|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
unsin
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Q5 и модем.
Я на этой ссылочке месяца три или 5 уже бывал. Часть или с трудом идет, или не нужны. А так полезное дернул ))). Спасибо )) Ну кто бы помог с прошивкой не под % мобилу, в рот ей компот. Затрахали узкоглазые. Замастырили не Бог весть что и подо что (((
Я на этой ссылочке месяца три или 5 уже бывал. Часть или с трудом идет, или не нужны. А так полезное дернул ))). Спасибо )) Ну кто бы помог с прошивкой не под % мобилу, в рот ей компот. Затрахали узкоглазые. Замастырили не Бог весть что и подо что (((
|
09 апр 2009, 18:13 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Я не совсем понял из вашего сообщения под что прошивка нужна. А проги очень даже полезные! Есть драйвера. Никита.
Я не совсем понял из вашего сообщения под что прошивка нужна. А проги очень даже полезные! Есть драйвера. Никита.
|
10 апр 2009, 21:06 |
|
 |
unsin
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Спасибо, что написали. ))) Судя по слухам, (по слухам, информация не проверена и неполная ) французские энтузиасты написали нечто вместо Windows CE 5.0 на Q5 и аппарат стал гораздо функциональней. Но еще раз говорю, это слухи. Проверить не смог. По ссылочке ftp://77.246.105.218:2121/ я давно ходил, скачал, установил. Спасибо тому, кто это все подобрал. Клава стоит, калькулятор и еще несколько прог. И флэш игр. Разговор идет о вообще другой системе вместо Windows CE 5.0, установленной на PMP. Как Вы заметили, она существенно отличается от стандартной. И на ее мало что встает, писанное под обычный Windows CE 5.0. Вот в чем беда. Плюс проблема с установкой драйверов для устройств.
Спасибо, что написали. ))) Судя по слухам, (по слухам, информация не проверена и неполная ) французские энтузиасты написали нечто вместо Windows CE 5.0 на Q5 и аппарат стал гораздо функциональней. Но еще раз говорю, это слухи. Проверить не смог. По ссылочке ftp://77.246.105.218:2121/ я давно ходил, скачал, установил. Спасибо тому, кто это все подобрал. Клава стоит, калькулятор и еще несколько прог. И флэш игр. Разговор идет о вообще другой системе вместо Windows CE 5.0, установленной на PMP. Как Вы заметили, она существенно отличается от стандартной. И на ее мало что встает, писанное под обычный Windows CE 5.0. Вот в чем беда. Плюс проблема с установкой драйверов для устройств.
|
11 апр 2009, 11:17 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Какие поблемы с драйверами?
Какие поблемы с драйверами?
|
11 апр 2009, 20:48 |
|
 |
Wasmih
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 18:07 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonQ5W2
|
И все-же кто нибуть смог подключить модем Билайна к данному плееру я не смог. Делал все как писали а результат нулевой -требует драйвер и все.
И все-же кто нибуть смог подключить модем Билайна к данному плееру я не смог. Делал все как писали а результат нулевой -требует драйвер и все.
|
08 июн 2009, 18:18 |
|
 |
reev
|
3G модем? 
3G модем? :fool:
|
08 июн 2009, 18:40 |
|
 |
Wasmih
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 18:07 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonQ5W2
|
Модем фирмы ZTE модель MF622. На счет 3G незнаю - унас пока таких скоростей нет .К ноуту на даче подцепляешь ставится без всяких драйверов скорость небольшая где-то 60 кбит но почту проверишь -ответишь. Подключить к плееру пока никак .
Модем фирмы ZTE модель MF622. На счет 3G незнаю - унас пока таких скоростей нет .К ноуту на даче подцепляешь ставится без всяких драйверов скорость небольшая где-то 60 кбит но почту проверишь -ответишь. Подключить к плееру пока никак .
|
09 июн 2009, 19:01 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
А для чего вам интернет на Q5? Это ведь плеер же. Обладатели смартфонов на S60, могут попробовать их в качестве wifi модемов если сильно необходимо.
А для чего вам интернет на Q5? Это ведь плеер же. Обладатели смартфонов на S60, могут попробовать их в качестве wifi модемов если сильно необходимо.
|
10 июн 2009, 02:58 |
|
 |
reev
|
60 кбит,а сколько стоит мегабайт? А вы к ковону все драйвера скачали?Я хотел к телефону по блютузу подключть НЕ получилось. Никита.
60 кбит,а сколько стоит мегабайт? А вы к ковону все драйвера скачали?Я хотел к телефону по блютузу подключть НЕ получилось. Никита.
|
10 июн 2009, 14:38 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Den90 писал(а): А для чего вам интернет на Q5? Это ведь плеер же. Обладатели смартфонов на S60, могут попробовать их в качестве wifi модемов если сильно необходимо. Конвергентное устройство COWON Q5 является первым в своем роде универсальным гаджетом, сочетающим возможности PMP-плеера, компьютера, интернет-терминала, портативного цифрового телевизора* и GPS-навигатора*. Боже, что это?! Скриншот, официальный причём, на котором показан работающий клиент как его там, виндоуз лайв мессенджер =))
[quote="Den90"]А для чего вам интернет на Q5? Это ведь плеер же. Обладатели смартфонов на S60, могут попробовать их в качестве wifi модемов если сильно необходимо.[/quote] Конвергентное устройство COWON Q5 является первым в своем роде универсальным гаджетом, сочетающим возможности PMP-плеера, компьютера, [b]интернет-терминала[/b], портативного цифрового телевизора* и GPS-навигатора*.
[center]Боже, что это?! Скриншот, официальный причём, на котором показан работающий клиент как его там, виндоуз лайв мессенджер =))[/center] [center][img]http://www.cowonrussia.ru/files/products/q5_dop2.jpg[/img][/center]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
10 июн 2009, 19:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Интернет терминал только с wifi? Недотерминал выходит. Был бы там хоть слот для сим карты чтобы использовать её для доступа к сети интернет, тогда другое дело. Курица тоже "птица" но летать ведь не умеет.
Интернет терминал только с wifi? Недотерминал выходит. Был бы там хоть слот для сим карты чтобы использовать её для доступа к сети интернет, тогда другое дело. Курица тоже "птица" но летать ведь не умеет.
|
11 июн 2009, 01:49 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Den90 Различные Nokia N800 и N810 также не имеют у себя слота для сим-карты, но при этом позиционируются как интернет-планшеты. Если же это твое мнение, то стоит добавить имхо, как ты просишь некоторых.
[b]Den90[/b] Различные Nokia N800 и N810 также не имеют у себя слота для сим-карты, но при этом позиционируются как интернет-планшеты. Если же это твое мнение, то стоит добавить имхо, как ты просишь некоторых.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 июн 2009, 11:23 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Den90 писал(а): Интернет терминал только с wifi? Недотерминал выходит. Был бы там хоть слот для сим карты чтобы использовать её для доступа к сети интернет, тогда другое дело. Курица тоже "птица" но летать ведь не умеет. Соеденение возможно не только через вай фай ( wifi), я более чем уверен, что можно заюзать ( использовать) усб ( usb) модем или вовсе через телефон по блютузу ( bluetooth) лазить, целых три варианта, один гарантировано рабочий, второй 50\50, третий будет работать если лунный цикл удачно ляжет. Что самое хорошее, он сделан на винде ( windows CE 5.0), и можно юзать ( использовать) все прелести сетей майкрософт ((c) Microsoft), доступ к файлам на своём компе или на компах своей рабочей группы... Минус только в том, что Q5 выглядет не самостоятельным устройством, ему так или иначе понадобится внешний модем, телефон или комуникатор для синхронизации, выхода в инет на гпрс, получается некое звено между компом и всеми мобильными устройствами, имхо конечно, ихмо =))) по просьбе пользователя reev, сообщение было подредактировано.
[quote="Den90"]Интернет терминал только с wifi? Недотерминал выходит. Был бы там хоть слот для сим карты чтобы использовать её для доступа к сети интернет, тогда другое дело. Курица тоже "птица" но летать ведь не умеет.[/quote] Соеденение возможно не только через вай фай ([b]wifi[/b]), я более чем уверен, что можно заюзать ([b]использовать[/b]) усб ([b]usb[/b]) модем или вовсе через телефон по блютузу ([b]bluetooth[/b]) лазить, целых три варианта, один гарантировано рабочий, второй 50\50, третий будет работать если лунный цикл удачно ляжет. Что самое хорошее, он сделан на винде ([b]windows CE 5.0[/b]), и можно юзать ([b]использовать[/b]) все прелести сетей майкрософт ((c)[b]Microsoft[/b]), доступ к файлам на своём компе или на компах своей рабочей группы... Минус только в том, что Q5 выглядет не самостоятельным устройством, ему так или иначе понадобится внешний модем, телефон или комуникатор для синхронизации, выхода в инет на гпрс, получается некое звено между компом и всеми мобильными устройствами, имхо конечно, ихмо =)))
[size=85]по просьбе пользователя [b]reev[/b], сообщение было подредактировано.[/size]
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 июн 2009, 12:19 |
|
 |
reev
|
Cassini Вы могли бы так не сокращать слова:заюзать усб!! Это форум о ковонах админ.или Супермодератор должен отвечать не 50\50 или если лунный цикл удачно ляжет. Если Вы не спаривали по блютузу Q5 не надо и отвечать!
Cassini Вы могли бы так не сокращать слова:заюзать усб!! Это форум о ковонах админ.или Супермодератор должен отвечать не 50\50 или если лунный цикл удачно ляжет. Если Вы не спаривали по блютузу Q5 не надо и отвечать!
|
11 июн 2009, 13:08 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
|
reev писал(а): Cassini Вы могли бы так не сокращать слова:заюзать усб!! Если непонятен смысл, то так и скажи, не стесняйся, тут все свои =))) reev писал(а): Если Вы не спаривали по блютузу Q5 не надо и отвечать! Да, я по блютузу не спаривал, я же только дал понять, что я лишь предполагаю, что это можно и даже в какой то степени я в этом уверен. Ну и конечно, я хотел сказать, что WiFi это не единственная технология связи для первого конвергентного устройства от COWON. Она единственная которая зашита в него, а расширить дело не хитрое, самый простой способ, купить компанию COWON и выпустить свой Q5, есть конечно способ с меньшими затратами, но он всем известен...что-то там про прямые руки… reev писал(а): Это форум о ковонах админ.или Супермодератор должен отвечать не 50\50 или если лунный цикл удачно ляжет. Не надо вписывать наших феодалов, ой пардон, администрацию, в какие либо рамки. Я не нарушил правил форума, никого не оскорбил, дал горсть нужной информации, разбавил это сленгом и нетривиальным слово оборотом. Но все равно спасибо, отрадно видеть, что хоть кому то, наша речь не безразлична.
[quote="reev"]Cassini Вы могли бы так не сокращать слова:заюзать усб!![/quote] Если непонятен смысл, то так и скажи, не стесняйся, тут все свои =))) [quote="reev"]Если Вы не спаривали по блютузу Q5 не надо и отвечать![/quote] Да, я по блютузу не спаривал, я же только дал понять, что я лишь предполагаю, что это можно и даже в какой то степени я в этом уверен. Ну и конечно, я хотел сказать, что WiFi это не единственная технология связи для первого конвергентного устройства от COWON. Она единственная которая зашита в него, а расширить дело не хитрое, самый простой способ, купить компанию COWON и выпустить свой Q5, есть конечно способ с меньшими затратами, но он всем известен...что-то там про прямые руки… [quote="reev"]Это форум о ковонах админ.или Супермодератор должен отвечать не 50\50 или если лунный цикл удачно ляжет.[/quote] Не надо вписывать наших феодалов, ой пардон, администрацию, в какие либо рамки. Я не нарушил правил форума, никого не оскорбил, дал горсть нужной информации, разбавил это сленгом и нетривиальным слово оборотом. Но все равно спасибо, отрадно видеть, что хоть кому то, наша речь не безразлична.
|
11 июн 2009, 15:55 |
|
|