|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 08:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
 Re: COWON Auto Capsule AW1
Boor писал(а): Вышел очень привлекательный Qstar ST7 на последнем А7. Шансов у ковона супротив него нет вот этот с схожими характеристиками и дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop
[quote="Boor"]Вышел очень привлекательный Qstar ST7 на последнем А7. Шансов у ковона супротив него нет[/quote] вот этот с схожими характеристиками и дешевле http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=10634684&hid=6269371&hyperid=10634684&grhow=shop
Последний раз редактировалось кост 15 фев 2014, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 фев 2014, 09:44 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
кост вы, уважаемый, совсем музыкой упрлс?
[b]кост[/b] вы, уважаемый, совсем музыкой упрлс?
|
15 фев 2014, 15:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
xDDDD
xDDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 фев 2014, 16:07 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
B1ohazard писал(а): кост вы, уважаемый, совсем музыкой упрлс?
исправил
[quote="B1ohazard"]кост вы, уважаемый, совсем музыкой упрлс? [/quote] исправил
|
15 фев 2014, 21:31 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
кост писал(а): вот этот с схожими характеристиками и дешевле Хар-ки то схожие. Но предположу, судя по не убедительной ночной съемке, что стоит в нем не топовый процессор Ambarella A7, а скорее всего полтинник. Он же не снимает в Full HD 1920 x 1080 (60 к/сек)? Акк. маловат. В плюс поддержка флэшек до 62 гб. Так что хоть и схож, да не совсем. В этом сегменте можно и дешевле взять, тот же: http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop 
[quote="кост"]вот этот с схожими характеристиками и дешевле[/quote] Хар-ки то схожие. Но предположу, судя по не убедительной ночной съемке, что стоит в нем не топовый процессор Ambarella A7, а скорее всего полтинник. Он же не снимает в Full HD 1920 x 1080 (60 к/сек)? Акк. маловат. В плюс поддержка флэшек до 62 гб. Так что хоть и схож, да не совсем. В этом сегменте можно и дешевле взять, тот же: http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=10540750&hid=6269371&hyperid=10540750&grhow=shop :wink:
|
15 фев 2014, 22:47 |
|
 |
кост
|
Boor писал(а): не топовый процессор Ambarella A7 в характеристиках написано Ambarella A7,а насчет акуум.,так зимой когда -25,-30 с ним проблема пока не отогреется видеорегестратор не работает,хочу вообще его выкинуть оттуда питание напрямую сделать  А каждый раз снимать и заносить его домой желания нет Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Boor писал(а): Он же не снимает в Full HD 1920 x 1080 (60 к/сек)? если он снимает 2304x1296 при 30 к/с,то 60 кадров фулл шд должен
[quote="Boor"]не топовый процессор Ambarella A7[/quote] в характеристиках написано Ambarella A7,а насчет акуум.,так зимой когда -25,-30 с ним проблема пока не отогреется видеорегестратор не работает,хочу вообще его выкинуть оттуда питание напрямую сделать :wink:А каждый раз снимать и заносить его домой желания нет
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/size][/color]
[quote="Boor"]Он же не снимает в Full HD 1920 x 1080 (60 к/сек)? [/quote] если он снимает 2304x1296 при 30 к/с,то 60 кадров фулл шд должен
|
16 фев 2014, 09:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
кост писал(а): так зимой когда -25,-30 с ним проблема пока не отогреется видеорегестратор не работает А у меня другая "мулька"!  У меня "китаец" на старой амбреле. Я его сначала закрепил к нижней кромке стекла, как раз где обдув, чтоб обзору не мешал, так он, негодяй перегревается и зависает часа через полтора работы. Причем это проявилось как раз в самые морозы, когда печка "старается".  Пришлось наверх поднимать.  А насчет оставлять в машине... Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят.
[quote="кост"]так зимой когда -25,-30 с ним проблема пока не отогреется видеорегестратор не работает[/quote] А у меня другая "мулька"! :) У меня "китаец" на старой амбреле. Я его сначала закрепил к нижней кромке стекла, как раз где обдув, чтоб обзору не мешал, так он, негодяй перегревается и зависает часа через полтора работы. Причем это проявилось как раз в самые морозы, когда печка "старается". :) Пришлось наверх поднимать. :)
А насчет оставлять в машине... Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 фев 2014, 10:54 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
кост писал(а): в характеристиках написано Ambarella A7 если он снимает 2304x1296 при 30 к/с,то 60 кадров фулл шд должен Ambarella A7 имеет три модификации процессора. L30, 50 и 70. 30-ки и 50-ки при всем их желании не могут физически снять 60 кадров. Ответственно говорю, разница видео при том заметная. Месяц до кустара пользовался выше названным стрит штормом и поменял его именно по этой причине. А кроме кустара с 70-ой больше пока не знаю вр, у нас, во всяком случае. kotbasilio писал(а): А насчет оставлять в машине... Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят. В машине даже карандаш не оставляю, после одного случая. Пару лет назад поехал с приятелем на его "7'-ке классике, преклонного возраста, встретить на Московский вокзал посылку. С трудом нашли место рядом. То есть машин полно, людей еще больше. Надо сказать, стоял у него даже не кассетник, просто FM приемник советских времен. Бросив беглый взгляд на который любой сразу понимал, этому раритету место только на помойке. Отсутствовали минут 15. По возвращении ждал сюрприз в виде разбитого бокового стекла и выкорчеванного из консоли старичка. С тех пор дал зарок-автомобиль должен быть девственно чистым. Береженого бог бережет, как говорится... 
[quote="кост"] в характеристиках написано Ambarella A7 если он снимает 2304x1296 при 30 к/с,то 60 кадров фулл шд должен[/quote] Ambarella A7 имеет три модификации процессора. L30, 50 и 70. 30-ки и 50-ки при всем их желании не могут физически снять 60 кадров. Ответственно говорю, разница видео при том заметная. Месяц до кустара пользовался выше названным стрит штормом и поменял его именно по этой причине. А кроме кустара с 70-ой больше пока не знаю вр, у нас, во всяком случае.
[quote="kotbasilio"]А насчет оставлять в машине... Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят.[/quote] В машине даже карандаш не оставляю, после одного случая. Пару лет назад поехал с приятелем на его "7'-ке классике, преклонного возраста, встретить на Московский вокзал посылку. С трудом нашли место рядом. То есть машин полно, людей еще больше. Надо сказать, стоял у него даже не кассетник, просто FM приемник советских времен. Бросив беглый взгляд на который любой сразу понимал, этому раритету место только на помойке. Отсутствовали минут 15. По возвращении ждал сюрприз в виде разбитого бокового стекла и выкорчеванного из консоли старичка. С тех пор дал зарок-автомобиль должен быть девственно чистым. Береженого бог бережет, как говорится... :)
|
16 фев 2014, 13:04 |
|
 |
кост
|
kotbasilio писал(а): Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят Boor писал(а): Отсутствовали минут 15. По возвращении ждал сюрприз в виде разбитого бокового стекла и выкорчеванного из консоли старичка. С тех пор дал зарок-автомобиль должен быть девственно чистым. Береженого бог бережет, как говорится... у меня машина в гараже стоит,под сигналкой(до дома достает),а когда в магазин или еще куда в машине или около нее гуляю  ,так что мне все это не грозит
[quote="kotbasilio"]Так сопрут же, стекло разобьют или замок расковыряют. Не так жалко сам регик, как то, что машину попортят[/quote][quote="Boor"]Отсутствовали минут 15. По возвращении ждал сюрприз в виде разбитого бокового стекла и выкорчеванного из консоли старичка. С тех пор дал зарок-автомобиль должен быть девственно чистым. Береженого бог бережет, как говорится...[/quote] у меня машина в гараже стоит,под сигналкой(до дома достает),а когда в магазин или еще куда в машине или около нее гуляю :wink: ,так что мне все это не грозит
|
16 фев 2014, 21:53 |
|
|