|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 09:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Н-нада новые наушники для Cowon s9!
Автор |
Сообщение |
LuSkar
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:57 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: FA dba-02 mk2
|
 Re: И мне тоже нужны Audio-Technica ATH-ES
В статье написано, что они появились в 2012. Мб из-за малого кол-ва покупателей они остаются неоценёнными? А с английским у меня трудновато.
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Рискну взять ES88, хотя цена в магазине настораживает.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
А я ведь имею право вернуть наушники если они мне не понравились? В течении 14 дней кажется...
В статье написано, что они появились в 2012. Мб из-за малого кол-ва покупателей они остаются неоценёнными? А с английским у меня трудновато.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:[/size][/color]
Рискну взять ES88, хотя цена в магазине настораживает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:[/size][/color]
А я ведь имею право вернуть наушники если они мне не понравились? В течении 14 дней кажется...
|
11 янв 2013, 20:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
LuSkar писал(а): Рискну взять ES88, хотя цена в магазине настораживает. Что за магазин то? Насчет подделок... Аудиотехнику часто подделывают, а ЕС7 одна из самых подделываемых. Здесь вот подробно, что и как должно выглядеть: http://doctorhead.ru/articles/audio-technica-fake . Эти ЕС88 новые и по ним мало инфы, так что полагайтесь на свою удачу. На ДХ их за 7,5т.р продают и там они точно настоящие. Кстати, если из Мск (СПб или НиНо), то можете в ДХ подробно рассмотреть и послушать настоящие, а потом уже в этот магазин пойти и сравнить.
[quote="LuSkar"]Рискну взять ES88, хотя цена в магазине настораживает.[/quote] Что за магазин то? Насчет подделок... Аудиотехнику часто подделывают, а ЕС7 одна из самых подделываемых. Здесь вот подробно, что и как должно выглядеть: http://doctorhead.ru/articles/audio-technica-fake . Эти ЕС88 новые и по ним мало инфы, так что полагайтесь на свою удачу. На ДХ их за 7,5т.р продают и там они точно настоящие. Кстати, если из Мск (СПб или НиНо), то можете в ДХ подробно рассмотреть и послушать настоящие, а потом уже в этот магазин пойти и сравнить.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 янв 2013, 21:03 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
LuSkar писал(а): Когда-то рассматривал эти наушники viewtopic.php?f=48&t=5716&hilit=LuSkar пипец... там тоже мой комментарий есть судя по-всему он мало чем отличается от этого. Зачем вы создаете столько тем? Вы думаете вот взяли почитали отзывы и все купите отличные наушники - Фиг там! Особенно если приобретите ES88, но ведь вы рисковый человек на сколько я понял — тогда вперед, удачи!  P.S. kotbasilio удивило, что ты тему не удалил или не перенес в соответсвующий топик.  Я думал это новичок, еще не осведомлен что к чему, а он уже оказывается подобную тему создавал ( почему-то последнее время раздражают такие люди) понасоздают несколько десяток тем ( видать таким особенным, обязаны индивидуально отвечать, им насоветуют так же десяток наушников, а они в итоге все ровно поступят по-своему и через месяц, придут ныть, что опять не устраивает звук. В итоге новая тема, новый список наушников - помогите выбрать 
[quote="LuSkar"]Когда-то рассматривал эти наушники viewtopic.php?f=48&t=5716&hilit=LuSkar[/quote] пипец... там тоже мой комментарий есть судя по-всему он мало чем отличается от этого. Зачем вы создаете столько тем? Вы думаете вот взяли почитали отзывы и все купите отличные наушники - Фиг там! Особенно если приобретите ES88, но ведь вы рисковый человек на сколько я понял — тогда вперед, удачи! :wink:
P.S.[b]kotbasilio[/b] удивило, что ты тему не удалил или не перенес в соответсвующий топик. [offtopic]Я думал это новичок, еще не осведомлен что к чему, а он уже оказывается подобную тему создавал ( почему-то последнее время раздражают такие люди) понасоздают несколько десяток тем ( видать таким особенным, обязаны индивидуально отвечать, им насоветуют так же десяток наушников, а они в итоге все ровно поступят по-своему и через месяц, придут ныть, что опять не устраивает звук. :crazy: В итоге новая тема, новый список наушников - помогите выбрать :%)[/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
11 янв 2013, 22:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): удивило, что ты тему не удалил или не перенес в соответсвующий топик. Оптимальным будет слить обе темы в одну. Ну, а люди разные бывают... Такие холливары тут устраивают! В любой удобной теме! Так что данный автор просто нервно курит в сторонке! 
[quote="ArturXoj"]удивило, что ты тему не удалил или не перенес в соответсвующий топик.[/quote] Оптимальным будет слить обе темы в одну. Ну, а люди разные бывают... Такие холливары тут устраивают! В любой удобной теме! Так что данный автор просто нервно курит в сторонке! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 янв 2013, 22:50 |
|
 |
LuSkar
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:57 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: FA dba-02 mk2
|
 Re: Н-нада новые наушники для Cowon s9!
ArturXoj вы не единственный на форуме (хотя по-моему единственный кто советует Creative Aurvana Live!), поэтому я надеялся, что другие люди откликнутся (но они же не будут лезть в дебри форума?). И скажите пожалуйста, вы слушали все описанные модели?
kotbasilio, это две разные темы (мы не Creative Aurvana Live! обсуждаем). И если вы захотели соединить темы, то рациональней оставить название второй. Сами посмотрите — люди часто сравнивают эти модели, к тому же, ES88 мало где обсуждается.
ArturXoj вы не единственный на форуме (хотя по-моему единственный кто советует Creative Aurvana Live!), поэтому я надеялся, что другие люди откликнутся (но они же не будут лезть в дебри форума?). И скажите пожалуйста, вы слушали все описанные модели?
kotbasilio, это две разные темы (мы не Creative Aurvana Live! обсуждаем). И если вы захотели соединить темы, то рациональней оставить название второй. Сами посмотрите — люди часто сравнивают эти модели, к тому же, ES88 мало где обсуждается.
|
12 янв 2013, 12:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
LuSkar писал(а): это две разные темы Вы подбираете наушники к S9? Тему создавали вы? Какие проблемы? Здесь этих ЕС88 ни у кого нет, обсуждаем их только мы с вами. Так что правильней будет оставить первое название. Вообще в S9 нет ничего уникального по звуку, отличного от других современных моделей Ковон, так что и создание отдельных тем - уже считаю лишним. Если вы их все-таки приобретете - с вас обзор (лучше развернуто). Его вы и запостите отдельной темой, если захотите.
[quote="LuSkar"]это две разные темы[/quote] Вы подбираете наушники к S9? Тему создавали вы? Какие проблемы? Здесь этих ЕС88 ни у кого нет, обсуждаем их только мы с вами. Так что правильней будет оставить первое название. Вообще в S9 нет ничего уникального по звуку, отличного от других современных моделей Ковон, так что и создание отдельных тем - уже считаю лишним. Если вы их все-таки приобретете - с вас обзор (лучше развернуто). Его вы и запостите отдельной темой, если захотите.
|
12 янв 2013, 12:37 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
задолбали темы плодить!!!  Зачем вы вообще им отвечаете,пусть не ленятся и ищут соответствующую тему и там задают. Лентяи!!!!Мы че тут попугаи*?
задолбали темы плодить!!! =@ Зачем вы вообще им отвечаете,пусть не ленятся и ищут соответствующую тему и там задают. Лентяи!!!!Мы че тут попугаи*?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
12 янв 2013, 12:38 |
|
 |
LuSkar
|
Мне стоит извиниться. Я забыл, что это форум плеера, а не наушников. Простите за неудобства. Тему можете удалить.
Мне стоит извиниться. Я забыл, что это форум плеера, а не наушников. Простите за неудобства. Тему можете удалить.
|
12 янв 2013, 12:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Дело не в этом, просто у нас БД в дефиците 
Дело не в этом, просто у нас БД в дефиците :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 янв 2013, 23:07 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Вообще дело в уважении, если каждый новый юзер считает что он может ничего не читать, не искать, а просто создать тему или задать вопрос то он проявляет неуважение ко всем кто пишет FAQ, отвечает на все эти вопросы. То что это все еще и ценное место на сервере, я уже не учитываю. И если новые юзеры считают что они тут самые важные, и на их тему все должны ответить, а использовать существующую тему они не хотят (или не хотят потратить минутку на просмотр раздела, про поиск я и не заикаюсь) то почему им кто то должен отвечать? Вы не уважаете нас, ну а с чего нам уважать вас и отвечать на вопросы? Ведь мы за них деньги не получаем, а информация это между прочим самое ценное. Это сказано не только про автора этой темы разумеется.
Вообще дело в уважении, если каждый новый юзер считает что он может ничего не читать, не искать, а просто создать тему или задать вопрос то он проявляет неуважение ко всем кто пишет FAQ, отвечает на все эти вопросы. То что это все еще и ценное место на сервере, я уже не учитываю. И если новые юзеры считают что они тут самые важные, и на их тему все должны ответить, а использовать существующую тему они не хотят (или не хотят потратить минутку на просмотр раздела, про поиск я и не заикаюсь) то почему им кто то должен отвечать? Вы не уважаете нас, ну а с чего нам уважать вас и отвечать на вопросы? Ведь мы за них деньги не получаем, а информация это между прочим самое ценное. Это сказано не только про автора этой темы разумеется.
|
12 янв 2013, 23:55 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
Согласен.Этот форум ещё не зарос,как к примеру 4ПДА и найти что хочешь можно.Хотя есть ветки которые уже трудно осилить за вечер.Чем дольше существует,тем больше людей и темы вырастают порой в 1000-е по страницам.И вот там просто труба.
Согласен.Этот форум ещё не зарос,как к примеру 4ПДА и найти что хочешь можно.Хотя есть ветки которые уже трудно осилить за вечер.Чем дольше существует,тем больше людей и темы вырастают порой в 1000-е по страницам.И вот там просто труба.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
14 янв 2013, 22:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Нормальный там форум, то что кто-то криворукий что-то не может найти - не проблема всех остальных. А если тема имеет 100 или более страниц - её закрывают и продолжают в другой теме...
Нормальный там форум, то что кто-то криворукий что-то не может найти - не проблема всех остальных. А если тема имеет 100 или более страниц - её закрывают и продолжают в другой теме...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 янв 2013, 14:35 |
|
|