|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
+Татьяна+
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 10:02 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa clip+,Cowon C2
|
 Re: Выбор затычек
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором, нужны затычки с хорошим звучанием, цена не более 2 т.р., слушаю в основном power metal. Форум почитала - в голове полная каша. Буду очень благодарна за помощь!
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором, нужны затычки с хорошим звучанием, цена не более 2 т.р., слушаю в основном power metal. Форум почитала - в голове полная каша. Буду очень благодарна за помощь!
|
24 дек 2012, 11:20 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
+Татьяна+ Возможно Vsonik gr-04, Brainvawz m2 или м3 (м3 малость дороже но с хорошей сценой детелизацией и метал впринципе тянут нормально, единственное баса не много). Как завсегдатые появяться так и засыпят предложеними 
[b]+Татьяна+[/b] Возможно Vsonik gr-04, Brainvawz m2 или м3 (м3 малость дороже но с хорошей сценой детелизацией и метал впринципе тянут нормально, единственное баса не много). Как завсегдатые появяться так и засыпят предложеними :crazy:
|
24 дек 2012, 12:35 |
|
 |
+Татьяна+
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 10:02 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa clip+,Cowon C2
|
Эх, наушники конечно хорошие, только вот купить их можно только на ебеи и тд, что выливается в месяц или более ожидания, а мне бы такие которые можно купить в магазине (ну максимум пару дней ожидания, если доставка от куда то), просто уезжаю скоро вот и нужны уши, припозднилась с выбором, сама виновата, вот и ищу в срочном порядке
Эх, наушники конечно хорошие, только вот купить их можно только на ебеи и тд, что выливается в месяц или более ожидания, а мне бы такие которые можно купить в магазине (ну максимум пару дней ожидания, если доставка от куда то), просто уезжаю скоро вот и нужны уши, припозднилась с выбором, сама виновата, вот и ищу в срочном порядке
|
24 дек 2012, 12:59 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
У нас в Украине есть продавцы. Если вы с России, а у вас там качественной протативной аудио техники в разы больше, попробуйте поискать продавцов на плеер.ру думаю они там 100% есть Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Свои брейны м3 заказывал у Харьковчанина, в теченни трех дней они были у меня на руках
У нас в Украине есть продавцы. Если вы с России, а у вас там качественной протативной аудио техники в разы больше, попробуйте поискать продавцов на плеер.ру думаю они там 100% есть :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/size][/color]
Свои брейны м3 заказывал у Харьковчанина, в теченни трех дней они были у меня на руках
|
24 дек 2012, 13:07 |
|
 |
+Татьяна+
|
возможно и есть, только доставка из москвы к нам - это плюс рублей 700 в цене, увы уже не потяну такие уши Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:Может подскажите какие нибудь модели из фишеров, сони, ритмиксов, или еще каких нибудь более распространенных марок
возможно и есть, только доставка из москвы к нам - это плюс рублей 700 в цене, увы уже не потяну такие уши :unknown:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 27 минут 29 секунд:[/size][/color]
Может подскажите какие нибудь модели из фишеров, сони, ритмиксов, или еще каких нибудь более распространенных марок
|
24 дек 2012, 13:55 |
|
 |
DeNik8.5
|
Ого 700р, у нас на ваши можно доставить за 70р на растояние около 1500км. Есть у нас доставка с мелкими отделениями по городам (до 20шт в одном городе) Так вот со склада на склад +-70р. У вас что нет токой службы? И что нет продавцов не из Москвы? не думаю что у вас там все на столько плохо. Кстати вроде слышал что у фишеров только топ хороший а это DBA-2.
Ого 700р, у нас на ваши можно доставить за 70р на растояние около 1500км. Есть у нас доставка с мелкими отделениями по городам (до 20шт в одном городе) Так вот со склада на склад +-70р. У вас что нет токой службы? И что нет продавцов не из Москвы? не думаю что у вас там все на столько плохо. Кстати вроде слышал что у фишеров только топ хороший а это DBA-2.
|
24 дек 2012, 15:20 |
|
 |
+Татьяна+
|
Да, доставка у нас дорогая, с е бея дешевле заказать, чем из Москвы. А продавцов из моего города, увы, нет
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мда... до DBA-2 мне далеко
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вот и ищу наушники, которые можно без доставки из Москвы купить
Да, доставка у нас дорогая, с е бея дешевле заказать, чем из Москвы. А продавцов из моего города, увы, нет
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/size][/color]
Мда... до DBA-2 мне далеко
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:[/size][/color]
Вот и ищу наушники, которые можно без доставки из Москвы купить
|
24 дек 2012, 15:47 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
+Татьяна+ писал(а): возможно и есть, только доставка из москвы к нам - это плюс рублей 700 в цене, вы на луне живете? Добавлено спустя 53 секунды:+Татьяна+ писал(а): Мда... до DBA-2 мне далеко б\у за 2500 можно взять,ушки гениальные за свой ценник. Если не хотите заморачиваться с доставкой,то идите в магаз ближайший и покупайте сенхи,ухо если не искушенное,то звук понраится,только есть момент один,а именно куча фейков и больше вероятности купить подделку,чем оригинал. Ну еще один большой минус они не играют на свою цену,я бы к примеру за сх400 и 500р не отдал. Если будет в магазине Fisher audio consonanse http://www.mobile-review.com/mp3/review ... ance.shtml то можно их попробовать,мне они к примеру оч понравились,уж точно играют лучше сенхов.
[quote="+Татьяна+"]возможно и есть, только доставка из москвы к нам - это плюс рублей 700 в цене, [/quote]вы на луне живете?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]
[quote="+Татьяна+"]Мда... до DBA-2 мне далеко[/quote]б\у за 2500 можно взять,ушки гениальные за свой ценник. Если не хотите заморачиваться с доставкой,то идите в магаз ближайший и покупайте сенхи,ухо если не искушенное,то звук понраится,только есть момент один,а именно куча фейков и больше вероятности купить подделку,чем оригинал. Ну еще один большой минус они не играют на свою цену,я бы к примеру за сх400 и 500р не отдал. Если будет в магазине Fisher audio consonanse http://www.mobile-review.com/mp3/review/fischer-consonance.shtml то можно их попробовать,мне они к примеру оч понравились,уж точно играют лучше сенхов.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
Последний раз редактировалось 6bIgJIo 24 дек 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
24 дек 2012, 18:06 |
|
 |
+Татьяна+
|
живу не на луне, а вот вы похоже слабо представляете себе стоимость доставки
живу не на луне, а вот вы похоже слабо представляете себе стоимость доставки
|
24 дек 2012, 18:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
+Татьяна+ писал(а): живу не на луне, а вот вы похоже слабо представляете себе стоимость доставки читайте выше,отредактировал пост. Я то как раз представляю не слабо стоимость доставки. Мне до Белгорода (это от Москвы порядка 700-750 км) доставка почтой наушников стоит 130р. Посмотрите у продавцов на Player.ru Они за доставку денег не берут,а отправляют почтой бесплатно,ну т.е транспортный расход вы оплачиваете без всяких доплат в его сторону.И цена на ушки будет куда привлекательней чем из маназина,даже в родном городе.
[quote="+Татьяна+"]живу не на луне, а вот вы похоже слабо представляете себе стоимость доставки[/quote]читайте выше,отредактировал пост. Я то как раз представляю не слабо стоимость доставки. Мне до Белгорода (это от Москвы порядка 700-750 км) доставка почтой наушников стоит 130р. Посмотрите у продавцов на Player.ru Они за доставку денег не берут,а отправляют почтой бесплатно,ну т.е транспортный расход вы оплачиваете без всяких доплат в его сторону.И цена на ушки будет куда привлекательней чем из маназина,даже в родном городе.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 дек 2012, 18:12 |
|
 |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
+Татьяна+ писал(а): Помогите пожалуйста с выбором, нужны затычки с хорошим звучанием, цена не более 2 т.р., слушаю в основном power metal Здравствуйте,могу посоветовать эти наушники, http://www.allcables.ru/beyerdynamic_DT ... gn=YMarket - уж очень много хвалебных отзывов было на форуме ДокторХед про них...и,судя по ссылке, там распродажа,так они стоят дороже.посмотрите в яндексе  если есть возможность,то это отличный вариант по цене и качеству и распродаже!  (вот только уже может "пересылка" в Новый Год не работать.....) а также можно посмотреть на Sony mdr-ex310lp,Sony mdr-xb30ex,Sony mdr-xb41ex....неплохие модельки,сам смотрю сейчас и советуюсь о наушниках до 1500, но советуют для моих жанровых предпочтений арматурные затычки,чуть подороже....
[quote="+Татьяна+"]Помогите пожалуйста с выбором, нужны затычки с хорошим звучанием, цена не более 2 т.р., слушаю в основном power metal[/quote] Здравствуйте,могу посоветовать эти наушники, http://www.allcables.ru/beyerdynamic_DTX_101_iE_Red.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=YMarket - уж очень много хвалебных отзывов было на форуме ДокторХед про них...и,судя по ссылке, там распродажа,так они стоят дороже.посмотрите в яндексе :) если есть возможность,то это отличный вариант по цене и качеству и распродаже! :) (вот только уже может "пересылка" в Новый Год не работать.....) а также можно посмотреть на [b]Sony mdr-ex310lp,Sony mdr-xb30ex,Sony mdr-xb41ex[/b]....неплохие модельки,сам смотрю сейчас и советуюсь о наушниках до 1500, но советуют для моих жанровых предпочтений арматурные затычки,чуть подороже....
|
24 дек 2012, 18:37 |
|
 |
+Татьяна+
|
посмотрела Fisher audio consonanse, есть только в Москве, специально посмотрела сколько будет доставка - вышло 500 р
посмотрела Fisher audio consonanse, есть только в Москве, специально посмотрела сколько будет доставка - вышло 500 р
|
24 дек 2012, 18:59 |
|
 |
Foster
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 16:22 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Creative Aurvana in-ear 2
|
Ребят, а как эти наушники-Klipsch Image S3? На Юлмарте можно заказать за 1500(округлил). А вот еще-SONY MDR-XBA-1 (1940-Юлмарт)- они похожи на Creative aurvana in-ear 2 или хуже намного? - тоже арматурка начального уролвня....Как они,кто знает, с классикой,вокалом,джазом справляются? +Татьяна+ Вы тоже можете на эти модельки посмотреть,если знающие их люди похвалят )))
Ребят, а как эти наушники-Klipsch Image S3? На Юлмарте можно заказать за 1500(округлил). А вот еще-SONY MDR-XBA-1 (1940-Юлмарт)- они похожи на Creative aurvana in-ear 2 или хуже намного? - тоже арматурка начального уролвня....Как они,кто знает, с классикой,вокалом,джазом справляются? [b]+Татьяна+[/b] Вы тоже можете на эти модельки посмотреть,если знающие их люди похвалят )))
|
24 дек 2012, 19:55 |
|
 |
6bIgJIo
|
+Татьяна+ писал(а): А вот еще-SONY MDR-XBA-1 (1940-Юлмарт)- они похожи на Creative aurvana in-ear 2 или хуже намного? - тоже арматурка начального уролвня....Как они,кто знает, с классикой,вокалом,джазом справляются? если мне товарищ наложкой отправит,то я возьму и через пару недель смогу вам дать субъективное сравнение. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:+Татьяна+ писал(а): посмотрела Fisher audio consonanse, есть только в Москве, специально посмотрела сколько будет доставка - вышло 500 р в каком городе вы живете?
[quote="+Татьяна+"]А вот еще-SONY MDR-XBA-1 (1940-Юлмарт)- они похожи на Creative aurvana in-ear 2 или хуже намного? - тоже арматурка начального уролвня....Как они,кто знает, с классикой,вокалом,джазом справляются?[/quote]если мне товарищ наложкой отправит,то я возьму и через пару недель смогу вам дать субъективное сравнение.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]
[quote="+Татьяна+"]посмотрела Fisher audio consonanse, есть только в Москве, специально посмотрела сколько будет доставка - вышло 500 р[/quote] в каком городе вы живете?
|
24 дек 2012, 20:48 |
|
 |
Foster
|
6bIgJIo писал(а): если мне товарищ наложкой отправит,то я возьму и через пару недель смогу вам дать субъективное сравнение. О,это было бы здорово......с поправкой на то, что я к этому времени не куплю наушники...  А как вам SoundMAGIC E30? Получше pl30?
[quote="6bIgJIo"]если мне товарищ наложкой отправит,то я возьму и через пару недель смогу вам дать субъективное сравнение.[/quote] О,это было бы здорово......с поправкой на то, что я к этому времени не куплю наушники... :D А как вам SoundMAGIC E30? Получше pl30?
|
24 дек 2012, 22:00 |
|
|