|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
 Re: Выбор затычек
Оказывается они есть в мешочке  эти двухлепестковые.
Оказывается они есть в мешочке :D эти двухлепестковые.
_________________ The beats, who never stop. (c) iAudio tec.
|
17 июн 2013, 00:10 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Fitch Ну как ухи?
[b]Fitch[/b] Ну как ухи?
|
17 июн 2013, 00:15 |
|
 |
Fitch
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:55 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: DUNU Trident
|
Чётко, ясно, без извращений на НЧ. Я просто в них верил, в этом всё дело)) Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Такой Wub wub от Даба я еще не слышал 
Чётко, ясно, без извращений на НЧ. Я просто в них верил, в этом всё дело))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]
Такой Wub wub от Даба я еще не слышал 8)
|
17 июн 2013, 00:20 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Fitch Это главное. (вера это могучая сила) 
[b]Fitch[/b] Это главное. (вера это могучая сила) :)
|
17 июн 2013, 00:20 |
|
 |
Fitch
|
Уже задумываюсь о DUNU Ares DN-11 в ближайшем будущем 
Уже задумываюсь о DUNU Ares DN-11 в ближайшем будущем :)
|
17 июн 2013, 00:25 |
|
 |
DeNik8.5
|
Fitch Лучше прыгай сразу за 100 зеленых. В основном больше сумма больше достойных и интересных  .
[b]Fitch[/b] Лучше прыгай сразу за 100 зеленых. В основном больше сумма больше достойных и интересных :twisted: .
|
17 июн 2013, 00:31 |
|
 |
Fitch
|
DeNik8.5 писал(а): Fitch Лучше прыгай сразу за 100 зеленых. В основном больше сумма больше достойных и интересных Над этим будет отдельный серьезный разговор с самим собой 
[quote="DeNik8.5"]Fitch Лучше прыгай сразу за 100 зеленых. В основном больше сумма больше достойных и интересных [/quote]
Над этим будет отдельный серьезный разговор с самим собой :D
|
17 июн 2013, 00:52 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Fitch писал(а): Уже задумываюсь о DUNU Ares DN-11 в ближайшем будущем и смысл? лучше подкопить и купить выше уровнем ушки,как сказал DeNik,чем менять шило на мыло.ПРироста в качестве не будет,собственно и целесообразность покупки не понятна)Единственно,что арес это арматура,звук другой будет.Дешевая арматура может показаться пресной ерундой.Я бы советовал начинать с 2х драйверных моделей,хотя я сам перелез с динам именно на 1 драйверную модель и не топовую,а дешевые креативы in ear II,но они мне тогда атнюдь не казались дешевыми,это был моральный бюджетный тупик в который я упирался ))и уже больше не возвращался к динамическим.
[quote="Fitch"]Уже задумываюсь о DUNU Ares DN-11 в ближайшем будущем [/quote]и смысл? лучше подкопить и купить выше уровнем ушки,как сказал DeNik,чем менять шило на мыло.ПРироста в качестве не будет,собственно и целесообразность покупки не понятна)Единственно,что арес это арматура,звук другой будет.Дешевая арматура может показаться пресной ерундой.Я бы советовал начинать с 2х драйверных моделей,хотя я сам перелез с динам именно на 1 драйверную модель и не топовую,а дешевые креативы in ear II,но они мне тогда атнюдь не казались дешевыми,это был моральный бюджетный тупик в который я упирался ))и уже больше не возвращался к динамическим.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 июн 2013, 14:00 |
|
 |
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
|
а что фишеры правда такие поганые? вроде sba или еще какой-то "ба"
а что фишеры правда такие поганые? вроде sba или еще какой-то "ба"
_________________ Cowon D20, Creative EP-630, Brainwavz M2, Vsonic gr06
|
17 июн 2013, 14:14 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Glodka писал(а): а что фишеры правда такие поганые? вроде sba или еще какой-то "ба" sba-03-так се,как и все однодрайверы. На спокойных жанрах слушабельны,но на мясе не айс. А вот dba-02 шикарные наушники,в ценовой категории до 200$ мое мнение,что у них нет конкурентов. Брейнвавз б2 и рокитсоундс в счет не беру,так как эти наушники по начинке одинаковы, вот цена разная,фишеры дороже.
[quote="Glodka"]а что фишеры правда такие поганые? вроде sba или еще какой-то "ба"[/quote] sba-03-так се,как и все однодрайверы. На спокойных жанрах слушабельны,но на мясе не айс. А вот dba-02 шикарные наушники,в ценовой категории до 200$ мое мнение,что у них нет конкурентов. Брейнвавз б2 и рокитсоундс в счет не беру,так как эти наушники по начинке одинаковы, вот цена разная,фишеры дороже.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 июн 2013, 14:17 |
|
 |
DeNik8.5
|
GlodkaВроде как их флагман dba II самое оно. Но мне наш Украинский продавец (он тусовался на пллер.ру и тем более наверное уже пару ведер ушей прошли через его руки) когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле 
[b]Glodka[/b] Вроде как их флагман dba II самое оно. Но мне наш Украинский продавец (он тусовался на пллер.ру и тем более наверное уже пару ведер ушей прошли через его руки) когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле :unknown:
|
17 июн 2013, 14:25 |
|
 |
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
|
а вот эти: Fischer Audio Consonance Вроде хорошая оплетка, здоровая такая. А сами уши? Барахло? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:DeNik8.5 писал(а): Glodka Но мне наш Украинский продавец (он тусовался на пллер.ру и тем более наверное уже пару ведер ушей прошли через его руки) когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле  Тебе-то хорошо, но я рассматриваю только те ушки, которые можно купить в магазине. Я не связываюсь с интернет-шопами
а вот эти: Fischer Audio Consonance
Вроде хорошая оплетка, здоровая такая. А сами уши? Барахло?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]
[quote="DeNik8.5"][b]Glodka[/b] Но мне наш Украинский продавец (он тусовался на пллер.ру и тем более наверное уже пару ведер ушей прошли через его руки) когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле :unknown:[/quote] Тебе-то хорошо, но я рассматриваю только те ушки, которые можно купить в магазине. Я не связываюсь с интернет-шопами
_________________ Cowon D20, Creative EP-630, Brainwavz M2, Vsonic gr06
|
17 июн 2013, 16:12 |
|
 |
DeNik8.5
|
Glodka Я ковша брал без прослушки, и свои м3 тоже. Не че так доволен всем 
[b]Glodka[/b] Я ковша брал без прослушки, и свои м3 тоже. Не че так доволен всем :)
|
17 июн 2013, 16:19 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле у артиста наверно?))))) рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять в качестве запасных,ну или жене дам,пусть погоняет нормальный звучек)))А то слушает на гарнитуре от гелекси с2. Кстати про гарнитуру,играет намного лучше сенхов сх-300,не на сложных жанров рвотного рефлекса не происходит и в принципе слушабельно,радует что гнуссмасс не скупится на хорошую гарнитуру)) Glodka писал(а): Fischer Audio Consonance
кабель мне в них нравтся,тканевая оплетка долго служит,от этих наушников ждать чего-то сверх естественно,а тем более вау эфекта не стоит, играют на свой ценник в принципе не плохо,но с акцентом на низ,верх пластиковый,середина более менее. Еще раз повторюсь,главная фишка этих ушей это тканевая оплетка кабеля))). Ориентироваться на магазины которые распологаеются в провинциальных городах-глупо. Вы купите в 90% шлак по завыешнной цене,когда наушники с ибея ценой в 5$ будут играть не хуже дерьма от того же сенхайзер.Люди, Что вам мешает заказть наушники и подождать неделю? вы же не берете их на 1-2 дня,звук такая штука которая со временем марально не устаревает,они как играли шикарно,так и будут играть и радовать вас долгие годы+ в хороших наугшниках в 90% паяют хороший кабель,который не оторвется из-за неакуратного движения руки и не задубеет на морозе. Вы эту истину возьмите за правило и многие ваши стереотипы рухнут.
[quote="DeNik8.5"]когда я интересовался мнением о дба2 советовал лучше расмотреть Rock It Sounds R50 или t-poes h100 но они дешевле[/quote] у артиста наверно?))))) рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять в качестве запасных,ну или жене дам,пусть погоняет нормальный звучек)))А то слушает на гарнитуре от гелекси с2. Кстати про гарнитуру,играет намного лучше сенхов сх-300,не на сложных жанров рвотного рефлекса не происходит и в принципе слушабельно,радует что гнуссмасс не скупится на хорошую гарнитуру))[quote="Glodka"]Fischer Audio Consonance [/quote] кабель мне в них нравтся,тканевая оплетка долго служит,от этих наушников ждать чего-то сверх естественно,а тем более вау эфекта не стоит, играют на свой ценник в принципе не плохо,но с акцентом на низ,верх пластиковый,середина более менее. Еще раз повторюсь,главная фишка этих ушей это тканевая оплетка кабеля))). Ориентироваться на магазины которые распологаеются в провинциальных городах-глупо. Вы купите в 90% шлак по завыешнной цене,когда наушники с ибея ценой в 5$ будут играть не хуже дерьма от того же сенхайзер.Люди, Что вам мешает заказть наушники и подождать неделю? вы же не берете их на 1-2 дня,звук такая штука которая со временем марально не устаревает,они как играли шикарно,так и будут играть и радовать вас долгие годы+ в хороших наугшниках в 90% паяют хороший кабель,который не оторвется из-за неакуратного движения руки и не задубеет на морозе. Вы эту истину возьмите за правило и многие ваши стереотипы рухнут.
|
17 июн 2013, 16:25 |
|
 |
DeNik8.5
|
Ах да диковинных ушей цена качества нет вовсе на прилавках. У нас только первые потуги качественного аудио протатива, наверное около 10 продавцов на всю Украину можно насчитать Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:6bIgJIo писал(а): у артиста наверно?))))) рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять Да вот тоже подумываю о них, стоит ли их брать они вроде не на много дороже моих м3, но это ведь арматура по идеи должен быть прирост звука? Или же стиснув зубы собирать больше денег. около 250-270 зеленых на что-то стоящие, услышу ли я это качество? Добавлено спустя 59 секунд:Да у артиста 
Ах да диковинных ушей цена качества нет вовсе на прилавках. У нас только первые потуги качественного аудио протатива, наверное около 10 продавцов на всю Украину можно насчитать
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:[/size][/color]
[quote="6bIgJIo"]у артиста наверно?))))) рокеты не слушал но ветку читаю и люди на сибилянты жалуются,в дба-02 я сибилянтов в стоковом варианте не слышал,а когда поставил фильтры от сликов,то вообще звук получился конфетка.Но цена рокетов подкупает,я думаю их взять[/quote]
Да вот тоже подумываю о них, стоит ли их брать они вроде не на много дороже моих м3, но это ведь арматура по идеи должен быть прирост звука? Или же стиснув зубы собирать больше денег. около 250-270 зеленых на что-то стоящие, услышу ли я это качество? :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
Да у артиста :)
|
17 июн 2013, 16:34 |
|
|