|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Проблема несовместимости Win CE 5.0 с прошывкой и програмами
Автор |
Сообщение |
Begemot
Зарегистрирован: 27 май 2009, 15:33 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X5L,F2,Q5W
|
 Проблема несовместимости Win CE 5.0 с прошывкой и програмами
Всем Ку!Возникла вот такая вот проблема после годового использования плеера:Перестала нормально грузится программа Cowon Q5 - винда выдает ......is not a valid win ce application....,не работает ни видео ни аудио прога только грузится интерфейс и гайки,интерфейс отлично выдает все иконки в меню но толку ноль-ничего не запускаеццо! Пробовал и винт чистить и менять прошывки,сбрасывал реестр-поработает пару включений и та же байда!Думается мне что проблема в винде,но самолично перезаливать винду на мипс не пробовал-боюсь напартачить,да и толком не знаю как скачать,тобеш какую!Буду очень благодарен если что-то посоветуете-вдруг кто сталкивался,или где качнуть винду и как переустановить толково или может как енту проблему решыть другими методами!
Всем Ку!Возникла вот такая вот проблема после годового использования плеера:Перестала нормально грузится программа Cowon Q5 - винда выдает ......is not a valid win ce application....,не работает ни видео ни аудио прога только грузится интерфейс и гайки,интерфейс отлично выдает все иконки в меню но толку ноль-ничего не запускаеццо! Пробовал и винт чистить и менять прошывки,сбрасывал реестр-поработает пару включений и та же байда!Думается мне что проблема в винде,но самолично перезаливать винду на мипс не пробовал-боюсь напартачить,да и толком не знаю как скачать,тобеш какую!Буду очень благодарен если что-то посоветуете-вдруг кто сталкивался,или где качнуть винду и как переустановить толково или может как енту проблему решыть другими методами!
|
27 май 2009, 15:52 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Проблема несовместимости Win CE 5.0 с прошывкой и програмами
BegemotА что доступно в Q5 в Recovery Mode? Цитата: Boot your Cowon in Recovery Mode. Do this by first pressing the ‘+’ volume button, then sliding the power switch to the on position and holding. The device should boot up and the screen will go into recovery mode. Вольный перевод: Загрузите ваш Cowon в Recovery Mode. Для этого сначала нажмите клавишу громкости +, а затем передвиньте переключатель для включения плеера и удерживайте в таком состоянии. Плеер должен загрузиться и отобразить на экране что-то такое, что я бы хотел узнать в вышестоящем вопросе.
[b]Begemot[/b] А что доступно в Q5 в Recovery Mode?[quote]Boot your Cowon in Recovery Mode. Do this by first pressing the ‘+’ volume button, then sliding the power switch to the on position and holding. The device should boot up and the screen will go into recovery mode.[/quote] Вольный перевод: Загрузите ваш Cowon в Recovery Mode. Для этого сначала нажмите клавишу громкости +, а затем передвиньте переключатель для включения плеера и удерживайте в таком состоянии. Плеер должен загрузиться и отобразить на экране что-то такое, что я бы хотел узнать в вышестоящем вопросе.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
27 май 2009, 17:05 |
|
 |
Begemot
Зарегистрирован: 27 май 2009, 15:33 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X5L,F2,Q5W
|
Да в етом режыме можно только сбросить реестр,неполностю отформатировать винт и обновить прошывку!В моём случае ето не помогает!Винду нада переустановить!Если кто ставил винду на девайс поросветите как и откуда качали плиз!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
доступен также бекап данных(автоматом с функцыей форматирования),кста если кто надумеат форматить винт лучше ето делать через ‘+’ удержывая тумблер включения влево,в появившейся менюшке выбрать Format&Backup так винт лучше чистится и плеер меньше глючить будет!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
функцыя Registry reset не работает надлежащим образом-чистятся только некоторые настройки,а в винде значения не меняются!Короче-фтопку ентот Registry reset!
Да в етом режыме можно только сбросить реестр,неполностю отформатировать винт и обновить прошывку!В моём случае ето не помогает!Винду нада переустановить!Если кто ставил винду на девайс поросветите как и откуда качали плиз!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:[/size][/color]
доступен также бекап данных(автоматом с функцыей форматирования),кста если кто надумеат форматить винт лучше ето делать через ‘+’ удержывая тумблер включения влево,в появившейся менюшке выбрать Format&Backup так винт лучше чистится и плеер меньше глючить будет!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:[/size][/color]
функцыя Registry reset не работает надлежащим образом-чистятся только некоторые настройки,а в винде значения не меняются!Короче-фтопку ентот Registry reset!
|
27 май 2009, 21:46 |
|
 |
st1x
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:53 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: q5w
|
Просвещаю
Поставте заново прошивку! Если не поможет то сделайте форматирование диска!
Просвещаю
Поставте заново прошивку! Если не поможет то сделайте форматирование диска!
|
30 май 2009, 10:12 |
|
 |
Begemot
|
Формат диска и перепрошивка всеми имеющимися прошивками ничего не меняют-плеер работает 2-3 включения нормально,а потом выдает cowon_q5_config.exe is not a valid win ce application...
Формат диска и перепрошивка всеми имеющимися прошивками ничего не меняют-плеер работает 2-3 включения нормально,а потом выдает cowon_q5_config.exe is not a valid win ce application...
|
31 май 2009, 18:18 |
|
 |
st1x
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:53 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: q5w
|
Что тол прямо не вероятное) А вы прошивали по инструкции или просто Бин файлом в корень харда?
Что тол прямо не вероятное) А вы прошивали по инструкции или просто Бин файлом в корень харда?
|
31 май 2009, 20:37 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Begemotя, конечно, не в тему, но поправь, пожалуйста, орфографию в названии и теле темы. не красиво 
[b]Begemot[/b] я, конечно, не в тему, но поправь, пожалуйста, орфографию в названии и теле темы. не красиво :)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
31 май 2009, 22:29 |
|
 |
Begemot
|
за опечатки сори,писал нетрезвым!Но если кто имеет сборку винды под Q5 бросьте ссылку а то уже замаялся-плеер рабочий,а ПО не фурычет-не знаю как винду нормально переставить и где оную взять!
за опечатки сори,писал нетрезвым!Но если кто имеет сборку винды под Q5 бросьте ссылку а то уже замаялся-плеер рабочий,а ПО не фурычет-не знаю как винду нормально переставить и где оную взять!
|
02 июн 2009, 14:40 |
|
 |
st1x
|
Открою вам тайну Бегемот...сборку винды вы ни когда не найдете под ковон т.к. есть предположение что виндоус встроен в прошивку)..
Открою вам тайну Бегемот...сборку винды вы ни когда не найдете под ковон т.к. есть предположение что виндоус встроен в прошивку)..
|
03 июн 2009, 14:50 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Я бы не был столь уверен. У меня есть смутные подозрения, что винда в Q5 хранится также как линукс в O2.
Я бы не был столь уверен. У меня есть смутные подозрения, что винда в Q5 хранится также как линукс в O2.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 июн 2009, 15:57 |
|
 |
st1x
|
Смысл все же один....у меня есть винда win ce 5.0 , но как её установить .....там просто все файлы.....Так что поставить винду на плеер не возможно(на данный момент)), она дайтся один раз и навсегда....(
Смысл все же один....у меня есть винда win ce 5.0 , но как её установить .....там просто все файлы.....Так что поставить винду на плеер не возможно(на данный момент)), она дайтся один раз и навсегда....(
|
03 июн 2009, 20:40 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Если бы выпустили вин.мобайл 6.0 под ковон... 
Если бы выпустили вин.мобайл 6.0 под ковон... :Yahoo!:
|
19 июн 2009, 20:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|