|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 Re: Выбор затычек
makariev писал(а): Подозреваю ты повзрослел, пройдут ещё года и тебе и мне все эти плееры будут вообще не интересны. Да, уже совсем взрослый в общем пивом, водку запивать — уже можно. Не будут интересны, как только куплю машину, возраст здесь ни причем.)) Можно и в 40 ездить на общественном транспорте, а музыку ведь так же хочется слушать.
[quote="makariev"]Подозреваю ты повзрослел, пройдут ещё года и тебе и мне все эти плееры будут вообще не интересны.[/quote] Да, уже совсем взрослый в общем пивом, водку запивать — уже можно. :crazy: Не будут интересны, как только куплю машину, возраст здесь ни причем.)) Можно и в 40 ездить на общественном транспорте, а музыку ведь так же хочется слушать.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 янв 2013, 17:22 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ArturXoj писал(а): Не будут интересны, как только куплю машину, возраст здесь ни причем.))  На днях, кстати, сдаю на права. К лету какое-нибудь "ведро с гайками" приобрету за недорого... И тоже - прости-прощай портатив! 
[quote="ArturXoj"]Не будут интересны, как только куплю машину, возраст здесь ни причем.))[/quote] [offtopic]На днях, кстати, сдаю на права. К лету какое-нибудь "ведро с гайками" приобрету за недорого... И тоже - прости-прощай портатив! :)[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 янв 2013, 17:30 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
" Автозвук " - это еще одна ветвь аудиофилизма 
" Автозвук " - это еще одна ветвь аудиофилизма :D
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 янв 2013, 18:32 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 kotbasilio писал(а): К лету какое-нибудь "ведро с гайками" приобрету за недорого.. какое если не секрет? 
[offtopic][quote="kotbasilio"]К лету какое-нибудь "ведро с гайками" приобрету за недорого..[/quote] какое если не секрет? :)[/offtopic]
|
26 янв 2013, 18:37 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 А у меня есть авто,и я все равно слушаю портатив,так как передвигаться мне легче на работу на маршрутке и смысла гнать авто абсолютно нет,а вот к теще еду уже естесна на машине,так как живет в области. Но вот в отечественное авто (ВАз 2110) как не особо хочется тратить на музыку,так как шумоизоляция оставляет желать лучшего,да и не слишком много времени провожу за рулем,лучше еще раз себя побаловать наушниками)))))
[offtopic]А у меня есть авто,и я все равно слушаю портатив,так как передвигаться мне легче на работу на маршрутке и смысла гнать авто абсолютно нет,а вот к теще еду уже естесна на машине,так как живет в области. Но вот в отечественное авто (ВАз 2110) как не особо хочется тратить на музыку,так как шумоизоляция оставляет желать лучшего,да и не слишком много времени провожу за рулем,лучше еще раз себя побаловать наушниками)))))[/offtopic]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 янв 2013, 19:01 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
кост писал(а): какое если не секрет?  Не секрет! Какую-нибудь "трофейную", немецкую в смысле.  Положил глаз на Опель Астра Аш, Гольф 5, Октавию, Фокус 2, предпоследний Кольт (пусть он и Митсубиши, но ведь он же и Мерседес А-класса изначально).
[quote="кост"]какое если не секрет? [/quote] [offtopic]Не секрет! Какую-нибудь "трофейную", немецкую в смысле. :) Положил глаз на Опель Астра Аш, Гольф 5, Октавию, Фокус 2, предпоследний Кольт (пусть он и Митсубиши, но ведь он же и Мерседес А-класса изначально).[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 янв 2013, 20:04 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 а мы поскромнее, куда нам до москвичей  ,в семье в августе приобрели рено сандеро степвей,важную роль при выборе сыграли: клиренс,подвеска и вытекающая из этого неприхотливость к российским дорогам,они у нас не такие как в Москве и подмосковье 
[offtopic]а мы поскромнее, куда нам до москвичей :D ,в семье в августе приобрели рено сандеро степвей,важную роль при выборе сыграли: клиренс,подвеска и вытекающая из этого неприхотливость к российским дорогам,они у нас не такие как в Москве и подмосковье :D[/offtopic]
|
26 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Тут писали про сансу зип, так вот, на рокбкс пока там тугой и до стабильности еще пока далеко 
[offtopic]Тут писали про сансу зип, так вот, на рокбкс пока там тугой и до стабильности еще пока далеко :impl:[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 янв 2013, 21:39 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
ArturXoj писал(а): " Автозвук " - это еще одна ветвь аудиофилизма И эта ветвь много дороже обходится,чем привычный аудиофилизм   Я с другом езжу на работу.У него Ваз 2112.И он вбухал в систему уже порядка 55 штук.Если точно то 53.И этот процесс не останавливается.Постоянный поиск совершенства звука в далеко не совершенном авто.Может сказывается профессия хирурга 
[quote="ArturXoj"]" Автозвук " - это еще одна ветвь аудиофилизма[/quote] И эта ветвь много дороже обходится,чем привычный аудиофилизм :) [offtopic]Я с другом езжу на работу.У него Ваз 2112.И он вбухал в систему уже порядка 55 штук.Если точно то 53.И этот процесс не останавливается.Постоянный поиск совершенства звука в далеко не совершенном авто.Может сказывается профессия хирурга :)[/offtopic]
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
28 янв 2013, 09:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Ребят, создавайте тему во флейме, и обсуждайте там автозвук. Но это не тот раздел.
Ребят, создавайте тему во флейме, и обсуждайте там автозвук. Но это не тот раздел.
|
28 янв 2013, 14:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Плавненько возвращаемся к теме! В "Майкрофте" появились для прослушки и, быть может, покупки новинка от HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал?
Плавненько возвращаемся к теме! В "Майкрофте" появились для прослушки и, быть может, покупки новинка от HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал?
|
28 янв 2013, 20:19 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
kotbasilio писал(а): HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал? Вот тоже хотелось бы заценить!Жаль,что приемников Re2 так и не сделали.Мне кажется это самые оптимальные для плеера из хайменов,ИМХО конечно же. А я их поторопился продать,какая жалость.
[quote="kotbasilio"]HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал?[/quote]
Вот тоже хотелось бы заценить!Жаль,что приемников Re2 так и не сделали.Мне кажется это самые оптимальные для плеера из хайменов,ИМХО конечно же. А я их поторопился продать,какая жалость.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
30 янв 2013, 22:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Еще заявлены RE600, но пока до наших магазов не добрались.
Еще заявлены RE600, но пока до наших магазов не добрались.
|
30 янв 2013, 22:59 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Еще заявлены RE600, но пока до наших магазов не добрались. Они еще и не вышли официально. Т.е. HFM их не продает. Но у китайцев уже можно купить. Цена чуть выше 272. Грубо говоря около 9к. Цитата: В "Майкрофте" появились для прослушки и, быть может, покупки новинка от HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал? Не забегал. Но скажу, что достойный приемник.
[quote]Еще заявлены RE600, но пока до наших магазов не добрались.[/quote] Они еще и не вышли официально. Т.е. HFM их не продает. Но у китайцев уже можно купить. Цена чуть выше 272. Грубо говоря около 9к.
[quote]В "Майкрофте" появились для прослушки и, быть может, покупки новинка от HiFiMan под названием RE400, по ходу приемники RE0. Никто не забегал?[/quote] Не забегал. Но скажу, что достойный приемник.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 фев 2013, 22:26 |
|
 |
lezgin242
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 18:07 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Galaxy Note 2 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Здравствуйте. Никак не могу выбрать затычки,слушаю рок и метал. Слушаю со галакси нота 2,но в будущем возможна покупка нормального плеера)) Читая форумы,подобрал несколько наушников,вот список(наушники должны продаваться в рф официально) Hifiman re0, re zero(противники говорят,что баса будет не хватать и ломаются быстро-просвятите) Fischer audio dba-02 MK-2(богатая комплектация,2-ух драйверная арматура,не знаю как они в моих жанров,кто то говорит хороши,кто то говорит баса будет не хватать) Yamaha EPH-100(проблемы с конденсатом,насчет звука мнения расходятся) vsonik gr07-купить нет возможности Sennheiser ie60(легче всего их купить,могу прослушать перед покупкой,но не сравнить с другими наушниками) shire se215-не подошли по форме. Как вы поняли,прослушать могу только ие60((Хочу затычки,похожие по звуку с Creative Aurvana Live,они для меня идеальны) Помогите выбрать или найти альтернативу,пожалуйста!) всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?)
Здравствуйте. Никак не могу выбрать затычки,слушаю рок и метал. Слушаю со галакси нота 2,но в будущем возможна покупка нормального плеера)) Читая форумы,подобрал несколько наушников,вот список(наушники должны продаваться в рф официально) Hifiman re0, re zero(противники говорят,что баса будет не хватать и ломаются быстро-просвятите) Fischer audio dba-02 MK-2(богатая комплектация,2-ух драйверная арматура,не знаю как они в моих жанров,кто то говорит хороши,кто то говорит баса будет не хватать) Yamaha EPH-100(проблемы с конденсатом,насчет звука мнения расходятся) vsonik gr07-купить нет возможности Sennheiser ie60(легче всего их купить,могу прослушать перед покупкой,но не сравнить с другими наушниками) shire se215-не подошли по форме. Как вы поняли,прослушать могу только ие60((Хочу затычки,похожие по звуку с Creative Aurvana Live,они для меня идеальны) Помогите выбрать или найти альтернативу,пожалуйста!) всоники гр07 реально лучшие?)но они получаются около 6к с доставкой,даже больше наверное...есть еще варианты?)
|
16 мар 2013, 18:21 |
|
|