|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Цитата: Тупое нахваливание. А-ля сам себе не похвалишь никто не похвалит. Ну ну. А у вас тогда - "Тупая зависть". Это не нахваливание, а просто радость. Никогда по возможности, не заряжал что либо от USB, ибо долго и не слишком удобно. И я не представляю что бы я делал, не будь в комплекте сетевого адаптера. Хотелось бы вам напомнить, что вы уже слишком много раз нарушили правила, и ещё пара подобных фраз, получите сразу бан, и без скидок.. говорите что я злой, хоть сто раз, но я такого поведения - не потерплю.
[quote]Тупое нахваливание. А-ля сам себе не похвалишь никто не похвалит. Ну ну.[/quote] А у вас тогда - "Тупая зависть". Это не нахваливание, а просто радость. Никогда по возможности, не заряжал что либо от USB, ибо долго и не слишком удобно. И я не представляю что бы я делал, не будь в комплекте сетевого адаптера.
Хотелось бы вам напомнить, что вы уже слишком много раз нарушили правила, и ещё пара подобных фраз, получите сразу бан, и без скидок.. говорите что я злой, хоть сто раз, но я такого поведения - не потерплю.
|
07 май 2009, 23:25 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
kak2z писал(а): А когда зарядка шла к D2? мне пришлось отдельно покупать... или это развод был. похоже развели Вас. зарядка от сети у Д2 в комплекте. и, кстати, странно почему они в Д2+ ее убрали.
[quote="kak2z"]А когда зарядка шла к D2? мне пришлось отдельно покупать... или это развод был.[/quote] похоже развели Вас. зарядка от сети у Д2 в комплекте. и, кстати, странно почему они в Д2+ ее убрали.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
08 май 2009, 00:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Может отдельно продавать будут.
Может отдельно продавать будут.
|
08 май 2009, 00:07 |
|
 |
УдаВ
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 08:22 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
я подключил все правильно. пробовал зарядкой от D2. при подключении того и другого пишет что батр заряжается! согодня всю ночь простоял на зарядке от сети D2-итог тот же( че делать?
я подключил все правильно. пробовал зарядкой от D2. при подключении того и другого пишет что батр заряжается! согодня всю ночь простоял на зарядке от сети D2-итог тот же( че делать?
|
08 май 2009, 07:20 |
|
 |
alexsej
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 16:12 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
kak2z писал(а): Переименовал диски) теперь от C до Z купил карт-ридер внешний занимает буквы от G до J внутренний занимает K.
Я так понял проблема не решена, плеер на твоем компе не определяется? Купленный кртридер показал что места для монтирования внешних накопителей хватает, даже не знаю что и думать. А вот ты пишешь, что переименовал диски до Z, у тебя реально есть еще диски после К или нет? Если есть то какие они (ндд, сдром, флеш, фтп...)?
[quote="kak2z"]
Переименовал диски) теперь от C до Z купил карт-ридер внешний занимает буквы от G до J внутренний занимает K. [/quote]
Я так понял проблема не решена, плеер на твоем компе не определяется? Купленный кртридер показал что места для монтирования внешних накопителей хватает, даже не знаю что и думать. А вот ты пишешь, что переименовал диски до Z, у тебя реально есть еще диски после К или нет? Если есть то какие они (ндд, сдром, флеш, фтп...)?
|
08 май 2009, 13:09 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
УдаВ Нести в магазин или в СЦ.
[b]УдаВ[/b] Нести в магазин или в СЦ.
|
08 май 2009, 17:07 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Народ что с шаффлом? Ставлю режим когда 2 стрелочки перекрещены, но все равно треки идут по порядку.
В чем может быть проблема?
UPD: Ах понял, при включении шаффла он перемешивает плейлист, кстати это может быть даже удобнее чем обычный рандом, надо только привыкнуть =)
Народ что с шаффлом? Ставлю режим когда 2 стрелочки перекрещены, но все равно треки идут по порядку.
В чем может быть проблема?
[b]UPD[/b]: Ах понял, при включении шаффла он перемешивает плейлист, кстати это может быть даже удобнее чем обычный рандом, надо только привыкнуть =)
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
08 май 2009, 22:42 |
|
 |
kak2z
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:50 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Zune 30 GB Наушники: Brainwavz Beta
|
alexsej писал(а): kak2z писал(а): Я так понял проблема не решена, плеер на твоем компе не определяется? Купленный кртридер показал что места для монтирования внешних накопителей хватает, даже не знаю что и думать. А вот ты пишешь, что переименовал диски до Z, у тебя реально есть еще диски после К или нет? Если есть то какие они (ндд, сдром, флеш, фтп...)? Жесткие диски C;D. DVD-дисковод-Y; Привод для Daemon Tools - Z; Приводы для Power Iso - E,F. G-J для кард-ридера.
[quote="alexsej"][quote="kak2z"] Я так понял проблема не решена, плеер на твоем компе не определяется? Купленный кртридер показал что места для монтирования внешних накопителей хватает, даже не знаю что и думать. А вот ты пишешь, что переименовал диски до Z, у тебя реально есть еще диски после К или нет? Если есть то какие они (ндд, сдром, флеш, фтп...)?[/quote][/quote]
Жесткие диски C;D. DVD-дисковод-Y; Привод для Daemon Tools - Z; Приводы для Power Iso - E,F. G-J для кард-ридера.
_________________ Cowon D2 4GB+SDHC 16Gb(готов меняться на 32GB с доплатой) + Fischer Audio Silver Bullet Sennheiser CX-300-II (Black) (RIP) (/Fischer Audio Equilibrium/AKG k 12 p
|
09 май 2009, 00:13 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Looui по-моему, это стандартно, когда составляется рандомный плэйлист. Так много где.
[b]Looui[/b] по-моему, это стандартно, когда составляется рандомный плэйлист. Так много где.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
09 май 2009, 09:58 |
|
 |
Looui
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 00:20 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 4G, FW 3.59 Наушники: Koss Porta Pro
|
Orc писал(а): Looui по-моему, это стандартно, когда составляется рандомный плэйлист. Так много где. У меня старенький T10 просто рандомно играл.
[quote="Orc"][b]Looui[/b] по-моему, это стандартно, когда составляется рандомный плэйлист. Так много где.[/quote] У меня старенький T10 просто рандомно играл.
_________________ Выкинь свой Cowon, купи айпод xD SDHC 8GB, 4 Class, Kingstone
|
09 май 2009, 10:13 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Айподы тоже рандомно играют, а не список перемешивают.
А у меня плеер совсем умер. И не понятно из за чего. Сначала висел в Rcovery Mode и никакими шаманствами не выходил из него. Потом вроде что то получилось. Отсоединил и всё. Теперь он ведет себя как разряженный в хлам (вообще никаких реакций и комп не видит) И даже вроде заряд не берет(холодный после нескольких часов в USB) Что может быть с ним такое? Неужели контроллер заряда умер. Или прошивки нет так и некому заряжать?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 22 секунды:
Хм стал заряжаться 0_о тепленький.
Айподы тоже рандомно играют, а не список перемешивают.
А у меня плеер совсем умер. И не понятно из за чего. Сначала висел в Rcovery Mode и никакими шаманствами не выходил из него. Потом вроде что то получилось. Отсоединил и всё. Теперь он ведет себя как разряженный в хлам (вообще никаких реакций и комп не видит) И даже вроде заряд не берет(холодный после нескольких часов в USB) Что может быть с ним такое? Неужели контроллер заряда умер. Или прошивки нет так и некому заряжать?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 17 минут 22 секунды:[/size][/color]
Хм стал заряжаться 0_о тепленький.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
09 май 2009, 16:49 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Shad0w сними аккум и заряди от блока питания. айпод нано 1 ген при шаффле брал плейлист и перемешивал его. Если плейлист кончался, то опять перемешивал и опять играл.
[b]Shad0w[/b] сними аккум и заряди от блока питания. айпод нано 1 ген при шаффле брал плейлист и перемешивал его. Если плейлист кончался, то опять перемешивал и опять играл.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
09 май 2009, 19:43 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Orc писал(а): Shad0wсними аккум и заряди от блока питания. 1) Разборка устройства лишает гарантии а перепрошивка нет. 2) Он за ночь отлежался и днем зарядился(так как потеплел) 3) Чудесным образом я его воскресил и СЦ уже не пойду. Цитата: айпод нано 1 ген при шаффле брал плейлист и перемешивал его. а в таче вроде не мешает.
[quote="Orc"]Shad0wсними аккум и заряди от блока питания.[/quote] 1) Разборка устройства лишает гарантии а перепрошивка нет. 2) Он за ночь отлежался и днем зарядился(так как потеплел) 3) Чудесным образом я его воскресил и СЦ уже не пойду.
[quote]айпод нано 1 ген при шаффле брал плейлист и перемешивал его.[/quote] а в таче вроде не мешает.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
Последний раз редактировалось Shad0w 10 май 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
09 май 2009, 22:32 |
|
 |
Котенок™
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 08:22 Сообщения: 150 Откуда: Подольск, МО Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 96, FW 2.29 Наушники: Ultimate Ears 900
|
Скажите, а что это за пункты Band...Wide Bandwidth в настройках эквалайзера? И еще вопрос: всюду пишут об изменениях в интефейсе у D2+, кратко если они есть, то какие?
Скажите, а что это за пункты Band...Wide Bandwidth в настройках эквалайзера? И еще вопрос: всюду пишут об изменениях в интефейсе у D2+, кратко если они есть, то какие?
_________________ ~d(^_^)b~ ~Last.fm~ Сегодня ты потерял мягкий знак после шипящей, завтра - окончание. А послезавтра ты потеряешь свою жизнь.
|
10 май 2009, 12:34 |
|
 |
Shad0w
|
Котенок™ хммм у меня небыло D2 так что точно сравнить не могу. А так темы подходят от d2. Главное изменение я так понял это то что списки песен при пролистывании листаются не по 1 строчке а по 1 страничке(то есть по 5 строк) равносильно что на компе нажимать стрелки ввкерх и вниз и PageUp PageDown больше я не знаю изменений. А ну и тема своя без logo
[b]Котенок™[/b] хммм у меня небыло D2 так что точно сравнить не могу. А так темы подходят от d2. Главное изменение я так понял это то что списки песен при пролистывании листаются не по 1 строчке а по 1 страничке(то есть по 5 строк) равносильно что на компе нажимать стрелки ввкерх и вниз и PageUp PageDown больше я не знаю изменений. А ну и тема своя без logo
|
10 май 2009, 13:39 |
|
|