|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
 Re: Выбор затычек
Rainmaker Brainvawz m3 - слушаю в них и хард рок и дез метал в основном мэлодик, все разборчиво и басы не бьют в мозг. Vsonic gr04 - хвалят, есть кстати с урезанной комплектацией (полная вроде 12 насадок) 
[b]Rainmaker[/b] Brainvawz m3 - слушаю в них и хард рок и дез метал в основном мэлодик, все разборчиво и басы не бьют в мозг. Vsonic gr04 - хвалят, есть кстати с урезанной комплектацией (полная вроде 12 насадок) :)
|
05 июл 2013, 10:07 |
|
 |
Rainmaker
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 20:39 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HTC Legend =) Наушники: Sehnheiser CX-300 II
|
DeNik8.5 писал(а): Rainmaker Brainvawz m3 - слушаю в них и хард рок и дез метал в основном мэлодик, все разборчиво и басы не бьют в мозг. Vsonic gr04 - хвалят, есть кстати с урезанной комплектацией (полная вроде 12 насадок)  Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?)
[quote="DeNik8.5"][b]Rainmaker[/b] Brainvawz m3 - слушаю в них и хард рок и дез метал в основном мэлодик, все разборчиво и басы не бьют в мозг. Vsonic gr04 - хвалят, есть кстати с урезанной комплектацией (полная вроде 12 насадок) :)[/quote] Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?)
|
05 июл 2013, 12:52 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
RainmakerМожно это купить на форуме плеер.ру у проверенных продавцов. Например здесь или здесь.
[b]Rainmaker[/b] Можно это купить на форуме плеер.ру у проверенных продавцов. Например [url=http://player.ru/showthread.php?t=126273&p=1196363&viewfull=1#post1196363]здесь[/url] или [url=http://player.ru/showthread.php?t=119280&page=6&p=1195942&viewfull=1#post1195942]здесь[/url].
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
05 июл 2013, 14:45 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Rainmaker писал(а): Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?) А сейчас плеер не слушаешь из за отсутствия наушников? или нынешние наушники тебя так достали, что уже нет силы больше терпеть и набираешь эти посты по дороге в магазин? Ведь ждать из-за бугра тебе категорически противопоказано? Тяжёлый случай. Форумчане не дайте погибнуть человеку, киньте скорее спасательный круг из ближайшего магазина. ну вот и спасительная пилюля от Carbofoss, правда опять почта, если конечно они не соседи по карте. Кстати меня в своё время XChesser отшил, заявив что не хочет заморачиваться с почтой. Чтож времена меняются.
[quote="Rainmaker"]Спасибо, однако погуглив обнаружил, что оба указанных Вами экземпляра достаточно сложно добыть в России. А заказывать из-за бугра - я не вытерплю, пока доедут (СлоуПочта России жеж). Что-нибудь из распространенного здесь можете посоветовать?)[/quote]А сейчас плеер не слушаешь из за отсутствия наушников? или нынешние наушники тебя так достали, что уже нет силы больше терпеть и набираешь эти посты по дороге в магазин? Ведь ждать из-за бугра тебе категорически противопоказано? Тяжёлый случай. Форумчане не дайте погибнуть человеку, киньте скорее спасательный круг из ближайшего магазина.
ну вот и спасительная пилюля от Carbofoss, правда опять почта, если конечно они не соседи по карте. Кстати меня в своё время XChesser отшил, заявив что не хочет заморачиваться с почтой. Чтож времена меняются.
|
05 июл 2013, 15:10 |
|
 |
Rainmaker
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 20:39 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HTC Legend =) Наушники: Sehnheiser CX-300 II
|
Ну вот, стоило зарегаться - и на тебе ушат от тов. makariev. Если уж так пошло дело - то у меня в данный момент и самого плеера нету, любимый D2+ вытянули вместе с кошельком. Просто хочу взять сразу и плеер и наушники, а то ходить с постоянно разряжающимся htc legend уже не комильфо.
Carbofoss, спасибо за наводку!
Ну вот, стоило зарегаться - и на тебе ушат от тов. [b]makariev[/b]. Если уж так пошло дело - то у меня в данный момент и самого плеера нету, любимый D2+ вытянули вместе с кошельком. Просто хочу взять сразу и плеер и наушники, а то ходить с постоянно разряжающимся htc legend уже не комильфо.
[b]Carbofoss[/b], спасибо за наводку!
|
05 июл 2013, 16:02 |
|
 |
makariev
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 20:23 Сообщения: 648 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: 32+64 D3 v55 Наушники: triple10 Fischer DBA-02
|
Rainmaker писал(а): Просто хочу взять сразу и плеер и наушники, Тогда вообще не вижу проблемы. купишь плеер, а с ним идут наушники, с которыми сможешь перебиться первое время, пока почта подвезёт или сам не доберёшься до нужного магазина. А если есть терпение ждать и желание раскошелиться, то можно подкопить и на более приличные, чем за 2000-2200 рублей.
[quote="Rainmaker"]Просто хочу взять сразу и плеер и наушники,[/quote]Тогда вообще не вижу проблемы. купишь плеер, а с ним идут наушники, с которыми сможешь перебиться первое время, пока почта подвезёт или сам не доберёшься до нужного магазина. А если есть терпение ждать и желание раскошелиться, то можно подкопить и на более приличные, чем за 2000-2200 рублей.
|
05 июл 2013, 16:38 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
нафиг он нужен этот д20 за такие деньги,если еще не купили,подумайте оно вам надо? за его стоимость лучше купите Fiio X3,а есди по дешевле то Sansa clip+ или zip стоит в 3 раза дешевле,а играет так же,а то и лучше,чем этот блеваш д20. По ушам вам Правильно Макариев подсказал,лучше уж чуть подождать и купить нормальные,чем барть ширпотреб в магазине. Советовать нужно изходя из ваших муз предпочтений.
нафиг он нужен этот д20 за такие деньги,если еще не купили,подумайте оно вам надо? за его стоимость лучше купите Fiio X3,а есди по дешевле то Sansa clip+ или zip стоит в 3 раза дешевле,а играет так же,а то и лучше,чем этот блеваш д20. По ушам вам Правильно Макариев подсказал,лучше уж чуть подождать и купить нормальные,чем барть ширпотреб в магазине. Советовать нужно изходя из ваших муз предпочтений.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 июл 2013, 17:06 |
|
 |
Carbofoss
Зарегистрирован: 03 май 2012, 08:47 Сообщения: 201 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A5 C2 E2 Clip Наушники: Xcape
|
RainmakerЕсли не критичен вопрос по времени работы, то я бы действительно вместо d20 взял сансу клип+ у тех же продавцов либо немного переплатив где-то еще. А на сэкономленные деньги взять у них наушники поприличнее - те же Хайфаймены ре-400 или Rock It Sounds R-50, о которых очень неплохие отзывы. Правда после сенхов сх-300 возможно покажется, что маловато басов, но это дело привычки. Если все-таки нужны басы - то Brainwavz м1/м2. Если рассматривать полноразмерные, то можно глянуть Creative Aurvana Live! , Audio-Technica ATH-M30 или Audio-Technica ATH-M50
[b]Rainmaker[/b] Если не критичен вопрос по времени работы, то я бы действительно вместо d20 взял сансу клип+ у тех же продавцов либо немного переплатив где-то еще. А на сэкономленные деньги взять у них наушники поприличнее - те же Хайфаймены ре-400 или Rock It Sounds R-50, о которых очень неплохие отзывы. Правда после сенхов сх-300 возможно покажется, что маловато басов, но это дело привычки. Если все-таки нужны басы - то Brainwavz м1/м2. Если рассматривать полноразмерные, то можно глянуть [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1593960&hid=90555]Creative Aurvana Live![/url] , [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=453919&hid=90555]Audio-Technica ATH-M30[/url] или [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1041511&hid=90555]Audio-Technica ATH-M50[/url]
_________________ здесь могла быть ваша реклама
|
05 июл 2013, 17:58 |
|
 |
Акакий
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 20:52 Сообщения: 44 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Вчера мои Jamz навернулись окончательно, провод надломился у джека окончательно. Ну что делать, достал старые зенхи ие4. Вставил с утра по дороге на работу... Через полчаса выключил плеер, т.к. больше не смог терпеть это г*вно. Вот уж не ожидал, что так может быть; не ожидал, что будет такой блевотный эффект. Они не точно детали убивают, они вообще убили половину звука.
Вчера мои Jamz навернулись окончательно, провод надломился у джека окончательно. Ну что делать, достал старые зенхи ие4. Вставил с утра по дороге на работу... Через полчаса выключил плеер, т.к. больше не смог терпеть это г*вно. Вот уж не ожидал, что так может быть; не ожидал, что будет такой блевотный эффект. Они не точно детали убивают, они вообще убили половину звука.
|
05 июл 2013, 18:46 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
6bIgJIo он на прошлой странице писал под рок, тяж и т.д. с адекватными басами. И хочет звук слышать такой который планировал композитор
[b]6bIgJIo[/b] он на прошлой странице писал под рок, тяж и т.д. с адекватными басами. И хочет звук слышать такой который планировал композитор
|
05 июл 2013, 19:02 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну тогда я бы взял сансу,а на оставшиеся деньги купил наушники. должно поидее хватить на такие как Hifiman re400, Fisher audio dba-02, rockit sounds r50, vsonic gr07
ну тогда я бы взял сансу,а на оставшиеся деньги купил наушники. должно поидее хватить на такие как Hifiman re400, Fisher audio dba-02, rockit sounds r50, vsonic gr07
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
05 июл 2013, 20:27 |
|
 |
Rainmaker
|
Спасибо за критику и дельные советы =) При закупке буду ориентироваться на упомянутое, по крайней мере на наушники. А для плеера время работы критично, ибо достаточно много разъездов и не всегда можно подзарядиться, да и в походы ходить люблю ) а там зарядки, понятное дело, нету.
Спасибо за критику и дельные советы =) При закупке буду ориентироваться на упомянутое, по крайней мере на наушники. А для плеера время работы критично, ибо достаточно много разъездов и не всегда можно подзарядиться, да и в походы ходить люблю ) а там зарядки, понятное дело, нету.
|
06 июл 2013, 00:58 |
|
 |
6bIgJIo
|
Акакий писал(а): Вчера мои Jamz навернулись окончательно какие дальнейшие действия?покупка новых или ремонт?
[quote="Акакий"]Вчера мои Jamz навернулись окончательно[/quote] какие дальнейшие действия?покупка новых или ремонт?
|
06 июл 2013, 09:36 |
|
 |
Glodka
Зарегистрирован: 21 май 2013, 14:32 Сообщения: 46 Откуда: Россия, СПб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d20 Наушники: Creative 630
|
После дней шерстения форумов наткнулся на хорошую памятку на форуме Майкрофта http://www.forum.mycroft.su/index.php?s ... wforum=117Думаю, надо ее закрепить где-нить =) Полезно же.
После дней шерстения форумов наткнулся на хорошую памятку на форуме Майкрофта http://www.forum.mycroft.su/index.php?s=3c32b98a99c79ac156430fbfa5e0beb5&showforum=117
Думаю, надо ее закрепить где-нить =) Полезно же.
_________________ Cowon D20, Creative EP-630, Brainwavz M2, Vsonic gr06
|
06 июл 2013, 20:54 |
|
 |
makariev
|
Glodka писал(а): После дней шерстения форумов наткнулся на хорошую памятку на форуме Майкрофта http://www.forum.mycroft.su/index.php?s ... wforum=117Думаю, надо ее закрепить где-нить =) Полезно же. Полезно не забывать за яндекс и гугл, ну и тут поиск может кое что поведать.
[quote="Glodka"]После дней шерстения форумов наткнулся на хорошую памятку на форуме Майкрофта http://www.forum.mycroft.su/index.php?s ... wforum=117Думаю, надо ее закрепить где-нить =) Полезно же.[/quote]Полезно не забывать за яндекс и гугл, ну и тут поиск может кое что поведать.
|
07 июл 2013, 01:11 |
|
|