|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mammatus
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 18:30 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: Visang r03
|
 Re: COWON X7 Firmware V2.09
я ничего не понял))) так ему понравилось звучание 2.09 или нет?))
я ничего не понял))) так ему понравилось звучание 2.09 или нет?))
|
22 май 2012, 17:10 |
|
 |
Огнептиц
Зарегистрирован: 20 май 2012, 19:33 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Большой мужыГ Наушники: ety - 4eTBePTble
|
а это вообще кто?
а это вообще кто?
|
22 май 2012, 20:20 |
|
 |
ant124
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 22:19 Сообщения: 47 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 Наушники: AKG K 430
|
Как я понял - не понравился ему звук. Зачем только было весь этот голимый перевод "беседы" писать?
Как я понял - не понравился ему звук. Зачем только было весь этот голимый перевод "беседы" писать?
|
03 июн 2012, 13:39 |
|
 |
SSergeySS
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 14:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: (COWON X7 120 HDD) Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Меньше курить надо. Ребята,ну что скажите на счет прошивки?
Меньше курить надо. Ребята,ну что скажите на счет прошивки?
|
20 авг 2012, 13:29 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
SSergeySS Скажу, что прошивка нормальная.. Как всегда, исправляют баги Корейцы. Ставить можно!
[b]SSergeySS[/b] Скажу, что прошивка нормальная.. Как всегда, исправляют баги Корейцы. Ставить можно!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 авг 2012, 14:01 |
|
 |
SSergeySS
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 14:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: (COWON X7 120 HDD) Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
SawyerСпасибо! Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:SawyerРегион США выбирать,а то я забыл?
[b]Sawyer[/b] Спасибо! :friends:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 56 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b]Sawyer[/b] Регион США выбирать,а то я забыл?
|
20 авг 2012, 15:44 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
SSergeySS Регион - любой, главное жмакнуть "не Евросоюз!" в нужном вопросе.
[b]SSergeySS[/b] Регион - любой, главное жмакнуть "не Евросоюз!" в нужном вопросе.
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
20 авг 2012, 18:01 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
недавно сдавал плеер в сц трабла была в том что плеер просто не включился (вдруг) отдал в СЦ (сава сервис, странное место, но единственный официальный в москве) после месяца забрал. мне сотрудник сказал что проблема была из-за того что я к макинтошу подключал (нормально вообще такое что плеер вообще не включается после такого? учитывая что на всех коробках и во всех инструкциях написано что через мак возможна передача данных) но самое смешное что к макам Я НИ РАЗУ И НЕ ПОДКЛЮЧАЛ, хотя у меня это основные компы дома. я знаю про эту траблу ещё со времен D2 (как только он вышел была бага с падением базы данных из-за этого, а так же из-за "кривых tag" хотя какие именно "кривые" так никто и не понял) стояла у меня тогда вроде последняя прошивка, но какая именно не могу уже вспомнить - вроде 2.09 заключение сервис центра было таково - не подключайте плеер в маку, а то он снова будет в сервисе. то что в ковоне програмисты которые работают на прошивками полные идиоты я понял с 2005 года (или когда там d2 вышел) и что они до сих пор не могут избавится от сей баги - странно... никогда ни у кого, кроме ковона, не было трабл с маками с падением БД. сейчас у меня после СЦ 2.07 и я когда шёл слушал музыку переключил трек попал на песенку в стиле "белые розы" которую мне любезно оставил СЦ после ремонта решил её (песню) тут же удалить чтобы в дальнейшем не портить себе так настроение - после чего произашло падение базы данных (прям сразу после удаления трека пропали файлы. по дороге траблу не решил, в итоге сейчас, дома, вернув заводские настройки и обновив базу данных я вернул себе файлы, вот сел качать последнюю прошивку и вспомнил какой же всётаки кривой ковон =((( а кроме x7 и ipod classic (которые у меня в кол-ве двух) других плееров с таким размером диска нету. и либо держать библиотеку в itunes и заниматься постоянно ей, но незнать проблем с падением базы данных (а айподы у меня тоже много лет) либо спокойно кидать музыку папками сразу на плеер, но трястись над ним что в любую секунду после отключения от компа или после любых действий с файлами, или по любой другой причине такой плеер может откровенно подвести и перестать воспроизводить музыку в дороге. (насколько себя помню - случалось это крайне часто и я специально на телефоне ношу с собой запасную музыку, и ещё всегда у меня с собой айпод валяется на 60гб на случай если ковон сдохнет) в итоге - на ковоне Х7 после покупки (а прошло наверное месяца 3) всего 3 исполнителя (дискографии) и большую часть времени когда я собираюсь послушать их на ковоне именно - то с ним что-то случается и я слушаю ту же самую музыку на телефоне или айподе. неужели это нормально??? P.S. взять чтоли отпуск, съездить в корею и сходить на экскурсию в ковон и напердеть в чашку программерам прошивок? неужели я единственный пользователь ковона у которого проблемы такие уже столько лет?
недавно сдавал плеер в сц
трабла была в том что плеер просто не включился (вдруг)
отдал в СЦ (сава сервис, странное место, но единственный официальный в москве)
после месяца забрал. мне сотрудник сказал что проблема была из-за того что я к макинтошу подключал (нормально вообще такое что плеер вообще не включается после такого? учитывая что на всех коробках и во всех инструкциях написано что через мак возможна передача данных)
но самое смешное что к макам Я НИ РАЗУ И НЕ ПОДКЛЮЧАЛ, хотя у меня это основные компы дома. я знаю про эту траблу ещё со времен D2 (как только он вышел была бага с падением базы данных из-за этого, а так же из-за "кривых tag" хотя какие именно "кривые" так никто и не понял)
стояла у меня тогда вроде последняя прошивка, но какая именно не могу уже вспомнить - вроде 2.09
заключение сервис центра было таково - не подключайте плеер в маку, а то он снова будет в сервисе. :(
то что в ковоне програмисты которые работают на прошивками полные идиоты я понял с 2005 года (или когда там d2 вышел) и что они до сих пор не могут избавится от сей баги - странно... никогда ни у кого, кроме ковона, не было трабл с маками с падением БД.
сейчас у меня после СЦ 2.07 и я когда шёл слушал музыку переключил трек попал на песенку в стиле "белые розы" которую мне любезно оставил СЦ после ремонта решил её (песню) тут же удалить чтобы в дальнейшем не портить себе так настроение - после чего произашло падение базы данных (прям сразу после удаления трека пропали файлы. по дороге траблу не решил, в итоге сейчас, дома, вернув заводские настройки и обновив базу данных я вернул себе файлы, вот сел качать последнюю прошивку и вспомнил какой же всётаки кривой ковон =(((
а кроме x7 и ipod classic (которые у меня в кол-ве двух) других плееров с таким размером диска нету. и либо держать библиотеку в itunes и заниматься постоянно ей, но незнать проблем с падением базы данных (а айподы у меня тоже много лет) либо спокойно кидать музыку папками сразу на плеер, но трястись над ним что в любую секунду после отключения от компа или после любых действий с файлами, или по любой другой причине такой плеер может откровенно подвести и перестать воспроизводить музыку в дороге. (насколько себя помню - случалось это крайне часто и я специально на телефоне ношу с собой запасную музыку, и ещё всегда у меня с собой айпод валяется на 60гб на случай если ковон сдохнет)
в итоге - на ковоне Х7 после покупки (а прошло наверное месяца 3) всего 3 исполнителя (дискографии) и большую часть времени когда я собираюсь послушать их на ковоне именно - то с ним что-то случается и я слушаю ту же самую музыку на телефоне или айподе.
неужели это нормально???
P.S. взять чтоли отпуск, съездить в корею и сходить на экскурсию в ковон и [u]напердеть в чашку[/u] программерам прошивок? неужели я единственный пользователь ковона у которого проблемы такие уже столько лет?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
16 сен 2012, 23:34 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
burton-fzz писал(а): неужели я единственный пользователь ковона у которого проблемы такие уже столько лет? Похожая проблема? Выдержка из FAQ по С2: "Решение проблем: В: После отключения от USB плеер не работает. Использую Mac с MacOS. Что делать? О: MacOS в тихую создает невидимые кеш файлы в директориях устройства, тем самым препятствует нормальной работе плеера. Выход - использовать утилиту для автоматического удаления таких кеш файлов при отключении устройства Hidden Cleaner. Извлекайте плеер через нее и проблем не будет."Собственно, сам Hidden Cleaner: http://www.macupdate.com/app/mac/27416/hidden-cleanerЯ впервые решение этой проблемы увидел на иаудиофилии год назад, наверное, а потом уже оно здесь появилось. Средство универсальное для всей линейки Ковонов на флеше.
[quote="burton-fzz"]неужели я единственный пользователь ковона у которого проблемы такие уже столько лет?[/quote] Похожая проблема?
Выдержка из FAQ по С2: [i]"[u]Решение проблем:[/u] В: После отключения от USB плеер не работает. Использую Mac с MacOS. Что делать? О: MacOS в тихую создает невидимые кеш файлы в директориях устройства, тем самым препятствует нормальной работе плеера. Выход - использовать утилиту для автоматического удаления таких кеш файлов при отключении устройства Hidden Cleaner. Извлекайте плеер через нее и проблем не будет."[/i] Собственно, сам [b][i]Hidden Cleaner[/i][/b]: http://www.macupdate.com/app/mac/27416/hidden-cleaner Я впервые решение этой проблемы увидел на иаудиофилии год назад, наверное, а потом уже оно здесь появилось. Средство универсальное для всей линейки Ковонов на флеше.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 сен 2012, 07:02 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
kotbasilio помимо того что я слоупок (много работал, некогда было заглядывать на форум - вот сегодня первый выходной с тех пор) - я пробовал решение с удалением файлов которые мак создаёт. ещё до hidden cleaner. это было во времена d2, и делал руками, но не в этом суть.
суть в не в том что мак плохой, файлы какие то создаёт, а в том что у плееров ковон с этим проблемы
кстати, не хотелось бы тыкать ничем, у мну все операционки в ходу дома, но винда тоже создаёт файлы, и распихивает их везде. просто в винде их не видно.
p.s. интересно с чего парни в сервисе мне заявили что я к маку подключался, если я к маку не подключал плеер, и файлов .ds у меня на плеере небыло ? значит проблема не в скрытых файлах, так?
p.s.s. на всех коробках, во всех документах, во всех спецификациях связанных с cowon написано что передача файлов с mac/linux возможна (невозможно jetaudio и его плюшки юзать в виду того что его нету под эти операционки). так почему же ковон падает со времён d2 от "маковских скрытых файлов" ?
[b]kotbasilio[/b] помимо того что я слоупок (много работал, некогда было заглядывать на форум - вот сегодня первый выходной с тех пор) - я пробовал решение с удалением файлов которые мак создаёт. ещё до hidden cleaner. это было во времена d2, и делал руками, но не в этом суть.
суть в не в том что мак плохой, файлы какие то создаёт, а в том что у плееров ковон с этим проблемы
кстати, не хотелось бы тыкать ничем, у мну все операционки в ходу дома, но винда тоже создаёт файлы, и распихивает их везде. просто в винде их не видно.
p.s. интересно с чего парни в сервисе мне заявили что я к маку подключался, если я к маку не подключал плеер, и файлов .ds у меня на плеере небыло ? значит проблема не в скрытых файлах, так?
p.s.s. на всех коробках, во всех документах, во всех спецификациях связанных с cowon написано что передача файлов с mac/linux возможна (невозможно jetaudio и его плюшки юзать в виду того что его нету под эти операционки). так почему же ковон падает со времён d2 от "маковских скрытых файлов" ?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
01 окт 2012, 18:44 |
|
 |
GRom
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 11:50 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 2.08 Наушники: AudioTechnica ATH-M50
|
LaylaloЗнаете, я хоть и прогмьюзик слушаю, но этих марсов больше 5ти минут не выдерживаю, так что его самого можно выкинуть в тот зеленый бак. burton-fzzОтвет на вопрос почему прост - потому что. Нет уже несколько лет аналогов этому девайсу, а значит он прочно занял свое место под солнцем. Кроме того я как ярый противник яблок даже рад, что такие баги есть (злобно хихикаю  ). А чтобы не трястись над аудиотекой просто тупо держите ее на хдд и все. У меня на компе все вавки всей моей коллекции (достаточно внушительной) с коверами, и я временами просто меняю содержимое. Не опасаясь. А вообще хочется сказать - какая бы ни была версия, играет этот аппарат на сто с плюсом, и нефиг тут даже сравнивать, как одна госпожа пыталась. Лучше нет и вряд ли будет. А тому, что придумал айтюнс нужно вырвать моск и скормить собакам. Чужим. Своей не стану - западло. Уродливая софтина и нет в ней нужды в принципе. А кто будет спорить пусть задумается для чего ее придумали прежде всего, после этого и поговорим. Я облетал почти весь мир и искал разные девайсы - НУ НЕТ АНАЛОГОВ за эти деньги и с такими параметрами. БАста.
[b]Laylalo[/b]
Знаете, я хоть и прогмьюзик слушаю, но этих марсов больше 5ти минут не выдерживаю, так что его самого можно выкинуть в тот зеленый бак.
[b]burton-fzz[/b] Ответ на вопрос почему прост - потому что. Нет уже несколько лет аналогов этому девайсу, а значит он прочно занял свое место под солнцем. Кроме того я как ярый противник яблок даже рад, что такие баги есть (злобно хихикаю :)). А чтобы не трястись над аудиотекой просто тупо держите ее на хдд и все. У меня на компе все вавки всей моей коллекции (достаточно внушительной) с коверами, и я временами просто меняю содержимое. Не опасаясь.
А вообще хочется сказать - какая бы ни была версия, играет этот аппарат на сто с плюсом, и нефиг тут даже сравнивать, как одна госпожа пыталась. Лучше нет и вряд ли будет. А тому, что придумал айтюнс нужно вырвать моск и скормить собакам. Чужим. Своей не стану - западло. Уродливая софтина и нет в ней нужды в принципе. А кто будет спорить пусть задумается для чего ее придумали прежде всего, после этого и поговорим.
Я облетал почти весь мир и искал разные девайсы - НУ НЕТ АНАЛОГОВ за эти деньги и с такими параметрами. БАста.
|
19 окт 2012, 23:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
GRom писал(а): А кто будет спорить пусть задумается для чего ее придумали прежде всего, после этого и поговорим. Чтобы удобно синхронизировать музыку и видео из одного приложения.
[quote="GRom"]А кто будет спорить пусть задумается для чего ее придумали прежде всего, после этого и поговорим.[/quote] Чтобы удобно синхронизировать музыку и видео из одного приложения.
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 окт 2012, 06:51 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
 bdwind писал(а): Чтобы удобно синхронизировать музыку и видео из одного приложения. Точно. А то, что при помощи тунца они вынуждают покупать контент из своего магазина, это просто побочный эффект, который изначально даже не планировался  И насчет удобства синхронизации я бы поспорил
[offtopic][quote="bdwind"]Чтобы удобно синхронизировать музыку и видео из одного приложения.[/quote] :ROFL: Точно. А то, что при помощи тунца они вынуждают покупать контент из своего магазина, это просто побочный эффект, который изначально даже не планировался :impl: И насчет удобства синхронизации я бы поспорил[/offtopic]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
20 окт 2012, 10:44 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Carbofoss писал(а): А то, что при помощи тунца они вынуждают покупать контент из своего магазина Это каким образом? Заместо кнопки "закинуть на плеер" там только "купить в апсторе"?
[offtopic][quote="Carbofoss"]А то, что при помощи тунца они вынуждают покупать контент из своего магазина[/quote] Это каким образом? Заместо кнопки "закинуть на плеер" там только "купить в апсторе"?[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 окт 2012, 12:46 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
 Возможно "вынуждают" - неудачно подобранное слово. Лучше будет "побуждают". Я хотел сказать, что на самом деле айтюнс - это оболочка для интернет-магазина, а то, что она синхронизирует ББ с плеером/телефоном/планшетом, это уже второстепенно. С точки зрения производителя конечно. Ну и по миллиардным продажам понятно, что они не прогадали 
[offtopic]Возможно "вынуждают" - неудачно подобранное слово. Лучше будет "побуждают". Я хотел сказать, что на самом деле айтюнс - это оболочка для интернет-магазина, а то, что она синхронизирует ББ с плеером/телефоном/планшетом, это уже второстепенно. С точки зрения производителя конечно. Ну и по миллиардным продажам понятно, что они не прогадали :wink:[/offtopic]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
20 окт 2012, 15:36 |
|
|