|
|
Текущее время: 17 июл 2025, 21:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Настройки - Общие - UserDefinedButton - Set Hold State - Use upper buttons (FF/REW). Пробывал я так делать! И что должно происходить? У меня 3 эти кнопки +Volume Menu Volume-! Они так и остались также работать! Как сделать чтобы поставить на кнопки переключение треков? Объсните детально! Либо это я такой деревячнный либо плеер не откликается на изменение настроек! Пока чёт подпорчивается впечатление от плеера ((
Настройки - Общие - UserDefinedButton - Set Hold State - Use upper buttons (FF/REW). Пробывал я так делать! И что должно происходить? У меня 3 эти кнопки +Volume Menu Volume-! Они так и остались также работать! Как сделать чтобы поставить на кнопки переключение треков? Объсните детально! Либо это я такой деревячнный либо плеер не откликается на изменение настроек! Пока чёт подпорчивается впечатление от плеера ((
|
22 май 2009, 23:04 |
|
 |
GrOOzeR
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 22:56 Сообщения: 25 Откуда: г. Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ | FW 3.11
|
gr_sot Эти кнопки начинают работать в соответствии с настройками если рычажок включения сдвинуть в право от средней позиции, режим - блокировки кнопок ( Hold ).
[b]gr_sot[/b] Эти кнопки начинают работать в соответствии с настройками если рычажок включения сдвинуть в право от средней позиции, режим - блокировки кнопок ( Hold ).
_________________ [ Cowon D2+(Black) 8Gb, FW:3.11 Patched + Rockbox] [ Fischer Audio : Eterna, Equilibrium ]
|
22 май 2009, 23:25 |
|
 |
gr_sot
Зарегистрирован: 18 май 2009, 22:04 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
А ёпты, СПАСИБО огромное! А ли ж и прикольно придумали! Всё гениальное ПРОСТО! Начинаю радоваться приобретению плеера )) Реально, GrOOzeR - спасибо! Сам бы наверное не додумался.
А ёпты, СПАСИБО огромное! А ли ж и прикольно придумали! Всё гениальное ПРОСТО! Начинаю радоваться приобретению плеера )) Реально, GrOOzeR - спасибо! Сам бы наверное не додумался.
|
22 май 2009, 23:46 |
|
 |
GrOOzeR
Зарегистрирован: 26 апр 2009, 22:56 Сообщения: 25 Откуда: г. Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ | FW 3.11
|
Рад помочь 
Рад помочь :wink:
_________________ [ Cowon D2+(Black) 8Gb, FW:3.11 Patched + Rockbox] [ Fischer Audio : Eterna, Equilibrium ]
|
22 май 2009, 23:49 |
|
 |
Kentavr66X
Зарегистрирован: 12 май 2009, 13:08 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 16Gb
|
Скажите, кто-нибудь пробовал подключать D2/D2+ к компу под Windows 7 RC? Нет ли проблем с драйвером? Работает ли Jet Audio?
Скажите, кто-нибудь пробовал подключать D2/D2+ к компу под Windows 7 RC? Нет ли проблем с драйвером? Работает ли Jet Audio?
|
23 май 2009, 13:21 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Kentavr66X Да подключал. Проблем нет. Джетаудио не пользуюсь.
хм а с какого перепуга должны быть проблемы? USB Flash drive он и в африке USB Flash drive. MTP это вообще майкрософтовская разработка так что они обязаны её поддерживать.
[b]Kentavr66X[/b] Да подключал. Проблем нет. Джетаудио не пользуюсь.
хм а с какого перепуга должны быть проблемы? USB Flash drive он и в африке USB Flash drive. MTP это вообще майкрософтовская разработка так что они обязаны её поддерживать.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
23 май 2009, 21:03 |
|
 |
gr_sot
|
Тут к форумчанам есть одна просьба! У меня до Cowon был Sony, там не было столько настроек по звуку как в ковоне, но звук был классный! Так вот, понимаю, что звук в ковоне тоже хороший, но вот не могу никак настроить показатели, чтобы звук был хороший и устраивающий полностью меня! ПОМОГИТЕ! Я знаю, что это дело каждого, но всё же - напишите какие вы выставляете показатели BBE - ? Mach3Bass - ? 3D Surround - ? Усиление Стерео - ? MP Enhance - ? Панорама - ?
Зарание СПАСИБО!!!
Тут к форумчанам есть одна просьба! У меня до Cowon был Sony, там не было столько настроек по звуку как в ковоне, но звук был классный! Так вот, понимаю, что звук в ковоне тоже хороший, но вот не могу никак настроить показатели, чтобы звук был хороший и устраивающий полностью меня! ПОМОГИТЕ! Я знаю, что это дело каждого, но всё же - напишите какие вы выставляете показатели BBE - ? Mach3Bass - ? 3D Surround - ? Усиление Стерео - ? MP Enhance - ? Панорама - ?
Зарание СПАСИБО!!!
|
24 май 2009, 11:27 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
gr_sotпредлагаю все отключить 
[b]gr_sot[/b] предлагаю все отключить :oops:
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
24 май 2009, 11:53 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[b]gr_sot[/b] смотри эту тему http://cowond2.god.su/forums/index.php?t=104
|
24 май 2009, 13:19 |
|
 |
gr_sot
|
Пасиба за ссылку
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
А может есть ещё сайты посвящённые D2, где можно всякой всячины скачать для плеера! Я понимаю, что нельзя рекламировать др сайты, но всё же! cowonrussia.ru - не предлагать cowond2.god.su - не предлагать!
Пасиба за ссылку
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:[/size][/color]
А может есть ещё сайты посвящённые D2, где можно всякой всячины скачать для плеера! Я понимаю, что нельзя рекламировать др сайты, но всё же! cowonrussia.ru - не предлагать cowond2.god.su - не предлагать!
|
24 май 2009, 15:40 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
[b]gr_sot[/b] http://iaudiophile.net/forums/forumdisplay.php?f=53
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 май 2009, 15:59 |
|
 |
gr_sot
|
Ещё есть вопросик по поводу зарядки плеера! Я его до конца не разряжал и никогда до конца не заряжал! У меня он подзаряжается только когда я сижу дома за компьютером (часа 2-3)!Т.е. плеер у меня никогда до конца не заряжался! 1)Такая заряка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную!И ещё: 2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ!
Ещё есть вопросик по поводу зарядки плеера! Я его до конца не разряжал и никогда до конца не заряжал! У меня он подзаряжается только когда я сижу дома за компьютером (часа 2-3)!Т.е. плеер у меня никогда до конца не заряжался! 1)Такая заряка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную!И ещё: 2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ!
|
24 май 2009, 16:07 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
gr_sot писал(а): 1)Такая зарядка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную! Такая как-раз должна сильно повлиять. У нас стоят литий-ион батареи, и хоть производители пишут, что они супер-пупер, рекомендуется первые 3-4 разрядки-зарядки сделать полным циклом. НО никогда не стоит доводить до того чтоб плеер сам отрубался, т.е. до такой степени, что ему уже нечем больше питаться, это вредно даже для лиона! Дальше можно заряжать как угодно. gr_sot писал(а): 2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ! Надо сдвинуть ручажок включения-выключения-холда влево, т.е. как-бы включить плеер.
[quote="gr_sot"]1)Такая зарядка плеера никак не повлияет на батарею? Ведь когда покупаешь телефон рекомендуют полностью разрядить батарею раза 3-4, а потом зарядить на полную![/quote] Такая как-раз должна сильно повлиять. У нас стоят литий-ион батареи, и хоть производители пишут, что они супер-пупер, рекомендуется первые 3-4 разрядки-зарядки сделать полным циклом. НО никогда не стоит доводить до того чтоб плеер сам отрубался, т.е. до такой степени, что ему уже нечем больше питаться, это вредно даже для лиона! Дальше можно заряжать как угодно.
[quote="gr_sot"]2) Когда плеер заряжается от компа, он тухнет через минуты 2, а как посмареть зарядился ли плеер полностью (когда плеер ещё подключен к компу), на какую кнопку надо нажать! Я знаю, что ответ на этот вопрос где-то здесь был, я читал на него ответ до приобретения плеера, но вот никак не могу найти снова этот ответ![/quote] Надо сдвинуть ручажок включения-выключения-холда влево, т.е. как-бы включить плеер.
_________________ Fun.ky Child^^
|
24 май 2009, 19:41 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Wooster писал(а): У нас стоят литий-ион батареи Ну если совсем честно, то литий-полимерный аккумулятор
[quote="Wooster"]У нас стоят литий-ион батареи[/quote]Ну если совсем честно, то литий-полимерный аккумулятор
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
24 май 2009, 20:01 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
DiveSlip писал(а): Ну если совсем честно, то литий-полимерный аккумулятор Разница не велика. Просто литий полимерный он как пластилин. Дает возможность делать батареи по форме устройства. вот и всё.
[quote="DiveSlip"]Ну если совсем честно, то литий-полимерный аккумулятор[/quote] Разница не велика. Просто литий полимерный он как пластилин. Дает возможность делать батареи по форме устройства. вот и всё.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
25 май 2009, 01:24 |
|
|