|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 BP-1
На корейском сайте ковона появилась реклама нового гаджета под названием BP-1. http://support.cowon.com/http://www.liaail.com/products/BP1/Корейского я не знаю и поэтому что к чему не понял. По картинкам - переносной аккумуляторный блок питания для айфона (?) К чему бы это?
На корейском сайте ковона появилась реклама нового гаджета под названием BP-1. http://support.cowon.com/ http://www.liaail.com/products/BP1/ Корейского я не знаю и поэтому что к чему не понял. По картинкам - переносной аккумуляторный блок питания для айфона (?) К чему бы это?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 апр 2012, 16:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: BP-1
Походу дела айподтач забацали 
Походу дела айподтач забацали :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2012, 18:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Ну может оно не только айфон/айпод/айпад заряжает, но еще и портит их, а также внушает владельцу, что Apple - зло.
Ну может оно не только айфон/айпод/айпад заряжает, но еще и портит их, а также внушает владельцу, что Apple - зло.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 апр 2012, 08:49 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DiveSlip Да только айфоны туда в него и поместятся, или он может работать по принципу тесок, и ломать аппараты в хлам xDDD
[b]DiveSlip[/b] Да только айфоны туда в него и поместятся, или он может работать по принципу тесок, и ломать аппараты в хлам xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 16:06 |
|
 |
Kesha2000
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:35 Сообщения: 161 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Processing...
|
Да, действительно. Просто переносной аккумулятор на 4к для iPod/iPhone. Сменных шнуров там нет, жаль. Хотя всё правильно, LIAAIL это ихний суббренд под которым они выпускают аксессуары для различных устройств. Чехольчик для Galaxy Note мне понравился у них 
Да, действительно. Просто переносной аккумулятор на 4к для iPod/iPhone. Сменных шнуров там нет, жаль. Хотя всё правильно, LIAAIL это ихний суббренд под которым они выпускают аксессуары для различных устройств. Чехольчик для Galaxy Note мне понравился у них :)
|
11 апр 2012, 20:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Продолжение темы!   Теперь это уже BP-2: http://www.liaail.com/products/BP2/И это уже просто чудо-коробочка с аккумом на 9200мАч (!) для любого гаджета.
Продолжение темы! :)
[img]http://csdown.cowon.com/notics/2012/bp2.jpg[/img]
Теперь это уже [b]BP-2[/b]: http://www.liaail.com/products/BP2/ И это уже просто чудо-коробочка с аккумом на 9200мАч (!) для любого гаджета.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
dmitrik
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:44 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 3D
|
есть видеообзор Cowon BP2, звук в обзоре неочень но визуально можно посмотреть
есть видеообзор Cowon BP2, звук в обзоре неочень но визуально можно посмотреть
[center][youtube]8_ieH0D70EQ[/youtube][/center]
|
04 июн 2013, 10:01 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Извините,наболело: Cowon : "Коллеги, нафиг нам делать хорошие плееры? -Давайте сварганим парочку батареек, авто регистраторов там нафигачим... и прочую херню для айфона или другого собирателя души,а? " Сотрудник 1 : " Дооо,хорошая идея,я вообще не понимаю, чегой-та мы последние два года трупики наших разработок пинаем и перекрашиваем по разному - Скукота! Давайте кавайные минималистичные вещички делать *yay*!" Сотрудник 2(Паузуя песню на последнем айподе и вытыкая наушники из ушей) : "Блин,чего вы тут разкудахтались,я музыку тут как бы слушаю! *снова возвращается к своему занятию* Сотрудник 3 : " Да мне вообще насрать,я завтра увольняюсь! " Сотрудник 4 : "А как же BBE, нужно обязательно впихнуть BBE! " *Доносится из коридора* Уборщик : " Э! Охламоны! Харэ там сказки сочинять! Идите сюда,помогите мне настроить звучание на моём пылесосе лучше! *сценка с ударником,бьющий по барабанам и заканчивая ударом в большую тарелочку* 
Извините,наболело: [b]Cowon :[/b] "Коллеги, нафиг нам делать хорошие плееры? -Давайте сварганим парочку батареек, авто регистраторов там нафигачим... и прочую херню для айфона или другого собирателя души,а? " [b]Сотрудник 1 :[/b] " Дооо,хорошая идея,я вообще не понимаю, чегой-та мы последние два года трупики наших разработок пинаем и перекрашиваем по разному - Скукота! Давайте кавайные минималистичные вещички делать *yay*!" [b]Сотрудник 2[/b](Паузуя песню на последнем айподе и вытыкая наушники из ушей) [b]:[/b] "Блин,чего вы тут разкудахтались,я музыку тут как бы слушаю! *снова возвращается к своему занятию* [b]Сотрудник 3 :[/b] " Да мне вообще насрать,я завтра увольняюсь! " [b]Сотрудник 4 :[/b] "А как же BBE, нужно обязательно впихнуть BBE! " *Доносится из коридора*[b]Уборщик :[/b] " Э! Охламоны! Харэ там сказки сочинять! Идите сюда,помогите мне настроить звучание на моём пылесосе лучше! :D *сценка с ударником,бьющий по барабанам и заканчивая ударом в большую тарелочку* :crazy:
|
04 июн 2013, 20:39 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
B1ohazard писал(а): Извините,наболело: Но ведь батарейки для айфонов выгоднее, чем плееры - они-то каждой малолетке потенциально нужны, а на плеер хороший готов потратиться далеко не каждый. Я уже даже не надеюсь на какой-то аналог АК100.
[quote="B1ohazard"]Извините,наболело:[/quote] Но ведь батарейки для айфонов выгоднее, чем плееры - они-то каждой малолетке потенциально нужны, а на плеер хороший готов потратиться далеко не каждый. Я уже даже не надеюсь на какой-то аналог АК100.
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
05 июн 2013, 07:08 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Надо было сделать размером с пачку сигарет, чтобы курильщики сами выбрали что им дороже, смартфон на весь день или сигареты.
Надо было сделать размером с пачку сигарет, чтобы курильщики сами выбрали что им дороже, смартфон на весь день или сигареты.
|
15 июн 2013, 07:15 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|