|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 03:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
MisterFOX
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 12:52 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon i10
|
 Re: Выбор затычек
Ясно. Я вот что хочу спросить. Заметна ли будет разница между в звуке когда наушники приедут ДБА 02? А то после замены плеера пока одни минусы
Ясно. Я вот что хочу спросить. Заметна ли будет разница между в звуке когда наушники приедут ДБА 02? А то после замены плеера пока одни минусы
|
25 апр 2013, 22:30 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
MisterFOX писал(а): Заметна ли будет разница между в звуке когда наушники приедут ДБА 02? ну я лично сразу прирост качества заметил,это при том что у меня до этого уже были 3 пары арматуры однодрайверной. Как у вас дела обстоять будут я не знаю. когда я с динам переходил на однодрайверную арматуру,некоторое время пришлось привыкать к более ровному звуку,так как в сенхах сх-300 был сильно задран низ,но и плюсы тоже сразу заметил,такие как натуральность звучания,ровный звук и т.д. Но все ж субъективно и гарантию,то что вы будете в восторге от дба-02 я дать не могу. Я лишь посоветовал уши,который на мой взгляд более подходят под обозначенные вами пожелания к звуку.
[quote="MisterFOX"]Заметна ли будет разница между в звуке когда наушники приедут ДБА 02?[/quote]ну я лично сразу прирост качества заметил,это при том что у меня до этого уже были 3 пары арматуры однодрайверной. Как у вас дела обстоять будут я не знаю. когда я с динам переходил на однодрайверную арматуру,некоторое время пришлось привыкать к более ровному звуку,так как в сенхах сх-300 был сильно задран низ,но и плюсы тоже сразу заметил,такие как натуральность звучания,ровный звук и т.д. Но все ж субъективно и гарантию,то что вы будете в восторге от дба-02 я дать не могу. Я лишь посоветовал уши,который на мой взгляд более подходят под обозначенные вами пожелания к звуку.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 апр 2013, 22:48 |
|
 |
phenix30
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 19:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X9
|
Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них.
Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них.
|
25 апр 2013, 23:28 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
gr-e писал(а): она не может отображать обложки 6bIgJIoЧуть было не вставил свои пять копеек в зашиту сансы и прямоты чьих-то рук, но вовремя одумался  .Санса зип лишена этого недостатка
[quote="gr-e"]она не может отображать обложки[/quote][b]6bIgJIo[/b]
Чуть было не вставил свои пять копеек в зашиту сансы и прямоты чьих-то рук, но вовремя одумался :D .Санса зип лишена этого недостатка
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 апр 2013, 00:11 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
phenix30 писал(а): Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них. перечитайте последние 5-10 страниц. Antisaint писал(а): Чуть было не вставил свои пять копеек в зашиту сансы и прямоты чьих-то рук, но вовремя одумался .Санса зип лишена этого недостатка Я знакомому зип взял)))Рок бокс допилили для него?
[quote="phenix30"]Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них.[/quote]перечитайте последние 5-10 страниц.[quote="Antisaint"]Чуть было не вставил свои пять копеек в зашиту сансы и прямоты чьих-то рук, но вовремя одумался .Санса зип лишена этого недостатка[/quote]Я знакомому зип взял)))Рок бокс допилили для него?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 апр 2013, 07:40 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
6bIgJIo да, где-то месяца 2 назад сделали "Stable"
[b]6bIgJIo[/b] да, где-то месяца 2 назад сделали "Stable"
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
26 апр 2013, 13:31 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
6bIgJIo Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
Реально ли сейчас достать новые или около SA6? Провода к нему?
За сколько?
Я откопал на древнем форуме, древнюю тему о продаже новых сликов в моём городе. Написал только что автору (спустя 2 года), оказалось, что тема ещё актуальна (!), но какую цену назовёт он, какая актуальна и реально ли найти провод, если он задубел, очень смущает.
------------------ upd. Запросили 6 тысяч, я в отказ.
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге..
[b]6bIgJIo[/b] Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
За сколько?
Я откопал на древнем форуме, древнюю тему о продаже новых сликов в моём городе. Написал только что автору (спустя 2 года), оказалось, что тема ещё актуальна (!), но какую цену назовёт он, какая актуальна и реально ли найти провод, если он задубел, очень смущает.
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге..
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
26 апр 2013, 16:56 |
|
 |
6bIgJIo
|
Gaga писал(а): Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
За сколько?
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге.. Если залежалась какая-то партия у кого-нибудь,с производства они уже давно сняты. Вообще Sa7 вовсю продаются на плеере. кабель без проблем можно сделать на заказ у умельцев с того же плеера или заказать у vesperaudio. 6 тыс за новые,запечатаные слики цена сносная,но я бы все ровно не стал их брать,так как они не особо подходят к моим жанровым предпочтениям,мясной метал они не играют в полную.Если же для спокойных жанро и для рока в полне хороший вариант.за 6 лучше купить фишеры дба-02,а на сдачу их обмыть)))
[quote="Gaga"]Доброго дня! Поколапуцаю мозг своими вопросами. если не затруднит =)
За сколько?
Жаль, конечно, наушники крутецкие, да и в Санкт-Петербурге..[/quote] Если залежалась какая-то партия у кого-нибудь,с производства они уже давно сняты. Вообще Sa7 вовсю продаются на плеере. кабель без проблем можно сделать на заказ у умельцев с того же плеера или заказать у vesperaudio. 6 тыс за новые,запечатаные слики цена сносная,но я бы все ровно не стал их брать,так как они не особо подходят к моим жанровым предпочтениям,мясной метал они не играют в полную.Если же для спокойных жанро и для рока в полне хороший вариант.за 6 лучше купить фишеры дба-02,а на сдачу их обмыть)))
|
26 апр 2013, 17:09 |
|
 |
phenix30
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 19:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X9
|
6bIgJIo писал(а): phenix30 писал(а): Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них. перечитайте последние 5-10 страниц. Перечитал и посмотрел там все не для моей цены.Я не аудиофил,а простой меломан.Поэтому хотелось бы взять просто ушки с более нормальным звуком без лишних басов которым любят долбится многие за приемлемую цену.
[quote="6bIgJIo"][quote="phenix30"]Нужен совет в выборе затычек для плеера Cowon X9. Слушаю в основном рок.Разные направления от фолка до симфоника,кроме панк музыки.Плюс инструментал..И немного транса, но долбящие мозг басы не люблю все в меру. Сумма в пределах 2500-3000 руб. Смотрел Sony XBA1 но что то оттолкнуло от них.[/quote][/quote]перечитайте последние 5-10 страниц.
Перечитал и посмотрел там все не для моей цены.Я не аудиофил,а простой меломан.Поэтому хотелось бы взять просто ушки с более нормальным звуком без лишних басов которым любят долбится многие за приемлемую цену.
|
26 апр 2013, 19:26 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
phenix30, HiFiMan RE400.
[b]phenix30[/b], HiFiMan RE400.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 апр 2013, 22:00 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Увидел тут сегодня в переходе метро и вспомнил, как на плеере восторгались ушами фирмы GAL (MPE-6700) за 400р (они, кстати, и до сих пор столько стоят). Попробуйте их. Есть еще они же, но с лого Фишер Аудио (FA-793), стоят чуть дороже. Правда у них чуть баса многовато, но он не зудящий и не забивает все остальное. Простое и дешевое решение.  Профильная ветка на плеере, если кто запамятовал: http://player.ru/showthread.php?t=110254
Увидел тут сегодня в переходе метро и вспомнил, как на плеере восторгались ушами фирмы GAL (MPE-6700) за 400р (они, кстати, и до сих пор столько стоят). Попробуйте их. Есть еще они же, но с лого Фишер Аудио (FA-793), стоят чуть дороже. Правда у них чуть баса многовато, но он не зудящий и не забивает все остальное. Простое и дешевое решение. :) Профильная ветка на плеере, если кто запамятовал: http://player.ru/showthread.php?t=110254
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
26 апр 2013, 22:43 |
|
 |
phenix30
|
ArturXoj
спасибо посмотрел по отзывам вроде не плохие.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kotbasilio посмотрел теперь они 79 рубликов.Видимо из поставки с Китая))))
[b]ArturXoj[/b]
спасибо посмотрел по отзывам вроде не плохие.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]
[b]kotbasilio[/b] посмотрел теперь они 79 рубликов.Видимо из поставки с Китая))))
|
27 апр 2013, 16:17 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
phenix30 писал(а): спасибо посмотрел по отзывам вроде не плохие. Они не просто " не плохие " они одни из лучших, среди динамических затычек. ( это я об наушниках, а не об отзывах  ) Если по-звуку вам понравятся, сможете на долго забыть о поисках других наушников. И арматурные не понадобятся. И уж тем более, за их цену (3300 руб) арматура играет не "лучше", скорее "хуже".
[quote="phenix30"]спасибо посмотрел по отзывам вроде не плохие.[/quote]
Они не просто " не плохие " они одни из лучших, среди динамических затычек. ( это я об наушниках, а не об отзывах :crazy: ) Если по-звуку вам понравятся, сможете на долго забыть о поисках других наушников.
И арматурные не понадобятся. И уж тем более, за их цену (3300 руб) арматура играет не "лучше", скорее "хуже".
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
27 апр 2013, 18:26 |
|
 |
phenix30
|
ArturXoj ну я не фанат арматур.чтобы их оценить нужно брать 17-20 килорубликов.Мне же достаточно обычных ушек за приемлемую цену с нормальным качеством для прослушивания фолка и рока разных направлений.))))За совет спасибо))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ArturXoj кстати хотел спросить у них кабель нормальный?А то с этим у меня беда полная.
[b]ArturXoj[/b] ну я не фанат арматур.чтобы их оценить нужно брать 17-20 килорубликов.Мне же достаточно обычных ушек за приемлемую цену с нормальным качеством для прослушивания фолка и рока разных направлений.))))За совет спасибо))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]
[b]ArturXoj[/b] кстати хотел спросить у них кабель нормальный?А то с этим у меня беда полная.
|
27 апр 2013, 19:12 |
|
 |
6bIgJIo
|
phenix30 писал(а): кстати хотел спросить у них кабель нормальный?А то с этим у меня беда полная. у hifiman барка выше крыши,,у ре-0 к примеру постоянная беда с отказом одного из наушников. у re 262-аналогично. думаю стоит учитывать этот момент. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:phenix30 писал(а): чтобы их оценить нужно брать 17-20 что за нелепый бред? 12т.р. ue900 стоят,триплы 250$,фишеры 200$,Westone 3 300$ все перечислять смысла нет.
[quote="phenix30"]кстати хотел спросить у них кабель нормальный?А то с этим у меня беда полная.[/quote] у hifiman барка выше крыши,,у ре-0 к примеру постоянная беда с отказом одного из наушников. у re 262-аналогично. думаю стоит учитывать этот момент.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]
[quote="phenix30"]чтобы их оценить нужно брать 17-20[/quote]что за нелепый бред? 12т.р. ue900 стоят,триплы 250$,фишеры 200$,Westone 3 300$ все перечислять смысла нет.
|
27 апр 2013, 19:34 |
|
|