Текущее время: 24 июн 2025, 06:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 156  След.
Вопросы по Cowon D2/D2+ 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.

Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ
Также, вам следует ознакомится с Этой темой.

И разумеется, загляните в Книгу Знаний

Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.

08 фев 2009, 16:28

Сообщение Re: Вопросы по Cowon D2
Да чтоб французы все летом от глобального потепления загнулись.) Пусть закон какой нить по этому поводу для природы выпустят.)
Лично я не могу слушать музыку в плеере тихо, это просто бесит когда начинает не хватать громкости. Благо великоумные люди выпускают портативные усилители и всегда можно порвать на ласкутки свои уши на зло европейцам)) Кст, давненько хочу купить чтоб оглохнуть в свое удовольствие.
Между прочем это ограничение сказывается не только на громкости но и вообще на качестве воспроизведения, пример ipod европейский и американский, звук в них отличается. Помню как со своим стареньким иривером намаялся, громкость доходила да 25 а после до 40 уже не прибавляла, приходилось слушать и бесицца от этого, благо американская прошивка убила этот изврат.
Да и 80 дб, или сколько там, это тихо, для меня очень тихо, если сравнивать с ковоном это где то 25-30 максимум.

Последний раз редактировалось DiveSlip 01 июн 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Выражаемся культурно. И не оффтопим понапрасну

01 июн 2009, 18:53

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
RaFF писал(а):
Отныне каждое полнолуние буду самозабвенно изучать Великий и всемогущий ФАК, в целях самопознания и самосовершенствования
не обязательно каждое, просто до выучивания наизусть. чтобы больше не задавал идиотских вопросов.
RaFF писал(а):
Одним из прав, (которые так рьяно защищают в ЕС), является право человека распоряжаться своим здоровьем по своему усмотрению!
только с 18-ти лет. может, теперь запретить несовершеннолетним использовать плееры? поэтому и ввели ограничение, что глухота стала эпидемией среди подростков 12-16 лет. представляешь себе, именно тугоухость, которая обычно бывает в старости. дык ты не поверишь, эти крендели еще и сами в суд подают на производителей плееров, типа те еще и виноваты.
Дмитрий писал(а):
а вообще, на сколько там тише звук?
ну когда едешь в поезде, это порядка 90-95 децибел. в ЕС ограничение 80. то есть, в принципе достаточно серьезное, не получится в своих затычках выкрутить так, чтобы слушал весь вагон метро, как это многие любят делать.
Цитата:
Лично я не могу слушать музыку в плеере тихо, это просто бесит когда начинает не хватать громкости. Благо великоумные люди выпускают портативные усилители и всегда можно порвать на ласкутки свои уши на зло европейцам))
2-5 лет. это примерный срок, через который ты начнешь переспрашивать людей, потому что уши у тебя будут как у восьмидесятилетнего старика.

01 июн 2009, 19:58
Модератор

Плеер: nokia n9 64gb
Наушники: [Westone UM 2]
Сталкнулся вот с такой проблемой: плеер после перепрошивки х.59 перестал читать внутреннюю память, и видит только внешнюю (sdhc). вчера откатился на 2.57, но результата не получил никакого. что теперь с ним делать? :cry:

01 июн 2009, 23:36

Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
А плееру сколько лет/месяцев?
Может пора ему гробик сколачивать?
Или попробовать форматнуть его как флешку.

01 июн 2009, 23:53
Профиль ICQ WWW
Модератор

Shad0w
плееру второй год уже.

02 июн 2009, 10:11

Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
Наушники: Grado iGi
Mobile-review.com
Александр Дембовский:

"Но вот с Classic ситуация оказалась непростой. Дело в том, что образец, попавший в наши цепкие руки, оказался европейским, предназначенным для продажи на территории Европы и, в том числе, во Франции, где, как известно, действуют строгие ограничения на уровень выходного сигнала портативного аудио. Вот так вот одна единственная Франция портит всем жизнь. Нет, вы, конечно, можете со мной не согласиться и открыть мне глаза на то, что таким образом осуществляется забота о здоровье граждан. На что я не менее резонно отвечу: взрослые граждане вправе распоряжаться собственным здоровьем по своему усмотрению, пока это не мешает окружающим. А у граждан, не достигших совершеннолетия, есть родители или официальные опекуны, обязанные прививать детям и подросткам тягу к самосохранению. Но нет, проще ограничить громкость, причем одним махом на все страны, вместо того, чтобы во Франции продавать «обрезанные» плееры, а во всех остальных странах – полноценные."

По-моему, вполне здравый вывод...

02 июн 2009, 11:00
Профиль ICQ

Плеер: Cowon D2 +
я так и не понял как создавать плейлисты!

в факе есть описания. НО когда я нажимаю правой кнопкой, нет пункта "создать список воспроизведения"
плеер в режиме мтп

02 июн 2009, 11:20

RaFF
так может бухло курево и наркоту тоже будем провадать с 7 лет?
Ну типа в школу пошел распоряжайся здоровьем сам. Хочешь водку пей. Хочешь кури потом просто луком заешь и родители не заметят. Ребята вы реальную чушь несете. Какие родители? Да воспитают привяжут тягу к сомосохранению, но в 14 лет У ВСЕХ в заду начинает рости шило. И народ забывает что им всего 14 зато водку надо попробовать, коноплю покурить, сигаретами затянутся и т.д.
Сказать 14 летней девочке-дурочке возомнившей себя взрослой "ай ай ай нельзя слушать громко" это же 100% пук в лужу. Чуть за порог родительского дома и на всю катушку чтоб вся улица слышала.

Еще причина по которой родительские замечания не подействуют это потому что от плееров не умирают, не тошнит, не бледнеет лицо, не задыхаются, не трясутся руки, и нет психологических расстройств, не разрушаются семьи, не убивают как от других вредных привычек. Нет наглядного примера. Нет грязных бомжей которые всё отдадут чтоб послушать музычку погромче. Некем пугать детей. А сказать что оглохнешь...... Что значит оглохнешь? Не поймешь пока не почувствуешь на себе а остановить это уже нельзя.

02 июн 2009, 12:43
Профиль ICQ WWW
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Я думаю стоит прекратить оффтоп.

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

02 июн 2009, 13:00
Профиль ICQ WWW

Кого еще интересует проблема битой базы была вновь решена перепрошивкой. После этого с обоими картами чистый порядок.

02 июн 2009, 16:30

Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
Помогите пожалуйста!!
Вчера купил D2+ на 4Гб. Всем доволен:звуком, дизайном, громкостью, возможностями и т.п.

Пообщавшись с плеером поближе обнаружил удивительную проблему:

Положил пару папок с музыкой (20-100 песен mp3) на плеер.
Каждая песня отдельно нормально воспроизводится. Однако если листать следующую песню то проигрывается не следующая, а только несколько вразброс. Причем не случайно, а одни и те же несколько песен (хотя абсолютно ничем особенным они от других треков не отличаются - ни русских букв, такие же параметры mp3...).
Допустим в одной папке с музыкой лежит 21 песня.
Все они поотдельности проигрываются (если тыкнуть в каждую в списке).
Но когда выбрана в списке первая и я нажимаю на стрелочку "вниз" выделение перескакивает только на определённые 6 треков - и скачет по ним по кольцу. остальные песни пропускаются.
То же и на экране проигрывания - воспроизводятся по кругу только эти песни.

Режим Boundary ставил и в "Folder" и в "All" и в "1".... без разницы.
Заметил что режим Shuffle на некоторых песнях не переключается! То есть нажимаю на выбор вкл\выкл режима Shuffle при проигрывании, а значек 9ввиде параллельных или перекрещивающихся линий) становится серым (перекрещивающимся).

такая же история и с видео и с флэш!
Reset не помогает. так все воспроизводит и проигрывает. В чем же дело, подскажите!??????

(Уже близок к нервному срыву...... :( )

02 июн 2009, 18:02

Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
Наушники: Grado iGi
Shad0w писал(а):
RaFF так может бухло курево и наркоту тоже будем провадать с 7 лет?

да, и так продают, во-о-обще то...

Ну да ладно, единственное, что я хотел спросить, ограничили ли громкость у D2+ (уже успокоили). А тут такие дебаты начались... Каждый имеет право на своё мнение, так что, согласен с DiveSlip, пора заканчивать дискуссию...

З.Ы. Ну его, этот Евросоюз.

02 июн 2009, 19:16
Профиль ICQ

RaFF писал(а):
да, и так продают, во-о-обще то...

Официално нет. Но и во франции врядли жандармы ходят и проверяют сколько выдает твой плеер.

Ehnaton писал(а):
Допустим в одной папке с музыкой лежит 21 песня.Все они поотдельности проигрываются (если тыкнуть в каждую в списке).Но когда выбрана в списке первая и я нажимаю на стрелочку "вниз" выделение перескакивает только на определённые 6 треков - и скачет по ним по кольцу. остальные песни пропускаются.

Так и должно быть так как прокрутка работает постранично. На странице 5 песен.
Это аналогично нажатию кнопок PgUp PgDn на компе. И что в этом ужасного я не понимаю. Это же просто прокрутка списка. Быстро четко понятно и удобно. Когда больше 1000 песен листать по одной как то не айс.

Ehnaton писал(а):
То же и на экране проигрывания - воспроизводятся по кругу только эти песни.

А вот это уже чушь какая то. Не должно быть такого. Играются все песни если они в подходящем формате.
Ehnaton писал(а):
такая же история и с видео и с флэш!

какая такая же?
В видео и в флеше нет шафла. Прокрутка в флеше по моему построчная.(точно не помню)

02 июн 2009, 21:17
Профиль ICQ WWW
Модератор

нашел свою проблему в том, что у меня в памяти плеера было 9322 файла, заместо 4000 возможных. удалив карту москвы и словарь он вновь стал все видить нормально))

02 июн 2009, 21:26

Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
Shad0w писал(а):
В видео и в флеше нет шафла. Прокрутка в флеше по моему построчная.(точно не помню)

У меня и в видео и в флеше также перепрыгивает через несколько файлов.

Shad0w писал(а):
Так и должно быть так как прокрутка работает постранично. На странице 5 песен.

Вот этого вот я не знал и не подозревал. По-моему жутко неудобно.
Если это так то всё понятно становится, что да как.

Единственное что всё ещё странно это то что шафл при проигрывании музыки при попытке выключить\включить его, становится серым, значок при этом не меняется, но шафл отключается.
так то же должно быть?...

(А я уже голову ломаю - форматировать собирался и т.д.)

02 июн 2009, 21:36
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 156  След.