Автор |
Сообщение |
morron
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:37 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2, FW 4.35 Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
 last.fm и родной плеер
Можно как-то заставить скроблить стандартный плеер? Пробовал ставить официальное приложение и simple lasfm scrobbler, но он не видит стандартный плеер.
Можно как-то заставить скроблить стандартный плеер? Пробовал ставить официальное приложение и simple lasfm scrobbler, но он не видит стандартный плеер.
|
22 авг 2012, 11:03 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
 Re: last.fm и родной плеер
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
|
27 авг 2012, 01:36 |
|
 |
kokos89
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 21:20 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, 2.41
|
ну вот, чуть ли ни единственная причина для меня, чтобы купить этот плеер, и на тебе...не скробблит  теперь буду думать...
ну вот, чуть ли ни единственная причина для меня, чтобы купить этот плеер, и на тебе...не скробблит :( теперь буду думать...
|
27 сен 2012, 20:26 |
|
 |
Senek
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 01:35 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 Наушники: Nokia BH-905i
|
Да должен) Просто я не особо сильно искал приложения... Да и другие молчат что-то
Да должен) Просто я не особо сильно искал приложения... Да и другие молчат что-то
|
02 окт 2012, 01:25 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь.
Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь.
|
09 окт 2012, 09:29 |
|
 |
Senek
|
Юго Грин писал(а): Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь. Прошу прощения, но вы не ошиблись ли плеером? Насколько мне известно, для QTScrobbler нужна прошивка Rockbox или поддержка MTP (которой у Z2 вроде как нет).
[quote="Юго Грин"]Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь.[/quote]
Прошу прощения, но вы не ошиблись ли плеером? Насколько мне известно, для QTScrobbler нужна прошивка Rockbox или поддержка MTP (которой у Z2 вроде как нет).
|
22 окт 2012, 15:38 |
|
 |
Юго Грин
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 07:33 Сообщения: 32 Откуда: Липецк Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.15 Наушники: Audio-technica ath-m50
|
Senek писал(а): Юго Грин писал(а): Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь. Прошу прощения, но вы не ошиблись ли плеером? Насколько мне известно, для QTScrobbler нужна прошивка Rockbox или поддержка MTP (которой у Z2 вроде как нет). Z2 не поддерживает режим передачи файло МТР? Ох... Не знал. Тогда ваша правда.
[quote="Senek"][quote="Юго Грин"]Скробблит. Все Cowon могут скробблить. Скачивайте программу qtscrobble 0.11 и будет вам счастье. Уже почти год ей пользуюсь.[/quote]
Прошу прощения, но вы не ошиблись ли плеером? Насколько мне известно, для QTScrobbler нужна прошивка Rockbox или поддержка MTP (которой у Z2 вроде как нет).[/quote]
Z2 не поддерживает режим передачи файло МТР? Ох... Не знал. Тогда ваша правда.
|
22 окт 2012, 21:02 |
|
 |
Senek
|
Юго Грин Ну я не уверен, но вроде как нету... Да и вообще проблема весьма странная. Как бы и платформа Android, должно быть всё проще, приложения есть, да что-то ни одно не работает... Ни официальное, ни Scrobble Droid
[b]Юго Грин[/b] Ну я не уверен, но вроде как нету... Да и вообще проблема весьма странная. Как бы и платформа Android, должно быть всё проще, приложения есть, да что-то ни одно не работает... Ни официальное, ни Scrobble Droid
|
23 окт 2012, 11:07 |
|
 |
Хасанкор
Зарегистрирован: 17 май 2012, 06:44 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
А как обстоят дела со стороннимим плеерами? с PowerAmp например?
А как обстоят дела со стороннимим плеерами? с PowerAmp например?
|
28 окт 2012, 17:24 |
|
 |
pts01
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 15:25 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, Z2 Наушники: Sony 500+beyerdynamic 770
|
PowerAmp скробблит. Только есть в нём несколько косяков. Эх..
PowerAmp скробблит. Только есть в нём несколько косяков. Эх..
|
23 дек 2012, 16:34 |
|
 |
chelovek_skrobbler
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 19:04 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: wonnabe Z2
|
Бамп! Так и не понял, работает ли родной скробблер (или какой либо другой), и в чем косяки, если есть?
Бамп! Так и не понял, работает ли родной скробблер (или какой либо другой), и в чем косяки, если есть?
|
16 июл 2013, 23:13 |
|
 |
Senek
|
С родным плеером не работает... Работает только в сторонних плеерах
С родным плеером не работает... Работает только в сторонних плеерах
|
17 июл 2013, 14:59 |
|
|