|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 07:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы по эксплуатации Cowon X9
Автор |
Сообщение |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Вопросы по эксплуатации Cowon X9
YBRBNF писал(а): вам еще не надоело мучится?купите айпод тач 5 там и экран супер и звук внорме! и вай фай есть! и память 64 гига! вааще супер! качество звука - спорный вопрос, но наличие линейного выхода уже хорошо, а вот привязка к айтюнсу, отсутствие слота для флешек и отсутствие поддержки флака - перечеркивают вообще все. ну, и цена...
[quote="YBRBNF"]вам еще не надоело мучится?купите айпод тач 5 там и экран супер и звук внорме! и вай фай есть! и память 64 гига! вааще супер![/quote] качество звука - спорный вопрос, но наличие линейного выхода уже хорошо, а вот привязка к айтюнсу, отсутствие слота для флешек и отсутствие поддержки флака - перечеркивают вообще все. ну, и цена...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
20 янв 2013, 20:14 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
kotbasilio писал(а): Кабель - дело ненадежное и были случаи неисправности его из коробки. Да, но как я понял этим же кабелем, но от USB компьютера ведь заряжается и через те же контакты в разьёме плеера. И контролер вроде как контролирует зарядку от USB. Отваливаясь после зарядки. Ведь, если плеер остыл после зарядки, значит контроллер закрыл свой вентиль и прекратил наполнять батарею, сообщив блоку питания компьютера: мне больше не надо. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:YBRBNF писал(а): айпод тач 5 память 64 гига! вааще супер! Против моих 96 гигобайт, маловато!
[quote="kotbasilio"]Кабель - дело ненадежное и были случаи неисправности его из коробки.[/quote]Да, но как я понял этим же кабелем, но от USB компьютера ведь заряжается и через те же контакты в разьёме плеера. И контролер вроде как контролирует зарядку от USB. Отваливаясь после зарядки. Ведь, если плеер остыл после зарядки, значит контроллер закрыл свой вентиль и прекратил наполнять батарею, сообщив блоку питания компьютера: мне больше не надо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/size][/color]
[quote="YBRBNF"]айпод тач 5 память 64 гига! вааще супер![/quote]Против моих 96 гигобайт, маловато!
|
21 янв 2013, 01:13 |
|
 |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
это ты где 96 гигов то нашел там 32 гига встроенных плюс флешка на 32 гига в ковэне в айподе я закидываю музыку видео и фото без айтюнса я его даже ни разу не подключал к нему! а флешка там и не нужна памяти и так достаточно! зато на нем можно смотреть фильмы высокого качества а в ковене фильмы смотреть только в 360 пикселей можно! да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов! по цене в два раза дороже но и сам аппарат в два раза лучше ковэна! хватит мучится сходите в мастерскую и там разберутся!
это ты где 96 гигов то нашел там 32 гига встроенных плюс флешка на 32 гига в ковэне в айподе я закидываю музыку видео и фото без айтюнса я его даже ни разу не подключал к нему! а флешка там и не нужна памяти и так достаточно! зато на нем можно смотреть фильмы высокого качества а в ковене фильмы смотреть только в 360 пикселей можно! да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов! по цене в два раза дороже но и сам аппарат в два раза лучше ковэна! хватит мучится сходите в мастерскую и там разберутся!
|
21 янв 2013, 04:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
YBRBNF писал(а): это ты где 96 гигов то нашел там 32 гига встроенных плюс флешка на 32 гига Это 32гига встроенной + 64гига на флешке  ипаду такое и не снилось! YBRBNF писал(а): в айподе я закидываю музыку видео и фото без айтюнса я его даже ни разу не подключал к нему Джейлбрик? YBRBNF писал(а): а флешка там и не нужна памяти и так достаточно! Мне не хватает, например. И таких как я много. YBRBNF писал(а): зато на нем можно смотреть фильмы высокого качества а в ковене фильмы смотреть только в 360 пикселей можно! да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов! Самому то не смешно? Фильмы высокого разрешения на 4-х дюймах? Экраны у Ковон хуже, это точно, да еще и тач резистивный... YBRBNF писал(а): хватит мучится сходите в мастерскую и там разберутся! Стал бы человек мучится, если бы СЦ был бы рядом. на Урале не все так радужно с доступным сервисом. 
[quote="YBRBNF"]это ты где 96 гигов то нашел там 32 гига встроенных плюс флешка на 32 гига[/quote] Это 32гига встроенной + 64гига на флешке ;) ипаду такое и не снилось![quote="YBRBNF"]в айподе я закидываю музыку видео и фото без айтюнса я его даже ни разу не подключал к нему[/quote] Джейлбрик? [quote="YBRBNF"]а флешка там и не нужна памяти и так достаточно![/quote] Мне не хватает, например. И таких как я много. [quote="YBRBNF"]зато на нем можно смотреть фильмы высокого качества а в ковене фильмы смотреть только в 360 пикселей можно! да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов![/quote] Самому то не смешно? Фильмы высокого разрешения на 4-х дюймах? Экраны у Ковон хуже, это точно, да еще и тач резистивный... [quote="YBRBNF"]хватит мучится сходите в мастерскую и там разберутся![/quote] Стал бы человек мучится, если бы СЦ был бы рядом. на Урале не все так радужно с доступным сервисом. ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 янв 2013, 09:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
YBRBNF писал(а): да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов! по цене в два раза дороже но и сам аппарат в два раза лучше ковэна! Прям в 2 раза и лучше? Вообще, что значит лучше? Провода в нем золотые и микросхемы бриллиантовые? Что в нем лучше?  Это все такая субъективщина! Я вот, например, считаю, что не настолько уж и хорош ипод, чтобы столько стоить. Мне мой J3 кажется более привлекательным по всем параметрам и полностью удовлетворяет мои потребности.
[quote="YBRBNF"]да и вообще ковен только для музыки годится а не для фильмов! по цене в два раза дороже но и сам аппарат в два раза лучше ковэна![/quote] Прям в 2 раза и лучше? Вообще, что значит лучше? Провода в нем золотые и микросхемы бриллиантовые? Что в нем лучше? :) Это все такая субъективщина! Я вот, например, считаю, что не настолько уж и хорош ипод, чтобы столько стоить. Мне мой J3 кажется более привлекательным по всем параметрам и полностью удовлетворяет мои потребности.
|
21 янв 2013, 09:50 |
|
 |
YBRBNF
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 20:51 Сообщения: 64 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X9 Наушники: Westone UM2
|
я пользуюсь двумя плэерами на ковэне слушаю музыку а на айподе смотрю видеоклипы и по вай фаю в инете фильмы онлайн смотрю.у меня уже тысяча видеоклипов и еще половина памяти свободна! а без айтюнса можно запроско входить на комп есть програмки эмуляторы в обход айтюнса уже все так делают про айтюнс уже и забыли! если на урале все так сложно то только айпод и подойдет!
я пользуюсь двумя плэерами на ковэне слушаю музыку а на айподе смотрю видеоклипы и по вай фаю в инете фильмы онлайн смотрю.у меня уже тысяча видеоклипов и еще половина памяти свободна! а без айтюнса можно запроско входить на комп есть програмки эмуляторы в обход айтюнса уже все так делают про айтюнс уже и забыли! если на урале все так сложно то только айпод и подойдет!
|
21 янв 2013, 10:37 |
|
 |
ostwind
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 17:07 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X9 32Gb Наушники: Sennheizer ie 60
|
makariev писал(а): ...и имеешь автомобиль Непозволительная роскошь в нашей местности. Только "одиннадцатый номер".  YBRBNF писал(а): вам еще не надоело мучится?купите айпод тач 5 там и экран супер и звук внорме! и вай фай есть! и память 64 гига! вааще супер! Дорогой он гад, этот ваш "айпод тач 5. Да и" wi-fi мне нафиг не нужен. Еще не устраивает, что нужно файлы копировать через программу, устанавливать специальный софт и прочее... Вся продукция Apple - для "блондинок" и так называемых "мажоров" (ИМХО, разумеется). Здесь был бы уместнее samsung galaxy, но деньги уже потрачены на Х9 и мне его не продать у нас (чтобы купить самсунговский плеер). К тому же приходилось слушать плеер samsung galaxy - звук явно уступает ковоновскому. Пока заряжаю Х9 от компьютера, надолго хватает. Зарядники больше покупать не буду - хватит с меня.
[quote="makariev"]...и имеешь автомобиль[/quote] Непозволительная роскошь в нашей местности. Только "одиннадцатый номер".:) [quote="YBRBNF"]вам еще не надоело мучится?купите айпод тач 5 там и экран супер и звук внорме! и вай фай есть! и память 64 гига! вааще супер![/quote] Дорогой он гад, этот ваш "айпод тач 5. Да и" wi-fi мне нафиг не нужен. Еще не устраивает, что нужно файлы копировать через программу, устанавливать специальный софт и прочее... Вся продукция Apple - для "блондинок" и так называемых "мажоров" (ИМХО, разумеется). Здесь был бы уместнее samsung galaxy, но деньги уже потрачены на Х9 и мне его не продать у нас (чтобы купить самсунговский плеер). К тому же приходилось слушать плеер samsung galaxy - звук явно уступает ковоновскому. Пока заряжаю Х9 от компьютера, надолго хватает. Зарядники больше покупать не буду - хватит с меня.
|
21 янв 2013, 11:48 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
YBRBNF писал(а): ....у меня уже тысяча видеоклипов и еще половина памяти свободна! А у меня целая связка карт памяти и её можно наращивать бесконечно. Так что с ковоном, можно хоть на луну отправиться, прихватив пару чемоданов флешек с мультимедийной коллекцией. YBRBNF писал(а): есть програмки эмуляторы в обход айтюнса Надоедает петлять, всё равно куда нибудь да вступишь, то в iTunes Store, то Гуглы маркеты, то Samsung Appsы, то ещё во что. Вобщем, запаху хватает. Все пытаются привязать к своим сервисам и всё пишут и пишут под это дело новые прошивки. Ковон может и г..., но мне его запах, более приятен.
[quote="YBRBNF"]....у меня уже тысяча видеоклипов и еще половина памяти свободна! [/quote] А у меня целая связка карт памяти и её можно наращивать бесконечно. Так что с ковоном, можно хоть на луну отправиться, прихватив пару чемоданов флешек с мультимедийной коллекцией. [quote="YBRBNF"]есть програмки эмуляторы в обход айтюнса [/quote] Надоедает петлять, всё равно куда нибудь да вступишь, то в iTunes Store, то Гуглы маркеты, то Samsung Appsы, то ещё во что. Вобщем, запаху хватает. Все пытаются привязать к своим сервисам и всё пишут и пишут под это дело новые прошивки. Ковон может и г..., но мне его запах, более приятен.
|
21 янв 2013, 13:18 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
YBRBNF писал(а): только айпод и подойдет! Хватит уже огрызок рекламировать. Это тут оффтопик совсем и не интересно никому.
[quote="YBRBNF"]только айпод и подойдет![/quote] Хватит уже огрызок рекламировать. Это тут оффтопик совсем и не интересно никому.
|
21 янв 2013, 13:57 |
|
 |
YBRBNF
|
возьми тогда ковэн другой серии. кстати у него есть и планшет ковэн и экран лучше и звук тотже! и стоит так же!
возьми тогда ковэн другой серии. кстати у него есть и планшет ковэн и экран лучше и звук тотже! и стоит так же!
|
21 янв 2013, 17:24 |
|
 |
Raimon
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 16:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Х9
|
YBRBNF писал(а): возьми тогда ковэн другой серии. кстати у него есть и планшет ковэн и экран лучше и звук тотже! и стоит так же! ...и работают они с одной зарядки 100 часов? Уж если я буду планшет покупать так это точно не ковон будет, ибо нафига нужен планшет без 3G лично мне совершенно непонятно.
[quote="YBRBNF"]возьми тогда ковэн другой серии. кстати у него есть и планшет ковэн и экран лучше и звук тотже! и стоит так же![/quote]...и работают они с одной зарядки 100 часов? Уж если я буду планшет покупать так это точно не ковон будет, ибо нафига нужен планшет без 3G лично мне совершенно непонятно.
|
21 янв 2013, 18:03 |
|
 |
YBRBNF
|
А у меня целая связка карт памяти и её можно наращивать бесконечно. Так что с ковоном, можно хоть на луну отправиться, прихватив пару чемоданов флешек с мультимедийной коллекцией! интересно а зачем тебе столько карт памяти? санту барбару на них записываеш?
А у меня целая связка карт памяти и её можно наращивать бесконечно. Так что с ковоном, можно хоть на луну отправиться, прихватив пару чемоданов флешек с мультимедийной коллекцией! интересно а зачем тебе столько карт памяти? санту барбару на них записываеш?
|
21 янв 2013, 20:33 |
|
 |
Raimon
|
YBRBNF писал(а): а зачем тебе столько карт памяти? Не знаю кто как, но лично я на них музыку записываю дабы слушать её в последствии.
[quote="YBRBNF"]а зачем тебе столько карт памяти? [/quote]Не знаю кто как, но лично я на них музыку записываю дабы слушать её в последствии.
|
21 янв 2013, 21:16 |
|
 |
makariev
|
YBRBNF писал(а): санту барбару на них записываешь? Ну да. Вдруг инопланетяне похитят, Были же случаи (не со мной правда) ну и как мне там себя развлекать. Санта Барбара, будет самый раз. Вот сейчас ещё Лещенко с Кобзоном, рассовываю по флешкам. А весной траву у дома пофоткаю. А ты мне про какой то айпод, с несчастными 64 гига на борту. Только ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца.
[quote="YBRBNF"]санту барбару на них записываешь?[/quote]Ну да. Вдруг инопланетяне похитят, Были же случаи (не со мной правда) ну и как мне там себя развлекать. Санта Барбара, будет самый раз. Вот сейчас ещё Лещенко с Кобзоном, рассовываю по флешкам. А весной траву у дома пофоткаю. А ты мне про какой то айпод, с несчастными 64 гига на борту. Только ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца.
|
21 янв 2013, 21:57 |
|
 |
YBRBNF
|
makarievТолько ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца. флешки то на 64 гига все? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:YBRBNF писал(а): makariev Только ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца. а я к нему жосткий диск переносной подключяю !
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну да. Вдруг инопланетяне похитят, Были же случаи (не со мной правда) ну и как мне там себя развлекать.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Не знаю кто как, но лично я на них музыку записываю дабы слушать её в последствии.[/quote]эт сколько у тя музыки то у меня только 5 гигов записано!
[b]makariev[/b] Только ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца. флешки то на 64 гига все?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]
[quote="YBRBNF"][b]makariev[/b] Только ковон и на шею ожерелье из флешек, как у туземца. а я к нему жосткий диск переносной подключяю !
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]
Ну да. Вдруг инопланетяне похитят, Были же случаи (не со мной правда) ну и как мне там себя развлекать.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/size][/color]
[/quote]Не знаю кто как, но лично я на них музыку записываю дабы слушать её в последствии.[/quote]эт сколько у тя музыки то у меня только 5 гигов записано!
|
22 янв 2013, 05:03 |
|
|