Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Ну девочки японки забацали Power куда попали спрашивается после этого стратовариус и хэлоуин с новыми альбомами BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai (Full ver.)
Ну девочки японки забацали Power :crazy: :good: куда попали спрашивается после этого стратовариус и хэлоуин с новыми альбомами :lol: [b]BABYMETAL - イジメ、ダメ、ゼッタイ - Ijime,Dame,Zettai (Full ver.)[/b] [spoiler=][youtube]nDqaTXqCN-Q[/youtube][/spoiler]
God Is Dead? by Black Sabbath Новый трек с нового альбома под названием "13" выходит 11 июня. Первый студийный альбом BLACK SABBATH в почти оригинальном составе за последние 35 лет. Обожаю Black Sabbath и Ozzy
[b]Alice In Chains - Stone[/b] [spoiler=][youtube]9KmYFY5oOvM[/youtube][/spoiler] [b]EVANS BLUE Warrior [/b] [spoiler=][youtube]iEFAPgxEDQ0[/youtube][/spoiler] [b]Vicious Rumors - I Am The Gun[/b] 8) [spoiler=][youtube]lVHD-wuidKY[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 часов 42 минуты 39 секунд:[/size][/color]
[b]God Is Dead? by Black Sabbath[/b] :Yahoo!: :good: Новый трек с нового альбома под названием "13" выходит 11 июня. Первый студийный альбом BLACK SABBATH в почти оригинальном составе за последние 35 лет. Обожаю [b]Black Sabbath[/b] и [b]Ozzy[/b]
в сети, уже есть новый альбом. Хотя этому только я рад, здесь одни пауэрщики и деткорщики =))))
[spoiler=][youtube]EoVCnCze64M[/youtube][/spoiler] в сети, уже есть новый альбом. Хотя этому только я рад, здесь одни пауэрщики и деткорщики :cry: =))))
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
19 апр 2013, 20:53
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
ArturXoj писал(а):
Хотя этому только я рад, здесь одни пауэрщики и деткорщики =))))
Я люблю хороший мелодетметал,но его ж как каловых масс,пока найдешь достойную банду перелопатить нужно огого.Инсомниум последий который цеплял меня в этом направлении.
[offtopic][quote="ArturXoj"]Хотя этому только я рад, здесь одни пауэрщики и деткорщики =))))[/quote] Я люблю хороший мелодетметал,но его ж как каловых масс,пока найдешь достойную банду перелопатить нужно огого.Инсомниум последий который цеплял меня в этом направлении.[/offtopic]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
19 апр 2013, 21:03
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
,пока найдешь достойную банду перелопатить нужно огого.Инсомниум последий который цеплял меня в этом направлении.
выше я скинул, тебе что не нравится? не цепляет? Мне к примеру инсомниум не очень, то есть не плохие, но как-то заслушивать их альбомы до дыр мне не хотелось.
Dark Lunacy - послушай, они не могут не нравится:))) Fractal Gates - Beyond The Self (2013) - просто шикарно, удивили французы.
[offtopic][quote="6bIgJIo"],пока найдешь достойную банду перелопатить нужно огого.Инсомниум последий который цеплял меня в этом направлении.[/quote] выше я скинул, тебе что не нравится? не цепляет? Мне к примеру инсомниум не очень, то есть не плохие, но как-то заслушивать их альбомы до дыр мне не хотелось.
Dark Lunacy - послушай, они не могут не нравится:))) Fractal Gates - Beyond The Self (2013) - просто шикарно, удивили французы.[/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
19 апр 2013, 21:12
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
DeNik по твою душу. Металкор-прогрессив-джент. Меня доставили,даже чистый в тему)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ArturXoj писал(а):
выше я скинул, тебе что не нравится? не цепляет? Мне к примеру инсомниум не очень, то есть не плохие, но как-то заслушивать их альбомы до дыр мне не хотелось.
Dark Lunacy - послушай, они не могут не нравится:))) Fractal Gates - Beyond The Self (2013) - просто шикарно, удивили французы.
Те что выше ну как то так,для меня все заезжено и слушал 100500 раз,я кстати до того как понял детхкор,очень любил детметал))) Спасибо,ща ка слухану.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ArturXoj писал(а):
Dark Lunacy
музон бомба,а вот вокал куда то в блэкуху,а я ее не уважаю)))
[spoiler=][youtube]8zCHk-i5cWs[/youtube][/spoiler] DeNik по твою душу. Металкор-прогрессив-джент. Меня доставили,даже чистый в тему)))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote="ArturXoj"]выше я скинул, тебе что не нравится? не цепляет? Мне к примеру инсомниум не очень, то есть не плохие, но как-то заслушивать их альбомы до дыр мне не хотелось.
Dark Lunacy - послушай, они не могут не нравится:))) Fractal Gates - Beyond The Self (2013) - просто шикарно, удивили французы.[/quote] Те что выше ну как то так,для меня все заезжено и слушал 100500 раз,я кстати до того как понял детхкор,очень любил детметал))) Спасибо,ща ка слухану.[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:[/size][/color]
[offtopic][quote="ArturXoj"]Dark Lunacy[/quote]музон бомба,а вот вокал куда то в блэкуху,а я ее не уважаю)))[/offtopic] [spoiler=][youtube]VrFT84FIxBU[/youtube][/spoiler] вот эти зачет,пожалуй скачаю)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/size][/color]
кстати вывшел новый альбом HEAVEN SHALL BURN я лично их оч люблю, ArturXoj тебе поидее должны вкатить,мк в перемешку с мелодетметал.
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
19 апр 2013, 21:24
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
тебе поидее должны вкатить,мк в перемешку с мелодетметал.
да, эти уже получше... я скачаю, для ознакомления... Присутствует хоть какая-то, любимая мной мелодичность, а не сплошное рычание однообразных рифов гитар и вопящего вокала.
[offtopic][quote="6bIgJIo"]тебе поидее должны вкатить,мк в перемешку с мелодетметал. [/quote]
да, эти уже получше... я скачаю, для ознакомления... Присутствует хоть какая-то, любимая мной мелодичность, а не сплошное рычание однообразных рифов гитар и вопящего вокала.[/offtopic]
19 апр 2013, 21:32
6bIgJIo
ArturXoj писал(а):
а не сплошное рычание однообразных рифов гитар и вопящего вокала.
моя жена это называет затянувшейся отрыжкой )))
[offtopic][quote="ArturXoj"]а не сплошное рычание однообразных рифов гитар и вопящего вокала.[/quote]моя жена это называет затянувшейся отрыжкой :crazy: )))[/offtopic]
19 апр 2013, 21:37
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[quote="ArturXoj"]здесь одни пауэрщики и деткорщики [/quote] Кто сказал? :) ,мне вот эта банда понравилась [b]HEAVEN SHALL BURN - Hunters Will Be Hunted [/b] :good: [spoiler=][youtube]Esi9RUWWtks[/youtube][/spoiler] сингл с нового альбома [b]MEGADETH[/b] [spoiler=][url]http://music.yandex.ru/#!/album/1110521[/url][/spoiler] на Mr.Big похожи [b]The Winery Dogs - Elevate[/b] [spoiler=][youtube]X8ZlPBuNNNw[/youtube][/spoiler] [b]Dinosaur Pile-Up - Derail[/b] трек с нового альбома,16 июня выход [spoiler=][youtube]ONLYyef_m_g[/youtube][/spoiler] попсово,но клип понравился [b]Thirty Seconds To Mars - Up In The Air[/b] [spoiler=][youtube]y9uSyICrtow[/youtube][/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0