Re: Вопросы по эксплуатации Cowon X9
kotbasilio писал(а):
ostwind писал(а):
Еще такой момент: мой плеер не заряжается от USB-зарядника Ritmix RM-001, лампочка на заряднике горит желтым, плеер заряжается уже 12 часов, а уровень батареи все еще на нуле (пустой прямоугольник в верхнем правом углу), также сам зарядник холодный абсолютно. Пробую зарядить от USB- порта компьютера - заряд идет и аккумулятор заполняется (т.е. работает).
Зарядник этот рабочий, проверяли с телефонами - заряжает нормально. Значит - опять Х9 капризничает.
Может кабель поврежден? От компа нормально заряжается?
От компьютера X9 полностью зарядился, пишет "full charged". Кабель в порядке, контакты чистые.
Зарядник (тот, что писал выше) сегодня полностью зарядил мой телефон и никаких проблем. Тоже работает.
Просто делаю такой вывод, что Х9
чрезвычайно капризен в выборе зарядного устройства. А почему так?
Если зарядник Ritmix R-001 не подходит (при том, что отлично заряжает сотовые телефоны) для Х9, то какой зарядник ему нужен? Может, нужен фирменный ковоновский зарядник?
[quote="kotbasilio"][quote="ostwind"]Еще такой момент: мой плеер не заряжается от USB-зарядника Ritmix RM-001, лампочка на заряднике горит желтым, плеер заряжается уже 12 часов, а уровень батареи все еще на нуле (пустой прямоугольник в верхнем правом углу), также сам зарядник холодный абсолютно. Пробую зарядить от USB- порта компьютера - заряд идет и аккумулятор заполняется (т.е. работает).
Зарядник этот рабочий, проверяли с телефонами - заряжает нормально. Значит - опять Х9 капризничает.[/quote]
Может кабель поврежден? От компа нормально заряжается?[/quote]
От компьютера X9 полностью зарядился, пишет "full charged". Кабель в порядке, контакты чистые.
Зарядник (тот, что писал выше) сегодня полностью зарядил мой телефон и никаких проблем. Тоже работает.
Просто делаю такой вывод, что Х9 [b]чрезвычайно капризен[/b] в выборе зарядного устройства. А почему так?
Если зарядник Ritmix R-001 не подходит (при том, что отлично заряжает сотовые телефоны) для Х9, то какой зарядник ему нужен? Может, нужен фирменный ковоновский зарядник?