|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 03:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
 Re: Cowon D20
6bIgJIo писал(а): DeNik8.5 писал(а): Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ. просто за такие деньги соотноешние цена качество друг другу противоречат.Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3. А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера...
[quote="6bIgJIo"][quote="DeNik8.5"]Добавляет еще как я тоже думал что Ковон огогогошеньки круто, ДО ПОКУПКИ.[/quote]просто за такие деньги соотноешние цена качество друг другу противоречат.Я вообще хз как я повелся на этот ловкий маркетинг и купил д3.[/quote] А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера...
|
26 мар 2013, 09:49 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Boor писал(а): А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера... HiFiMan 601 Express Slim (4 Gb) - этот зверь у нас в Украине стоит дешевле чем j3, а i10 32гига на 92грн дороже, "мужиг" хавает карту на 32. В звуке обскакивает ковша не так ли? и он китаец. Не меня моя i10 устраивает впринципе, и я не гонюсь за часами работы, имхо я думаю что она явно должна стоить дешевле. Думаю тот кого интересует именно звук то и наверное без раздумий ковш не фаворит от того и проблемы у ковша 
[quote="Boor"]А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера...[/quote]
HiFiMan 601 Express Slim (4 Gb) - этот зверь у нас в Украине стоит дешевле чем j3, а i10 32гига на 92грн дороже, "мужиг" хавает карту на 32. В звуке обскакивает ковша не так ли? и он китаец. Не меня моя i10 устраивает впринципе, и я не гонюсь за часами работы, имхо я думаю что она явно должна стоить дешевле. Думаю тот кого интересует именно звук то и наверное без раздумий ковш не фаворит от того и проблемы у ковша :)
|
26 мар 2013, 10:46 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
DeNik8.5 у вас, если что, просто дистрибутор ковона оборзел в конец.
[b]DeNik8.5[/b] у вас, если что, просто дистрибутор ковона оборзел в конец.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 мар 2013, 12:17 |
|
 |
i-text
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 Наушники: Panasonic RPHTX7A
|
О! Цена на Cowon d20 32 в яндекс.маркете за неделю снизилась до 5800.
О! Цена на Cowon d20 32 в яндекс.маркете за неделю снизилась до 5800.
Вложения:
cow.jpg [ 69.49 Кб | Просмотров: 301 ]
Последний раз редактировалось i-text 26 мар 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар 2013, 12:21 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Boor писал(а): А что могут противопоставить ковону конкуренты? к примеру кого не пугают размеры Hifiman 601.Вышла версия слим,сам начал поглядывать,но все ровно для меня громоздкий DeNik8.5 писал(а): "мужиг" хавает карту на 32 люди и на 128 заводили флешки. 64 без проблем съест Добавлено спустя 27 секунд:i-text писал(а): О! Цена на Cowon d20 32 в яндекс.маркете за неделю снизилась до 5800. дорого все ровно
[quote="Boor"]А что могут противопоставить ковону конкуренты?[/quote] к примеру кого не пугают размеры Hifiman 601.Вышла версия слим,сам начал поглядывать,но все ровно для меня громоздкий[quote="DeNik8.5"]"мужиг" хавает карту на 32[/quote] люди и на 128 заводили флешки. 64 без проблем съест
[color=green][size=80]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[quote="i-text"]О! Цена на Cowon d20 32 в яндекс.маркете за неделю снизилась до 5800.[/quote]дорого все ровно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2013, 12:23 |
|
 |
i-text
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:01 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 Наушники: Panasonic RPHTX7A
|
Обзор Cowon D20 на youtube http://youtu.be/R16t7OvA9Kw
Обзор Cowon D20 на youtube http://youtu.be/R16t7OvA9Kw
|
26 мар 2013, 12:40 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
6bIgJIo писал(а): Boor писал(а): к примеру кого не пугают размеры Hifiman 601.Вышла версия слим,сам начал поглядывать,но все ровно для меня Меня размеры не пугают. Второй у меня X7. А вот: Цитата: Встроенная память: 8 Гб Время работы батареи: от 9 до 10 часов Считаю плевком в потребителя. Просто издевка с насмешкой. Мой первый иривер на жестком диске, купленный лет 10 назад и то имел лучшие характеристики. Поэтому и говорю про совокупность параметров...
[quote="6bIgJIo"][quote="Boor"] к примеру кого не пугают размеры Hifiman 601.Вышла версия слим,сам начал поглядывать,но все ровно для меня [/quote] Меня размеры не пугают. Второй у меня X7. А вот: [quote]Встроенная память: 8 Гб Время работы батареи: от 9 до 10 часов[/quote][/quote] Считаю плевком в потребителя. Просто издевка с насмешкой. Мой первый иривер на жестком диске, купленный лет 10 назад и то имел лучшие характеристики. Поэтому и говорю про совокупность параметров...
|
26 мар 2013, 12:58 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
DeNik8.5 писал(а): Boor писал(а): А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера... HiFiMan 601 Express Slim (4 Gb) - этот зверь у нас в Украине стоит дешевле чем j3, а i10 32гига на 92грн дороже, "мужиг" хавает карту на 32. В звуке обскакивает ковша не так ли? и он китаец. Не меня моя i10 устраивает впринципе, и я не гонюсь за часами работы, имхо я думаю что она явно должна стоить дешевле. Думаю тот кого интересует именно звук то и наверное без раздумий ковш не фаворит от того и проблемы у ковша  интересно, а еще есть варианты? Что бы менее громоздкий был? з.ы. посмотрел обзор о Д20. Ну, на вид - копия С2. Ну, судя по комментариям, некоторым людям не нравится дизайн С2., поэтому Д20 найдет своих покупателей. Хитрыйе Ковоно-разрабы) Решили выпустить один плеер в разных обертках. Не плохой ход 
[quote="DeNik8.5"][quote="Boor"]А что могут противопоставить ковону конкуренты? Там где звук лучше, все остальное, начиная с двойной цены, уступает ему. Там где звук не хуже, картина еще печальней, кроме разве что выигрыша в цене. Так что ковон(D20) уникален по совокупности главных параметров при выборе плеера...[/quote]
HiFiMan 601 Express Slim (4 Gb) - этот зверь у нас в Украине стоит дешевле чем j3, а i10 32гига на 92грн дороже, "мужиг" хавает карту на 32. В звуке обскакивает ковша не так ли? и он китаец. Не меня моя i10 устраивает впринципе, и я не гонюсь за часами работы, имхо я думаю что она явно должна стоить дешевле. Думаю тот кого интересует именно звук то и наверное без раздумий ковш не фаворит от того и проблемы у ковша :)[/quote]интересно, а еще есть варианты? Что бы менее громоздкий был? з.ы. посмотрел обзор о Д20. Ну, на вид - копия С2. Ну, судя по комментариям, некоторым людям не нравится дизайн С2., поэтому Д20 найдет своих покупателей. Хитрыйе Ковоно-разрабы) Решили выпустить один плеер в разных обертках. Не плохой ход :)
|
26 мар 2013, 13:56 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Monte писал(а): Ну, на вид - копия С2 копия d2
[quote="Monte"]Ну, на вид - копия С2[/quote]копия d2
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 мар 2013, 14:07 |
|
 |
Arch Enemy
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 20:34 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: Audio-Technica ATH-M50
|
Monte писал(а): Хитрыйе Ковоно-разрабы) Решили выпустить один плеер в разных обертках. Не плохой ход Это получается, что новый D20 - это тот же С2 в плане железа ?
[quote="Monte"]Хитрыйе Ковоно-разрабы) Решили выпустить один плеер в разных обертках. Не плохой ход [/quote] Это получается, что новый D20 - это тот же С2 в плане железа ?
|
26 мар 2013, 14:11 |
|
 |
i-text
|
Arch Enemy Точно сейчас никто из пользователей не скажет. Как минимуму нужно разобрать корпус и посмотреть начинку. Или накопать в интернете схему Cowon d20 и сравнить с C2
[b]Arch Enemy[/b] Точно сейчас никто из пользователей не скажет. Как минимуму нужно разобрать корпус и посмотреть начинку. Или накопать в интернете схему Cowon d20 и сравнить с C2
|
26 мар 2013, 14:20 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
6bIgJIo писал(а): Monte писал(а): Ну, на вид - копия С2 копия d2 Бро  Внимательнее нужно быть! И так понятно, что он внешне похож на д2+. А я имею в виду качество звука и внутренний мир. По обзору видно, что там меню такое же, как и в С2. А кто подскажет, на Д20, когда сделают прошивку для РОКБОКСА?! Потому что на С2, почему-то не сделали до сих пор!
[quote="6bIgJIo"][quote="Monte"]Ну, на вид - копия С2[/quote]копия d2[/quote]Бро :) Внимательнее нужно быть! И так понятно, что он внешне похож на д2+. А я имею в виду качество звука и внутренний мир. По обзору видно, что там меню такое же, как и в С2. [b] А кто подскажет, на Д20, когда сделают прошивку для РОКБОКСА?! Потому что на С2, почему-то не сделали до сих пор![/b]
|
26 мар 2013, 15:19 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
murella писал(а): у вас, если что, просто дистрибутор ковона оборзел в конец Это я вкурсе, но и хифи мужика тоже в украине нет и подавно. И адидаса и эпла нет в Украине, но народ этим не понтуеться каждый второй мажор с эплом и в адидасе не факт что оно настоящее  как их наушники сенхи и монстры Одно утешает врядли подделывают ковша и хифи мена. Boor писал(а): Считаю плевком в потребителя. Просто издевка с насмешкой. Мой первый иривер на жестком диске, купленный лет 10 назад и то имел лучшие характеристики. Поэтому и говорю про совокупность параметров...
У каждого свои взгляды на это, мне с головой хватает времени работы i10. Я в принципе около 1час в день слушаю и подзарядить ради повышение качестве звука "хоть каждый день" Monte писал(а): интересно, а еще есть варианты? Что бы менее громоздкий был? та да широковат однако. Хай фай мужика видно из далека. Зато шарющие люди в транспорте будут завидывать а остальные думать что "древня"  патстолом
[quote="murella"]у вас, если что, просто дистрибутор ковона оборзел в конец[/quote] Это я вкурсе, но и хифи мужика тоже в украине нет и подавно. И адидаса и эпла нет в Украине, но народ этим не понтуеться каждый второй мажор с эплом и в адидасе не факт что оно настоящее :D как их наушники сенхи и монстры Одно утешает врядли подделывают ковша и хифи мена. [quote="Boor"]Считаю плевком в потребителя. Просто издевка с насмешкой. Мой первый иривер на жестком диске, купленный лет 10 назад и то имел лучшие характеристики. Поэтому и говорю про совокупность параметров... [/quote] У каждого свои взгляды на это, мне с головой хватает времени работы i10. Я в принципе около 1час в день слушаю и подзарядить ради повышение качестве звука "хоть каждый день" [quote="Monte"]интересно, а еще есть варианты? Что бы менее громоздкий был? [/quote] та да широковат однако. Хай фай мужика видно из далека. Зато шарющие люди в транспорте будут завидывать а остальные думать что "древня" :ROFL: патстолом
|
26 мар 2013, 15:29 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: А кто подскажет, на Д20, когда сделают прошивку для РОКБОКСА?! Никогда. Никому это не нужно.
[quote]А кто подскажет, на Д20, когда сделают прошивку для РОКБОКСА?![/quote] Никогда. Никому это не нужно.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
26 мар 2013, 16:49 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Monte писал(а): Потому что на С2, почему-то не сделали до сих пор! А что? Должны были? Прям офигенский культовый плеер этот С2 чтоль?  Arch Enemy писал(а): Это получается, что новый D20 - это тот же С2 в плане железа ? Если это С2 в новой "шкуре" и глюки донора никуда не делись, то это уже не D20, а какой-то D2-... 
[quote="Monte"]Потому что на С2, почему-то не сделали до сих пор![/quote] А что? Должны были? Прям офигенский культовый плеер этот С2 чтоль? :) [quote="Arch Enemy"]Это получается, что новый D20 - это тот же С2 в плане железа ?[/quote] Если это С2 в новой "шкуре" и глюки донора никуда не делись, то это уже не D20, а какой-то D2-... :(
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 мар 2013, 18:53 |
|
|