|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
JetAudio теперь и на Android!
Автор |
Сообщение |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
 Re: JetAudio теперь и на Android!
bdwind писал(а): Вообще их дело, вроде не в железных ограничениях, вообще странно как-то... Kesha2000 писал(а): BBE Inc. перед запуском собственного плеера не захотела конкуренции. Вот они и дали по ручкам Cowon'у, чтоб чужое не разбазаривали.
[quote="bdwind"]Вообще их дело, вроде не в железных ограничениях, вообще странно как-то...[/quote] [quote="Kesha2000"]BBE Inc. перед запуском собственного плеера не захотела конкуренции.[/quote] Вот они и дали по ручкам Cowon'у, чтоб чужое не разбазаривали.
|
14 июн 2012, 18:26 |
|
 |
WmaphisW
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 01:23 Сообщения: 7 Откуда: Moskow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: sennheiser hd202 akg 404
|
Хм на 4pda уже есть байсик версия с отключенным лимитом bbe, по мне лучше чем power amp.
Хм на 4pda уже есть байсик версия с отключенным лимитом bbe, по мне лучше чем power amp.
|
12 июл 2012, 00:13 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
WmaphisW писал(а): по мне лучше чем power amp. кому как, а я лично не слезу наверно с этого плеера,хотя....
[quote="WmaphisW"]по мне лучше чем power amp.[/quote]кому как, а я лично не слезу наверно с этого плеера,хотя....
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 июл 2012, 22:08 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Вышла новая версия с поддержкой FLAC 24/96.
[b]Вышла новая версия с поддержкой FLAC 24/96[/b].
|
15 июл 2012, 10:45 |
|
 |
trevar
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 16:08 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: z2, 4.33 Наушники: jamz
|
тихий он, стандартный плеер посильней орет Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:gr-e писал(а): Вышла новая версия с поддержкой FLAC 24/96. а в ковоне что ограничевает битрейт, софт или внутренности когда 24/96?
тихий он, стандартный плеер посильней орет
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]
[quote="gr-e"][b]Вышла новая версия с поддержкой FLAC 24/96[/b].[/quote] а в ковоне что ограничевает битрейт, софт или внутренности когда 24/96?
|
01 авг 2012, 15:51 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: а в ковоне что ограничевает битрейт, софт или внутренности когда 24/96? Ну так скачайте на свой Z2 и проверьте.
[quote]а в ковоне что ограничевает битрейт, софт или внутренности когда 24/96?[/quote] Ну так скачайте на свой Z2 и проверьте.
|
01 авг 2012, 15:58 |
|
 |
trevar
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 16:08 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: z2, 4.33 Наушники: jamz
|
Сравнил, оба плеера скушали фаил с битрейтом 24/96, по звучанию различий подчти нет, загрузка процессора одинаковая, сравнил еще по звучанию с файлом 16/44 тоже самое.
Сравнил, оба плеера скушали фаил с битрейтом 24/96, по звучанию различий подчти нет, загрузка процессора одинаковая, сравнил еще по звучанию с файлом 16/44 тоже самое.
|
01 авг 2012, 17:35 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
почему то на моем Desire s на стоковой прошивке ужасно тормозит прокрутка. И еще напрягает,то что нельзя выбрать папку для сканирования. Пока что сыро по сравнению с Power amp
почему то на моем Desire s на стоковой прошивке ужасно тормозит прокрутка. И еще напрягает,то что нельзя выбрать папку для сканирования. Пока что сыро по сравнению с Power amp
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 авг 2012, 19:37 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
6bIgJIo писал(а): почему то на моем Desire s на стоковой прошивке ужасно тормозит прокрутка. И еще напрягает,то что нельзя выбрать папку для сканирования. Пока что сыро по сравнению с Power amp Этож JetAudio, то бишь не просто так, самому интересно, на SE 11го года, тоже все начинает лагать, но по сравнению с родным убожеством, явно другие драйвера и обращение к ним, да и сами они с водой.
[quote="6bIgJIo"]почему то на моем Desire s на стоковой прошивке ужасно тормозит прокрутка. И еще напрягает,то что нельзя выбрать папку для сканирования. Пока что сыро по сравнению с Power amp[/quote]
Этож JetAudio, то бишь не просто так, самому интересно, на SE 11го года, тоже все начинает лагать, но по сравнению с родным убожеством, явно другие драйвера и обращение к ним, да и сами они с водой.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 сен 2012, 20:37 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Имеются следующие накопившееся вопросы Есть версия JetAudio 1.7.0 без поддержи BBE, есть версия JetAudio 1.1.1 с поддержкой BBE (это последняя версия с поддержкой BBE) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3437001. Какие есть еще плееры с поддержкой BBE? 2. Главное окно JetAudio 1.1.1 отображается только в портретном режиме, как ее заставить поворачиваться в ландшафтный режим? 3. JetAudio 1.7.0 и JetAudio 1.1.1 обе версии не отображают битрейт воспроизводимого файла, есть ли способ заставить отображать битрейт? 4. PowerAmp все прекрасно, но... BBE нет, битрейт отображает, посему, делаю вывод - что нужно либо сидеть на стоковом убогом варианте Cowon A5 либо пользоваться JetAudio 1.1.1 но в портретном режиме и без отображения битрейта. Никак не найду ту самую "Золотую Середину"
Имеются следующие накопившееся вопросы Есть версия JetAudio 1.7.0 без поддержи BBE, есть версия JetAudio 1.1.1 с поддержкой BBE (это последняя версия с поддержкой BBE) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=343700[/url] 1. Какие есть еще плееры с поддержкой BBE? 2. Главное окно JetAudio 1.1.1 отображается только в портретном режиме, как ее заставить поворачиваться в ландшафтный режим? 3. JetAudio 1.7.0 и JetAudio 1.1.1 обе версии не отображают битрейт воспроизводимого файла, есть ли способ заставить отображать битрейт? 4. PowerAmp все прекрасно, но... BBE нет, битрейт отображает, посему, делаю вывод - что нужно либо сидеть на стоковом убогом варианте Cowon A5 либо пользоваться JetAudio 1.1.1 но в портретном режиме и без отображения битрейта. Никак не найду ту самую "Золотую Середину"
|
02 окт 2012, 20:46 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Foxcub писал(а): Имеются следующие накопившееся вопросы 1. Никаких. BBE - это не собственность Cowon, потому оно и исчезло из JetAudio. 2. Никак, если не предусмотрено. Полагаю, в этой версии ещё не успели добавить. 3. См. пункт 2. А зачем на него смотреть? 4. BBE вам даёт прям такую разницу? Просто это первое, что многие зачастую отключают. Поиграйтесь эквалайзером PowerAmp'а, может подберёте что-то похожее.
[quote="Foxcub"]Имеются следующие накопившееся вопросы[/quote] 1. Никаких. BBE - это не собственность Cowon, потому оно и исчезло из JetAudio. 2. Никак, если не предусмотрено. Полагаю, в этой версии ещё не успели добавить. 3. См. пункт 2. А зачем на него смотреть? 4. BBE вам даёт прям такую разницу? Просто это первое, что многие зачастую отключают. Поиграйтесь эквалайзером PowerAmp'а, может подберёте что-то похожее.
|
04 окт 2012, 00:43 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
1.Я имел ввиду софтовый андроидный плеер 2. Понял 3. Битрейт мне всегда хочется знать, дабы оценивать при прослушивании качество не только по слуху, но и визуально. 4. ВВЕ - мне нравится. PowerAmp - чем он лучше JetAudio 1.7.0? Настройки один в один, интерфейс практически то же одинаков.
1.Я имел ввиду софтовый андроидный плеер 2. Понял 3. Битрейт мне всегда хочется знать, дабы оценивать при прослушивании качество не только по слуху, но и визуально. 4. ВВЕ - мне нравится. PowerAmp - чем он лучше JetAudio 1.7.0? Настройки один в один, интерфейс практически то же одинаков.
|
04 окт 2012, 10:43 |
|
 |
Kesha2000
|
Foxcub 1. Всё правильно. Я тоже. 4. А разве родной BBE не работает глобально? Вы же можете использовать его с любым плеером. Или между ними есть отличия?
[b]Foxcub[/b] 1. Всё правильно. Я тоже. 4. А разве родной BBE не работает глобально? Вы же можете использовать его с любым плеером. Или между ними есть отличия?
|
04 окт 2012, 13:09 |
|
 |
Foxcub
|
Т.е. вы хотите сказать, что прошитые настройки звука в Ковоне распространяются на любой установленный плеер? (Я просто не проверял) Т.е. по сути нужно использовать один эквалайзер - или вшитый в плеер или который в софтовом плеере. Т.е. если их использовать вместе, то они будут как бы накладываться друг на друга. Так? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:В догонку, я так и не понял Цитата: PowerAmp - чем он лучше JetAudio 1.7.0? Настройки один в один, интерфейс практически то же одинаков.
Т.е. вы хотите сказать, что прошитые настройки звука в Ковоне распространяются на любой установленный плеер? (Я просто не проверял) Т.е. по сути нужно использовать один эквалайзер - или вшитый в плеер или который в софтовом плеере. Т.е. если их использовать вместе, то они будут как бы накладываться друг на друга. Так?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/size][/color]
В догонку, я так и не понял [quote]PowerAmp - чем он лучше JetAudio 1.7.0? Настройки один в один, интерфейс практически то же одинаков.[/quote]
|
04 окт 2012, 18:04 |
|
 |
Kesha2000
|
Foxcub писал(а): Т.е. вы хотите сказать, что прошитые настройки звука в Ковоне распространяются на любой установленный плеер? По заявлениям - да. Имеются ввиду как раз все эти BBE-эффекты. При использовании с эквалайзерами других плееров, естественно, эффекты будут накладываться, но тут надо тестировать. Попробуйте. Foxcub писал(а): В догонку, я так и не понял А тут вы должны сами сделать вывод. Никто же не говорит, что он прямо ЛУЧШЕ. Дело предпочтений.
[quote="Foxcub"]Т.е. вы хотите сказать, что прошитые настройки звука в Ковоне распространяются на любой установленный плеер?[/quote] По заявлениям - [url=http://iaudiophile.net/forums/showpost.php?p=326947&postcount=4]да[/url]. Имеются ввиду как раз все эти BBE-эффекты. При использовании с эквалайзерами других плееров, естественно, эффекты будут накладываться, но тут надо тестировать. Попробуйте. [quote="Foxcub"]В догонку, я так и не понял[/quote] А тут вы должны сами сделать вывод. Никто же не говорит, что он прямо ЛУЧШЕ. Дело предпочтений.
|
04 окт 2012, 18:47 |
|
|