|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 09:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
А что правда вредно разряжать аккум до отключения устройства?) Может, если не трудно, обьясните почему таг. Я наоборот думал что полный цикл от заряда до полного разряда продлевает жизнь аккумулятору и всегда дожидался когда устройство отрубится, после уже заряжал.)
А что правда вредно разряжать аккум до отключения устройства?) Может, если не трудно, обьясните почему таг. Я наоборот думал что полный цикл от заряда до полного разряда продлевает жизнь аккумулятору и всегда дожидался когда устройство отрубится, после уже заряжал.)
|
25 май 2009, 13:13 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Berserk, без разницы, ощутимо повредить аккумулятору может только глубокий разряд, если разрядите полностью и потом оставите его полежать незаряженным ощутимое время.
[b]Berserk[/b], без разницы, ощутимо повредить аккумулятору может только [i]глубокий[/i] разряд, если разрядите полностью и потом оставите его полежать незаряженным ощутимое время.
|
25 май 2009, 14:35 |
|
 |
mrМайкл
Зарегистрирован: 25 май 2009, 17:29 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
Привет всем! Есть вопрос по прошивке. Хочу поставить прошивку Квазара http://cowond2.god.su/forums/index.php?t=8&&st=all - эту. Подойдёт ли они для 2.57 прошивки или будет работать только на 2.46? И не понятно как поставить "К теме прилагаются 2 wallpaper'a, они устанавливаются по желанию и дополняют общий стиль темы." ? Заранее спасибо!
Привет всем! Есть вопрос по прошивке. Хочу поставить прошивку Квазара http://cowond2.god.su/forums/index.php?t=8&&st=all - эту. Подойдёт ли они для 2.57 прошивки или будет работать только на 2.46? И не понятно как поставить "К теме прилагаются 2 wallpaper'a, они устанавливаются по желанию и дополняют общий стиль темы." ? Заранее спасибо!
|
25 май 2009, 17:33 |
|
 |
TopGan
Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:32 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Недавно приобрел D2+, зарядки естественно в комплекте нет... Вопрос такой: имеется зарядка от сети с разъемом USB - можно ли к ней подключить плеер с помощью кабеля?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И еще про зарядное - если нельзя подключиться кабелем, то где можно обзавестись родным адаптером или чем-то его заменить?
Недавно приобрел D2+, зарядки естественно в комплекте нет... Вопрос такой: имеется зарядка от сети с разъемом USB - можно ли к ней подключить плеер с помощью кабеля?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/size][/color]
И еще про зарядное - если нельзя подключиться кабелем, то где можно обзавестись родным адаптером или чем-то его заменить?
|
25 май 2009, 17:38 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
TopGan зарядное, наверное, можно. все от силы тока зависит. нужно смотреть. вообще вопрос уже подымался. ищи
PS про внешнюю зарядку для D2+ не мешало бы в FAQ добавить.
[b]TopGan[/b] зарядное, наверное, можно. все от силы тока зависит. нужно смотреть. вообще вопрос уже подымался. ищи
PS про внешнюю зарядку для D2+ не мешало бы в FAQ добавить.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
25 май 2009, 20:21 |
|
 |
TopGan
Зарегистрирован: 20 май 2009, 12:32 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Да нет, проблема в другом - родная сетевая зарядка подключается к минипорту плеера, а мою кабелем можно только к компьторному входу плеера подключить. Попробовать очень тянет, но напрягаюсь - вдруг спалю. Я бы конечно родную купил, но на сайте Ковона ее нет, в магазине тоже - облом какой-то. Если кто какие мысли имеет или опыт решения проблемы, отпишитесь плиз. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Или ссылочку на страничку в форуме 
Да нет, проблема в другом - родная сетевая зарядка подключается к минипорту плеера, а мою кабелем можно только к компьторному входу плеера подключить. Попробовать очень тянет, но напрягаюсь - вдруг спалю. Я бы конечно родную купил, но на сайте Ковона ее нет, в магазине тоже - облом какой-то. Если кто какие мысли имеет или опыт решения проблемы, отпишитесь плиз. :O:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/size][/color]
Или ссылочку на страничку в форуме :)
|
25 май 2009, 21:10 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
TopGan я про такую и говорил.
[b]TopGan[/b] я про такую и говорил.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
25 май 2009, 21:12 |
|
 |
K1v2f3
Зарегистрирован: 24 май 2009, 20:23 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+LG 4X HD Наушники: sennheiser HD 437
|
Здраствуйте заказал D2+ непойму как же его заряжать если он тока через usb a компа нету. В инет магазине говорят ищи на радио рынке адаптер для usb. Просветите пожалуйста
Здраствуйте заказал D2+ непойму как же его заряжать если он тока через usb a компа нету. В инет магазине говорят ищи на радио рынке адаптер для usb. Просветите пожалуйста
|
26 май 2009, 01:04 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
K1v2f3 писал(а): Просветите пожалуйста это вам в рентген-кабинет. K1v2f3 писал(а): непойму как же его заряжать если он тока через usb a компа нету. В инет магазине говорят ищи на радио рынке адаптер для usb. не обязательно на радиорынке. я такою штуку видел в салонах сотовой связи, в м-видео, в компьютерном магазине.
[quote="K1v2f3"]Просветите пожалуйста[/quote]это вам в рентген-кабинет. [quote="K1v2f3"]непойму как же его заряжать если он тока через usb a компа нету. В инет магазине говорят ищи на радио рынке адаптер для usb.[/quote]не обязательно на радиорынке. я такою штуку видел в салонах сотовой связи, в м-видео, в компьютерном магазине.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
26 май 2009, 05:49 |
|
 |
K1v2f3
Зарегистрирован: 24 май 2009, 20:23 Сообщения: 14 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+LG 4X HD Наушники: sennheiser HD 437
|
Эт нужно именно вот этот искать- Сетевой адаптер DSA-10P-05?
Эт нужно именно вот этот искать- Сетевой адаптер DSA-10P-05?
|
26 май 2009, 06:21 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
это фирменный ковоновский. с ним проблем точно не будет. гарантированно. подойдут и сторонние, хотя с ними уже возможны проблемы.
это фирменный ковоновский. с ним проблем точно не будет. гарантированно. подойдут и сторонние, хотя с ними уже возможны проблемы.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
26 май 2009, 07:06 |
|
 |
kak2z
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:50 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Zune 30 GB Наушники: Brainwavz Beta
|
Дмитрий писал(а): kak2z подожди. если это все-таки из ряда тех "мокрых пятен", то со временем исчезнет. проснулся: И, о чудо! пятна нет. зарядку для своего D2 покупал на горбушке.
[quote="Дмитрий"] [b]kak2z[/b] подожди. если это все-таки из ряда тех "мокрых пятен", то со временем исчезнет.[/quote]
проснулся: И, о чудо! пятна нет.
зарядку для своего D2 покупал на горбушке.
_________________ Cowon D2 4GB+SDHC 16Gb(готов меняться на 32GB с доплатой) + Fischer Audio Silver Bullet Sennheiser CX-300-II (Black) (RIP) (/Fischer Audio Equilibrium/AKG k 12 p
|
26 май 2009, 11:59 |
|
 |
TopGan
|
kak2z писал(а): Дмитрий писал(а): kak2z подожди. если это все-таки из ряда тех "мокрых пятен", то со временем исчезнет. проснулся: И, о чудо! пятна нет. зарядку для своего D2 покупал на горбушке. Поздравляю, хорошо бы, чтобы все проблемы с этим замечательным плеером решались сами собой - еще лучше, чтобы их и вовсе не было )). Просветите, однако, по поводу зарядного у вас: как вы подключаете его к устройству - кабелем к компьюторному входу или каким-то специальным кабелем к мини? Или вы на горбушке родной преобрели? Еще раз скажу, что сетевой зарядним с USB-входом у меня есть.
[quote="kak2z"][quote="Дмитрий"] [b]kak2z[/b] подожди. если это все-таки из ряда тех "мокрых пятен", то со временем исчезнет.[/quote]
проснулся: И, о чудо! пятна нет.
зарядку для своего D2 покупал на горбушке.[/quote]
Поздравляю, хорошо бы, чтобы все проблемы с этим замечательным плеером решались сами собой - еще лучше, чтобы их и вовсе не было )). Просветите, однако, по поводу зарядного у вас: как вы подключаете его к устройству - кабелем к компьюторному входу или каким-то специальным кабелем к мини? Или вы на горбушке родной преобрели? Еще раз скажу, что сетевой зарядним с USB-входом у меня есть.
|
26 май 2009, 13:44 |
|
 |
Demonic16
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 18:29 Сообщения: 32 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.10
|
TopGanНу на самом деле в магазине плеер.ру мне предлагали обычную USB зарядку от сети, подходящую для очень многой техники, но такого плана зарядка у меня была дома и она также подошла! Подключаю с помощью USB---miniUSB кабеля 
[b]TopGan[/b] Ну на самом деле в магазине плеер.ру мне предлагали обычную USB зарядку от сети, подходящую для очень многой техники, но такого плана зарядка у меня была дома и она также подошла! Подключаю с помощью USB---miniUSB кабеля :)
26 май 2009, 14:25 |
|
 |
TopGan
|
Demonic16 писал(а): TopGanНу на самом деле в магазине плеер.ру мне предлагали обычную USB зарядку от сети, подходящую для очень многой техники, но такого плана зарядка у меня была дома и она также подошла! Подключаю с помощью USB---miniUSB кабеля  Предложение магазина понятно - их задача продавать, но в мануале порт мини-USB предложено использовать для соединения с компом, а для питания от сети предлогается использовать микро-порт. Получается, что опытным путем вы установили возможность зарядки от сети и через мини-USB )) А как давно вы пользуетесь такой схемой и как часто? Плеер нормально все это переносит?
[quote="Demonic16"][b]TopGan[/b] Ну на самом деле в магазине плеер.ру мне предлагали обычную USB зарядку от сети, подходящую для очень многой техники, но такого плана зарядка у меня была дома и она также подошла! Подключаю с помощью USB---miniUSB кабеля :)[/quote]
Предложение магазина понятно - их задача продавать, но в мануале порт мини-USB предложено использовать для соединения с компом, а для [i]питания от сети[/i] предлогается использовать микро-порт. Получается, что опытным путем вы установили возможность зарядки от сети и через мини-USB )) А как давно вы пользуетесь такой схемой и как часто? Плеер нормально все это переносит?
|
26 май 2009, 15:28 |
|
|