Текущее время: 15 июн 2025, 02:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Стесняюсь спросить, а ... 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon z2
Наушники: sony ZDR-XB41EX
Сообщение Re: Стесняюсь спросить, а ...
Kesha200 вот спасибо!!! Довно искал этот совет. С перепрошивкой не пойдет, слишком мало оперативы и через месяц у него мозги не бекронь.
А про эту Barnacle Wifi Widget я и не слышал, но огромное спасибо, рут уже стоит, так что проблем не создало.
С нетерпением жду "свой" черный гробик обратно:-)

21 окт 2012, 15:40

Плеер: Cowon Z2 & J3
еще раз о тетринге....
на своем древнем арчосе, я выхожу в инет через такой же древний телефон, пр помощи блютус-тетеринг.
а наш сабж имея блютус такого не может.
точнее, с телефоном сопрягается, НО не более(((

можа кто знает, как научить сабж, ходить в инет через телефонный бдютуссс?

22 окт 2012, 18:52

Плеер: Processing...
alm007 писал(а):
еще раз о тетринге....
на своем древнем арчосе, я выхожу в инет через такой же древний телефон, пр помощи блютус-тетеринг.

Вот это. Но учтите, что WiFi в таком случае всё-равно будет включён (хоть и не будет использоваться), так что сэкономить батарейку не особо получится. Но для старого телефона без WiFi - в самый раз. Ещё из-за бага в системе Android, такой способ передачи интернета будет работать не со всеми приложениями. Из наиболее важных не работают Skype и Google Play.

22 окт 2012, 19:20

Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2
Наушники: Klipsch m40
Kesha2000 писал(а):
alm007 писал(а):
еще раз о тетринге....

Вот это. Но учтите, что WiFi в таком случае всё-равно будет включён (хоть и не будет использоваться), так что сэкономить батарейку не особо получится. Но для старого телефона без WiFi - в самый раз. Ещё из-за бага в системе Android, такой способ передачи интернета будет работать не со всеми приложениями. Из наиболее важных не работают Skype и Google Play.

а я вот пользуюсь программой Bluetooth Dial Up Network - там не нужен включёный вайфай. Однако пришлось вручную добавлять некоторые системные файлы (соотвественно нужен рут-доступ), вырезаные хитрыми корейцами(. Как и программа выше, работает не со всеми программами.

23 окт 2012, 13:52

Thironix писал(а):
а я вот пользуюсь программой Bluetooth Dial Up Network - там не нужен включёный вайфай. Однако пришлось вручную добавлять некоторые системные файлы (соотвественно нужен рут-доступ), вырезаные хитрыми корейцами(. Как и программа выше, работает не со всеми программами.

Как вариант. Даже лучше моего. Огласите, если не трудно, что добавляли.
P.S. В той программе, в версии для ICS+, насколько я знаю, проблемы с WiFi тоже нет.

23 окт 2012, 15:02

Плеер: Cowon Z2 / Cowon D2
Наушники: Klipsch m40
Kesha2000 писал(а):
Как вариант. Даже лучше моего. Огласите, если не трудно, что добавляли.
P.S. В той программе, в версии для ICS+, насколько я знаю, проблемы с WiFi тоже нет.

Добавлял файлы (стандартные андроидовские файлы) rfcomm, hcitool, chat, chat-ril в папку System/bin. В свойствах файлов ставим разрешения на выполнение для всех.
В конец файла build.prop (папка System) надо добавить строчки
Код:
net.dns1=8.8.8.8
net.dns2=8.8.4.4

это днс адреса гугла, можно использовать днс адреса сотового оператора. Для смены днс-адреса можно пользоваться и программами (DNSchanger, Set DNS)

В настройках самой программы Bluetooth Dial Up Network в окне Dial Up Chat Script имеющийся текст исправить на следующий:
Код:
TIMEOUT 35
ABORT 'nBUSYr'
ABORT 'nERRORr'
ABORT 'nNO ANSWERr'
ABORT 'nNO CARRIERr'
ABORT 'nNO DIALTONEr'
ABORT 'nRINGINGrnrnRINGINGr'
'' rAT
OK 'AT+CGDCONT=1,"IP","ваша точка доступа";'
OK ATD*99#
CONNECT
}

ваша точка доступа - точка доступа в интернет (у меня просто internet называется)
Возможно это не все нужные действия, я уже подзабыл немного :( .
прикладываю ссылку на архив с этими 4-мя файлами:
http://rusfolder.com/37231050

Вложения:
bluetooth.rar [44.9 Кб]
Скачиваний: 318

Последний раз редактировалось Thironix 14 июл 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

25 окт 2012, 12:31

Плеер: Cowon
1. кто сравнивал звук с Sony NWZ-Z1040, что лучше звучит? стою перед выбором, просто если на соньке используется звуковая с тигры2, то насколько мне известно в тигре стоит чуть обрезаный по мощьности (для экономии энергии) чип звуковой по сравнению с галакси S, кстати специально разработан Wolfson для инведии для тигры2, низа выдает слабенько, середина и верха нормальные, слушал его на смарте мото ATRIX первый. о качестве чипов Wolfson представление имею, был у меня SGS первый с вуду саундом, звук был приличный, ща отдал его жене, а себе взял моторолу ATRIX 2, там уже не Wolfson и звук соответственно хуже, середина даже может и почище чем на SGS, но низа более бубнящие, а верха вообще тусклые, эквалайзер вообще не вытягивает их. поэтому и стал выбор перед качественным плеером.
2. какое стекло установленно на девайсе, нужна ли пленка? с появление горилы глас перестал юзать чехлы и пленки, отвык конкретно, одна мысть о чехлах наводит жути.
3. есть купленный PowerAMP, как аппарат дружит с ним, будут ли функционировать улудшалки ковоновские с этим плеером, ну и есть ли разница в звучании между стоковым и этим плеером?

07 ноя 2012, 01:45

Плеер: Cowon Z2
Люди! Возможно ли в сие чуде корейском создавать списки воспроизведения(закладки не устраивают).
Если нет, то подскажите как писать корейцам в поддержку. Буду их доставать. Спасибо.

07 ноя 2012, 21:37

Плеер: Cowon x7
Добрый день всем поклонникам Cowon Z2!

Подскажите пожалуйста по поводу закачки музыки на плеер ,к примеру, поддерживает ли андроид плеера слушать и качать музыку с таких простых сайтов как :
http://muzon.ws/
http://www.bisound.com/index.php
http://zaycev.net/
Возможно ли качать с http://rutracker.org/forum/index.php установив на него прогу uTorrent ?

Спасибо за ответы заранее!

08 ноя 2012, 18:39

Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
kovshun писал(а):
Возможно ли качать с http://rutracker.org/forum/index.php установив на него прогу uTorrent ?
у меня Z2 нет но есть Explay Informer 701 андроид 4.0.1 пробывал ставить эту прогу-все качается , только при работающем торренте-акум.быстро садится вследствии постоянной работы вай фая,думаю и на Z2 все окей будет

08 ноя 2012, 21:54

xxToaDxx
1. Не советовал бы этот Sony. Там сама Tegra 2 - уже плохо, ну и Cowon она точно не переиграет. Тем более эта модель уже устарела и на смену ей пришёл Sony Walkman NWZ-F800, в нём тоже Tegra 2, но вроде стоит какой-то Wolfson. Как это всё в итоге, сказать сложно, отзывов мало.
2. Официально не заявлено, что именно там стоит. Но что-то стоит, думаю, если вас свойства "гориллы" устраивают, то тут тоже отличий больших не будет.
3. Z2 и PowerAMP.
s1avant
Плейлистов в стоке нет. Только в сторонних плеерах.
kovshun
Андроид, как андроид. Если на обычном можно, то и тут проблем не будет.

08 ноя 2012, 22:03

Плеер: Cowon C2 FW 1.15, Z2
Наушники: Brainwavz m3 FA Eterna
При переключении настроек эквалайзера,воспроизведение приостанавливается.Так у всех или только у меня?Прошивка 4.33.

12 ноя 2012, 19:18

Antuann707 писал(а):
При переключении настроек эквалайзера,воспроизведение приостанавливается.Так у всех или только у меня?Прошивка 4.33.

У всех.

13 ноя 2012, 00:26

Плеер: Z2 HM601
Наушники: ATH-ES7 ATH-M50
При подключении HDMI кабеля перестает работать вайфай. Значок горит, потока данных нет. На кабеле написано, что держит ethernet (HDMI через сетевой чип работает?). Это баг или фича ?

25 ноя 2012, 17:53

Плеер: Cowon Z2
пожалуйста, подскажите как написать в тех. поддержку корейцам

26 ноя 2012, 23:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.