|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 18:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Видеоплеер в Cowon A5
Коллеги! Мне нравится видеоплеер установленный в Cowon A5 Он прост, и главное проигрывает практически все видеоформаты, в т.ч. и FLV
Но на моем телефоне Philips Xenium X732 под управлением Android встроенный в него видеоплеер просто ужасен. Многие форматы ему не по зубам. С Play Market скачивал несколько вариантов разных плееров, но по сути они хлам, если и поддерживают FLV, то глючные и не удобные, а вот плеер Ковона - класс. Но, нигде не могу найти такой, даже в формате APK
В связи с этим вопросы 1. Может знаете где взять инсталлятор под Андроид видеоплеера от Ковона? 2. Может есть возможность выдернуть из Ковона А5 этот плеер и посатвить его на другой Андроид девайс?
Коллеги! Мне нравится видеоплеер установленный в Cowon A5 Он прост, и главное проигрывает практически все видеоформаты, в т.ч. и FLV
Но на моем телефоне Philips Xenium X732 под управлением Android встроенный в него видеоплеер просто ужасен. Многие форматы ему не по зубам. С Play Market скачивал несколько вариантов разных плееров, но по сути они хлам, если и поддерживают FLV, то глючные и не удобные, а вот плеер Ковона - класс. Но, нигде не могу найти такой, даже в формате APK
В связи с этим вопросы 1. Может знаете где взять инсталлятор под Андроид видеоплеера от Ковона? 2. Может есть возможность выдернуть из Ковона А5 этот плеер и посатвить его на другой Андроид девайс?
|
23 янв 2013, 19:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Видеоплеер в Cowon A5
Foxcub писал(а): В связи с этим вопросы 1. Может знаете где взять инсталлятор под Андроид видеоплеера от Ковона? 2. Может есть возможность выдернуть из Ковона А5 этот плеер и посатвить его на другой Андроид девайс? Прям для тебя: http://www.android4free.ru/stati/kak-vy ... droid.htmlТолько нужен же не только сам плеер, но и кодеки к нему, тоже скорее всего отдельный apk. Пробуй!
[quote="Foxcub"]В связи с этим вопросы 1. Может знаете где взять инсталлятор под Андроид видеоплеера от Ковона? 2. Может есть возможность выдернуть из Ковона А5 этот плеер и посатвить его на другой Андроид девайс?[/quote] Прям для тебя: http://www.android4free.ru/stati/kak-vytaschit-.apk-prilozheniya-iz-telefona-android.html Только нужен же не только сам плеер, но и кодеки к нему, тоже скорее всего отдельный apk. Пробуй!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 янв 2013, 19:09 |
|
 |
Foxcub
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 19:42 Сообщения: 165 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Спасибо kotbasilio!!! Но для меня это сложно. Начну с того, что плеер у меня не рутингвоый, по причине Цитата: для меня это сложно. Не то, чтобы я ламмер, но в свое время уже полазил вот так глубоко в софте несколько раз. и все разы оказались фатальными, С тех пор, просто "бью себя по рукам"  что бы не на делать лишнего. Хоть плеер и не сложно выдернуть (со слов в вашей ссылке) А вот кодеки.... засада.... где ж их там искать.... 
Спасибо kotbasilio!!! Но для меня это сложно. Начну с того, что плеер у меня не рутингвоый, по причине [quote]для меня это сложно.[/quote] :( Не то, чтобы я ламмер, но в свое время уже полазил вот так глубоко в софте несколько раз. и все разы оказались фатальными, С тех пор, просто "бью себя по рукам" :D что бы не на делать лишнего.
Хоть плеер и не сложно выдернуть (со слов в вашей ссылке) А вот кодеки.... засада.... где ж их там искать.... :(
|
23 янв 2013, 19:18 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Там не нужен рут. Просто ставишь программку Astro оттуда или из маркета, запускаешь и далее по инструкции из трех пунктов. Не сложно же! Другое дело, что тебе может не помочь просто апк видеоплеера, к нему еще нужно будет докачать кодеки. Хотя может в этом все в одном. Но кодеки эти под разное железо обычно бывают. Так что работоспособность вытащенного апк гарантировать не могу. Я FLV не часто смотрю, поэтому мне хватает для видео на мобиле MX Player и MoboPlayer.
Там не нужен рут. Просто ставишь программку Astro оттуда или из маркета, запускаешь и далее по инструкции из трех пунктов. Не сложно же! Другое дело, что тебе может не помочь просто апк видеоплеера, к нему еще нужно будет докачать кодеки. Хотя может в этом все в одном. Но кодеки эти под разное железо обычно бывают. Так что работоспособность вытащенного апк гарантировать не могу. Я FLV не часто смотрю, поэтому мне хватает для видео на мобиле MX Player и MoboPlayer.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
23 янв 2013, 19:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Foxcub писал(а): А вот кодеки.... засада.... где ж их там искать.... Вы прогой этой пошарьте, они могут быть с тем же названием, что и апк плеера, только с добавкой "кодек", ну или по интуиции. 
[quote="Foxcub"]А вот кодеки.... засада.... где ж их там искать....[/quote] Вы прогой этой пошарьте, они могут быть с тем же названием, что и апк плеера, только с добавкой "кодек", ну или по интуиции. :)
|
23 янв 2013, 19:28 |
|
 |
Foxcub
|
Рутить плеер?... Может подожду немного, может кто то уже сделал подобное? Опасаюсь я,.....
Рутить плеер?... :unknown: Может подожду немного, может кто то уже сделал подобное? Опасаюсь я,.....
|
23 янв 2013, 19:38 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Гляну сейчас Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:Foxcub лови арк. Попробуй поставить, но у меня на алкатель с андроидом не встает почему-то. Либо с разрешением экрана что-то, либо еще с чем-то  И кстати судя по размеру (чуть больше 500 кб) кодеков там нет, а отдельно их я не нашел.
Гляну сейчас
[color=green][size=80]Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:[/size][/color]
[b]Foxcub[/b] [url=http://rusfolder.com/34657130][u]лови арк[/u][/url]. Попробуй поставить, но у меня на алкатель с андроидом не встает почему-то. Либо с разрешением экрана что-то, либо еще с чем-то :unknown: И кстати судя по размеру (чуть больше 500 кб) кодеков там нет, а отдельно их я не нашел.
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
23 янв 2013, 20:25 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Carbofoss писал(а): Foxcub лови арк. Попробуй поставить, но у меня на алкатель с андроидом не встает почему-то. Либо с разрешением экрана что-то, либо еще с чем-то И кстати судя по размеру (чуть больше 500 кб) кодеков там нет, а отдельно их я не нашел. Здесь вот еще можно почитать (правда там о D3, но проблема и apk те же) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192950&st=120 , но получилось или нет, я не вникал.
[quote="Carbofoss"]Foxcub лови арк. Попробуй поставить, но у меня на алкатель с андроидом не встает почему-то. Либо с разрешением экрана что-то, либо еще с чем-то И кстати судя по размеру (чуть больше 500 кб) кодеков там нет, а отдельно их я не нашел.[/quote] Здесь вот еще можно почитать (правда там о D3, но проблема и apk те же) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192950&st=120 , но получилось или нет, я не вникал.
|
23 янв 2013, 22:19 |
|
 |
Foxcub
|
Ок! Спасибо! Завтра утром попробую - отпишусь! Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 20 секунд:Приложение не установилось. И по поводу ссылки о плеере в КовонД3 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192950&st=220#entry10637552заглохло там - файлик АРК так и не появился в той теме 
Ок! Спасибо! Завтра утром попробую - отпишусь!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 часов 34 минуты 20 секунд:[/size][/color]
Приложение не установилось.
И по поводу ссылки о плеере в КовонД3 - [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192950&st=220#entry10637552[/url] заглохло там - файлик АРК так и не появился в той теме :(
|
24 янв 2013, 11:29 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Значит все, тупик... Выход - конвертить FLV-шки в удобоваримый формат.
Значит все, тупик... Выход - конвертить FLV-шки в удобоваримый формат.
|
24 янв 2013, 16:40 |
|
 |
Foxcub
|
А можно ли каким то образом узнать правильное название данного плеера, с тем что бы поискать его в интернете
А можно ли каким то образом узнать правильное название данного плеера, с тем что бы поискать его в интернете
|
25 янв 2013, 09:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
CWMoviePlayerV2.apk - наверно COWON MoviePlayer v.2 Сам апк тебе Carbofoss дал.
CWMoviePlayerV2.apk - наверно [i]COWON MoviePlayer v.2[/i] Сам апк тебе [b]Carbofoss[/b] дал.
|
25 янв 2013, 10:09 |
|
 |
Foxcub
|
CWMoviePlayerV2.apk 530 кб Нашел данный файл в файле прошивки 4.03 update.zip Но файл не устанавливается .... 
CWMoviePlayerV2.apk 530 кб Нашел данный файл в файле прошивки 4.03 update.zip Но файл не устанавливается .... :unknown:
|
25 янв 2013, 10:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|