Автор |
Сообщение |
bokazavr
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: yamaha
|
 Re: Проблемы с подключением С2 к компу
я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет
я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так
[color=green][size=80]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]
меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет
|
14 сен 2012, 22:01 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Вообще рынок плееров практически мертв. Смартфоны отбрали свой кусок пирога. Так что ждать мини новинок не стоит.
Вообще рынок плееров практически мертв. Смартфоны отбрали свой кусок пирога. Так что ждать мини новинок не стоит.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
14 сен 2012, 22:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bokazavr писал(а): я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так Ну и проверять значит мне не надо! Индикация кабеля заменяет индикацию в плеере. Отлично!
[quote="bokazavr"]я думал что меня проглючило но стал зеленый а раньше был красный все так[/quote] Ну и проверять значит мне не надо! Индикация кабеля заменяет индикацию в плеере. Отлично!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 сен 2012, 22:12 |
|
 |
bokazavr
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:29 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: yamaha
|
Kuja Согласен выбирать не из чего а на яблоко нано душа не лежит
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
так что насчет... меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет
Добавлено спустя 3 секунды:
так что насчет... меня еще беспокоит то, что когда ставишь управление треками с кнопок + и - они начинают переключать треки только тогда когда заблокированный экран потухнет а так увеличивают и уменьшают громкость кто знает может можно с этим че то сделать? А то приходится ждать пока потухнет
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще...народ лучше подскажите где в С2 показывает уровень заряда в % вроде (где то читал про это) или не показывает?
[b]Kuja[/b] Согласен выбирать не из чего а на яблоко нано душа не лежит
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]
И еще...народ лучше подскажите где в С2 показывает уровень заряда в % вроде (где то читал про это) или не показывает?
|
14 сен 2012, 22:17 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
bokazavr писал(а): А то приходится ждать пока потухнет 2раза быстро если жать на кнопку выключения-включения то ждать не надо-он сам тухнет (первое нажатие-блокировка экрана,второе следом-отключается подсветка)
[quote="bokazavr"] А то приходится ждать пока потухнет[/quote] 2раза быстро если жать на кнопку выключения-включения то ждать не надо-он сам тухнет (первое нажатие-блокировка экрана,второе следом-отключается подсветка)
|
15 сен 2012, 16:47 |
|
 |
bokazavr
|
спасибо большое
Добавлено спустя 53 секунды:
а знаешь где показывает заряд в % ?кост
спасибо большое
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]
а знаешь где показывает заряд в % ?[b]кост[/b]
|
15 сен 2012, 16:53 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
bokazavr писал(а): а знаешь где показывает заряд в % ?кост у меня стоит такой флеш там проц. показывает но только с градацией 25% viewtopic.php?f=69&t=5368
[quote="bokazavr"]а знаешь где показывает заряд в % ?кост[/quote] у меня стоит такой флеш там проц. показывает но только с градацией 25% http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=5368
|
15 сен 2012, 17:00 |
|
|