|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
ic3dragon
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А у меня такой вопрос: Может ли плеер отображать внешние субтитры во время проигрывания видео, и есть ли возможность выбора проигрываемой аудиодорожки?
А у меня такой вопрос: Может ли плеер отображать внешние субтитры во время проигрывания видео, и есть ли возможность выбора проигрываемой аудиодорожки?
|
20 май 2009, 09:20 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
ic3dragon, нет, субтитры нужно "вшить" в видео  аудиодорожку при воспроизведении выбрать не получится, только при перекодировании. Все это легко и быстро делает JetAudio )
[b]ic3dragon[/b], нет, субтитры нужно "вшить" в видео :) аудиодорожку при воспроизведении выбрать не получится, только при перекодировании. Все это легко и быстро делает JetAudio )
|
20 май 2009, 09:39 |
|
 |
TopGan
Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:32 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Доброго времени дня. Нужен срочный совет по D2+: плеер куплен недавно и сейчас находится на первой зарядке через USB уже около 7 часов. При этом экран ничего не отображает и на пальцы не реагирует )). Это нормально? Как собственно узнать, что он заряжен?
Доброго времени дня. Нужен срочный совет по D2+: плеер куплен недавно и сейчас находится на первой зарядке через USB уже около 7 часов. При этом экран ничего не отображает и на пальцы не реагирует )). Это нормально? Как собственно узнать, что он заряжен?
|
20 май 2009, 14:18 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
в обычном D2 тоже экран отключается через какое то время берёшь просто включаешь его, не отключая от зарядки и всё если заряжен он покажет battery full
в обычном D2 тоже экран отключается через какое то время берёшь просто включаешь его, не отключая от зарядки и всё если заряжен он покажет battery full
|
20 май 2009, 14:20 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ползунок в положение включить дернуть.
Ползунок в положение включить дернуть.
|
20 май 2009, 14:21 |
|
 |
TopGan
Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:32 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Пробую включить, не отключая - не помогает. Плеер вообще не реагирует ни на какие манипуляции ((.
Пробую включить, не отключая - не помогает. Плеер вообще не реагирует ни на какие манипуляции ((.
|
20 май 2009, 14:29 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
ну выдерни из usb полюбому не взорвется.
ну выдерни из usb полюбому не взорвется.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
20 май 2009, 14:50 |
|
 |
outlaw
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
может потому что он в режиме передачи данных? попробуй безопасно его отключить может загориться типа отсоединен и заряжается?
может потому что он в режиме передачи данных? попробуй безопасно его отключить может загориться типа отсоединен и заряжается?
|
20 май 2009, 14:54 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
outlaw ну так он и при передаче данных обычно включается, а там надпись Connected Battery Full
[b]outlaw[/b] ну так он и при передаче данных обычно включается, а там надпись Connected Battery Full
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
20 май 2009, 15:06 |
|
 |
TopGan
|
Выполнил безопасное отключение и отсоединил USB - вроде все работает, заряд показывает полный. Буду теперь ждать, на сколько хватит... За поддержку всем спасибо, а то ощущение как в вакууме - только я и D2+ как черный ящик ))
Выполнил безопасное отключение и отсоединил USB - вроде все работает, заряд показывает полный. Буду теперь ждать, на сколько хватит... За поддержку всем спасибо, а то ощущение как в вакууме - только я и D2+ как черный ящик ))
|
20 май 2009, 15:11 |
|
 |
ic3dragon
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ezhik, спасибо за ответ)
[b]ezhik[/b], спасибо за ответ)
|
20 май 2009, 15:51 |
|
 |
makar
Зарегистрирован: 20 май 2009, 19:24 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ ФЛЕШКА ЧИТАЕТЬСЯ, НО ПАПОК НЕТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШИВКА РОДНАЯ, НИ ЧЁ НЕ МЕНЯЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШИВКА РОДНАЯ, НИ ЧЁ НЕ МЕНЯЛ, ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
20 май 2009, 19:29 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
makar, вообще это может быть по нескольким причинам, но чтобы наверняка - перепрошейтесь на последнюю прошивку, это не сложно и не отнимет много времени и с большой вероятностью решит проблему. и да, в следующий раз пишите буквами побольше, я еле заметил ваш вопрос.
[b]makar[/b], вообще это может быть по нескольким причинам, но чтобы наверняка - перепрошейтесь на последнюю прошивку, это не сложно и не отнимет много времени и с большой вероятностью решит проблему. и да, в следующий раз пишите буквами побольше, я еле заметил ваш вопрос.
|
20 май 2009, 19:59 |
|
 |
Shad0w
|
ezhikя совсем ослеп? какой вопрос то был? makarВыломай капслок и шифты!!! 
[b]ezhik[/b] я совсем ослеп? какой вопрос то был?
[b]makar[/b] Выломай капслок и шифты!!! :evil:
|
21 май 2009, 01:40 |
|
 |
kak2z
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:50 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Zune 30 GB Наушники: Brainwavz Beta
|
Тут такое дело: не знаю что это, дал племяннику на 10 мин. При нажатии в любую область плеера вокруг этого пятна идут волны(не знаю как сказать). В сервис центре сделают бесплатно?
Тут такое дело: [spoiler=][img]http://img39.imageshack.us/img39/6135/cimg0002.jpg[/img][/spoiler]
не знаю что это, дал племяннику на 10 мин. При нажатии в любую область плеера вокруг этого пятна идут волны(не знаю как сказать). В сервис центре сделают бесплатно?
_________________ Cowon D2 4GB+SDHC 16Gb(готов меняться на 32GB с доплатой) + Fischer Audio Silver Bullet Sennheiser CX-300-II (Black) (RIP) (/Fischer Audio Equilibrium/AKG k 12 p
|
21 май 2009, 09:16 |
|
|