|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 11:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Чем отличаються средние неушники от дорогих???
Автор |
Сообщение |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Чем отличаються средние неушники от дорогих???
я в шоке, в теме на две страницы на один конкретный вопрос - один нормальный ответ, кроме автора и отвечающего тут все остальные чем-то болеют? ArturXoj писал(а): Но в случаи с кастомами, нужно найти где сделать слепки, а после отправить в лабораторию по изготовлению. После ждать когда их сделают ( 2 недели) примерно, возможно быстрее. Вот одни из самых так сказать, разумных решений за адекватную цену: http://ambient-acoustics.com.ua/ - Спасибо за ссылку, полезна.
я в шоке, в теме на две страницы на один конкретный вопрос - один нормальный ответ, кроме автора и отвечающего тут все остальные чем-то болеют?
[quote="ArturXoj"] Но в случаи с кастомами, нужно найти где сделать слепки, а после отправить в лабораторию по изготовлению. После ждать когда их сделают ( 2 недели) примерно, возможно быстрее. Вот одни из самых так сказать, разумных решений за адекватную цену: [url]http://ambient-acoustics.com.ua/[/url] - [/quote]
Спасибо за ссылку, полезна.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
13 дек 2012, 14:23 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Gaga Я знаю вы с другой планеты!. Марс? Юпитер?
[b]Gaga[/b] Я знаю вы с другой планеты!. Марс? Юпитер?
|
13 дек 2012, 16:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Чего ты вцепился в эти ie4 - относительно нормальные наушники. Почему все пытаются вразумить кого-то, кто не разбирается пока еще в наушниках. Всему свое время, я еще с более худших начинал и сейчас их вполне могу слушать, то бишь какого-то отвращения нет. мое мнение он прав,за ту стоимость которую просят за ие4 уйма наушников которые звучат лучше и по качеству материалов простите за тафтологию тоже лучше.А отвращение от того,что производитель за эти деньги мало того,что не соизволил изобрести модель с болеее менее вменяемым звуком,так еще как только мог с экономил на материалах.2400 как бы не маленькие деньги и ставить в эту сумму фикальный кабель,который и года не вынесет это верх наглости и спикуляция на потребителе. Я сх200 3 раза в сервис за месяц носил,отказывал наушник левый,пока я им не надоел и они мне сами не предложили деньги забрать.У меня к этому производителю именно отвратительное отношение .Теже ие8 посмотрите на качество при стоимости в 8 тысяч рублей, на старте продаж еще дороже были,порядка 13 тысяч рублей. зазоры на корпусе,люфты,заламывающийся кабель возле наушника,разве это допустимо к топовому решению?Не говоря уже о бубнящем басе и фиговом разделение инструментов.Вообщем я бы ни за что не советовал брать наушники этого производителя ибо деньги выброшенные на помойку. Пусть лучше на Visonic gr-07 посмотрит. Я их когда первый раз увидел и пощупал,впечатление сложилось,что на это кабеле повиснуть можно,корпус собран превосходно,придраться не к чему,а по звуку так вообще ляпота.
[quote="ArturXoj"]Чего ты вцепился в эти ie4 - относительно нормальные наушники. Почему все пытаются вразумить кого-то, кто не разбирается пока еще в наушниках. Всему свое время, я еще с более худших начинал и сейчас их вполне могу слушать, то бишь какого-то отвращения нет.[/quote]мое мнение он прав,за ту стоимость которую просят за ие4 уйма наушников которые звучат лучше и по качеству материалов простите за тафтологию тоже лучше.А отвращение от того,что производитель за эти деньги мало того,что не соизволил изобрести модель с болеее менее вменяемым звуком,так еще как только мог с экономил на материалах.2400 как бы не маленькие деньги и ставить в эту сумму фикальный кабель,который и года не вынесет это верх наглости и спикуляция на потребителе. Я сх200 3 раза в сервис за месяц носил,отказывал наушник левый,пока я им не надоел и они мне сами не предложили деньги забрать.У меня к этому производителю именно отвратительное отношение .Теже ие8 посмотрите на качество при стоимости в 8 тысяч рублей, на старте продаж еще дороже были,порядка 13 тысяч рублей. зазоры на корпусе,люфты,заламывающийся кабель возле наушника,разве это допустимо к топовому решению?Не говоря уже о бубнящем басе и фиговом разделение инструментов.Вообщем я бы ни за что не советовал брать наушники этого производителя ибо деньги выброшенные на помойку. Пусть лучше на Visonic gr-07 посмотрит. Я их когда первый раз увидел и пощупал,впечатление сложилось,что на это кабеле повиснуть можно,корпус собран превосходно,придраться не к чему,а по звуку так вообще ляпота.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 дек 2012, 19:00 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo, много текста все читать не стал, мне хватило 6bIgJIo писал(а): мое мнение он прав,за ту стоимость которую просят за ие4 уйма наушников которые звучат лучше , чтоб понять, о чем речь. Прочитай название темы, зачем грузить человека непонятной и не нужной ему информацией. Читать нотации на тему, ie4 хлам и т.д. в таком духе. Разве автор темы просил, обсуждать наушники в его подписи. 
6bIgJIo, много текста все читать не стал, мне хватило [quote="6bIgJIo"]мое мнение он прав,за ту стоимость которую просят за ие4 уйма наушников которые звучат лучше [/quote], чтоб понять, о чем речь. :)
Прочитай название темы, зачем грузить человека непонятной и не нужной ему информацией. Читать нотации на тему, ie4 хлам и т.д. в таком духе. Разве автор темы просил, обсуждать наушники в его подписи. :unknown:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
13 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Serega
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:38 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, Z2 Наушники: Sennheiser IE4
|
Спасибо вам! И правда что вы прицепились к моим наушникам. Я считаю что они нормальные! Когда купил, по началу играли фигово, но потом разогрел, стали играть нормально. Может вы их не прогретыми слушали, поэтому такие плохие впечатления.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И у некоторых людей они по пять лет держаться.
Спасибо вам! И правда что вы прицепились к моим наушникам. Я считаю что они нормальные! Когда купил, по началу играли фигово, но потом разогрел, стали играть нормально. Может вы их не прогретыми слушали, поэтому такие плохие впечатления.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]
И у некоторых людей они по пять лет держаться.
|
13 дек 2012, 20:11 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Serega писал(а): Может вы их не прогретыми слушали, поэтому такие плохие впечатления. ой..... Serega писал(а): И у некоторых людей они по пять лет держаться. если только лежа на полки и сдувая с них пылинки
[quote="Serega"]Может вы их не прогретыми слушали, поэтому такие плохие впечатления.[/quote]ой.....[quote="Serega"]И у некоторых людей они по пять лет держаться.[/quote]если только лежа на полки и сдувая с них пылинки
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
13 дек 2012, 20:18 |
|
 |
Serega
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:38 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, Z2 Наушники: Sennheiser IE4
|
Почитайте пожалуйста отзывы в ДНСе про эти наушники и поймете как с ними обращались.
Почитайте пожалуйста отзывы в ДНСе про эти наушники и поймете как с ними обращались.
|
13 дек 2012, 20:59 |
|
 |
6bIgJIo
|
Serega писал(а): Почитайте пожалуйста отзывы в ДНСе про эти наушники и поймете как с ними обращались. что мне ваши днсы,они были у меня в пользовании
[quote="Serega"]Почитайте пожалуйста отзывы в ДНСе про эти наушники и поймете как с ними обращались.[/quote]что мне ваши днсы,они были у меня в пользовании
|
13 дек 2012, 21:02 |
|
 |
Serega
|
Вам могла так же подделка попасться!
Вам могла так же подделка попасться!
|
13 дек 2012, 21:37 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
у меня при покупке наушников в свое время стоял выбор между Sennheiser IE4 за 1800 руб в днс. и Creative Aurvana in Ear-II ,я почему то вторые выбрал за 2250 и ничуть не жалею Думаю разницу вам 6bIgJIo скажет так как и те и другие были у него. Мое мнение-после любой динамики арматура в той же ценовой категории получше будет (любые наушники)
у меня при покупке наушников в свое время стоял выбор между Sennheiser IE4 за 1800 руб в днс. и Creative Aurvana in Ear-II ,я почему то вторые выбрал за 2250 и ничуть не жалею :) Думаю разницу вам 6bIgJIo скажет так как и те и другие были у него. Мое мнение-после любой динамики арматура в той же ценовой категории получше будет (любые наушники)
|
13 дек 2012, 21:58 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Serega писал(а): но потом разогрел, стали играть нормально *facepalm* Serega писал(а): Вам могла так же подделка попасться! Подделки звучат хреновее оригинала, но оригинал тоже звучит хреново. Serega писал(а): Я считаю что они нормальные! Я в самом начале написал - идем и слушаем нормальные наушники, а потом пишем. Надоело в общем, надо было закрыть тему в начале.
[quote="Serega"]но потом разогрел, стали играть нормально[/quote] *facepalm*
[quote="Serega"]Вам могла так же подделка попасться![/quote] Подделки звучат хреновее оригинала, но оригинал тоже звучит хреново.
[quote="Serega"]Я считаю что они нормальные![/quote] Я в самом начале написал - идем и слушаем нормальные наушники, а потом пишем.
Надоело в общем, надо было закрыть тему в начале.
|
14 дек 2012, 01:02 |
|
|