Малодая банда волосатые в косухах и ИМХО лабают метал по взврослому :evil: [spoiler=][youtube]veG-Lhckzgk[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:[/size][/color]
Запилил на хард будем послушать :D
04 июл 2013, 18:54
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj я не спец... вряд ли я отвечу на вопрос, да и если признаться не совсем его понял... Но мне кажется, что вы имеете ввиду " скриминг " эдакий протяжный крик/хрипящий вопль. ------------- Ну теперь буду знать, что это не вокал, а скриминг и гроулинг. Понятно, что у всех свои представления и предпочтения, я просто подумал, что вокалиста можно подобрать, тогда возможно и не надо было бы изгаляться скримингами и гроулингами. А так как то неестественно. А я люблю естественный вокал, оттого мне не нравятся оперные, хрипящие и орущие. Одни коверкают свой голос как в гнесинках учили, другие зачем то хрипеть стараются, особенно в шансоне, третьи орут, потому что нет голоса вообще и давай скриминги подключать. Для меня чем естественней, без подражаний и без как учили, тем лучше. А уж хрипящий вопль, это точно не моё.
ArturXoj я не спец... вряд ли я отвечу на вопрос, да и если признаться не совсем его понял... Но мне кажется, что вы имеете ввиду " скриминг " эдакий протяжный крик/хрипящий вопль. ------------- Ну теперь буду знать, что это не вокал, а скриминг и гроулинг. Понятно, что у всех свои представления и предпочтения, я просто подумал, что вокалиста можно подобрать, тогда возможно и не надо было бы изгаляться скримингами и гроулингами. А так как то неестественно. А я люблю естественный вокал, оттого мне не нравятся оперные, хрипящие и орущие. Одни коверкают свой голос как в гнесинках учили, другие зачем то хрипеть стараются, особенно в шансоне, третьи орут, потому что нет голоса вообще и давай скриминги подключать. Для меня чем естественней, без подражаний и без как учили, тем лучше. А уж хрипящий вопль, это точно не моё.
у него вокал вообще никакой,они в живую полная лажа,это комерческий проект
Я слышал как они где-то в студии играли в живую shodow moses и слышно было его скрим как и в записи да не чистый да не везде попадают все, но это новый трек они еще его запилят до дыр и будет нормально.
Чего это коммерческий проект?
[quote="6bIgJIo"]у него вокал вообще никакой,они в живую полная лажа,это комерческий проект[/quote] Я слышал как они где-то в студии играли в живую shodow moses и слышно было его скрим как и в записи да не чистый да не везде попадают все, но это новый трек они еще его запилят до дыр и будет нормально.
Чего это коммерческий проект?
05 июл 2013, 09:25
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
makariev писал(а):
[quote="makariev"]ArturXoj я не спец... вряд ли я отвечу на вопрос, да и если признаться не совсем его понял... Но мне кажется, что вы имеете ввиду " скриминг " эдакий протяжный крик/хрипящий вопль. ------------- Ну теперь буду знать, что это не вокал, а скриминг и гроулинг. Понятно, что у всех свои представления и предпочтения, я просто подумал, что вокалиста можно подобрать, тогда возможно и не надо было бы изгаляться скримингами и гроулингами. А так как то неестественно. А я люблю естественный вокал, оттого мне не нравятся оперные, хрипящие и орущие. Одни коверкают свой голос как в гнесинках учили, другие зачем то хрипеть стараются, особенно в шансоне, третьи орут, потому что нет голоса вообще и давай скриминги подключать. Для меня чем естественней, без подражаний и без как учили, тем лучше. А уж хрипящий вопль, это точно не моё.[/quote] [youtube]fXJxtp8inWg[/youtube]
[youtube]_jud_SnKTlY[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
05 июл 2013, 09:31
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Сатанизм как есть, круто вышло )
[youtube]dNksik7k-CQ[/youtube] Сатанизм как есть, круто вышло )
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0