|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Стесняюсь спросить, а ...
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Стесняюсь спросить, а ...
У "десятки" нет сенсорного экрана и нет слота для карт памяти. Это единственные 2 минуса. Будь и то и другое - я бы его всем рекомендовал. По сути - это тогда бы был бюджетный J3.  Собственно, с отсутствием сенсорного экрана можно было бы смириться, т.к. управление сенсорными кнопками реализовано очень хорошо. Но вот отсутствие возможности расширения памяти... Не понимаю, зачем сейчас делать такие девайсы? Особенно, если они ориентированы на прослушивание музыки в очень хорошем качестве (флак).
У "десятки" нет сенсорного экрана и нет слота для карт памяти. Это единственные 2 минуса. Будь и то и другое - я бы его всем рекомендовал. По сути - это тогда бы был бюджетный J3. :) Собственно, с отсутствием сенсорного экрана можно было бы смириться, т.к. управление сенсорными кнопками реализовано очень хорошо. Но вот отсутствие возможности расширения памяти... Не понимаю, зачем сейчас делать такие девайсы? Особенно, если они ориентированы на прослушивание музыки в очень хорошем качестве (флак).
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 сен 2012, 20:51 |
|
 |
RaiN989
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:14 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser IE4
|
Цитата: Не, ищите лучше J3 Извиняюсь за оффтоп.А смысл?Нет,ну серьезно.Видео,фото,книги и интернет - все это у меня настроено и оптимизировано на моем Galaxy S.На плеере я слушаю музыку (на моем нынешнем iRiver аналогично). Поэтому для меня важно:звук,эргономика (чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу,убавить громкость,переключить трек),средненький экран (2-3 дюйма) ну и то что я спрашивал в этой теме про поиск композиций и плейлисты (удобное и интуитивное меню) Поэтому чем мне может здесь помочь J3 (а стоит он раза в 1,5 дороже)? i10 вроде как хорошо подходит
[quote]Не, ищите лучше J3[/quote] Извиняюсь за оффтоп.А смысл?Нет,ну серьезно.Видео,фото,книги и интернет - все это у меня настроено и оптимизировано на моем Galaxy S.На плеере я слушаю музыку (на моем нынешнем iRiver аналогично). Поэтому для меня важно:звук,эргономика (чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу,убавить громкость,переключить трек),средненький экран (2-3 дюйма) ну и то что я спрашивал в этой теме про поиск композиций и плейлисты (удобное и интуитивное меню) Поэтому чем мне может здесь помочь J3 (а стоит он раза в 1,5 дороже)? i10 вроде как хорошо подходит
|
22 сен 2012, 20:57 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
RaiN989 писал(а): .А смысл? RaiN989 писал(а): чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу,убавить громкость,переключить трек gr-e писал(а): ..кнопки управления музыкой есть Да и про карточку kotbasilio правильно сказал.
[quote="RaiN989"].А смысл?[/quote] [quote="RaiN989"]чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу,убавить громкость,переключить трек[/quote] [quote="gr-e"]..кнопки управления музыкой есть[/quote] Да и про карточку [b]kotbasilio[/b] правильно сказал.
|
22 сен 2012, 21:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
RaiN989 писал(а): чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу Тогда точно J3 или новый X9 или вообще культовый D2. У остальных нет столько механических кнопок. Можно конечно переназначить, привыкнуть... Но если есть девайсы у которых это удобство есть изначально - зачем искать себе геморрой?
[quote="RaiN989"]чтобы можно было вслепую в кармане поставить песню на паузу[/quote] Тогда точно J3 или новый X9 или вообще культовый D2. У остальных нет столько механических кнопок. Можно конечно переназначить, привыкнуть... Но если есть девайсы у которых это удобство есть изначально - зачем искать себе геморрой?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 сен 2012, 21:27 |
|
 |
quadro
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 21:14 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: not
|
Вопрос к обладателям Z2: возможно ли на нем прослушивать радио через вай фай прямо с сайта? Например: http://www.deephousestation.com/
Вопрос к обладателям Z2: возможно ли на нем прослушивать радио через вай фай прямо с сайта? Например: http://www.deephousestation.com/
|
22 сен 2012, 22:06 |
|
 |
RaiN989
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 22:14 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser IE4
|
gr-e В i10 так понял нет кнопки пауза/плей,а во время блокировки на кнопки громкости можно назначить перемотку и переключение трека,но все же это не повод переплачивать в 2 раза за функции,которые ты в плеере не будешь использовать (да еще и J3 найти сейчас очень сложно,не только в моем Саратове,а даже под заказ)
[b]gr-e[/b] В i10 так понял нет кнопки пауза/плей,а во время блокировки на кнопки громкости можно назначить перемотку и переключение трека,но все же это не повод переплачивать в 2 раза за функции,которые ты в плеере не будешь использовать (да еще и J3 найти сейчас очень сложно,не только в моем Саратове,а даже под заказ)
|
23 сен 2012, 11:35 |
|
 |
alm007
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 13:20 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 & J3
|
quadro возможно
[b]quadro[/b] возможно
|
23 сен 2012, 20:03 |
|
 |
Thironix
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 18:14 Сообщения: 50 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2 Наушники: Klipsch m40
|
кто-нибудь пытался установить ClockWorkMod recovery на Z2 ? 
кто-нибудь пытался установить ClockWorkMod recovery на Z2 ? :)
|
23 сен 2012, 21:33 |
|
 |
StoneWall
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 16:37 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2
|
Вопрос кто купил z2: нашел кто нибудь программу для авто вкл\выкл. питания на плеере? Если да, то скажите называние программы. Заранее благодарен ).
Вопрос кто купил z2: нашел кто нибудь программу для авто вкл\выкл. питания на плеере? Если да, то скажите называние программы. Заранее благодарен ).
|
14 окт 2012, 16:45 |
|
 |
AleksandrZ2
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 15:57 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 Наушники: sony ZDR-XB41EX
|
Совсем недавно преобрел этот мощный Z2. Прошил до 4.35, всн работает сдорово, всем был доволен. Вот только при попытки обнаружить wifi точки нечего не нашел, хотя в моем SE xperia x10 mini pro(тоже андрюха, но старенький телефончик и ОС) эти точки находит целый список. В чем может быть проблема? может какието настройки не отрегулировал в z2? Помогите пожалйсто
Совсем недавно преобрел этот мощный Z2. Прошил до 4.35, всн работает сдорово, всем был доволен. Вот только при попытки обнаружить wifi точки нечего не нашел, хотя в моем SE xperia x10 mini pro(тоже андрюха, но старенький телефончик и ОС) эти точки находит целый список. В чем может быть проблема? может какието настройки не отрегулировал в z2? Помогите пожалйсто
|
15 окт 2012, 16:29 |
|
 |
rafis001
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:01 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon z2 Наушники: sennheiser IE4
|
У него слабый wi-fi приёмник. Пользуюсь дома домашним wi-fi роутером, ноутбук берёт по всей квартире. а z2 переходишь в другую комнату берёт очень слабо или вообще сигнал пропадает.
У него слабый wi-fi приёмник. Пользуюсь дома домашним wi-fi роутером, ноутбук берёт по всей квартире. а z2 переходишь в другую комнату берёт очень слабо или вообще сигнал пропадает.
|
15 окт 2012, 23:34 |
|
 |
AleksandrZ2
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 15:57 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon z2 Наушники: sony ZDR-XB41EX
|
Вот блин, это очень расстроило:-( Не ожидал такого. Я работаю на большом складском комплексе, там, сами понимаете, вся система держится на вайфае, стало быть сигнал не плохой, а он, зараза, даже его не находит. Я так понимаю с wifi, это больше коммерческий ход, нежели полноценная опция:-( Всетаки без капли дегтя не обошлось:-/
Добавлено спустя 17 часов 50 минут 5 секунд:
Что странно, так это когда включаешь wi fi на дивайсе, он ищет точку доступа секунд 10, после чего сам отключается (wi fi я имею ввиду). Пытался насильно добавить сеть, не добовляет. Неужели у вас также работает?
Вот блин, это очень расстроило:-( Не ожидал такого. Я работаю на большом складском комплексе, там, сами понимаете, вся система держится на вайфае, стало быть сигнал не плохой, а он, зараза, даже его не находит. Я так понимаю с wifi, это больше коммерческий ход, нежели полноценная опция:-( Всетаки без капли дегтя не обошлось:-/
[color=green][size=80]Добавлено спустя 17 часов 50 минут 5 секунд:[/size][/color]
Что странно, так это когда включаешь wi fi на дивайсе, он ищет точку доступа секунд 10, после чего сам отключается (wi fi я имею ввиду). Пытался насильно добавить сеть, не добовляет. Неужели у вас также работает?
|
16 окт 2012, 18:24 |
|
 |
rafis001
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 23:01 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon z2 Наушники: sennheiser IE4
|
У меня при включенном wi-fi постоянно в поиске, обновляется каждые 5 секунд.
У меня при включенном wi-fi постоянно в поиске, обновляется каждые 5 секунд.
|
16 окт 2012, 20:31 |
|
 |
AleksandrZ2
|
Да уж. Всетаки очень обидно, значит надо продовцу нести:-( Все здорово, звук супер, да и во всем остальном очень порадовало, влюбился в этот девайс, но не хочет работать этот wi fi хоть убей. Включаю, 10 секунд пытается что-то отыскать и сам отключается, словно вобще wi fi модуля нет в нем. Наврятли здесь что-то можно самому сделать с этим... Спасибо rafis, что хотя бы ты тут не спишь
Да уж. Всетаки очень обидно, значит надо продовцу нести:-( Все здорово, звук супер, да и во всем остальном очень порадовало, влюбился в этот девайс, но не хочет работать этот wi fi хоть убей. Включаю, 10 секунд пытается что-то отыскать и сам отключается, словно вобще wi fi модуля нет в нем. Наврятли здесь что-то можно самому сделать с этим... Спасибо rafis, что хотя бы ты тут не спишь
|
17 окт 2012, 02:39 |
|
 |
rafis001
|
AleksandrZ2 Попробуй сам вначале обнови прошивку. Если уже не заработает тогда неси обратно продавцу. Они и сами также сделают, обновят прошивку, если заработает вернут обратно.
[b]AleksandrZ2[/b] Попробуй сам вначале обнови прошивку. Если уже не заработает тогда неси обратно продавцу. Они и сами также сделают, обновят прошивку, если заработает вернут обратно.
|
17 окт 2012, 12:40 |
|
|