Текущее время: 21 апр 2021, 01:07




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
Вопросы по Rockbox 
Автор Сообщение
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Файл свой для каждой прошивки, плюс возможно кому то нужен иной бутлоадер. Мучений там нет, все просто если работает как нужно. Пословица есть такая:
Цитата:
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Вот ей я и руководствуюсь, что многим не нравится, или вызывает негатив.


13 фев 2012, 21:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2012, 18:34
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2 FW 2.59
Сообщение Проблемы с FM-радио
Чато пользуюсь FM приёмником, в старой версии RockBox радиоприём работал, хотя с некоторыми существенными недостатками, решил поставить rockbox-cowond2-20120308. Создал папку fmpresets в неё поместил MoscowFM.fmr, включил RockBox нашёл в FM-радио помещённый файл MoscowFM.fmr открыл, увидел все станции Московского региона, выбрал одну из них... но, ни эта, ни другая, не воспроизводят вещание, хотя на экране высвечивается и частота и название выбранной станции. Пожалуйста подскажите, что сделал не так. Или покажите подробно шаги как правильно установить FM-радио. :unknown:

Пример из файла MoscowFM.fmr (правильная ли компановка строк в файле?)
87500000:-> Biznes FM <-
87900000:-> Siti FM <-
88300000:-> Retro FM <-
88700000:-> Yumor FM <-
89100000:-> Dzhaz <-
...


08 мар 2012, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 12:46
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon d2 Rockbox
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
где найти бутлоадер для загрузки рокбокса из памяти плеера, а не с карточки?
те что нашел чудно грузят с карточки, но файл нот фаунд если пытаться из внутренней.


06 май 2012, 02:08
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
C внутренней не будет работать сохранение настроек, думаю уже нигде не найти.

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


06 май 2012, 07:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 12:46
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: cowon d2 Rockbox
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
это и нужно. на карточке всё настроить и перенести в основную, что-бы заморозить.
в теме где моды выложены человек про свою версию с 24 полосным эквалайзером писал что грузится и из памяти и с карточки. значит есть универсальный загрузчик. пребрал 3 штуки, пока не нашел работающего с карты.


06 май 2012, 13:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 17:28
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Помогите чайнику , два вопроса:
-как заставить работать рокбокс с карточки а не с плеера, все делал по инструкции, с плеера работает, с карточки не хочет.
-как загружать пользовательские настройки? (у меня накрылся сенсорный экран, мне очень нужно переключать треки клавишами +/-) Желательно подробно, для чайников. ПС поиск юзал и пытался найти.


06 авг 2012, 01:10
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Рокбокс с карты как бы работает. Пойдите FAQ почитайте хоть, там есть ссылки на нормальный бутлоадер. Билды с добавленным управлением кнопками можно найти в гугле к примеру, тут старые версии. Чайник не сможет собрать рокбокс с нужными патчами (это вообще под линуксом желательно).


06 авг 2012, 01:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 17:28
Сообщения: 2
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
читал фаг, и делал все по нему. С корневой папки работает, с карты нет. КАК билды юзать? куда их пихать? я не нашел этого.
Не все люди хацкеры от бога, мне унылый рокбокс понадобился только из за поломки сенсора на экране.
Если уж так влом что то разложить по полочкам, хотя бы скажите куда пихать патчи?
пол дня мучался переставлял рокбокс, в итоге заработал с карточки, но если вклюить плеер, потом выключать, он больше не включается. В итоге задолбался и купил Sony NWZ-S763, звук в разы лучше чем d2 , удобный ,компактный. Сами танцуйте с бубнами)


06 авг 2012, 11:40
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Угу, прям в разы. Особенно с кривыми программными улучшайзерами. У сони отличные плееры для масс, они бухают и больше ничего не умеют. До качественного звука, как до китая (только топовые ничего, и стоят как пароход). Хотя с каки нибудь CX400 разницы вообще соышно не будет. Мне вообще нравится, как мы виноваты в том, что человек сначала сломал свой плеер (руки уж точно кривые) а потом в том что он читать и думать не умеет..


06 авг 2012, 13:35
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 17:33
Сообщения: 21
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON D2, ROCKBOX
Наушники: Audio-Technica M50
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
:) У него просто уши были, базовые... А у Сони они получше будут...


07 авг 2012, 10:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 06:44
Сообщения: 1
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Ребята, подскажите пожалуйста, как в рокбоксе строки сделать узкими, что-бы больше записей входило, как на скринах с оф сайта рокбокса. У меня по дефолту всего три строчки широкие весь экран занимают. Заранее Спасибо.


16 окт 2012, 06:49
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4508
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Поменять шрифт, их там много + у каждого должен быть подписан размер.

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


16 окт 2012, 07:19
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 13:36
Сообщения: 29
Откуда: Moscow
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
настройки - главные - экран - настройки сенсорного экрана - отступ в списках


16 окт 2012, 20:30
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 03:06
Сообщения: 22
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: D2+, 3.14; Rockbox
Наушники: Sennheiser CX180 Str. II
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
Какую часть экрана нажимать, чтобы сохранить тот или иной файл? Например в меню создания списка воспроизведения


18 ноя 2012, 15:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 14:27
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2 FW 2.59
Сообщение Re: Вопросы по Rockbox
у меня проблема, при загрузке роксбокс с флеш карты пишет file not found, а если загружаться с памяти плеера, то все нормально. я понимаю, что в таком режиме невозможно сохранить настройки, но может есть способ установить на память плеера роксбокс уже настроенный под себя? или еще какой!нибудь способ...


04 дек 2012, 10:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 916 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron