|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Советуем автомобильный видеорегистратор.
Автор |
Сообщение |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Советуем автомобильный видеорегистратор.
В связи с покупкой семейного авто, возник вопрос по выбору видео регистратора. Если у форумчан есть опыт в общении с такой техникой, то прошу посоветовать.
Привязанности к фирме нет, требования минимальны: -возможность разглядеть на записи номера машин -безглючность -приветствуется автономная работа -приветствуется дисплей \не обязателен\ -популярный формат видеозаписи
Заранее спасибо =)
В связи с покупкой семейного авто, возник вопрос по выбору видео регистратора. Если у форумчан есть опыт в общении с такой техникой, то прошу посоветовать.
Привязанности к фирме нет, требования минимальны: -возможность разглядеть на записи номера машин -безглючность -приветствуется автономная работа -приветствуется дисплей \не обязателен\ -популярный формат видеозаписи
Заранее спасибо =)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
02 ноя 2012, 10:21 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 Re: Советуем автомобильный видеорегистратор.
Я тоже планирую и покупку авто и полезные аксессуары к ней. Но это пока еще...  Вплотную регистраторами еще не занимался, но точно буду брать такой, у которого будет подключаемая камера заднего вида.
Я тоже планирую и покупку авто и полезные аксессуары к ней. Но это пока еще... :) Вплотную регистраторами еще не занимался, но точно буду брать такой, у которого будет подключаемая камера заднего вида.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 ноя 2012, 12:49 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Gaga писал(а): -возможность разглядеть на записи номера машин у меня пока даже машины нет, но думаю, что возможность разглядеть, растёт с увеличением пикселей в камере и скорости записи от 25 и под 60 кад/сек, с хорошей стабилизацией от кочек. Всё основные критерии, как в фотоапарате или обычной камере. Остальные навороты, такие как GPS приёмник, G-датчик, ИК подсветка и прочее, на качество записи не влияют. Важно чтоб были реальные 1920x1080 (Full HD), а не мифические, как это заявляют некоторые Китайские фирмы. Обрати внимание на Питерскую фирму КАРКАМ http://carcam.ru/ , которая как Фишер с наушниками, закупает ОЕМ регистраторы, допиливает их и продаёт под своим логотипом. Прошивки, судя по плеерам, не последнее дело в дальнейшей, надёжной работе.
[quote="Gaga"]-возможность разглядеть на записи номера машин[/quote] у меня пока даже машины нет, но думаю, что возможность разглядеть, растёт с увеличением пикселей в камере и скорости записи от 25 и под 60 кад/сек, с хорошей стабилизацией от кочек. Всё основные критерии, как в фотоапарате или обычной камере. Остальные навороты, такие как GPS приёмник, G-датчик, ИК подсветка и прочее, на качество записи не влияют. Важно чтоб были реальные 1920x1080 (Full HD), а не мифические, как это заявляют некоторые Китайские фирмы. Обрати внимание на Питерскую фирму КАРКАМ http://carcam.ru/ , которая как Фишер с наушниками, закупает ОЕМ регистраторы, допиливает их и продаёт под своим логотипом. Прошивки, судя по плеерам, не последнее дело в дальнейшей, надёжной работе.
|
02 ноя 2012, 14:49 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
makariev предельно подозрительная фирма, по-моему))
[b]makariev[/b] предельно подозрительная фирма, по-моему))
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
04 ноя 2012, 07:23 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Gaga писал(а): предельно подозрительная фирма, по-моему)) В каком месте она подозрительная, мало у них сервисных центров, а много ли их у других? Но спорить не буду, подозрительная, так подозрительная. Но, они в отличии от многих хоть не скрывают, что у них нет тех инженеров, которые способны самостоятельно что то с нуля сконструировать и изготовить, а закупают уже готовое ОЕМ железку и пытаются из этого железа выжать по максимому при помощи своего ПО. А уж насколько у них получается добиться стабильной работы этой железки, сказать не могу. Ориентироваться на чужие отзывы на форумах, надо тоже осторожно, с поправкой на наличие криворуких.
[quote="Gaga"]предельно подозрительная фирма, по-моему))[/quote]В каком месте она подозрительная, мало у них сервисных центров, а много ли их у других? Но спорить не буду, подозрительная, так подозрительная. Но, они в отличии от многих хоть не скрывают, что у них нет тех инженеров, которые способны самостоятельно что то с нуля сконструировать и изготовить, а закупают уже готовое ОЕМ железку и пытаются из этого железа выжать по максимому при помощи своего ПО. А уж насколько у них получается добиться стабильной работы этой железки, сказать не могу. Ориентироваться на чужие отзывы на форумах, надо тоже осторожно, с поправкой на наличие криворуких.
|
05 ноя 2012, 00:18 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
с настоящим FULL HD без всякой интерполяции, во всяком случае, так заявляет сам производитель. отзывы и коментарии http://rubtsovsk.dns-shop.ru/catalog/i160493/avtomobilnyj-videoregistrator-lexand-lr-4500.html http://www.lexand.ru/Information-support/1660/ вот тут YuriySt54 про гол обзора пишет http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8529079&hid=6269371 ,это мой первый видеорег.по мне так не плохо снимает перед покупкой много примеров видео смотрел на ютубе в итоге выбрал этот
[b]kotbasilio[/b] еще скоро вот этот выйдет,но цена 8000, на украине вроде 6500 http://www.gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=144&ID=89649
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:[/size][/color]
[offtopic][b]kotbasilio[/b] может надумаешь реношку взять :D вот выгодное предложение http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=4897,тем более ты из Москвы цена вкусная в салонах 500-520[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 дней 4 часа 27 минут 48 секунд:[/size][/color]
Видеорегистратор http://www.12vgadget.ru/node/210 примеры видео
[youtube]bslaEJZALhY[/youtube] [youtube]reF3FdH2rNU[/youtube] ну и стоит он конечно 12 штук :D
|
10 май 2013, 22:25 |
|
 |
makariev
|
 Рекламировать они все горазды и по телефону подтвердят, что есть в наличии,приезжай забирай. Потом расскажут что пока вы пять минут ехали мы доп услуг накрутили. Не Москвичам не советовал бы верить подобным завлекаловкам. В интернет магазинах более мение порядок, а автосалонами, как правило рулят бывшие урки. Вот и разводят по привычке. http://www.youtube.com/watch?v=wSHqChCXbyI
[quote="кост"][offtopic]kotbasilio может надумаешь реношку взять вот выгодное предложение http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=4897,тем более ты из Москвы цена вкусная в салонах 500-520[/quote][/offtopic][offtopic]Рекламировать они все горазды и по телефону подтвердят, что есть в наличии,приезжай забирай. Потом расскажут что пока вы пять минут ехали мы доп услуг накрутили. Не Москвичам не советовал бы верить подобным завлекаловкам. В интернет магазинах более мение порядок, а автосалонами, как правило рулят бывшие урки. Вот и разводят по привычке. http://www.youtube.com/watch?v=wSHqChCXbyI[/offtopic]
|
11 май 2013, 02:30 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
makariev писал(а):  Рекламировать они все горазды и по телефону подтвердят, что есть в наличии,приезжай забирай. Потом расскажут что пока вы пять минут ехали мы доп услуг накрутили. Не Москвичам не советовал бы верить подобным завлекаловкам. В интернет магазинах более мение порядок, а автосалонами, как правило рулят бывшие урки. Вот и разводят по привычке. http://www.youtube.com/watch?v=wSHqChCXbyIЭто не завлекаловка была чел. работник автофрамоса предлагал машину без накруток на форуме
[quote="makariev"][quote="кост"][offtopic]kotbasilio может надумаешь реношку взять вот выгодное предложение http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=4897,тем более ты из Москвы цена вкусная в салонах 500-520[/quote][/offtopic][offtopic]Рекламировать они все горазды и по телефону подтвердят, что есть в наличии,приезжай забирай. Потом расскажут что пока вы пять минут ехали мы доп услуг накрутили. Не Москвичам не советовал бы верить подобным завлекаловкам. В интернет магазинах более мение порядок, а автосалонами, как правило рулят бывшие урки. Вот и разводят по привычке. http://www.youtube.com/watch?v=wSHqChCXbyI[/offtopic][/quote] Это не завлекаловка была чел. работник автофрамоса предлагал машину без накруток на форуме
|
11 май 2013, 22:20 |
|
 |
makariev
|
кост писал(а): Это не завлекаловка была чел. работник автофрамоса предлагал машину без накруток на форуме Предлагал - это не купил, что ролик выше и подтверждал. Узнал наличие, цену, приехал и купил, за ту цену что про рекламировали (да ещё за один день), это пока что больше похоже на лотерею. Пока у них главная задача, завлечь в салон и там промывать мозги.
[quote="кост"]Это не завлекаловка была чел. работник автофрамоса предлагал машину без накруток на форуме[/quote]Предлагал - это не купил, что ролик выше и подтверждал. Узнал наличие, цену, приехал и купил, за ту цену что про рекламировали (да ещё за один день), это пока что больше похоже на лотерею. Пока у них главная задача, завлечь в салон и там промывать мозги.
|
11 май 2013, 23:09 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
 А между тем, в Калуге, на конвейере Фольксвагена, бастуют рабочие и настоятельно рекомендуют не приобретать их продукцию...
[offtopic]А между тем, в Калуге, на конвейере Фольксвагена, бастуют рабочие и настоятельно рекомендуют не приобретать их продукцию...[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
11 май 2013, 23:32 |
|
 |
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
Gaga писал(а): makariev предельно подозрительная фирма, по-моему)) Использую второй год ACV Q2 - это похоже и есть то, из чего питерцы делают свои Каркамы. Проблема с записью была один раз - не было контакта с картой памяти. Заводской дефект - запись звука, при движении от вибрации записывается треск, лечится путем разборки и фиксации болтающихся внутри деталей  . В целом, аппарат хорош, имеет встроенную внутреннюю память для вырезания события из большой карты памяти и записи на маленькую без компьютера.
[quote="Gaga"][b]makariev[/b] предельно подозрительная фирма, по-моему))[/quote] Использую второй год ACV Q2 - это похоже и есть то, из чего питерцы делают свои Каркамы. Проблема с записью была один раз - не было контакта с картой памяти. Заводской дефект - запись звука, при движении от вибрации записывается треск, лечится путем разборки и фиксации болтающихся внутри деталей :). В целом, аппарат хорош, имеет встроенную внутреннюю память для вырезания события из большой карты памяти и записи на маленькую без компьютера.
Последний раз редактировалось Charly 12 май 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
12 май 2013, 00:05 |
|
 |
makariev
|
Charly писал(а): AVC Q2 - это похоже и есть то, из чего питерцы делают свои Каркамы Думаю это очередная подделка, в названии отсутствует обязательное слово КАРКАМ. А на оф сайте, есть даже список магазинов, где неофициальные КАРКАМы продают. Похожие по железу с КАРКАМ и клипаются на том же заводе, это тайваньские DODы, но у них разные прошивки и у DODа, вроде как меньше встроенной памяти, и он дороже. В интернете полно инструкций как различить оригиналы этих компаний, а подделывают их многие. Берут свою историю эти регистраторы от переделки американской бытовой камеры F200. Моё беглое знакомство из всего разнообразия HD регистраторов в диапазоне 5500-6500, всё же выделило каркамы. И для себя выделил конкретно, модель КАРКАМ QX2. Правда, я даже автомобилями не болею. Так, знакомился ради любопытства.
[quote="Charly"]AVC Q2 - это похоже и есть то, из чего питерцы делают свои Каркамы[/quote]Думаю это очередная подделка, в названии отсутствует обязательное слово КАРКАМ. А на оф сайте, есть даже список магазинов, где неофициальные КАРКАМы продают. Похожие по железу с КАРКАМ и клипаются на том же заводе, это тайваньские DODы, но у них разные прошивки и у DODа, вроде как меньше встроенной памяти, и он дороже. В интернете полно инструкций как различить оригиналы этих компаний, а подделывают их многие. Берут свою историю эти регистраторы от переделки американской бытовой камеры F200. Моё беглое знакомство из всего разнообразия HD регистраторов в диапазоне 5500-6500, всё же выделило каркамы. И для себя выделил конкретно, модель КАРКАМ QX2. Правда, я даже автомобилями не болею. Так, знакомился ради любопытства.
|
12 май 2013, 10:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Уверен, что это не подделка, а ОЕМ-продукт, который каждый адаптирует сам под себя за счет оболочки и наклеек. 
Уверен, что это не подделка, а ОЕМ-продукт, который каждый адаптирует сам под себя за счет оболочки и наклеек. ;)
|
12 май 2013, 15:20 |
|
 |
makariev
|
kotbasilio писал(а): Уверен, что это не подделка, а ОЕМ-продукт, который каждый адаптирует сам под себя за счет оболочки и наклеек. Все они большому счёту ОЕМ, пока фирменную наклейку кто то не прицепит. Только куда нам покупателям деваться, как разобраться, как выбирать, когда в одном и том же корпусе цена пляшет от 1200р и до 9000р. Ведь модифицируются не только самолёты, заменяя отдельные блоки и детали, но и видео регистраторы. Но если самолёты модифицируют чтоб улучшить, то видео регистраторы, чтоб навариться. Вот как разобраться где, в какой из многих с виду похожих не пожалел производитель и установил самый лучший микрофон, линзы, матрицу, лучшие датчики, аккумулятор и прочие компоненты, которые определяют качество, а где с халтурили и воткнули похуже, да ещё и подобрав похожие по цоколёвке, впаяли и другие микросхемы. Вот и получается с виду и по характеристикам одно, а начав пользоваться обнаруживаешь несоответствие и проблемы. Начитавшись в интернете про левые прошивки, голограммы и прочие отличительные особенности фейка от настоящего, покупатели уже не верят своим глазам и отказываются даже от оригинала! У страха глаза велики! Вот в СССР было наоборот, например корпуса телевизоров разрешали делать разные, а внутри всё должно было быть одинаковое. Называлось это унификацией.
[quote="kotbasilio"]Уверен, что это не подделка, а ОЕМ-продукт, который каждый адаптирует сам под себя за счет оболочки и наклеек.[/quote]Все они большому счёту ОЕМ, пока фирменную наклейку кто то не прицепит. Только куда нам покупателям деваться, как разобраться, как выбирать, когда в одном и том же корпусе цена пляшет от 1200р и до 9000р. Ведь модифицируются не только самолёты, заменяя отдельные блоки и детали, но и видео регистраторы. Но если самолёты модифицируют чтоб улучшить, то видео регистраторы, чтоб навариться. Вот как разобраться где, в какой из многих с виду похожих не пожалел производитель и установил самый лучший микрофон, линзы, матрицу, лучшие датчики, аккумулятор и прочие компоненты, которые определяют качество, а где с халтурили и воткнули похуже, да ещё и подобрав похожие по цоколёвке, впаяли и другие микросхемы. Вот и получается с виду и по характеристикам одно, а начав пользоваться обнаруживаешь несоответствие и проблемы. Начитавшись в интернете про левые прошивки, голограммы и прочие отличительные особенности фейка от настоящего, покупатели уже не верят своим глазам и отказываются даже от оригинала! У страха глаза велики! Вот в СССР было наоборот, например корпуса телевизоров разрешали делать разные, а внутри всё должно было быть одинаковое. Называлось это унификацией.
|
12 май 2013, 18:10 |
|
 |
Charly
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 19:35 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5, FW 4.04 Наушники: Bose QC3
|
Странно, но тема топика "Советуем автомобильный видеорегистратор", но нет ни одного реального владельца, а только начитавшиеся теоретики  . Я тоже "курил" много форумов перед покупкой своего регистратора, в итоге остановился на Каркам Q2, но когда покупал на горбушке, что-то меня остановило, и в итоге я взял ACV-Q2, ни грамма не жалею, и отличий между ними тоже нет, даже прошиваются они одной и той же прошивкой. Машинка рабочая, рекомендую 
Странно, но тема топика "Советуем автомобильный видеорегистратор", но нет ни одного реального владельца, а только начитавшиеся теоретики :) . Я тоже "курил" много форумов перед покупкой своего регистратора, в итоге остановился на Каркам Q2, но когда покупал на горбушке, что-то меня остановило, и в итоге я взял ACV-Q2, ни грамма не жалею, и отличий между ними тоже нет, даже прошиваются они одной и той же прошивкой. Машинка рабочая, рекомендую :good:
|
12 май 2013, 20:12 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|