|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 11:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Плееры другие :) Hisound. Кто слушал?
Автор |
Сообщение |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
 Плееры другие :) Hisound. Кто слушал?
Ребята, подскажите.
Что вы скажите об этой модели HisoundAudio Studio-V Мне интересно. Кто-то в руках держал, слушал? Каковы впечатления? Ну и в сравнении с Ковон Плеерами, как звучат?
А в общем-то вопрос. Сравнение: HisoundAudio Studio-V HiSound NoVa N3 RoCooP
Ребята, подскажите.
Что вы скажите об этой модели [b]HisoundAudio Studio-V [/b] Мне интересно. Кто-то в руках держал, слушал? Каковы впечатления? Ну и в сравнении с Ковон Плеерами, как звучат?
А в общем-то вопрос. Сравнение: [b]HisoundAudio Studio-V [/b] [b]HiSound NoVa N3[/b] [b]RoCooP [/b]
|
27 мар 2013, 00:11 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Плееры другие :) Hisound. Кто слушал?
[spoiler=][quote="Monte"]RoCooP[/quote] http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=12756[/spoiler]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 мар 2013, 09:00 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
спасибо! Уже читал там 
[quote="6bIgJIo"][spoiler=][quote="Monte"]RoCooP[/quote] http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=12756[/spoiler][/quote]спасибо! Уже читал там :)
|
27 мар 2013, 14:53 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Хотел я как-то взять, послухать это чудо инженерного искусства у Артиста777, но он начал всячески отмазываться и съежать 
[offtopic]Хотел я как-то взять, послухать это чудо инженерного искусства у Артиста777, но он начал всячески отмазываться и съежать :cry:[/offtopic]
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
27 мар 2013, 15:43 |
|
 |
Wolfchant
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:46 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Hifiman re-zero
|
У меня есть студия V. Плеер добротный, в руке лежит хорошо, долгая время автономной работы,но есть косяки в прошивке (не запоминает место проигрывания после выключения и нет возможности вернутся в папку).Звучит очень хорошо,в лоб с ковонами не сравнивал, но мне кажется звук натуральней и детальней. Также есть возможность использовать его как усилок, есть линейный выход.
У меня есть студия V. Плеер добротный, в руке лежит хорошо, долгая время автономной работы,но есть косяки в прошивке (не запоминает место проигрывания после выключения и нет возможности вернутся в папку).Звучит очень хорошо,в лоб с ковонами не сравнивал, но мне кажется звук натуральней и детальней. Также есть возможность использовать его как усилок, есть линейный выход.
|
30 мар 2013, 00:12 |
|
 |
Monte
|
Wolfchant писал(а): У меня есть студия V. Плеер добротный, в руке лежит хорошо, долгая время автономной работы,но есть косяки в прошивке (не запоминает место проигрывания после выключения и нет возможности вернутся в папку).Звучит очень хорошо,в лоб с ковонами не сравнивал, но мне кажется звук натуральней и детальней. Также есть возможность использовать его как усилок, есть линейный выход. хм. пичаль.. видимо над прошивкой даже не думали.
[quote="Wolfchant"]У меня есть студия V. Плеер добротный, в руке лежит хорошо, долгая время автономной работы,но есть косяки в прошивке (не запоминает место проигрывания после выключения и нет возможности вернутся в папку).Звучит очень хорошо,в лоб с ковонами не сравнивал, но мне кажется звук натуральней и детальней. Также есть возможность использовать его как усилок, есть линейный выход.[/quote]хм. пичаль.. видимо над прошивкой даже не думали.
|
30 мар 2013, 23:48 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
Нашел жалкую китайскую подделку под iaudio9
Нашел жалкую китайскую подделку под iaudio9 :D [spoiler=][img]http://www.hisoundaudio.com/uploads/allimg/130316/1-1303162225525E.jpg[/img] [img]http://www.hisoundaudio.com/uploads/allimg/130316/1-130316222JCM.jpg[/img] [url]http://www.hisoundaudio.com/products/players/2013/0307/26.html[/url][/spoiler]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
14 апр 2013, 18:00 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Не похож. А вот знакомый лично держал в руках подделку J3, где отличия были в интерфейсе, разъеме (обычный миник вместо корейского) и отвратном звуке.
Не похож. А вот знакомый лично держал в руках подделку J3, где отличия были в интерфейсе, разъеме (обычный миник вместо корейского) и отвратном звуке.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
14 апр 2013, 20:26 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
murella писал(а): А вот знакомый лично держал в руках подделку J3, где отличия были в интерфейсе, разъеме (обычный миник вместо корейского) и отвратном звуке. Наверно еще и экран не Амолед был, стали бы китайцы на это тратиться! 
[quote="murella"]А вот знакомый лично держал в руках подделку J3, где отличия были в интерфейсе, разъеме (обычный миник вместо корейского) и отвратном звуке.[/quote] Наверно еще и экран не Амолед был, стали бы китайцы на это тратиться! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
14 апр 2013, 22:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|