспериментировать. Просто позиционируются они именно как "интернет-планшеты"))) Нет, как медиаплеер и электронная книжка они весьма неплохи(если брать сферический планшет в вакууме), пока не доходит до реализации, я просто до сих пор не могу понять: ну каак может на устройстве с 2мя ядрами и 1.4ггц на ядро тормозить видео в 720р , хотя старенький одноядерный селерон с 2ггц весьма добротно это отрабатывает... Вобщем сейчас я начал считать единственными именно планшетами slate pc, хотя до сих пор комфорт от работы на них оставлял желать лучшего, и вот как раз вин8 и должна вроде как это все пофиксить и дать пользователям нормальные планшеты) P.S. Я задумывался о гугловском планшете, но...на нем 8 гб памяти(не расширяемой!), то есть даже для кино это будет весьма маловато, (глупо будет как будто в старые времена, чтобы поиграть в одну игру, удалять другую и т.д.) ,ни тебе бекапа системы не оставить(отожрет гига полтора), ни игры для тегры3(тоже гига полтора) не поставить, да и в эти 8 еще включена оперативка и система, так что вообще пичаль ((( , получается весьма бесполезная весчь, разве что брать 16 гиговую версию, которая будет уже не 200юсд стоить(( хотя чисто для ознакомления конечно можно, но имхо не меньше 16 гб(сам суди: у меня в табе 16 - доступно 13.5 (остальные 2.5 гб - оператива+система, и это еще не считая всяких кэшей, бекапов и наборов восстановления)
[quote="6bIgJIo"][quote="spare"]Тогда почему вы считаете что у других компаний нету моделек, заслуживающих внимания...[/quote]потому что из того,что слушал и услышлал откровенное [color=#FF4000][b]г[/b][/color][/quote] Ну, я уже говорил, на вкус и цвет, хотя имеет еще огромное влияние то на чем вы слушаете все время: когда ходил с коссами, на зиму хотел купить ушки на смену коссам (коссы с шапкой не удобно, а еще провод у них дубеет), купил Sennheiser CX 180, так проходил с ними один день с выражением отвращения на лице, и вернул, потом взял cx300II и хоть и чувствовал что они уступают порте про, но их хоть слушать можно, а сейчас 2 дня подряд слушал только shure, и одел на улицу сенхи, ну реакция была сами понимаете) P.S. А однокурсник, которому мы подарили на др сенхи сх180 ходит счастливый с ними)
[offtopic][quote="6bIgJIo"]вообще я не считаю планшет устройством с которым можно без напряга сидеть в нете...Вообщем для меня эти все планшеты пока вещь бесполезная,может как появятся лишние деньги возьму гуглошет за 200бакинских чисто поэкспериментировать.[/quote] Просто позиционируются они именно как "интернет-планшеты"))) Нет, как медиаплеер и электронная книжка они весьма неплохи(если брать сферический планшет в вакууме), пока не доходит до реализации, я просто до сих пор не могу понять: ну каак может на устройстве с 2мя ядрами и 1.4ггц на ядро тормозить видео в 720р , хотя старенький одноядерный селерон с 2ггц весьма добротно это отрабатывает... Вобщем сейчас я начал считать единственными именно планшетами slate pc, хотя до сих пор комфорт от работы на них оставлял желать лучшего, и вот как раз вин8 и должна вроде как это все пофиксить и дать пользователям нормальные планшеты) P.S. Я задумывался о гугловском планшете, но...на нем 8 гб памяти(не расширяемой!), то есть даже для кино это будет весьма маловато, (глупо будет как будто в старые времена, чтобы поиграть в одну игру, удалять другую и т.д.) ,ни тебе бекапа системы не оставить(отожрет гига полтора), ни игры для тегры3(тоже гига полтора) не поставить, да и в эти 8 еще включена оперативка и система, так что вообще пичаль ((( , получается весьма бесполезная весчь, разве что брать 16 гиговую версию, которая будет уже не 200юсд стоить(( хотя чисто для ознакомления конечно можно, но имхо не меньше 16 гб(сам суди: у меня в табе 16 - доступно 13.5 (остальные 2.5 гб - оператива+система, и это еще не считая всяких кэшей, бекапов и наборов восстановления)[/offtopic]
|
13 июл 2012, 22:28 |
|
 |
6bIgJIo
|
spare писал(а): купил Sennheiser CX 180, так проходил с ними один день с выражением отвращения на лице не удивительно,это же сенхи,они по сути своей только гудят,бахают,все делают только не играют))) spare писал(а): потом взял cx300II и хоть и чувствовал что они уступают порте про чет врядли они уступают и те и те слушал,сенхи даже раньше были такие,так они получше порты играют.опять же имхо. Вообще советую потратить 2500 и купить dba-02 на барахолке плеер.ру там в основном за эти деньги продают. Это реально те уши которые играют лучше своего ценника,я всем их советую,так как если посмотреть на их цену и послушать они не реально крутые)))) есть у меня триплы 10,они получше играют,но если смотреть в лоб фактам таким как посадка в ушах и цена,то фишеры их уделывают по полной spare писал(а): а сейчас 2 дня подряд слушал только shure, и одел на улицу сенхи, ну реакция была сами понимаете) ну у шуриков бюджетные уши не фонтан,все что идет до 420 посредственно,за те деньги можно купить куда интереснее модели.теже дба-02, jays-q-jays например,да даже триплы 10-е они сейчас около 5 тысяч на барахолке,а то и дешевле найти можно. spare писал(а): сенхи сх180 ходит счастливый с ними) помню эти наушники,как раз они были первыми "дорогими"(как мне на тот момент казалось) ушами которые я купил.только потом пошла череда возвратов их в магазин,после 3х раз я забрал деньги и купил какие-то соньки,по звуку они играли хуеже,но вот кабель у них не убиваемый,до сих пор лежат в столе и бывает коту даю с ними поиграть))))грызет рвет их,а им хоть бы что))))  spare писал(а): ну каак может на устройстве с 2мя ядрами и 1.4ггц на ядро тормозить видео в 720р ну вы не смотрите на частоту процессора,все дело в архитектуре его. Аналогичный по частоте проц только с архитектурой атом или х86 будет куда шустрее всякого рода арм которые пихают в планшетики.Сейчас тегра 3 пошла в массовое пользование,вот они вроде такие ниче процы,но батарею жрут скаженно конечно] spare писал(а): задумывался о гугловском планшете, но...на нем 8 гб памяти(не расширяемой!), то есть даже для кино это будет весьма маловато, (глупо будет как будто в старые времена, чтобы поиграть в одну игру, удалять другую и т.д.) ,ни тебе бекапа системы не оставить(отожрет гига полтора), ни игры для тегры3(тоже гига полтора) не поставить, да и в эти 8 еще включена оперативка и система, так что вообще пичаль ((( , получается весьма бесполезная весчь, разве что брать 16 гиговую версию, которая будет уже не 200юсд стоить(( хотя чисто для ознакомления конечно можно, но имхо не меньше 16 гб(сам суди: у меня в табе 16 - доступно 13.5 (остальные 2.5 гб - оператива+система, и это еще не считая всяких кэшей, бекапов и наборов восстановления) я чисто потыкать взял бы его))))
[quote="spare"]купил Sennheiser CX 180, так проходил с ними один день с выражением отвращения на лице[/quote]не удивительно,это же сенхи,они по сути своей только гудят,бахают,все делают только не играют)))[quote="spare"]потом взял cx300II и хоть и чувствовал что они уступают порте про[/quote]чет врядли они уступают и те и те слушал,сенхи даже раньше были такие,так они получше порты играют.опять же имхо. Вообще советую потратить 2500 и купить dba-02 на барахолке плеер.ру там в основном за эти деньги продают. Это реально те уши которые играют лучше своего ценника,я всем их советую,так как если посмотреть на их цену и послушать они не реально крутые)))) есть у меня триплы 10,они получше играют,но если смотреть в лоб фактам таким как посадка в ушах и цена,то фишеры их уделывают по полной [quote="spare"]а сейчас 2 дня подряд слушал только shure, и одел на улицу сенхи, ну реакция была сами понимаете)[/quote]ну у шуриков бюджетные уши не фонтан,все что идет до 420 посредственно,за те деньги можно купить куда интереснее модели.теже дба-02, jays-q-jays например,да даже триплы 10-е они сейчас около 5 тысяч на барахолке,а то и дешевле найти можно.[quote="spare"] сенхи сх180 ходит счастливый с ними)[/quote]помню эти наушники,как раз они были первыми "дорогими"(как мне на тот момент казалось) ушами которые я купил.только потом пошла череда возвратов их в магазин,после 3х раз я забрал деньги и купил какие-то соньки,по звуку они играли хуеже,но вот кабель у них не убиваемый,до сих пор лежат в столе и бывает коту даю с ними поиграть))))грызет рвет их,а им хоть бы что))))[offtopic][quote="spare"]ну каак может на устройстве с 2мя ядрами и 1.4ггц на ядро тормозить видео в 720р[/quote]ну вы не смотрите на частоту процессора,все дело в архитектуре его. Аналогичный по частоте проц только с архитектурой атом или х86 будет куда шустрее всякого рода арм которые пихают в планшетики.Сейчас тегра 3 пошла в массовое пользование,вот они вроде такие ниче процы,но батарею жрут скаженно конечно][quote="spare"] задумывался о гугловском планшете, но...на нем 8 гб памяти(не расширяемой!), то есть даже для кино это будет весьма маловато, (глупо будет как будто в старые времена, чтобы поиграть в одну игру, удалять другую и т.д.) ,ни тебе бекапа системы не оставить(отожрет гига полтора), ни игры для тегры3(тоже гига полтора) не поставить, да и в эти 8 еще включена оперативка и система, так что вообще пичаль ((( , получается весьма бесполезная весчь, разве что брать 16 гиговую версию, которая будет уже не 200юсд стоить(( хотя чисто для ознакомления конечно можно, но имхо не меньше 16 гб(сам суди: у меня в табе 16 - доступно 13.5 (остальные 2.5 гб - оператива+система, и это еще не считая всяких кэшей, бекапов и наборов восстановления)[/quote] я чисто потыкать взял бы его))))[/offtopic]
|
14 июл 2012, 11:01 |
|
 |
spare
|
6bIgJIo писал(а): ну у шуриков бюджетные уши не фонтан,все что идет до 420 посредственно,за те деньги можно купить куда интереснее модели.теже дба-02, jays-q-jays например,да даже триплы 10-е они сейчас около 5 тысяч на барахолке,а то и дешевле найти можно. Я их за 1600 взял, так что куда более интересные взять бы не получилось)) (брал просто по скидочным баллам(на 2000) в связном, и там на них еще скидка 1400 была) Если бы у меня были все 5к которые они стоят, я бы другие взял)
[quote="6bIgJIo"]ну у шуриков бюджетные уши не фонтан,все что идет до 420 посредственно,за те деньги можно купить куда интереснее модели.теже дба-02, jays-q-jays например,да даже триплы 10-е они сейчас около 5 тысяч на барахолке,а то и дешевле найти можно.[/quote] Я их за 1600 взял, так что куда более интересные взять бы не получилось)) (брал просто по скидочным баллам(на 2000) в связном, и там на них еще скидка 1400 была) Если бы у меня были все 5к которые они стоят, я бы другие взял)
|
14 июл 2012, 17:03 |
|
|