|
|
Текущее время: 27 июн 2025, 23:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Петиция разработчикам Rockbox или мысли в слух
Автор |
Сообщение |
mew2
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 13:23 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17. Наушники: Axelvox HD272
|
 Петиция разработчикам Rockbox или мысли в слух
Доброго вечера всем. Появилась мысль о петиции для портирования Rockbox на C2. Т.е. самим разработчикам Rockbox. Вы что об этом думаете? ссылка на петицию: http://www.ipetitions.com/petition/rock ... -cowon-c2/
Доброго вечера всем. Появилась мысль о петиции для портирования Rockbox на C2. Т.е. самим разработчикам Rockbox. Вы что об этом думаете?
[color=green][size=80]ссылка на петицию: http://www.ipetitions.com/petition/rockbox-porting-on-cowon-c2/[/size][/color]
Последний раз редактировалось mew2 24 ноя 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
23 ноя 2012, 19:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Петиция разработчикам Rockbox или мысли в слух
Это бред...
Это бред...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 ноя 2012, 19:26 |
|
 |
mew2
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 13:23 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, 1.17. Наушники: Axelvox HD272
|
Ну как хотите. Сидеть, ничего не делать и останавливать тех кто пытается, это конечно не бред.
Ну как хотите. Сидеть, ничего не делать и останавливать тех кто пытается, это конечно не бред.
|
24 ноя 2012, 14:58 |
|
 |
Warden
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 16:40 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Grado SR225
|
А почему бы и нет? Лично я за
А почему бы и нет? Лично я [b][color=#FF0000]за[/color][/b]
|
24 ноя 2012, 15:27 |
|
 |
mew2
|
Ну собственно, если кто с нами (если из этого вообще что-то выйдет, но на 4pda меня несколько человек поддержали), то петиция находится здесь http://www.ipetitions.com/petition/rock ... -cowon-c2/ .
Ну собственно, если кто с нами (если из этого вообще что-то выйдет, но на 4pda меня несколько человек поддержали), то петиция находится здесь http://www.ipetitions.com/petition/rockbox-porting-on-cowon-c2/ .
|
24 ноя 2012, 15:31 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
С2 через год-два с производства снимут! Какой там Рокбокс! Не тот плеер! Не стал он и не станет культовым никогда! А только культовые и в целом удачные плееры доводятся до ума. Джей Три этого не удостоили, так что "коматознику" и надеяться нечего! Но в целом желание хорошее! 
С2 через год-два с производства снимут! Какой там Рокбокс! Не тот плеер! Не стал он и не станет культовым никогда! А только культовые и в целом удачные плееры доводятся до ума. Джей Три этого не удостоили, так что "коматознику" и надеяться нечего! Но в целом желание хорошее! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 ноя 2012, 15:36 |
|
 |
mew2
|
Я думаю, что я не сильно устал, от того, что пару предложений написал. Ещё я думаю, что заинтересованный (или просто сочувствующий) человек тоже не сильно устанет от того, что петицию подпишет. В любом случае никто ничего не теряет, но появляется маленькая вероятность, что общими силами сможем обратить внимание разработчиков на C2.
Я думаю, что я не сильно устал, от того, что пару предложений написал. Ещё я думаю, что заинтересованный (или просто сочувствующий) человек тоже не сильно устанет от того, что петицию подпишет. В любом случае никто ничего не теряет, но появляется маленькая вероятность, что общими силами сможем обратить внимание разработчиков на C2.
|
24 ноя 2012, 15:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|