|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 COWON D2+ Firmware 2.11
Изменения:- BBE+ sound correction
- MP3 album art fixes
[size=150][b]Изменения:[/b][/size]
[b][list] [*]BBE+ sound correction [*]MP3 album art fixes[/list][/b]
[b][center][attachment=0]D2N_P_2.11.zip[/attachment][/center][/b]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
05 июн 2009, 20:15 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: COWON D2+ Firmware 2.11
Каждый месяц клепать будут? Вчера письмо им накатал с вопросами о CUE интересно ответят или нет. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Чет на офф сайте не вижу прошивки 0_о Где взял?
Каждый месяц клепать будут? :pardon:
Вчера письмо им накатал с вопросами о CUE интересно ответят или нет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]
Чет на офф сайте не вижу прошивки 0_о Где взял?
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
05 июн 2009, 21:31 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Shad0w писал(а): Каждый месяц клепать будут? Тебе же лучше =) Shad0w писал(а): Вчера письмо им накатал с вопросами о CUE интересно ответят или нет. Отвечать они обычно не торопяся, обычно в течении недели, может даже двух. Смотря куд ты написал, если в само сердце, корею, то побыстрее будет. Если в Российское представительство, то можно просто забыть об ответе =) Shad0w писал(а): Чет на офф сайте не вижу прошивки. Где взял? На оф. сайте. Сайт ковонраша обновляется чрезвычайно редко, видно по лунным циклам. Я взял с ковонглобал. Странно, я уже в который раз выкладываю прошивку, да что там, только я и выкладываю, и каждый раз такой недоверчивый вопрос, видно не судьба мне свинью подкинуть.
[quote="Shad0w"]Каждый месяц клепать будут? [/quote] Тебе же лучше =) [quote="Shad0w"]Вчера письмо им накатал с вопросами о CUE интересно ответят или нет.[/quote] Отвечать они обычно не торопяся, обычно в течении недели, может даже двух. Смотря куд ты написал, если в само сердце, корею, то побыстрее будет. Если в Российское представительство, то можно просто забыть об ответе =) [quote="Shad0w"]Чет на офф сайте не вижу прошивки. Где взял?[/quote] На оф. сайте. Сайт ковонраша обновляется чрезвычайно редко, видно по лунным циклам. Я взял с ковонглобал. Странно, я уже в который раз выкладываю прошивку, да что там, только я и выкладываю, и каждый раз такой недоверчивый вопрос, видно не судьба мне свинью подкинуть.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
05 июн 2009, 23:03 |
|
 |
Ehnaton
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:31 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
|
Cassini писал(а): Изменения: * BBE+ sound correction * MP3 album art fixes А можно поподробнее изменения написать (или дать ссылку на таковые. я что-то не нашел на ковонглобал...). Что за коррекшн и что за фикс? Не понятно. Или эти семь слов и есть полный список?!... 
[quote="Cassini"]Изменения: * BBE+ sound correction * MP3 album art fixes[/quote] А можно поподробнее изменения написать (или дать ссылку на таковые. я что-то не нашел на ковонглобал...). Что за коррекшн и что за фикс? Не понятно.
Или эти семь слов и есть полный список?!... :(
|
06 июн 2009, 00:40 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
Cassini писал(а): Отвечать они обычно не торопяся, обычно в течении недели, может даже двух. Ответили уже. Только по стандартному шаблону. Типа мы всё поняли передадим в тех отдел. Я им еще написал. Типа "Бот, позови людей"  Cassini писал(а): На оф. сайте. Сайт ковонраша обновляется чрезвычайно редко, видно по лунным циклам. Я взял с ковонглобал. Странно, я уже в который раз выкладываю прошивку, да что там, только я и выкладываю, и каждый раз такой недоверчивый вопрос, видно не судьба мне свинью подкинуть. 1) я не пользуюсь ковонраша. Онли ГЛОБАЛ. 2) я не знаю где свинья вот скрин Ehnaton писал(а): Или эти семь слов и есть полный список?!... Изменение только последней цифры и всего через месяц после предыдущего сразу же говорит что ничего нового не придумали. Семь слов значит семь. И врядли кто то тебе расскажет что именно правили в коде.
[quote="Cassini"]Отвечать они обычно не торопяся, обычно в течении недели, может даже двух.[/quote] Ответили уже. Только по стандартному шаблону. Типа мы всё поняли передадим в тех отдел. Я им еще написал. Типа "Бот, позови людей" :) [quote="Cassini"]На оф. сайте. Сайт ковонраша обновляется чрезвычайно редко, видно по лунным циклам. Я взял с ковонглобал. Странно, я уже в который раз выкладываю прошивку, да что там, только я и выкладываю, и каждый раз такой недоверчивый вопрос, видно не судьба мне свинью подкинуть.[/quote] 1) я не пользуюсь ковонраша. Онли ГЛОБАЛ. 2) я не знаю где свинья вот скрин [url=http://www.imagebam.com/image/0029db38072838][img]http://thumbnails16.imagebam.com/3808/0029db38072838.gif[/img][/url]
[quote="Ehnaton"]Или эти семь слов и есть полный список?!...[/quote] Изменение только последней цифры и всего через месяц после предыдущего сразу же говорит что ничего нового не придумали. Семь слов значит семь. И врядли кто то тебе расскажет что именно правили в коде.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
06 июн 2009, 01:05 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Ну значит я взломал сайт ковонглобал, выложил в их архив файл и потом кинул сюда ссылку =) Цитата: http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonD2+/D2N_P_2.11.zip П.С. А всё на самом деле гораздо проще. На корейском сайте появилась прошивка 3.11. Ссылка на скачивание отличается лишь на одну цифру, в результате чего один человек просто догадался сменить цифру на сайте говонголобал и опа, прошивка 2.11 скачалась, чудо. Удивительно, что на филах никто не задался подобным вопросом =))
Ну значит я взломал сайт ковонглобал, выложил в их архив файл и потом кинул сюда ссылку =) [quote]http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonD2+/D2N_P_2.11.zip[/quote]
П.С. А всё на самом деле гораздо проще. На корейском сайте появилась прошивка 3.11. Ссылка на скачивание отличается лишь на одну цифру, в результате чего один человек просто догадался сменить цифру на сайте говонголобал и опа, прошивка 2.11 скачалась, чудо. Удивительно, что на филах никто не задался подобным вопросом =))
|
06 июн 2009, 01:18 |
|
 |
Ehnaton
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:31 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+, 4+16Gb (FW2.11)
|
Видимо это какая-то бета версия прошивки. Иначе почему нету объявления на офф. сайте? Значит тестят ещё. Выложили для энтузиастов. Для комьюнити.
Может в начале недели и объявят, тогда и обновимся. А сейчас как-то стремно ставить незнамо что и для каких изменений...
Видимо это какая-то бета версия прошивки. Иначе почему нету объявления на офф. сайте? Значит тестят ещё. Выложили для энтузиастов. Для комьюнити.
Может в начале недели и объявят, тогда и обновимся. А сейчас как-то стремно ставить незнамо что и для каких изменений...
|
06 июн 2009, 12:18 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
Ehnaton писал(а): Видимо это какая-то бета версия прошивки. Нет это не бета версия. Ehnaton писал(а): Может в начале недели и объявят, тогда и обновимся. А сейчас как-то стремно ставить незнамо что и для каких изменений... Ваше право, я поставил и проблем не вижу =)))
[quote="Ehnaton"]Видимо это какая-то бета версия прошивки.[/quote] Нет это не бета версия. [quote="Ehnaton"]Может в начале недели и объявят, тогда и обновимся. А сейчас как-то стремно ставить незнамо что и для каких изменений...[/quote] Ваше право, я поставил и проблем не вижу =)))
|
06 июн 2009, 14:11 |
|
 |
Shad0w
|
а мне лениво ставить))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а мне лениво ставить)) а я бы бету скачал да и вообще интересно что еще в каталоге на сервере лежит но листинга нет поэтому без вариантов.
а мне лениво ставить))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
а мне лениво ставить)) а я бы бету скачал да и вообще интересно что еще в каталоге на сервере лежит но листинга нет поэтому без вариантов.
|
06 июн 2009, 15:36 |
|
 |
MAQ
Зарегистрирован: 25 май 2009, 07:03 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Скажите пожалуйста, а загрузчик рокбокса для этой прошивки есть? Или как сделать, чтоб рокбокс грузился с этой прошивкой?
Скажите пожалуйста, а загрузчик рокбокса для этой прошивки есть? Или как сделать, чтоб рокбокс грузился с этой прошивкой?
|
08 июн 2009, 01:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
MAQ А тему "Rockbox", вам почитать просто таки не суждено? Или так лень?
[b]MAQ[/b] А тему "Rockbox", вам почитать просто таки не суждено? Или так лень?
|
08 июн 2009, 02:22 |
|
 |
MAQ
Зарегистрирован: 25 май 2009, 07:03 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Я прочитал, даже всю! Для Д2+ есть только 2 загрузчика. Я правильно понимаю, что рокбокс можно запустить только с этими двумя прошивками?
Я прочитал, даже всю! Для Д2+ есть только 2 загрузчика. Я правильно понимаю, что рокбокс можно запустить только с этими двумя прошивками?
|
08 июн 2009, 03:47 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В последних сообщениях, лежат загрузчики для 2.11 и 3.11. Вы когда тему смотрели то?
В последних сообщениях, лежат загрузчики для 2.11 и 3.11. Вы когда тему смотрели то?
|
08 июн 2009, 03:51 |
|
 |
RazR
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 03:52 Сообщения: 15 Откуда: Zone UA Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.11
|
ХорошА прошивочка, звук - идеальный... Правда, и на других версиях горя не знал, но приятно осознавать, что в плейере новьё 
ХорошА прошивочка, звук - идеальный... Правда, и на других версиях горя не знал, но приятно осознавать, что в плейере новьё :D
_________________ Cowon D2 Black [4 Gb] ver. 2.11 [iPhone Reskin Theme] + Leather Case Ultimate Ears super.fi 5 Pro Black
|
08 июн 2009, 05:22 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: звук - идеальный... Не уж то чем от отличается от 2.59?
[quote]звук - идеальный...[/quote] Не уж то чем от отличается от 2.59?
|
08 июн 2009, 05:27 |
|
|